Связанная любовь. Глава 16

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Экшн (action), Романтика, Психология, POV,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
- Поплатись за свои слова телом! Окрась его в красный цвет! - проговорила девочка в белом, обращаясь ко мне и толкая меня на пол.
- А? - успела выкрикнуть я, перед тем как открыла глаза.
Я лежала на больничной койке, с перемотанной шеей и правой рукой.
Саске лежал внизу кровати, проиобнимая мои ноги.
Я повернулась к часам, которые стояли на тумбочке, и от этого одна моя нога немного дернулась, поэтому Учиха проснулся и медленно вставая подвинулся ко мне, хватая и гладя ладонями мои щеки.
- Сакура, моя Сакура как же ты так? - "моя"? Но мне было настолько паршиво, что я не стала обращать на его слова внимание, самое главное что он был со мной рядом. Ему, кажется, тоже было насрать на слова. - Тебе строго запрещено произносить любые звуки, и достаточно долгое время. - он сказал это с грустью и сожалением. А мне было пофиг, я смотрела ему в глаза, и хотела видеть перед собой только его, и чтобы так было вечно.
Он взял меня за левую руку и поглаживая ее большим пальцем, посмотрел на мою правую руку. Я тоже перевела взгляд на нее и приоткрыла губы, вдыхая носом воздух. Затем я посмотрела на Саске и наши взгляды встретились, от этого я улыбнулась краешками губ.
Но эту идилию нарушила девушка-врач, вошедшая в палату. Красноволосая девушка в вишневых очках с глазами цвета спелой черешни держала в руках стопку бумаг, но завидев Саске она изменила свое лицо на злое и мрачное.
- Харуно Сакура? - пробубнила она, смотря в бумажки.
- Да. - ответил Саске, даже не поворачиваясь к ней, продолжая сжимать мою левую руку, пристально смотря на нее.
- Я - Карин. Ваш лечащий врач. По инициативе Учиха Саске, - она сделала акцент на фамилии. - Послезавтра Вы переводитесь на домашнее лечение к нему домой. - я, конечно, думала, что он захочет обо мне заботиться, но не до такой же степени. - Я буду приходить к Вам каждый день и следить за Вашим состоянием. - она наконец оторвалась от бумаг и с сожалением посмотрела на меня. - Это ваша история... х... - она сделала небольшой зевок и закрыла глаза, было видно, что она изрядно устала, - ... болезни. Разрывы голосовых связок, перелом правой кисти и... - она передала бумаги Саске, - вывих мизинца и указателього пальца правой руки.
Неужели, это та девочка в белом из моего сна? Я совсем запуталась. Если это происходит во сне, то почему я пострадала в реальности? Ничего не понимаю.
- Вам лучше поспать, сейчас ваше состояние стабильное, советую поддержива... - не успела она договорить, как ее тут же перебила девушка залетевшая в палату.
- Сакура, как ты? - Ино кричала так, что моя голова, которая, кстати, не болела, раскололась на две части.
- Девушка выйдите немедленно. Здесь могут находиться только близкие родственники больной. - шепотом сказала Карин.
- Хотите сказать, что вон тот парень, - она показала на Саске, - Ей кем-нибудь являе... - Саске схватил ее за предплечье и быстро вышел вместе с ней из палаты, а Карин странно на них посмотрела, переведя затем взгляд на меня, улыбаясь.
- Он сказал, что ты его девушка, а родителей, братьев и сестер у тебя нет, поэтому медсестра разрешила ему войти. Хотя... - она села рядом со мной, - Такие друзья как она могут заменить семью. - улыбнувшись сказала она, взяв мою правую руку, смотря на нее. - Я практикуюсь уже 7 лет, но этот случай с разрывом голосовых связок у меня впервые. Самое странное то, что разрыв произошел изнутри, и он такой ровный, будто резали идеально заточенным ножом, но кожа снаружи даже не поцарапалась. Хорошо еще, что разорвалось лишь 2 мм ткани, еще бы 1 мм и ты бы стала немой. Также у тебя несильный ушиб в темянной области головы. Как ты так вообще? - последнюю фразу она произнесла так грубо и раздраженно, что я даже вспомнила маму.
Flashback
- АААААА! Больно! - закричала я и побежала к маме.
- Что опять случилось!? - раздраженно кричала мама.
- Сасори снова порезал меня ножом! - истерично орала я, прижимая правую руку к левому плечу, с которого текла кровь.
- Неправда! Она напугала меня сзади, а я резко развернулся и случайно задел ее. -нервно протянул мой старший брат, опираясь о косяк в проеме кухни.
- Господи! Как же вы меня достали! Лучше вообще без детей, чем с такими! - пробубнила она, доставая из ящика бинты и мазь. - Это уже твой четвертый порез от ножей Сасори. Успокойся уже, пока он тебе голову не отрезал! - злобно сказала она, быстро и небрежно наматывая бинт. - А ты, - она показала на Сасори, - Прекрати эти дурацкие игры, а то ты и свою сестру искалечишь и девушку! Сколько уже ран у Аджисай?
- Ой, мам! Сами разберемся! - бросил он и хлопнув дверью, вышел.
Flashback.
Этот день мне запомнился навсегда. Тогда мой брат и его девушка умерли от передозировки наркотиками. Сколько помню Сасори и Аджисай всегда были вместе, они по настоящему любили друг друга, но даже когда у них все было хорошо основную часть их отношений они только трахались, пили и кололись.
Я была единственным человеком в жизни брата, который всегда его поддерживал, не палил маме его дурь, я его и правда любила, а он всегда был возле меня и старался защищать всеми силами. И когда он умер я рыдала взахлеб, понимая, что потеряла единственного человека, который меня понимал, рассказывал мне разные истории находясь под кайфом, и пил до соплей вместе со мной, когда мне было 15, а все те, кто якобы сожалел о его смерти, просто хотели выглядеть милыми в глазах моих родителей, которые кстати, даже слезинки не проронили. В этот момент я вспомнила, что от любимого брата мне остались только четыре акквратных шрама, браслет, который он подарил и его темная свободная футболка, которую он всегда носил.
- Сакура... - черт! Эта Карин меня начинает бесить, какого ей от меня надо!? Тем более если мне запрещено говорить! - Вам нужно уснуть, сейчас только 4 утра, а ваш парень и подруга уже ушли... ну, по крайней мере, в коридоре прекратились выкрики и шум. - сказала она и снова улыбнулась. Как же бесит ее улыбочка, так и хочется стереть ее с ее лица. - А, да, чуть не забыла, - она повернулась к тумбочке и достала из нее тетрадь с ручкой. - Это принес Ваш друг, он... Он тоже приходил... - сказав это, она встала со стула, и перед тем, как она развернулась я увидела струйки слез на ее щеках. Так охото было спросить, что же случилось, но я не стала, потому что просто не смогла, а когда она вышла и закрыла дверь, то я услышала тихие всхлипы, а потом истеричные рыдания и быстро отдаляющиеся шаги. Что же у нее случилось? Ее правда было очень жаль.
***
Было уже 8 утра. Я все никак не засыпала, не потому что не хотела, а потому что боялась своего сна. Да, да, я боюсь засыпать, я не хочу больше калечить себя, хватит с меня этой девочки.
Мда... делать нечего совсем... все это время я тупо лежала и смотрела в потолок, потом решила взять телефон, но вспомнила, что он разрядился по дороге. От скуки я начала вертеть в руках тетрадь от моего "друга", хотя не знала от кого она; из друзей у меня только Ино, я немного знаю ее жениха Сая, и Саске, который ко мне не ровно дышит. И, еще, почему Карин начала рыдать при упоминании моего "друга"?
Дверь в палату медленно распахнулась до самой стенки, и на пороге я увидела Учиху.
- Ну здравствуй - в палату зашел Саске и сел рядом со мной на кровати, а я кивнула ему. Слава Богу, он пришел. - Скучаешь тут? Ну, надеюсь больше не придется. Я буду с тобой сегодня и завтра, на третий день я тебя заберу. - сказал он, доставая из принесенного им пакета воду, и подал ее мне. - Пей с трубочкой по маленьким глоткам, а то будет очень больно. - проговорил он, садясь ко мне ближе.
Я взяла бутылку воды и начала медленно пить. Смогла выпить лишь четыре маленьких глоточка, потому что было адски больно, и Саске видя мое перекошенное лицо, отобрал воду.
- Хватит мучить себя! - заорал он, а я заплакала, потому что я очень хочу пить и есть, но я просто не могу. - Ну... Ну перестань, тебя нельзя пить и есть еще три дня, но я не смог смотреть как ты мучаешься без воды и дал тебе ее, теперь понял почему тебе ее нельзя. Прости. Прости. Сейчас твоей жизни ничего не угрожает; хочешь пройтись? Мы никому не скажем. - сказал Саске и подал мне руку. Я быстро вытерла слезы и обрадовавшись, что сейчас слезу с этой кровати, отдала ему руку.
Саске одернул одеяло и взял меня на руки. Я обхватила его плечи руками, а он держал меня руками за бедра, ногами я охватила его торс, а грудью прижалась к его груди, и всю меня он обмотал одеялом .
Сначала мы без палева вышли в коридор, в котором никого не было, затем спустились по лестнице вниз, увидели несколько человек у входа и медсестру в регестратуре, и пропустив мимо ушей ее фразу "Эй, вы куда?! А, ну, быстро вернулись!", выбежали с Саске на улицу.
Ледяной воздух сразу обжег мне лицо. Мы все еще куда-то бежали, но уже медленнее. Саске остановился рядом с лавочкой, но не посадил меня на нее, а сел на нее вместе со мной. Я оторвала голову от его шеи и посмотрела Саске в лицо; он улыбался глядя на меня, затем рукой заправил волосы с лица и щек назад. У него были красивые темные волосы, чуть короче моих; они у него слегка касались плеч, а у меня были чуть длиньше ключиц. Но с зачесанными назад волосами он выглядел просто очешуенно.
Наши щеки и уши были красными от холода, ну по крайней мере, я была в закутана в теплое одеяло, а Саске был только в джинсах, кедах и в своем черном свитшоте; так он ехал со мной в морг к родителям. Кстати, Ино с Саем же должны были туда поехать. Нужно узнать как все прошло.
Жестами я выпросила у Саске телефон и написала сообщение Ино. Но она его даже не прочитала.
- Зря стараешься. - сказал Учиха. - Она сейчас рвется к тебе и вряд ли слышит звуки сообщений. Тем более, когда она рано утром прибежала к тебе в больницу, отключала телефон. - сказал он, убирая пряди волос с моего лица.
Затем я положила левую руку ему на щеку, и немного приблизилась к его лицу. Ничего не хотела, ничего и не сделала, а он резко накрыл мои губы своими, сжимая руками мою спину сзади. Я незамедлительно начала отвечать ему, углубляя поцелуй. И почти сразу же нутрь горла начала сильно болеть резкой, непрекращающейся болью, от этого я резко отстранилась, и схватилась руками за шею, но правую руку тоже пронзило болью и я начала плакать от боли.
- Прости. Прости. - Саске обнял меня крепко и прижал к себе. Я повернула голову в сторону больницы и увидела красную макушку, которая бежала к нам из-за кустов.
- Что вы там делаете?! Быстро вернитесь в палату! - кричала Карин, подбегая к нам. Она резко вскинула одеяло и подхватив меня на руки побежала в больницу, Саске так и остался на улице с одеялом в руках и с ошарашенным лицом. Перед тем как я совсем потеряла его из виду, я услышала голос Карин:
- Не в коем случае не пускайте к ней никого в палату! - громко прокричала она, уже поднимаясь по лестнице.
Через минуту я и Карин уже сидели в моей палате, вернее я лежала, мучаясь от боли, а Карин вкалывала мне обезболивающее.
Оно подействовало только через полчаса, я поняла это когда боль полностью прекратилась и тело онемело, так, что аж двинуться не смогла.
Карин села на соседней кровати, посмотрела не то на меня, не то на стенку позади меня, потом медленно встала и вышла.
Я перевернула голову к потолку, и смотря на него начала двигать ногами и пальцами рук.
Прошел уже час после ухода Карин. В палате полная тишина, и вдруг кто-то постучал в окно. Я медленно встала, одной рукой закуталась в одеяло и подошла к окну. Под фанарем стояли Саске и Ино, кидая мелкие камушки в мое окно.
Открыв его я кивнула им, мол, "что вам нужно?"
- Как ты, принцесска? - прокричала Ино, со своей фирменной улыбочкой. Я вытянула левую руку из под одеяла и покрутила ей вправо-влево, типо "ну, так себе". - Ясно. А почему к тебе нельзя? - Она издевается? Она думает, что я прямо так могу ей ответить?!
- Потому что кое-кто украл ее прямо из палаты! - прокричала Карин взади меня, чем очень сильно меня напугала. Я чуть сознание не потеряла. Как она вообще зашла так бесшумно? - Сакуре сейчас нужен отдых, вы сможете придти послезавтра, когда она переведется на домашнее лечение. - сказала она и увела меня на кровать. - Ну, тебе не надоело мучить себя? Не спала, не ела, на улицу выбежала. Если подхватишь инфекцию, то можешь умереть, поэтому первый месяц вообще никуда не выходить из дома. И сейчас ты должна поспать. Не уснешь сама, я вколю тебе снотворного. - проговорила она, укрывая меня одеялом. - Все, спи. - сказала она, и вышла из палаты.
***
Карин не появлялась у меня уже 2 часа. Я никак не могу уснуть. На часах уже 16:36.
Вдруг дверь медленно открывается и из нее выглядывает Карин, держась одной рукой за дверь.
- Не спишь все таки? - сказала она и снова вышла.
Через 10 минут она вернулась со шприцом в руках, и подойдя ко мне начала стучать по нему пальцами, - Вставай. Давай, давай, вставай. - я медленно поднялась и посмотрела на нее видом а-ля "не надо, пожалуйста", но она лишь улыбнулась мне, смазывая мое плечо спиртом, и вколола мне содержимое шприца. - Ну все, ложись , спи. - сказала Карин укладывая и укрывая меня.
Она постояла еще минут 5 возле меня, но как только ей кто-то позвонил, она поспешно удалилась за дверь, и я вновь услышала тихие рыдания перерастающие в истеричные крики. Мне настолько жаль ее, хочется подойти и спросить "что же случилось?". Когда она входит в мою палату, то почти всегда выходит со слезами на глазах, рыдая в коридоре. Ну надеюсь, я скоро это узнаю и пожалею ее.
***
Спустя 40 минут снотворное начало действовать, и мои глаза закрылись сами по себе. Блин... А я ведь так не хотела спать...



Прочитали?
3
Seynura UchihaСветлана КомароваNohara Rin


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
332
Оценка: 5.00 5.00 0 3
83 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Экшн  (action), Романтика , Психология , POV ,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.
Одобрил(а): Александр 25 июля в 17:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже