Связанная любовь. Глава 29

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология, POV, Гет, Повседневность, Hurt/comfort, Мистика
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Время тянется слишком долго. Невыносимо. Прошло только 20 минут. Потолок, кажется, скоро рухнет на меня за все мои грехи. Я убивал много людей, но почему-то корю себя за такое обращение с розоволосой девушкой.
Я же... Я же не потому Сакуру к себе тогда затащил, что, мол Орочимару-сама приказал мне; не потому что не хотел бросать ее в том переулке... Я как ублюдок... просто захотел ее... Вот и все. Ну а... Я хватал ее за волосы, тащил за руки, связанные веревкой, волоча хрупкое, все в крови и воде, тельце по скользкому мрамору, нещадно отрезал длинные прекрасные волосы, и смеялся... Смеялся наблюдая за ее реакцией. И когда я разорвал на ней платье, оно было такое тоненькое, что даже и в нем было видно ее темное нижнее белье. Тогда она мне казалась и красивой и ужасной одновременно. Она рыдала, умоляла не делать этого с ней, и кричала, срываясь, только лишь забавляя и соблазняя меня еще больше. И я бы сделал это, ни капли не жалея ее чувств и тела, но я почему-то соврал про чертов театральный кружок. Я хотел снова посмотреть в ее тревожные, непонимающие глаза, а потом уже с наслаждением смотреть в них, и видеть как они, закатанные кверху от боли, обливаются слезами и кровью, всякий раз когда я бы резко и беспощадно входил в это хрупкое тело, и конечно же слыша ее бесконечный и истеричный крик. Черт, какой же я придурок.
А она... Она же как кукла просто подчинилась мне. Все эти поцелуи и касания... Думаю, она делала это чтобы я её более не тронул. Но она же ещё и побеспокоилась за меня когда пришла к Рин.
Я много думал об этом. Эта чертовка принесла очень много страданий и мне, и Сакуре. Я решил - нужно от неё избавиться.
***
Зайдя в дом, я не спеша прошёл на кухню. Сел. Чувство тяжести и дискомфорта где-то в глубине живота заставляло отторгать любую пищу. Даже несколько глотков воды не сразу дались. Наверное, нет, точно, это из-за Ино. Да.
Flashback.
- Саске... - вполголоса проговорила блондинка, заходя в комнату, где находился я. - Нужно поговорить.
Вот только бесед мне сейчас не хватает. Особенно тех, которые начинаются с "Нужно поговорить".
- О че-ем!? - протянул я, поднимаясь на кровати.
- Как Сакура появилась в твоем доме? - выговорила она, заставляя меня теряться. Как быть? Что ответить? Соврать? Нет. Сложно-о!
- Я украл ее. - скоро проговорил я, не поднимая взгляд на девушку. Сердце застучало.
- Хах, что? - со смешком в голосе спросила Ино.
- Ты и с первого раза услышала. - теперь уже мое сердце отбивало чечетку. Странно. Никогда раньше я не чувствовал себя так. А сейчас... Я будто боюсь возмездия.
- В смысле... "украл"? - добивала она меня словами. - Ты... Да как... И зачем? - выдавливала она, вздыхая.
- Захотел так потому что. - бросил я, скоро накинув кофту, выходя за дверь.
Flashback.
Пистолет из сейфа. Бокал крепкого вина залпом. Свежий разрез на вене. Неглубокий такой. Но шрам останется. Не знаю почему, но это уже с давних пор вошло в привычку. Резать себя без причины. Именно с того самого момента. "Я тебя больше не люблю. Ты мне не нужен." - в голове вновь прозвучали слова человека, которого я, к великому своему сожалению, любил до потери пульса. Блядь. Все это. Все это снова заставляет задернуть рукав темной кофты, и мучить себя, разглядывая уродливые шрамы на запястье.
А пистолет. Так и манит взять в руки и вынести нахуй все мозги. Останавливает только этот розовый силуэт, в который я влюбился.
(FACE - Антидепрессант)
Ну и ладно. Старенький револьвер. С одной пулей! Ахах! Как же я обожаю эту игру. Русские, и правда, умеют творить азарт. Кровь горечеет, ускоряя внутренний поток. Ствол у виска. Щелчок. Холостой. Опять удача на моей стороне, дьявол бы ее побрал!
