Связанная любовь. Глава 31

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология, POV, Гет, Повседневность, Hurt/comfort, Мистика
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Саске,... у тебя кто-то есть? - задала наконец вопрос я, который меня уже порядком заебал.
- Что?... - быстро и взволнованно спросил парень, немного приоткрыв свои сонные глаза.
Не успела я и звука выдавить, как где-то в глубине дома раздался протяжный и одновременно прерывыстый крик. Он заставил меня дернуться и встать с кровати. Что-то внутри подавало признаки нелепого волнения за того, кто кричал.
Саске мгновенно соскочил и бегом направился к источнику звука. Я следовала за ним.
В коридоре постепенно начали включаться неяркие ночники, за окном барабанил дождь, и плач, который был все громче и ближе нагоняли атмосферу ужаса. Но страшно почему-то не было...
В комнате Саске на кровати сидела Тога и рыдала, заливаясь громким плачем. Она немного успокоилась лишь когда мы вошли в комнату и включился свет от настольной лампы.
Девочка сразу же прыгнула на Саске, обхватив ногами и руками его тело, он же, тоже приобнял её за спину, и медленным шагом вперемешку с поворотами, начал таким образом её успокаивать.
- Мне страшно... - еле удалось расслышать мне из-за её тихого, осипшего голоса и заикания.
- Ну ты чего?... Сколько можно? Ты же взрослая девочка... - по-доброму сказал Учиха, накинув на неё плед и взяв её поудобней, вышел из комнаты, выключая свет.
Мне показалось, что сейчас он меня игнорирует. Это все из-за того вопроса. Не надо было его задавать...
На кухне, где мы сейчас сидим, тоже горит тусклый тёплый свет.
Она быстро что-то шепчет ему на ухо, но можно выхватить пару фраз, вроде "Я же скоро умру, да?" и "Они придут за мной. Точно придут..." Саске просто молча слушал её, изредка потирая глаза, иногда поглядывая на меня.
Из комнаты, что находилась неподалёку, вышла Изуми. Вида она была вовсе не сонного, лишь растрепанные волосы и удлиненная футболка, которая еле прикрывала её пятую точку, выдавали её.
- А? Изу приехала?! - просевшим голосом хотела вскрикнуть Тога, но у неё не получилось.
- Да, детка! - сказала Изуми, забирая её к себе на руки с колен сонного Саске.
Учиха сразу же прекратил дремать. Девушка с Химико на руках неспешно подошла к шкафам и начала искать что-то.
- Где ксанакс? - громко спросила она, упирая взор на Саске.
- Кончился 4 или 5 месяцев назад. Остался только литий, валиум и дормикум. - быстро ответил ей парень.
- Ясно, - сказала она, продолжив капаться в ящике. - Идите спать. Я справлюсь...
Я не спешила сразу после её слов сбегать с кухни, но Саске, схвативший меня за локоть, заставил незамедлительно покинуть комнату. Его сестра никак на это не отреагировала, я лишь заметила её, как мне показалось, взволнованный взгляд, который она успела бросить на меня вслед.
Я начала паниковать, но вида не подавала. Он уже почти волочил меня за собой, прямо как в тот день...
Когда мы вновь оказались в его комнате на верху, но буквально кинул меня на кровать и быстро ушёл, чуть не хлопнув дверью.
Я совершенно одна в холодной комнате. За окном время от времени все слышится гром и сверкает молния.
Снизу доносятся разговоры, всевозможные ругательства и звуки ударов.
Жутко и страшно. Такое ощущение, что я все испортила. Я во всем виновата.
Вдруг послышался неуверенный стук в дверь. Я не спеша встала, помедлила возле кровати несколько секунд, а потом небыстро направилась к двери по скрипящему деревянному полу.
Осторожно дернув за ручку, я немного приоткрыла дверь, выглядывая в щель.
Тога стояла и тихо смотрела на меня, внизу под лестницей виднелся свет, а разговоры все никак не умолкали, все чаще врезаясь мне в уши, внезапно громкими словами.
Я взяла девушку на руки (черт, как мне не удобно об этом даже думать) и поглаживая длинные светлые волосы руками, легла вместе с ней.
- Саске страшный... - начала неожиданно она, наматывая концы волос на пальцы, - Наверное, это из-за того мальчика... Вообще-то, он мне тоже не нравится, но что поделать, короли любят придворных дам, а мороженщикам нужны только деньги!... - пробубнила она себе под нос.
Очередной бред больного человека. Мне её очень жаль. Хочется залезть в её мысли. Узнать, о чем она думает...
Я прижала её к себе, а она продолжила ворошить свои волосы. Вскоре она добралась и до моих, отчего я быстро погрузилась в сон.
***
Утром я проснулась от громких разговоров, иногда сменяющимися криками. Девушки уже не было со мной, а за окном все продолжал идти дождь, уничтожая остатки позавчерашнего выпавшего снега. В дверь неуверенно постучали. Я, подумав, что это снова Тога быстро направилась к двери чтобы впустить её. Но не тут то было. В этом сером и тёмном пространстве без освещения ко мне снизашло солнце. Так непривычно стало, что мои глаза от такой яркости немного прищурились. Я даже не смогла ничего сказать.
- Сакура, как ты? Как твоё горло? Не кровоточит? Не болит? - быстро начала красноволосая девушка, входя в комнату, сконцентрировав взгляд лишь на мне, не обращая внимание ни на что остальное. И этот её взгляд показался мне несколько маниакальным.
- К... Карин... Как вы здесь? - я попятилась назад и споткнулась о напольные весы. Да, кого-кого, а её я здесь точно не ожидала видеть.
- Ой, аккуратней. Ино кому-то позвонила и сразу засобиралась сюда. Сказать честно, она точно взбесилась когда говорила по телефону. - сказала она, взяв в обе руки свой медчемоданчик. - Сядь, я осмотрю тебя.
После недолгого осмотра она чем-то смазала мою шею и дала ну жуть какой горький сироп.
Только я хотела спросить у доктора где же эта чертова блонда, как она сама появилась на входе в спальню, а вскоре следом за ней не спеша поднялся Саске,но остался за дверью, и смотря на меня, оперся локтями о перила лестницы.
Подойдя, Ино довольно грубо дала понять Карин, что сейчас будет серьёзный разговор и ей нужно отойти, оттолкнув её рукой в сторону, присев рядом со мной на кровати.
- Ты ненормальная?! - раздраженным голосом начала она. - Что ты здесь делаешь? - я понимала, что она зла, и что хочет расспросить меня обо всем, но я же не простушка чтобы все ей выложить на ладони.
- Захотела. - грубо отрезала я, чем сильно её ранила. Огонь в её глазах быстро стих. Она отвернулась, взявшись за голову, и медленно встала.
- Какая драма. Ща помру. - так же грубо и резко послышалось из коридора. - Разберёмся без тебя.
- Карин останется. Я ухожу. А вы тут как-нибудь сами. - сказала моя подруга, спускаясь по лестнице.
- Но ей же уже лучше. Я буду только мешать. - залепетала Карин, выбегая из комнаты вслед за Ино.
- Ты. Останешься. Здесь. - обернувшись, грозно сказала блондинка, после чего быстро спустилась по лестнице и ушла хлопнув входной дверью так, что было слышно даже здесь, наверху.
- Я понимаю ваши чувства, доктор, но ведь это ваша работа, вы не можете отказаться от неё из-за проблем в личной жизни. Я постараюсь уберечь вас от этого. - тихо сказал Саске Карин, притянув её к себе за локоть. Но этого было достаточно, чтобы я услышала его слова.
- Спасибо... - так же тихо ответила она ему.
Что-то здесь не так. Может быть, Саске близок с Карин. Не обязательно они связаны любовью, может здесь дружба или же они просто являются знакомыми. Но ведь, подобное обычным знакомым просто так не говорят...
Я прямо смотрела на него, и заметив, что он тоже скользнул своими глазами по мне, я виновато отвернулась.
***
Темноволосый предоставил Карин комнату и уже сел рядом со мной на кровать. Опять это тупое молчание. Гробовая тишина, которая приглушается лишь стуками дождя об окно и асфальт, а также частыми раскатами грома где-то вдалеке.
Эту тишину нарушил скрип открывающейся двери, из которой показался силуэт девушки с длинными волосами.
- Не спите?... - сонно сказала она, проходя к нам.
- Уснешь тут... - проговорил Саске, и как по велению судьбы за окном раздался гром и из-за чёрной тучи показалась молния, на мгновение осветившая лицо подходящей к нам Изуми.
- А сколько времени? - решила влиться и я в разговор. Ага... Нашла что спросить.
- Одиннадцать. - в один голос сказали брат и сестра.
- С тебя конфетка. Хахаха - посмеялась Изуми. Я знаю эту игру. Слышала подобное только от моих одноклассниц, ведь единственный мой друг - Сасори не мог ее терпеть и называл "тупой хуйней для аутистов, которым заняться больше нечем".
- Будешь сосать много конфет - получишь диабет. - сарказмом ответил ей парень.
- Бака! - засмеялась девушка, кидая подушку в своего брата.
- Ну хватит. Прекрати. - отмахнулся он. - Итачи до сих пор спит?
- Да. - ответила длинноволосая, поднимая с пола подушку.
Саске сразу поднялся с кровати и вышел за дверь, оставляя нас наедине.
Как только парень скрылся, улыбка Изуми куда-то исчезла.
- Что ты сделала с моим братом? - на серьезе спросила она.
- В каком смысле? - искренне недоумевала я.
- А в таком, тупая, ты, дура, что он не только потерял свой холод к людям, но и это координальное изменение, что ты внесла в него, сделали из моего брата беспомощную милую пуську. - она схватила меня пальцами за подбородок. - Так что отступись от него, пока он не потерял голову, ясно?!
Тут уж я ничего не смогла ответить. Она казалась мне милой и приветливой, но лицемеры настолько быстро меняют маски, что охуеть не успеешь. Девушка ушла, закрыв за собой дверь. И я осталась совершенно одна.
***
Всё остальное время до вечера у меня было паршивое настроение, и даже сумасшедшая Тога не помогла разогнать эту грусть. Девочка от бессилия даже предлагала мне свои таблетки, навязчиво говоря, что после них мне станет намного лучше.
К вечеру дождь потихоньку начал стихать, но все равно было слышно как он моросит за окном.
Уже часов семь вечера. Я тупо валяюсь на кровати в тёмной комнате и стараюсь не думать о сестре Саске.
Состояние апатии не оставляло ни на секунду, атмосфера тишины и темнота все больше нагоняли сон. И, вот, когда я уже почти задремала на трильяже возле кровати начал вибрировать мой телефон.
Имени не было, только номер. Я не захотела снимать трубку, думая, что это очередная реклама чего-нибудь, но через минуту позвонили снова.
Я взяла трубку.
- Х... Хаа... - послышалась женская одышка. - Х... Сакура, это ты?... - донеслось из телефона. Я просто потеряла дар речи. Голос до боли знакомый, я знаю кто это звонит, но тот кто на том конце связи должен быть мертв уже как несколько лет.
- А... Аджисай...?



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
306
Оценка: 5.00 5.00 0 1
173 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ КИДАТЬ В МЕНЯ КАМНИ! Глава вышла маленькая, поэтому уже очень скоро ждите проду. Впереди 3 месяца лета поэтому активность моих глав существенно возрастет. ДА И НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ СУЩЕСТВУЕТ ГРУППА ВК, ТАМ СМОЖЕШЬ НАЙТИ ТРЕКИ ИЗ ГЛАВ (в этой их нет, но в следующих будет обязательно) ТАК ЧТО ЖДУ ТЕБЯ ТАМ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАННАА ИЛИ НЕ ПОДПИСАНН (бесит тупая деффка фе) https://vk.com/related_love
Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология , POV , Гет , Повседневность , Hurt/comfort , Мистика 
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 7 июня в 12:29
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже