Связанная любовь. Глава 32

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология, POV, Гет, Повседневность, Hurt/comfort, Мистика
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Саске.
- А... Аджисай...?! - послышалось из комнаты, в которую я только хотел войти. Я решил подождать немного и послушать разговор. - Что? Но это же не может быть!... Стой, погоди, где ты сейчас?... Почему ты раньше молчала? Прошло уже 4 года со смерти Сасори, нашей семье сказали, что ты тоже умерла.... Но, и, раз так, то почему ты молчала, почему не сообщила обо всем? - из разговора я понял, что ей звонит тот, кто якобы умер несколько лет назад. Если бы я услышал такое, я был бы, наверное, в шоке. Не понимаю, почему Сакура до сих пор не в обмороке? - Я... Я скоро приеду. Не волнуйся. - послышалось из-за двери, после чего я услышал шуршание.
Я решил не медлить, и дернув ручку, зашёл в комнату. Девушка в одном нижнем белье старалась быстро натянуть на ноги чёрные джинсы, которые, видимо, достала из своего чемодана, который я привез вместе с ней к себе в дом на третий день нашего знакомства. Она посмотрела на меня, поправила волосы, застегнула ширинку и продолжила одеваться, взяв из того же места рубашку.
- Куда путь держим? - решил расспросить её я.
- Неважно. Это дело моей семьи. Тебе необязательно знать. - проговорила она и уже собиралась вылететь из комнаты, но лёгким движением руки я преградил ей путь к выходу.
- На улице темно, холодно, да ещё и дождь идёт. Я не пущу тебя в такую погоду невесть куда. - серьёзно сказал я, ожидая что она все таки расскажет куда засобиралась.
- Саске... Эх... Можешь подвести? Я все расскажу по дороге, хотя, думаю, что это будет непросто... - она опустила глаза, а когда подняла их, я увидел очи, наполненные слезами, готовыми вырваться из зениц. Я бы решил, что она расстроена, если бы не этот радостный взгляд. Я без раздумий согласился её подвести.
***
- Изуми, нужно срочно отъехать. Мы будем поздно. - успел бросить я, накидывая свою ветровку на Сакуру, выходя вместе с ней на уличную веранду дома.
Дождь, который несколько минут назад слабо моросил, снова выливается на землю ливнем. Сакура просто изумленно смотрела на бешеный поток воды, и не решалась спускаться по ступеням на затянувшиеся водой, плиточные дорожки. Я резко взял её на руки, отчего она стала ещё больше недоумевать, и выбежал с ней под дождь из так называемой "зоны комфорта". Она немного вскрикнула, от холодных и больших капель воды, это показалось мне милым... Во время моей пробежки с "дополнительным грузом" я достал ключи, и уже находясь у машины выключил сигнализацию и открыв переднюю дверь, быстро усадил туда промокшую розовласку, а потом и сам укрылся в своей "ласточке" от сильного ветра и дождя.
- Ну и куда ехать-то? - спросил я, растирая свои заледенелые ладони, и включая обогрев.
- Мне нужно на другой конец Саппоро... - она достала телефон и по видимому запустила навигатор. - 154км отсюда... - отчаянно заявила она.
Мда-уж, я тоже "в шоках" от этих цифр. Ну, ничего не поделаешь, сам ведь предложил. И это хорошо, а вот если бы я позволил ей уйти, с кем бы она туда добиралась, да и, добралась бы вообще?
Через минуту мы выехали со двора. Сакура поставила телефон на панель, чтобы мне было удобней ориентироваться.
- И кт... - начал я, выезжая на трассу спустя 10 минут молчания, но меня тутже перебили.
- Девушка моего старшего брата. - отвернувшись, сказала она. - 4 года назад, когда мне было 16 лет, мой брат Сасори и его девушка Аджисай передознулись героином. Ну, по крайней мере, мне так казалось. Оказывается, девушка выжила и очнулась после комы примерно полтора года назад...
- М... - выпустил я звук, чтобы не казаться свехмолчаливым.
- Мама, папа и я думали, что она тоже умерла тогда. Даже не знаю с чего мы так решили. Её похорон же не было. Но я помню, что её мама скончалась от сердечного приступа, узнав, что её дочь в тяжелейшем состоянии. Отец спился и тронулся умом. Её старший брат - Пейн, кажется его так звали, живёт беззаботно со своей семьей в Корее, и похоже, что он тоже думает, что сестренка отошла в мир иной. - Сакура закончила рассказ.
- Это ужасно. - боже, ну и банальщина. Саске, придумай что-нибудь получше...
(LIL BO WEEP - Soory)
***
Розоволосая мирно дремлет. Машина едет уже два часа и до пункта назначения остаётся 30км. Здесь дождь уже не идёт, но хорошо видно обочинную грязь и небольшие лужистые затоны в кювете, что тоже свидетельствовало о сильном ливне.
Ровно девять вечера. Все тучи ветром пригнало в сторону моего дома, а здесь догорает свои последние минуты прекрасный розовый закат...
***
Я уже подъезжал к нужной улице и Сакура быстро проснулась.
"Вы в месте назначения" - сказал электронный голос, когда я остановил машину около небольшого двухэтажного комнатного комплекса. По три "квартиры" на этаж и в каждой примерно 7-8 квадратных метров. Я бывал в таких раньше. Собственно, в одной из подобных "квартир" господин Орочимару нашёл Тогу.
- Саске, посиди в машине пожалуйста. - сказала Сакура, снимая ремень безопасности, видя, что я тоже собрался выходить.
Через пару минут она поднялась на второй этаж, дошла до самой дальней двери и, помедлив, кинула на меня взгляд, но потом сразу же позвонила в звонок.
Дверь открылась. Я напряг глаза и стал смотреть в оба. Это был не столько интерес, сколько волнение за Сакуру. На веранду вышла слегка сутулая девушка, на которую было накинуто то ли одеяло, то ли плед чёрного цвета. Она вытащила из своего "кокона" руку, чтобы закрыть дверь и в это время одна сторона этого "кокона" оголила её руку до плеча. О, это была настолько тонкая ручка, что казалось, будто от любого действия она может сломаться. Её она поспешно спрятала обратно. Я сразу заметил её ярко-оранжевые волосы, которые никак не были собраны, а просто распределялись по "кокону", по длине они прямо как у Сакуры. Также я уловил и то, что Сакура, едва заметив её лицо, отшатнулась на шаг назад и больше не двигалась. Тогда я решил разглядеть и её личико. Совершенно бледное, с ярко выраженными торчащими скулами, широко раскрытые большие печальные глаза и посинения под ними были столь же большими. Розоволосая девушка обняла её. Рыжая вытащила тонкие ручонки из толстой накидки и прикоснулась ими спины Сакуры. После этого девушки зашли в помещение. А я больше не смог терпеть, вышел из машины и достал сигарету, за ней пошла в ход вторая и третья, после которых я уже более-менее успокоился. К слову, она вовсе не показалась мне уродиной. Она конечно болеет анорексией, это видно, но она не в такой запущенной стадии, в коей я видел некоторых девушек. Да, она худая, но не страшная, так сказать, в ее образе, который я мимолетно уловил она показалась мне несколько эстетичной.
Через 20 минут Сакура спустилась вся заплаканная. Часто дыша и вытирая пальцами слезы она, трясясь подошла ко мне.
- Это просто ужас. - она вытащила сигарету из моей пачки и взяла в губы. Я поднес зажигалку и девушка глубоко затянулась. - Я хочу взять её к себе домой. Я не оставлю её здесь. Ей нужны врачи. В первую очередь психиатр... - дрожащим голосом произнесла она.
- Я найду ей лучшего врача в Саппоро. Все будет хорошо. - начал успокаивать её я, приобняв.
- Саске, она была в коме 2 года и 202 дня. Мне даже представить это страшно. - она выбросила недокуренную сигарету, ещё раз вытерла слезы, и направилась обратно в квартирку.
(Lil Peep - Save That Shit)
Спустя 10 минут они вышли. Рыжая с трудом смогла спуститься. На ней было светло-красное фатиновое платье с подолом на уровне колен и явно большой ей красный вязаный кардиган. Было видно только её чрезвычайно тонкие ножки и измученный взгляд на нездоровом лице.
Сакура несла 2 её больших чемодана. Я поприветствовал Аджисай, и взял у Сакуры груз. Чувствовалось, что они были доверху набитыми, но также сравнительно нетяжёлые. Скорее всего это толстая теплая одежда большого ей размера, для того чтобы визуально скрывать худобу.
Благополучно сев в машину, мы наконец тронулись. На улице было темно и уже яркие фонари освещали дорогу.
Мои попытки завязать разговор ни к чему не привели. Но, внезапно в тишине раздался хриплый голос с частыми и глубокими передышками.
- Саске-кун и Сакура встречаются?
- Нет. - сказали мы в один голос.
Я прекрасно понял Сакуру и весь её рассказ о жизни Аджисай. Мы не можем сказать ей, что между нами что-то есть, ни я, ни Сакура не хотим ткнуть её в нас.
***
- В общем, сейчас мой друг занесёт твои вещи ко мне в дом и ты останешься у меня. - проговорила Сакура, помогая рыжей девушке выйти из машины.
- Ну, а Кизаши и Мебуки разве не хватит инфаркт как только они меня увидят? - спросила девушка, отчего и я, и розоволосая смутились.
- Не хватит. - немного грубо ответила Сакура. - Ой, аккуратней, не наступи в лужу...
***
Я надеюсь, что вместе с Сакурой Аджисай обретет покой. Да и у самой Сакуры уже есть человек из прошлого, а значит ей будет легко и в настоящем.
***
Я стараюсь аккуратно войти в дом не нашумев. Но этого не произошло, все потому, что я случайно задел стальную ложку для обуви и она с грохотом упала на мраморный пол. Как оказалось, моя сестра не спала в этот поздний час. Она потихоньку вышла ко мне в прихожую из коридора со стороны зала.
- Где ты был? - шёпотом спросила она.
- По делам ездил с Сакурой. - сказал я, снимая теплую кофту, оставаясь в футболке с короткими рукавами.
- Это ещё что? - громко спросила Изуми. Я не сразу понял о чем она, но взглянув в зеркало, увидел перемотанные руки до локтя, попутно виня свой тупизм.
- Дааа, ничего... - не убедительно сказал я, пытаясь таким образом выгородить себя.
- Опять с кем-то подрался? - снова спросила она, но уже голосом мамы, таким заботливым и немного измученным.
- Да... - отговорился я.
- Мне нужно с тобой кое о чем поговорить. - сказала она, немного отвернувшись от меня, сразу после сказанного она ушла в зал.
Я снял кеды, заправил волосы назад и направился за ней. Нам с ней так и не довелось поговорить о Сакуре и моем тяжелом расставании с тем человеком, из-за которого я регулярно резался до появления Сакуры в моей жизни. Думаю, разговор будет об этом.
- Я... Я хотела бы поговорить о нем... - начала она дрожащим голосом, да так, что и меня начало трясти.
- О нем... - повторил я.
- Ты начал встречаться с девушкой... Считай, все твоё естество перевернулось... Я не знаю, что произошло у вас двоих, но это повлияло на тебя. В корне повлияло. - я понял, что она не хочет откровенно задевать мои чувства, старается сделать разговор мягче, но меня это только напрягает.
- Изу, скажи прямо, что тебе от меня надо? - не выдержал я.
- Я хочу знать почему ты расстался с Наруто. Он мне очень нравился как человек, и мне не очень нравится твоя близость с этой Сакурой! - громко заявила она. От этого я немного опешил, что явно показалось на моем лице. Завидев изменения в моей мимике, сестра виновато отвернулась.
- Знаешь что, сестричка, ты можешь кричать на меня и пытать, но ты никогда не узнаешь ответа на этот вопрос. И вот ещё что, не пытайся как-то запугать Сакуру. Она мне нравится и я никогда от неё не отступлюсь. - грозно ответил я, вызывая её слезы. Моя рука немного дернулась, но я тут же отвел её на прежнее место.
- Ты! Ты хотел меня ударить!? - завопила она.
- Нет! - я взял её за руку, но она сразу же её откинула в сторону.
- Не трогай меня! - крикнула она и ткнула мне в грудь напряженный указательный палец. - Слишком уж ты зазнался, братишка!
- Да бл*ть! - от злости крикнул я. Она раньше меня никогда так не бесила.
- Вот как мы заговорили! - она влепила мне нехуевую такую пощечину. - Завтра еще поговорим. - она выходила из зала, и перед тем, как совсем скрыться за поворотом, она кое-что сказала. - Я ему звонила. Завтра он придёт сюда.
Что? Да как она посмела? Кто она такая чтобы так делать? Не будь она моей сестрой я бы уже давно убил бы её. Меня затрясло не по-детски и от страха, и от злости. В голове невольно начинает вырисовываться картинка как я убиваю свою сестру и окончательно освобождаюсь, но голос Итачи, внезапно появившегося в зале, разбил в дребезги все мои фантазии.
- Что это вы разорались на ночь глядя?
- Да ничего... Просто твоя невеста истеричка. - проговорил я.
- Хах, просто твоя сестра конченная истеричка. - сарказмом ответил длинноволосый.
- Изу ещё не вынесла тебе мозг из-за Карин? - решил сменить я тему, на более волнующую
как минимум трех человек в этом доме.
- Да какая разница. С ней мы уже давно не встречаемся. Просто неловко видеть её здесь и скрывать то, что между нами было... - объяснился Итачи.
Он ещё немного постоял со мной, а затем отправился в свою комнату.
(Lil Peep - Beat it)
Наступила гробовая тишина. Совершенно никаких звуков. Совсем. От этого становилось немного жутко. Я не смог уснуть. Так я дождался рассвета. Утро с самого начала было солнечным и относительно тёплым. Но это хорошее изменение в погоде почти никак на меня не повлияло. Я думал лишь об одном: пошутила ли моя тупая сестра насчёт Наруто, или же все таки нет...
Я не решался задавать ей вопросы, ведь ответ практически был написан на её лице. Ближе к обеду Изуми начала готовить рамен - его любимое блюдо. Простое до жути, без особого послевкусия и запаха. Мне не нравится подобная пища.
Моё внутреннее напряжение достигло кульминации, и казалось, что я не выдержу и брошу яд в котел с лапшой. От "добрых мыслей" меня оторвал телефонный звонок.
Звонил именно он. "Я тебя больше не люблю. Ты мне больше не нужен." Не понимаю, и почему я не удалил его номер?
- Алло. - твёрдо сказал я, имитируя голос так, будто не знал кто звонит.
- Твоя сестра названивает мне с позапрошлого утра. - без приветствия начал он. - Я хотел сказать тебе об этом, но ты не отвечал. Надеюсь, ты в курсе, что она звала меня к тебе поговорить, и надеюсь, что это не твоя идея. - хриплым голосом доносилось с того конца.
- Я не... - хотел было перебить его я, но не успел.
- Так или иначе, я уже не питаю к тебе чувств. Более того, я тебя ненавижу, думаю, ты понял почему. - после этих слов он сбросил трубку.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
398
Оценка: 5.00 5.00 0 1
173 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вот и новая глава, не забывайте, что треки можно найти только здесь: https://vk.com/related_love
Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология , POV , Гет , Повседневность , Hurt/comfort , Мистика 
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Nohara 16 июня в 17:24
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Вниз
Ниже