Пистолет? Ха, собрался грохнуть малолетку револьвером?! Да, и правда. Я ее и руками убить смогу. Тем более, наркотики, что она напихала в меня, уже начинают отпускать. Да, конечно. Убью сучку, за поломанный промежуток в моей жизни.
***
Переулок. Яркий день идет на убыль. Закат пылает.
Маленькая девочка быстро и весело пробегает возле меня, исчезая в следующих дворах и последних лучиках солнца. А следом за ней... не спеша, усталой походкой шагает она - Рин. Посмотрим теперь как она владеет своими ножами. Если она их имеет сейчас, разумеется. Она уже прошла меня. Теперь я стою сзади. Теперь уже ничего не мешает мне дернуть ее за ворот куртки, и разворачивая к себе лицом, прижать к стенке, приставив предплечье к горлу, чтобы не дернулась. Как странно, ее колени согнулись, мелко дрожа, но на лице ни капли осознания. Кажется, она даже не удивилась, кажется, будто ждала этой участи. Своими дрожащими детскими ладонями она упирается в мою грудь. Лицо все также непоколебимо, это видно даже сейчас, когда узкие водяные струйки скользят по ее белым щекам. Надеется на спасение? Думает, что сможет растрогать меня?
- Посмотри какой закат. Ты должна быть благодарна, что умрешь в такой красоте. - проговорил я, надавливая рукой в ее шею сильнее, заставляя испускать тяжелый стон. - Это твой последний закат. - я наконец оторвал от нее руку на секунду, а потом вновь обхватил шею, но уже ладонями, слегка налегая на ее тело своим.
- Нет... - прошептала она, немного поводив головой в стороны, изливая слезы сильнее, теперь она уже потеряла стойкость и силу на лице. - Я не... я не хочу умирать.
- Да кто тебя спрашивает вообще?! - сдали мои нервы.
Она - жестокая девушка, владеющая искусством ножа, ученик Орочимару всего лишь 3 месяца, но уже достигшая столько уважения и признания от самого господина, его кругов, Тоги и, возможно, даже от меня... А сейчас этот воин нервно бьется в конвульсиях, пытаясь слезами вымолить прощение.
- Если убьешь меня здесь, то потеряешь всякий авторитет. Твоя любимая сестренка узнает, что ее милый нии-сан не такой уж милый как кажется. Твоя наивная розоволосая девчуля отвернется от тебя. Твоя больная мама умрет если узнает, что ты из себя представляешь. А что если и Химико узнает о твоих деяниях? Больше не назовет тебя папочкой как тебе нравилось! 
И держу пари, что твои руки до сих пор неистово болят... Да, я постаралась причинить тебе как можно больше боли. Ты всегда будешь смотреть на эти шрамы и вспоминать как какая-то девчонка изрезала высококлассного убийцу. - выговорила она свои последние слова.
(найтивыход - эфедрин)
Меня бесит это, я не могу больше терпеть. Я перестаю видеть в ней ребенка. Да, и... не ребенок она уже! Я сделал ее женщиной.
Руки быстро и точно скользнули по тонкой шейке, верно ломая один из позвонков. Мне только это и было нужно. Услышать хруст, понять, что она получила свое, хотя-бы за то, что мучила Сакуру...
- Госпожа... - донесся откуда-то испуганный детский голосок, и меня пронзило.
Та пробегавшая девочка вовсе не какая-нибудь... И не девочка она... тоже... Она не так проста насколько кажется. Выглядит она на 8-9 лет, но на самом деле ей уже 16. Когда я встретил ее в первый раз в квартирке Орочимару, умирая от боли, она не была такой. В свои 13 тогда она помогала ему в моем лечении. Возможно, такое поведение связанно с ее биополярным расстройством, проявившимся год назад, и чересчур маленьким ростом.
- Пап, что ты с ней сделал? - плача и шевеля ее за голову, проговорила Тога. А папой она зовет уже полгода. Я уже привык.
- Она просто устала. Отвезем ее к господину? - сказал я, наблюдая как девушка наконец успокаивается.
- Он даст ей таблеточку, и она проснется? - наивно говорила Тога, смеясь поправляя свои шишечки из волос.
- Конечно.
- Пааап... - как-то несвойственно протянула она, вновь искажая лицо в страхе, отходя от трупа ко мне - Сегодня мне пришлось ткнуть тебя ножом... Кровь до сих пор под ногтями осталась... Но я не хотела! Она приказала мне! Сказала, что перестанет давать мне таблетки, от которых в моей голове наводится порядок. - я смутился. Теперь я еще больше осознаю, что поступил верно, и мне ни чуть не жаль ее.
- Нет, милая, все хорошо. Мне ни капельки не было больно. - сказал я, подхватывая на руки бездыханное тело.
Мне немного неприятно его нести, но мне нельзя просто так ее тут оставить.
***
- Ааа, Саске-кун и... Рин... Кажется, что с ней что-то не так... - сказал Орочимару, встречая нас в своей лаборатории.
- Она кажется потеряла сознание, но Саске принес ее сюда. Мы дадим ей таблеток и она снова проснется! - пропищала Тога, выглядывая из-за моей спины на Орочимару.
Он вообще-то неглупый человек, он все понял. Ну, по крайней мере, это было видно по ее неестественно изогнутой шее. Также он знал о том что произошло между нами. Собственно, он и подобрал ее после того, как я избавился от нее.
- Мисс, можете идти. В мой кабинет завезли новый аквариум. - с улыбкой сказал мужчина. Девочка же обрадовавшись, поспешила покинуть зал лаборатории.
- Разберите труп на органы, пока он не начал разлагаться. - сказал я, наконец-то освобождая руки от тела, складывая его на операционный стол.
- М-да. Все-таки ты убил ее... Как твои руки? Болят? Ты уж извини нас, - говорил он, внимательно разглядывая место перелома шеи, - Эта сыворотка от самых глубоких ран, способна подарить человечеству новую жизнь. Мне были необходимы подписи той девушки, а по-другому она бы не заявилась в ту мельницу.
- Господин, мне кажется, что я влюбился в девушку... - начал тихо я, но потом упрекнул себя за это.
- А? Что ты сказал? - переспросил длиноволосый, все так же не отрываясь от Рин.
- Нет. Ничего.
- Ну тогда... Иди тогда. - сказал он, помахивая рукой на дверь.
***
Я наконец дома. Не один. Но может это даже лучше, чем сидеть одному в этом темном здании, наедине с мыслями о скором суициде.
Тога постоянно спрашивала меня о моем доме, живет ли здесь еще кто-то, о том, почему она не осталась с господином в его лаборатории, и о прочих мелочах, что только лезли в ее больную голову.
Сейчас уже 10 вечера. Она под литием спит в комнате, которая раньше была моей детской.
День был слишком загруженным. Я валюсь на свою кровать без сил и почти сразу же отрубаюсь.
***
Я не свойственно себе резко проснулся. Странно. Даже ни капли не хочется спать. Такое иногда бывало в детстве, когда мы рано утром с семьей уезжали в какое-нибудь интересное местечко. На часах горят цифры 07:53. Где-то внизу играла веселая мелодия и чья-то речь, которую я не мог разобрать.
В голову начали лезть всякие варианты. Спустившись вниз в зал я увидел Тогу, смотрящую мультики и жующую чипсы. Я уже и не помню когда последний раз смотрел мультфильмы... 3, может 4 года назад...
Отвлекшись от девочки, я посмотрел на стену, на которой висел большой календарь. Я впервые за эту неделю посмотрел на него. Пригляделся. Обведена сегодняшняя дата, и снизу вроде что-то подписано. Подошел поближе. "Изуми" - было написано снизу под числом. Бляяя. Я же совсем забыл. Я забыл о том, что она сегодня со своим женихом приезжает.
- Саске, что-то не так? - спросила у меня взволнованно Тога.
- Нее, все в порядке. - сказал я, а изнутри аж пробирало это чувство того, что я так легко об этом забыл.



Прочитали?
3
Nohara RinГлеб ДеменьтьевВлад Вино


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
279
Оценка: 5.00 5.00 0 3
173 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
https://vk.com/related_love ❤nya
Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология , POV , Гет , Повседневность , Hurt/comfort , Мистика 
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование.
Одобрил(а): Александр 4 февраля в 15:15
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Глеб Деменьтьев   4 февраля в 16:312018-02-04 16:31:20
Безумно интересно что же будет дальше....?
Глава просто супер (впрочем, как и всегда)
Я походу влюбился в этот фанфик
Автору удачи и скорейшего написания проды
очень жду!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже