Связанная любовь. Глава 26

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Экшн (action), Романтика, Психология, POV,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Мы так наверное и простояли бы, обнимаясь в прихожей, но это нарушил сам Дей.
- Кстати, пока не забыл... - он немного отстранился от меня и начал лазить по карманам разыскивая что-то. Ино он всегда не нравился, поэтому она закатив глаза, взяла Карин за локоть и ушла в зал, оставив нас наедине. - Вот. - он протянул мне бумажный конверт. - Одна девочка отдала его мне, интересно, откуда она узнала, что мы знакомы? - говорил он, снимая обувь.
Конверт был белым, без рисунков, марок, отправителя, и все что было написано на нем это корявое "Сакуре Харуно".
Мне стало интересно прочитать его, ведь держа конверт в руках я чувствовала, что там лежит еще кое-что кроме письма.
Раскрыв его, я ужаснулась. Кто бы мог подумать? О боже... Письмо лежало свернутым, но пугало не оно, а то что в конверте рядом с ним лежит клочок розовых волос. Моих волос.
В одно мгновение я выхватываю сверток из его бумажной клетки и нервно пытаюсь разобрать написанное.
"Здравствуй, Сакура.
С момента нашей первой встречи прошло чуть больше 4 часов. Но я все равно не могу забыть тебя. Ну, сейчас это неважно, правда?
Гораздо важнее то, что ты скрыла правду от него. Я тебя предупреждала... Не надо было тебе приближаться к нему.
Но это же не надолго, ты так не считаешь? Во всяком случае... Как думаешь, что будет если привяжу его к стулу и буду издеваться пока он не умрет? Забавное зрелище...
В общем, если не хочешь его смерти, то ты приедешь. За город. К старой водяной мельнице.
И помни, каждый пройденный час - это 1 см глубокой раны на его теле.
С любовью,
Рин."
На этом полу скомканном листке бумаги так же виднелись растертые капельки крови. Становилось не по себе, жутко. Пусть, Саске и издевался надо мной немногое время, он все таки чем-то мне помог... Что-то в груди с каждой секундой екало и громыхало, а сердце, кажется, и вовсе плескало кровью, словно бурным водопадом.
Но резкий глоток свежего воздуха мгновенно отрезвил меня. Собравшись с мыслями, взвесив все за и против, я все таки решилась.
- Д... Дей, - прохрипела я, убирая письмо в конверт. Пусть и немного, но я уже могу говорить. Пусть и немного, но это уже похоже на речь. - Ты на машине?
- А? Да. А что? Что с голосом? - спрашивал Тскукури, только что раздевшись, и его глаза будто сами спрашивали меня "что, серьезно? Опять одеваться?". Смотря в них мне стало даже немного стыдно. Сколько раз я уже в них смотрела, сколько раз уже умоляла его сделать что-то. И он делал. Каждый, мать его, гребаный раз! Он каждый день говорил что меня любит, но эти слова я никогда не воспринимала всерьез. Слишком уж весел он был до этого момента. Весел и пьян.
- Отвези меня за город... К... К старой мельнице. - просила я, превозмогая сильную боль, из-за которой я была почти на пределе.
- Саку, я в душе нихуя что ты там забыла... Но ведь, я сделаю все. Все, что угодно душе моей яндере. - после его слов, таких искренних и нежных, я лишь прикусив губу, пыталась остановить слезы, готовые вырваться из глаз. Все. Больше не могу в них смотреть. Я быстро залезаю в свои новые кеды, подаренные Ино, выхватываю кардиган с вешалки, и быстро спускаюсь по лестнице, чувствуя, что больше сил держаться нет, и слезы уже хлещут во всю.
Когда я выбежала на веранду дома Ино, то мой и пыл и горячие слезы мгновенно начали осушаться от резко хлынувшего ледяного воздуха. Быстро вытерев слезы и выровняв дыхание, я ждала Дея, который уже спускался.
Через десять минут мы выехали со двора Ино. Я села на заднее сиденье, чтобы не мозолить себе Деем глаза.
- К старой мельнице, значит. - сказал Дей, останавливая машину на светофоре.
- Да. - выговорила я.
- Ну а... Зачем тебе туда? - спросил он, пристально смотря на меня через зеркало.
- Там, ну... другу нужна помощь. - процедила я сквозь зубы. Знал бы он как мне больно говорить. Но... Пусть лучше не знает.
- На заброшке? Денег что-ли должен? - все так же безэмоционально спрашивал он, объезжая главные улицы, выруливая по дороге за город.
- Нет. - буркнула я, намекая ему, что не хочу об этом говорить.
Та мельница находится недалеко от города, примерно в десяти минутах езды, поэтому преодолев столь короткое расстояние, мы уже подъезжали к злополучной мельнице.
- Я пойду с тобой. - решительно говорил он, отстегивая ремень безопасности.
- Х... Нет, ты что. Не надо! - громко сказала я, мотая головой в стороны. Что-то мне хочется вмешивать и его в это дерьмо. И еще не хочется чтобы эти двое парней встречались.
Выйдя из машины, я робко и нерешительно направилась к полу-разрушившемуся входу. Не успела я и шагнуть за порог, как из-за дальнего угла выглянуло личико довольно маленькой и милой девочки. Она не улыбалась, не плакала, ее лицо было взволнованным и удивленным, она вышла из-за угла и позволила мне рассмотреть ее. Тонкие руки и ноги, светлые волосы собранные в неуклюжие два пучка, торчали из них в разные стороны. У нее пухлые приоткрытые губы, и большие желтые глаза, которые смотрели на меня с большим, непомерным удивлением.
- Ты Сакура... Харуно? - проговорила она своим нежным детским голоском.
Я нерешительно кивнула ей. После моего жеста ее лицо переменилось на какое-то веселое, и она начала подходить ближе ко мне, спрятав за юбку свои руки.
Подойдя ко мне почти впритык, она широко улыбнулась и резко, не снимая этой улыбки спросила:
- Ты пришла за Учихой?
От этого мне стало не по себе, и я машинально повернула голову назад, увидев как Дей сидит в машине, пристально смотря на меня, и сдерживаясь чтобы не побежать ко мне.
Переведя голову опять на эту странную юную незнакомку, я вновь кивнула ей. Увидев это, ее рот широко раскрылся, а глаза засияли, будто ей подарили то, что она давно хотела.
- В таком случае поторопись. Госпожа Рин заставляет меня мучить его. - спокойно сказала она, вытаскивая руки из-за юбки, и делая ими сердце. Которое было в крови. В его крови.
После этого вся ее улыбка слетела и она опустив руки, начала вытирать их об свою кофту чуть не плача.
- А я же не хочу... Не хочу никого убивать. Меня заставили. Я не хочу! - кричала она, совмещая речь со слезами, которые уже рекой текли из ее глаз.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
1
Просмотров
147
Оценка: 2.50 5.00 0 2
87 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Экшн  (action), Романтика , Психология , POV ,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.
Одобрил(а): Александр 15 октября в 00:11
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже