Связанная любовь. Глава 27

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Экшн (action), Романтика, Психология, POV,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Она все продолжала лепетать что-то про то, что не хочет всего этого. Речь уже было не разобрать, и становилось жутко, когда она старалась вытереть слезы своими окровавленными руками. Она делала все хуже, изредка поглядывала на ладони, которые уже не по-детски тряслись, и заливалась новым потоком слез. От этого и меня несколько раз передернуло.
Вдруг где-то в глубине постройки раздался истошный мужской крик. Он отдавался некоей хрипотой, завываньем, истерикой. Мои ноги подкосились, по спине пробежал холодок, и я сильно и резко оттолкнув с прохода девочку, побежала куда-то вглубь. Крик все не прекращался, он лишь ненадолго затихал, а потом вновь низким, хрипящим фальцетом вливался и резал мои уши.
В этой мельнице я уже была когда-то, мы с Сасори часто бывали здесь, когда забирались на самую ее вершину, чтобы он мог делать зарисовки местности, поэтому, может и плохо, но я знаю по какой лестнице куда идти, и на что не нужно наступать, чтобы не провалиться.
Тут есть немного тесных обветшалых комнат, центр и подвал. Скорее всего они держат Саске в центре мельницы, там много места и ровная поверхность. В тех комнатушках их просто не может быть, очень уж они маленькие, они были предназначены для швабр, тряпок, совков и ведер. А подвал каждую весну и осень сильно затопляется.
Как и было решено моей логикой, я побежала прямиком к центру. Крик парня усиливался, и мое сердце сильно сжималось, я даже представить не могу как можно мучить человека так, чтобы он вот так долго и без остановки кричал.
Вот. Почти. Черт! Угораздило же меня подскользнуться на чем-то. Нога цепляется за другую, тело старается балансировать, чтобы не упасть, но это не выходит и Сакура Харуно эффектно появляется в проходе в центр мельницы, то есть, грохнулась я, понятно? Прямо перед тем как вбежать, прямо перед всеми, кто там стоял.
- А, ты? Ты все таки пришла, да? - я подняла голову от пыльного пола и увидела ее.
Flashback.
- Мисс, Вам уже выдали справки о выписке? - мило проговорила юная девушка. Она? Рин? Нет, не может быть. Я зажмурила глаза, и вновь открыв их увидела медсестру низкого роста, она была чем-то похожа на "нее", но все же их что-то отличало. - Мисс? - переспросила она.
Flashback.
- Знаешь ли, я думала, что ты струсишь или вовсе не получишь письма. - каждое слово она отделяла от другого, говорила монотонно и спокойно, даже безразлично, изредка выкуривая свою сигарету, она смотрела то на меня, то на Саске, то в пол, то поправляла волосы, устало вздыхая.
Я начала подниматься и оттряхивать с одежды пыль и паутину. Я знала, что таким людям как она нельзя показывать свой страх, но это мне давалось очень сложно, особенно когда я смотрела на Саске. Он был почти весь в крови, особенно его руки, одежда истерзана, волосы взъерошены, голова опущена вниз, а его тело, трясущееся от ран, удерживалось на стуле, потому что было привязано к нему.
- А... Тот парень - блондинчик, который передал тебе от меня письмо, он красивый, у него такие ярко-голубые глаза... - все это она говорила не мне, а наклонившись лицом к уху Саске громко говорила ему, смотря мне в лицо, выжидая моей реакции. - Он так тебя любит, да, ведь, Сакура? А ему, - она подняла голову Саске за волосы, так, чтобы он видел мое лицо, - просто не повезло. Он тебе ведь не нужен, да? - она взяла сигарету в руку и прикоснулась ее горящей частью прямо в ямочку под ключицей Саске, вызывая тем самым его хриплый крик. В тот момент я будто бы сама почувствовала ту боль. Слезы сами хлынули из глаз, руки и ноги затряслись, и я сама того не понимая, схватила с пола первую попавшуюся вещь, которая оказалась старой черной кочергой. Я без сомнений хотела долбануть ею эту суку, но сзади послышался тихий щелчок, который заставил меня остановить руку, прямо над головой девушки.
- Дернешься, и я твои мозги по стене размажу. - спокойный детский голос окликнул сзади, и я немного повернув голову увидела ту девочку, что встретила у входа, она держала пистолет, направленный на меня. Она уже так много менялась в лице и речи, поэтому было понятно, что с ней что-то не так.
- Что ты с ней сделала? - смогла выдавить я из себя, опуская руку с железкой.
- А, это... ну, стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики доказывают, что рай умещается в пакетике. - с некоторым смешком в голосе произносит она, выпрямляя тело, заглаживая волосы назад.
- Тога, убери пистолет и ступай за господином. - грозным тоном приказала "типо-Рин".
- Д... Да, сейчас. - занервничала девочка, убегая в другой выход из центра, скрываясь за косяком.
- Ну, для начала сделай три шага назад. Не потерплю вторжения в мое личное пространство. - сказала она, чем немного обескуражила меня, но ее просьбу я все таки не выполнила. Тогда она сама отошла, закатив глаза.
Я стояла рядом с ним. Прямо впритык. Казалось, что я могу почувствовать всю ту боль, что он испытал. Я не спеша решаю дотронуться до него. Рука будто сама поднимается и ложится к нему на дрожащее плечо. Внутри все свернулось, сердце екнуло, когда от моего прикосновения он слегка дернулся, поднял голову. Мы встретились взглядами. Его лицо, прикрытое мокрыми волосами, оставалось таким же светлым, нераненным, не считая порванной губы. Тогда я обхватила ладонью другой руки его шею, оставив на щеке большой палец, тоже самое я сделала и рукой, которой держала его за плечо, и присела перед ним на корточки.
Убрав с его лица все волосы, заправив их назад, я вновь обхватила его лицо. Эти черные глаза, которые некогда светились с искрой пьянства, сейчас словно потухшие и уставшие, догорают свое. Они то закрываются, то не спеша открываются, а голова, казалось бы, "висит" у меня на руках.
- Фу! Ну и рожу ты скорчила! Даже складывается впечатление, что ты его любишь. - говорила девушка, презрительно смотря на меня.
- Зачем я тебе нужна? Зачем ты сказала мне приехать? - спросила я, отрывая руки от Учихи и вставая рядом с ним.
- Давай-ка, все сразу обсудим. Ты мне не нужна, мне нужен только Саске. Это его плата за совершенные грехи. Ты понадобилась моему господину. - говорила она, протирая маленький ножичек от крови тряпкой. - Вы просто поговорите, и он тебя отпустит.
- А как же Саске? - спросила я, внимательно наблюдая как собеседница старательно оттирает лезвие.
- Он останется здесь. Я еще не наигралась.
- Зачем тогда ты написала мне, чтобы я пришла за ним? - я сделала неуверенный шаг назад, видя как девушка схватила нож в руку и была готова к удару, но почему-то стояла на месте.
- А как думаешь, пришла бы ты, напиши я другое? Раз уж ты здесь, почему бы тебе не стать частью моей коллекции? - сказала она и решительно направилась на меня с ножом.
- Что? - успела выговорить я перед тем как она достигла меня, и вывернув мою сломанную руку, начала крутить ею в разные стороны, вызывая крик.
Толкнув меня на пол, она села на мою грудную клетку, так что ее колено удерживало плечо одной моей руки, другую же она схватила за запястье, и провела ножом диагональ от основания указательного пальца, оставляя кровавую дорожку.
Взглянув на Саске я увидела, что он поднял голову и наблюдал, а когда заметил на себе мой взгляд, то поспешно отвел ее в сторону.
- Рин, заканчивай этот цирк. - послышался грубый мужской голос. Он назвал ее Рин. Но она же умерла тогда в больнице. Я своими глазами видела.
- Кто ты? - спросила я у девушки, смотря ей прямо в глаза.
- А?
- Нохара Рин умерла вчера в больнице. - известила я ее.
- А, ты про это... Сестренка Сен сполна отплатила мне долг. Собой же. - без капли сочувствия и раскаяния говорила девушка.
Она встала с меня, подняла меня за предплечье и направила лицом в сторону мужчины. Эти очертания, когда-то я уже видела их. Точно! Это же тот, что неделю назад приходил к нам домой, требуя мои волосы за большие деньги. - Она и так достаточно настрадалась пока была с Саске-куном. - говорил он, подходя ближе, - По-моему, Сакура, как-то так же тебя звали. - говорил он поправляя свои длинные черные волосы.
- Верно. - быстро выговорила я. Так не хотелось говорить с ним. Хочется просто взять, и убить его. Даже не зная от чего.
Flashback.
- ... А потом мне пришло сообщение в котором говорилось, что Орочимару умер от сердечного приступа.
Flashback.
Саске... Выходит, что ты соврал мне. Но зачем?
- Помнишь, мне нужны были твои волосы. Они были нужны мне, и даже если бы твои родители не согласились, они бы все равно были у меня. Прости, что пришлось прибегнуть к крайним мерам. - проговорил он, подходя ко мне ближе, останавливаясь возле стола. Он достал из кармана какую-то колбочку с жидкостью. - Подойди. - также из другой маленькой баночки палочкой он взял некоторое тягучее вещество розового цвета, похожего на мои волосы. - Смотри. - палочку с жижей он окунул в пробирку и размешал. Готовое вещество приобрело тускло-розовый цвет. После этого он повернулся к Саске и начал выливать содержимое прямо на его плечо.
Комната мгновенно наполнилась криком парня. Я подбежала к Учихе, но как только я это сделала, то он прекратил кричать.
- Что с тобой? - истерично, почти крича, я спрашивала его, боясь за его жизнь. В ответ донеслось только короткое "ничего" и глубокие вздохи.
В то же мгновенье подбежала девочка Тога с ведром воды и вылила ее на плечо Саске.
- Что видишь, Сакура? - спросил меня Орочимару, скрестив руки на груди. И его вопрос, как нельзя кстати, подходил к данной ситуации. Вода, вылитая девочкой, смыла этот раствор вместе с кровью, и на плече уже больше не было никаких ран.
- Это уже седьмой успешный эксперимент. - проговорил мужчина, - И все из-за твоих волос, без них бы не было такого эффекта.
- Даже если так... Это не дает Вам никакого права издеваться над ним. - сказала я своим дрожащим голосом. Я уже устала здесь находиться. Я хочу уйти. С каждой минутой становится все страшнее.
- Да, да. А когда тебе отрезали волосы, тебе стало хуже, ну или ослабло ли твое тело? - игнорирует он меня.
- Это все? Можно уже забрать его? Можно уйти? - спросила я, игнорируя его вопросы.
- Значит, не хочешь ты говорить. - констатировал он факт.
- Сейчас все скажет! - я не шевелясь перевела глаза влево и увидела нож, который Рин уже упирала к моей шее.
- Это лишнее. - сказал длинноволосый мужчина и девушка сразу же опустила руку.
- Можно. Нам. Уйти? - спокойно спросила я, будто игнорируя тот факт, что только что чуть не получила нож в горло.
- Да, разумеется, мы же не звери там какие-то. Только, ты должна расписаться в бумагах. Там про то, что ты не против того, что мы изготавливаем данный раствор, и то, что ты не претендуешь на его запатентовку. Тога, принеси их, они на столе и захвати чемоданчик. - сказал он внимательно осматривая то плечо Саске, то мое лицо, - Ты же хорошая девочка, тебе, должно быть, дорога ничтожная жизнь Учихи.
- Ты все подпишешь, поняла! - прокричал голос девушки слева. Тут хочешь - не хочешь, все подпишешь. После ее крика в большой комнате на секунду воцарилась тишина, и я расслышала из коридора частые и тихие шаги.
- Ты здесь? - послышалось из далека. Кажется это кричал Дей. Вот черт! Сейчас же...
- Тшш... - мои мысли прервала Рин, давая мне понять, что если я сделаю хоть звук, то мне не жить, по крайней мере это было понятно по лезвию, которое вновь упиралось в мою шею.
Шаги слышались все ближе, кажется вот - вот, и он уже покажется здесь.
- Саку...! - Дей появился в косяке, и в него сразу же полетел нож Рин. Но по какой-то случайности он пролетел в паре сантиметров от его лица, срезая несколько длинных волос.
- Ты!? - недоумевающе кричал Дей, смотря на Рин.
- Блондинчик!? - кажется она тоже была несколько поражена встречей с ним.
Справа послышался тихий шорох и я посмотрев на Саске, увидела его лицо в тот момент. Даже странно предполагать то, о чем он сейчас думает, особенно после того как Рин наговорила ему про "красавчика-блондина с голубыми глазами, который до беспамятства влюблен в меня".
Господи. Можно уже сквозь землю провалиться, лишь бы не чувствовать на себе испепеляющий взгляд Саске.
- Госпо... дин - девочка, вошедшая в комнату, также внимательно осматривая Дея. Пока она шла до Орочимару, то не сводила с него взгляда.
Все это происходило в полнейшей тишине, можно было слышать лишь шаги девочки и завывания ветра за окном. Все проследили за Тогой взглядом до тех пор, пока она не положила бумаги и чемодан на стол. После этого она начала отходить в сторону так же посматривая на Дея, все тоже продолжили взглядом следить за ней.
Тогда я решила не терять времени, подписать это чертовы бумаги и свалить побыстрее. Я начала подписывать. Одна, вторая, третья. Я закончила и подала их длинноволосому мужчине, он же в свою очередь передал мне этот чемодан. Эта тишина уже давила на ушные перепонки и я буквально взглядом молила кого-нибудь "ну скажите уже кто-нибудь хоть слово". Но все уже стояли с немного опущенными головами, смотря в пол. Я поняла, что на этом все, взяла в руки нож со стола и подойдя сзади к стулу Саске, приготовилась разрезать веревку.
- Сакуре-чан так повезло, - прервала эту тишину именно та девочка, своим голосом она заставила меня помедлить немного, но через секунду я продолжила шаркать лезвием по веревке. - Вы можете представить, каково это иметь идеального парня? Да, не спорю. Охуенно, - в воздухе вновь повисла тишина, и даже сам Орочимару немного опешил от ее слов.
- Он не мой парень! - после этих моих слов все замолчали, а Саске повернул голову, и опустил свой взгляд на меня, будто проверяя, не вру ли я. 
- Да. Я не ее парень! Что за бредятина!? - проговорил Дей.
- Хорошо. Понятно. Но я уже начала, так что слушайте. Двадцатилетний блондин с длинными волосами, завязанными в высокий хвост, и большими голубыми глазами. Его пухловатые губы растянуты в широкой, немного ебанутой улыбке, что мне нравится в нем больше всего, - вот на этих словах все обратили свои головы к ней, даже Саске, Дей же смотрел на нее с неким снисхождением, - Глаза немного прищурены, а брови сведены вместе, что придает ему вид хмурого хомяка. А о шикарной фигуре можно уже говорить? Его телу может позавидовать сам Саймон Нессман. Идеальный торс с ровно шестью четко очерченными кубиками пресса, стройные ровные ноги и упругая, обтянутая штанами, задница, смотря на которую так и хочется выкрикнуть на всю улицу "А вот это я мну каждый день!" - выговорила она на одном дыхании.
- Как у хомяка... Че? - громко спрашивала Рин у девочки.
- Эй, откуда столько бранных слов в таком юном возрасте? - спрашивал Орочимару с улыбочкой.
- Задница? Серьезно? Тога, тебе же восемь лет. - вставил свое слово Учиха, вставая со стула, когда я уже отвязала его.
- А мое мнение кто-нибудь вообще спросил?! - кричал Дей.
- Ну ладно, отбросим смех в сторону, - грозно начала я, так что все сразу обратили на меня внимание, - Мы уходим.
- Да, можете идти. С тобой приятно иметь дело Сакура, - проговорил Орочимару, - И не забудь чемодан, это мои извинения за причененные неудобства, - он открыл его, и глазу каждого из присутствующих здесь довелось видеть наличкой примерно 2000000 йен.
***
Мы вышли на улицу, и начали садиться в машину Дея, а у входа в мельницу показалось два силуэта.
- Дей, стой. - остановила я его, перед тем как он закрыл дверь.
- Мальчик, как тебя зовут? - к машине подбежала та девочка.
- Я... Дейдара. Тсукури Дейдара. - ответил ей блондин.
В это время об косяк входной двери спиной облокотилась Рин.
- Саске! - прокричала она. - Я тебя никогда не прощу. За то что ты тогда сделал со мной. - на ее слова он лишь захлопнул дверь и запрокинул голову назад, прислоняя ладони к лицу.
- Вот черт. Как же она меня достала. - прохрипел он.
Дей завел машину и направился прямиком к дому Ино.
Все втроем уже ждали люлей от нее и от Карин.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
95
Оценка: 5.00 5.00 0 1
87 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Экшн  (action), Романтика , Психология , POV ,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.
Одобрил(а): Nohara 15 дней назад в 00:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже