Связанная любовь. Глава 21

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Экшн (action), Романтика, Психология, POV,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Что это? Где я?
- Ха! Она открыла глаза! - кто это говорит? Я никого здесь не знаю... Или... Мне так только кажется... Голос же такой знакомый, и... Эти 2 пятна... Одно красное, другое темно-синее... Да! Я их знаю! Но... Почему я вижу их так плохо?
- Дура! Мне что теперь твой рот заклеивать, чтобы ты не кричала? - злобно и одновременно серьезно проговорила Карин. Я потерла глаза и все встало на свои места. Карин сидит рядом со мной на кровати, Саске стоит по ту сторону койки, а на тумбочке светит лампа своим неярким светом, но и того достаточно чтобы разглядеть лица, тех кто сейчас рядом со мной.
Это ощущение... В горле... Там, внутри немного болит, а моя шея перемотана еще больше, чем была ранее.
- Сакура... Из-за твоего выкрика, связки, которые уже начали заживать вновь разорвались. Мне пришлось сделать лазерную операцию, не сделай я этого, ты бы больше не смогла говорить. Вообще... Но, зато сейчас тебе ничего не угрожает, и ты завтра, как и было назначено, переводишься на домашнее лечение. - сказала Карин, опуская вниз голову, потом медленно повернув ее, она посмотрела на Саске, затем так же медленно встала с кровати, с улыбкой посмотрев на меня еще раз, вышла за дверь.
- Ну, как ты? Голова не кружится, не болит? В глазах не темно? - Саске просто завалил меня вопросами о моем состоянии, притом у него было такое лицо, что если я отвечу положительно, то здесь сразу соберутся все врачи клиники, исправляя это. И я, расплывшись в улыбке, покачала головой, отвечая "нет". Я и правда, чувствовала себя обычно, как например до больницы, ведь боль в горле уже почти прошла.
- Ну слава Богу! - сказав это он взял меня за руку, притрагиваясь ею его лица. Он все такой же холодный. - Да, кстати, часа 2 назад приезжала Ино и передала тебе подарок на случай твоей завтрешней выписки, так как она не сможет на ней быть. - он наклонился к полу и достал коробку. - Ну и эта тупая просила при вручении презента, выкрикнуть "Тадам!", но делать этого я не буду. - с этими словами он открыл коробку и моим глазам открылся вид на новенькие черные венсы старой школы. Я глазам своим не поверила, Ино знала, что я их очень хотела, но я не думала что именно она мне их купит. Потом я вспомнила, что они стоят больше 20 000, и то, что заработок Ино составляет всего 25 000. Ее зарплата никогда не мешала ей в покупке вещей, она никогда себе ни в чем не отказывала. Это было в ее характере. Сейчас, к этой ситуации больше подходят слова "20000 на кроссовки. Трачу деньги на хуйню, и трачу их без остановки". Иногда мне кажется, что это песня прямо написана для Ино. Я все еще отходила от шока, когда эту тишину нарушил Саске.
- Ты... Почему ты убежала от меня тогда? - его слова мгновенно отрезвили меня и я оторвавшись от коробки посмотрела ему в глаза. Потом взяв в руки тетрадь и карандаш, начала писать.
- "А ты сам разве не понял? Та девушка хотела тебя убить!" - написав это я перевернула к нему тетрадь.
- Какая? Какая девушка? - он что, правда ничего не понял, что же тогда он слышал?
- "Рин. Она стояла в твоей палате с ножом в руках, и если бы не Карин, она бы убила тебя" - написала я.
- Постой. Рин? Нохара Рин? - его удивлению не было конца, но кажется он ее знал, и возможно знал, почему она хочет от него избавиться.
- "Фамилии я не знаю, но знаю что ее зовут Рин. Это низкая девушка, с короткими волосами. И еще у нее фиолетовые пластыри на щеках." - Саске читал это слишком долго. Несколько раз перечитывал, вникал в текст, а потом опустил голову вниз и заправил волосы назад.
- Как же так? Она, что осталась живой? Да просто быть такого не может! А где она сейчас? Она здесь работает? - его волнение вырвалось наружу, или нет, это было не волнение, в его голосе были злость и гнев.
- "Я увидела ее только сегодня утром, похоже, она совсем недавно сюда устроилась. А сейчас она в комнате для работников, она прямо напротив твоей палаты. Карин утащила ее туда, за то что она хотела убить тебя. А что у тебя с этой девушкой?" - продолжила я.
- Это... Это и не девушка вовсе. Она совсем еще малая. Ей только лет 16 или того меньше. Послушай, тебя не должны касаться наши разборки, если конечно это можно так назвать... - он проговорил свою речь очень быстро, а последнее предложение немного оттянул.
- "Я хочу знать, почему дорогого мне человека хотят убить и отобрать у меня! Пожалуйста, расскажи мне. Может быть я смогу помочь."
- Вот как? Дорогой человек, значит? И чем, интересно, ты мне поможешь? Думаешь, я хочу подвергать тебя опасности? - он уже кричал на меня. Было видно, что эта передряга с Рин очень опасна и для окружения Саске.
- "Пожалуйста. Не держи все в себе. А если тебя убьют завтра или послезавтра, как мне жить? После смерти родителей моя психика не выдерживала, а что будет если я потеряю и тебя?" - я понимала, что он вряд ли расскажет мне даже после этих строк, но что мне еще сделать? Как еще его убедить рассказать мне?
- Ну если уж хочешь. Только... После этого ты наверное не захочешь со мной больше общаться, испугаешься меня и бросишь. - спокойно проговорил он, глядя в пол.
- "Я ни за что тебя не брошу! Ты последнее, что у меня есть."
- Так вот... Случилось это месяца 3 назад. Как раз тогда умер мой отец. Мама и папа жили со мной все это время, а потом, когда сестра уехала ничего не сказав, у отца сильно заболело сердце и он не выдержал. Тогда мама тоже уехала жить в другую страну, почти сразу же после его похорон. Я остался совсем один в этом большом доме. Ушел в запой и решил вызвать девушку. Тогда мне доставили ее - Рин. Она плакала, умоляла не трогать ее, говорила, что у нее нет близких родственников, и ее насильно взяли в бордель. Но мне было пофиг, помню еще как сказал ей: "Раз привезли, выполняй свою работу". Она кричала и рыдала, уже на колени предо мной встала, а я не пощадил ее. Тогда она была невинной. Ты наверное спросишь, почему, тогда она мстит только мне? Да потому что я был у нее первым, и я даже не думал о ее чувствах, взял ее настолько жестко, что кровь лилась из нее рекой, а крики не заглушали никакие толстые тряпки, такого никакой девичий организм бы никогда не выдержал. А потом, когда за ней никто не приехал, мне пришло сообщение, мол, оставь себе или выкинь, все равно ничего не умеет... И я выбрал 2... Вызвал ей такси, дал немного денег, и она уехала неизвестно даже куда. Но мне было совершенно наплевать, я просто продолжил пить и забыл о ней. - Саске рассказал это все настолько равнодушно, будто ему и сейчас пофиг на нее. Меня начало трясти и я медленно начала переваривать эту информацию.
Ну и что же? Сама же просила у него правды, так что же сейчас с тобой!? Он же предупреждал тебя, а тебе лишь бы узнать! Теперь не жалуйся, Сакура, сама же сказала, что ни за что его не бросишь! А вот теперь живи с этим!
Она столько всего натерпелась, а еще и Карин чуть ли не до смерти избила ее.
Но все это мое сожаление к Рин, это лишь прикрытие, на самом деле мне тоже класть на нее, даже когда я услышала ее историю от Саске. Даже в таком случае она останется для меня девочкой с маской "милая".



Прочитали?
4
Nohara RinСветлана КомароваSeynura UchihaЕвгений Талалаев


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
211
Оценка: 5.00 5.00 0 4
83 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Экшн  (action), Романтика , Психология , POV ,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.
Одобрил(а): Александр 12 августа в 17:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Евгений Талалаев   12 августа в 22:402017-08-12 22:40:52
Сильно жду продолжение. Сильно затянуло


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже