Связанная любовь. Глава 30

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология, POV, Гет, Повседневность, Hurt/comfort, Мистика
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Сакура.
Тишина. Молчание. Хочется вскрикнуть. Я не знаю сколько сейчас времени. Я не знаю вечер сейчас, или ночь. Из-за плотных штор в моей комнате ни одного лучика света здесь нет. Я лежу на боку. Как-то неудобно. Неправильно. Неприятно. В комнате стало жарко, а томное горячее дыхание спящего Дея сзади, заставляет моё тело покрываться мурашками.
Я спала недолго. Может час.
Жажда заставила встать с кровати и выйти из своей обители. В коридоре было холодно. Меня аж передернуло.
Утолив наконец жажду, я вернулась в комнату, подрагивая от холода.
Дей уже не спал. Он стоял и смотрел в окно. На улице было солнечно. Яркий свет красно-желтого заката проникал через небольшую щелку штор, проделанной Дейдарой.
- Твоя истеричка бежит. - сказал спокойно он, поворачиваясь ко мне лицом.
Он так похож на Ино. Особенно сейчас, когда он собрал волосы в пучок. Бывало даже, что я путала их спросонья.
Хм... Моя истеричка бежит? Ино? Но что ей надо?
В дверь позвонили. Я, быстро накинув теплую кофту, направилась к двери.
На пороге стоит она. Вся потерянная. Может быть даже испуганная. Она долго молчала и не решалась зайти. Почему-то мы обе смотрели друг другу в глаза и молчали. Кажется, я что-то начинала понимать. Мне на секунду показалось, что она узнала обо всем, но я сразу же отвергла эту тему. Никак она не могла узнать. Я точно знаю.
- Чего встала?! Заваливайся. - грозно сказал блондин, проходя из моей комнаты на кухню.
Ино наконец соизволила зайти.
- Прости меня. Я дура. - выговорила она, посапывая носом. - Я дура! Дура! - продолжила она, повиснув на моей шее, начиная плакать.
В голову стало забираться всякое. Опять это... Может всё таки...? Нет, не может быть!
- Я все знаю! - её слова пронеслись эхом, как гром среди ясного неба. - Это я виновата! Я! - мои руки потеряли силу, я думала, что упаду сейчас в обморок. Она медленно начала опускаться, скользя своими руками по моей кофте, цепляясь за ее низ.
Она стоит предо мной на коленях, обхватив мои ноги руками, а я ничего не могу сделать. Я даже подумать нормально не могу. Слёзы непроизвольно сказываются по щекам, и я ничего не могу с этим поделать.
- Что это происходит у вас тут? - окликнул Дей, но мне не хватило сил обернуться в его сторону и прекратить реветь.
Ино сразу же поднялась, вытерла слезы, и обняв меня, поспешно вылетела из квартиры.
Я так же быстро смахнула слезы с лица и направилась в ванную.
- А че она? Чего приходила-то? - спросил Дей, опиревшись о косяк ванной.
- Ничего. Ничего, что может тебя потревожить. - объяснилась я.
***
Глубокая ночь. Неяркий свет на кухне от вытяжки освещает стол. Дей пьёт третью кружку кофе. Я не могу и капли в рот взять. Побеседовав с ним на левые темы, мне наконец-то захотелось поспать за всю эту неделю.
***
- Сакура, Сакура... - шептал из тёмной стены голос. Снова этот кошмар. Я думала, что все это закончилось...
И все снова как и в первый раз: розы, белая комната, чёрная стена в этом белом пространстве и, я на кровати.
- Сакура, Сакура, я отпускаю тебя... - проговорил зареванный голос. Мне показалось, что это сказала моя больная душа.
Неожиданно из темноты показался человеческий силуэт.
Через секунду я наконец разглядела человека. Резко соскочила с кровати, и уже хотела подлететь с объятиями к фантому моего брата, но почему-то остановилась в двух шагах от него.
Он такой... Такой же как всегда: без улыбки, безразличный ко всему взгляд с долей презрения, ножи в карманном отсеке штанов, и руки... такие же как, и накануне его смерти, забинтованные до локтя, с порезами на запястьях...
- Цепляйся за парня с темными волосами, про Дейдару забудь, у него появится девочка, о которой он будет заботиться лучше, чем о тебе. Тебя же сбережет тот, кому ты доверяешь меньше всего...
Это мои последние слова тебе. Больше ни меня, ни мамы, ни кого-то ещё ты здесь не увидишь. Отныне ты будешь спокойна. - проговорил Сасори. Я поняла, что это конец. Не могу больше. Я крепко обняла его, и услышав только: "Прости, я не смог остаться с тобой и защитить тебя. Я люблю тебя...", осталась в этой комнате одна.
***
- Доброе утро. - улыбаясь сказал Дей, рассматривая место среза одного из локонов моих волос. - Ты ворочалась пол ночи, а потом заплакала во сне. Тебе что-то снилось?
- Я не помню. - соврала я. Про Дейдару забудь... - вспомнилось вдруг. Стало не по себе, и я резко отстранившись от него, повернулась к нему спиной. Уже почти половина седьмого утра. Мы проспали всего лишь четыре часа. Даже и не чувствуется. Да, классно, засыпать самой, без всяких таблеток.
- Ну, я тогда пойду. Думаю тебе стало лучше. Мне еще нужно сдать доклад... - продолжил парень, одевая футболку.
Я привстала на кровати чтобы проводить его взглядом.
Потянувшись за толстовкой, он, верно, специально накрыл мои губы своим жарким, жаждущим чего-то, поцелуем, постепенно превращая его в более вульгарный, уже почти заваливая меня вновь.
- Зря я оделся, да? - с надеждой, тяжело дыша сказал он, нависнув надо мной.
- Да, зря. - ответила я, уже снимая его футболку.
Эти шалости продлились недолго. Через пять минут он остановился, и поцеловав меня в лоб, накинул толстовку и ушёл, сказав "Извини, мне правда нужно работать. А ты позвони кому-нибудь из группы, пусть скинут записи. Скоро сессия."
В квартире я осталась одна. Постепенно начало холодеть, и я включила обогреватель.
Уже восемь утра. Солнце сегодня не бодрствует. Пасмурное утро отбивает желание что-либо делать. Ещё и сессия скоро... Ужас. Как много упало на мои плечи. И всего лишь за одну неделю. Радует одно: горло сегодня совсем не болит.
Неожиданно раздавшийся в тишине громкий телефонный звонок заставил меня вздрогнуть.
- Привет, сучка, мне в падлу тебе сейчас звонить, но я хотела сказать тебе раньше, чем ты узнаешь это от верхушки. - нахально проговорила Тен-Тен, старшая по нашей группе. - Ну короче, отчисляют тебя. Декан приносил бумаги на подпись ректору, я посмотрела, ну, и типа... Ну приказ об отчислении студента, и ниже нацарапано "Харуно Сакуру..." и че-то там ещё. Ну ты давай там, готовься, они тебе скоро, вроде как, должны позвонить. - заспанным голосом проговорила она, бросая трубку.
Я до сих пор не могла поверить. Господи, почему ты так со мной? Что я сделала? Что мне теперь делать?
***
11 часов. Я стою возле ректорской и тупо пялюсь в пол. Меня трясёт. Трясёт от того, что отчисление такое внезапное. Трясёт от фотографий профессора Джуго, расставленных повсюду. Трясёт от презрительных взглядов одногруппников, и выражений "О, объявилась", "Вечно пропадает где-то, а потом внезапно появляется", "Хах, ребят, её, походу, выкидывают..."
- Так, Харуно, проходите. - сказала Цунаде, ректор нашего института, поспешно вталкивая меня в свой кабинет.
- Ой, Сакура... - начала она. - На пары не ходим, а если и ходим, то спим. Не сдала ни одного доклада, а скоро сессии... Ещё и студенты всякое про тебя говорят, мол, куришь, пьёшь... употребляешь... И это только малая часть.
- Это не правда! - отчаянно прикрикнула я.
- А ты докажи! - криком ответила она мне, на что, я уже заткнулась. - Короче, не хочу я с тобой возиться, подписывай бумаги и уходи.
***
Дом. Мой дом. Пустой и серый. Я потеряла все, что имела. Родителей, институт, шанс на успешное будущее. Всё. Все мои труды напрасны... Или... Не все...
Шатаясь от выпитого вина, я поплелась к прихожей.
Чемодан с деньгами. Целых два миллиона...
Надеюсь, что смогу прожить на них полгода, ни в чем не нуждаясь.
Ино, блин... Три пропущенных, двадцать четыре непрочитанных. И что, вот, ей надо?
Я поднялась с пола и отправилась в комнату, запрятать куда-нибудь моё состояние.
Раздался звонок в дверь. Боже... Это по-любому чертова блонда. Бесит меня в такие моменты. Очень бесит.
Я поплелась к двери. Открыла замок, и быстро отвернувшись, до того, как её открыли, не спеша пошла на кухню.
Не хочу её видеть. Наверное узнала про институт, и примчалась ко мне. А ведь сейчас два часа дня... Она, что с последней пары смылась?
- Ино, вот только не надо твоих упреков, сама виновата, что вылетела... - начала я, доставая с полки стакан, готовясь набрать в него воды.
- Эт-то не Ино... - прозвучал прокуренный знакомый голос парня.
Стакан выпал из рук, разбившись об пол. Ноги и руки затряслись, слезы подступали к глазам, готовясь излиться бешеным потоком.
Шаги... В холоде и тишине квартиры они были похожи на тиканье часов.
И вот, мгновение, и он здесь. Смотрит прямо на меня.
- Саске, зачем ты пришёл? - заикаясь сказала я, наблюдая, как он с какой-то надеждой и добротой смотрит на меня.
- Тебя отчислили... - сказал он, отодвигая стул от стола и садясь на него.
- Ино сказала? - завязала я разговор, чтобы прервать нелепое молчание. Он проигнорировал мои слова.
- Ты пьяна? - спросил он.
- Зачем ты рассказал все ей? - перебила я его.
- Она вынудила меня. Я не смог молчать. - выпалил он, покрутив бокал с вином, что я не успела допить.
Я молчала. Смотрела на него и молчала. Почему-то сейчас, когда я вижу его прямо перед собой, слышу его голос, то чувство ненависти к нему быстро уходит, и я начинаю понимать, что влюбляюсь в него. Но и в то же время, я боюсь его. Совсем немного, но боюсь.
- Знаю, ты скорее всего откажешься, но... Поехали ко мне. Через пару часов приедут Изуми и Итачи. Да, и, у меня дома есть одна девочка... Она, как бы это сказать, ненормальная. Ей нужно общение. Моего ей не хватает. - остановился он, отставив фужер в сторону, повернувшись ко мне лицом. - Сакура, помоги мне пожалуйста. Я никогда никого не просил о помощи. Но сейчас я нуждаюсь в твоей. Пожалуйста, поехали со мной. - сказал он.
Я молча стояла и переваривала его слова. Но потом все же решилась ответить.
- Могу ли я тебе доверять? Чем ты мне докажешь, что не удершишь меня в своём подвале? Докажи, что не будешь надо мной издеваться. - проговорила я, со слезами на глазах.
- Мне... Меня... Ну... - мялся он, - Слушай... Я ни разу никому этого не говорил. Я не знаю как это делается... В общем, что-то я в тебе нашёл. Ты мне нравишься. Сильно. - завершил свой разговор Саске.
***
Даже не знаю. То ли от выпитого алкоголя, то ли от неожиданного признания Учихи, но я здесь. В его доме. Снова.
Пока он уехал за своими родственниками, мы с Тогой пытаемся выстроить связь. Вернее, я пытаюсь.
Саске сказал, что она на самом деле моя ровесница, ей 17 лет. Она очень низкая, всего 151 см, наверное, из-за этого она кажется младше. И ещё её болезнь доливает масла в огонь.
Она почти каждые 15 минут спрашивает мое имя снова и снова, начиная подбешивать меня.
Саске сказал дать ей успокоительных таблеток. "Так она перестанет доставать тебя глупыми вопросами" - говорил он, уходя.
Сейчас она спит на диване в зале. Я же чтобы не терять времени, решила подготовить стол.
Расставила тарелки, вилки, ложки, ножи, стакан с палочками, красивые фужеры. Убрала вино в холодильник, и присела на пуфик, опиревшись спиной об стену.
***
Похоже, я задремала. Проснулась от того, что кто-то поворачивал ключ в двери. Быстро подскочив к зеркалу на кухне, я рукой загладила торчащие волосы и подправила платье.
Решив, что нужно выйти к гостям и поприветствовать их, я направилась к коридору, но подлетевший ко мне Саске, и обхвативший меня за плечи, заставил остановиться.
- Так, слушай... - начал шепотом он. - Мы с тобой встречаемся. Познакомились случайно: столкнулись у входа в магазин. - быстро выговорил он, схватив меня за руку.
Его сестра и ее жених уже разделись и внимательно смотрели на меня, от чего мне становилось неловко.
- Итачи, Изуми, это моя девушка - Сакура. - представил меня Саске.
Это имя... Итачи... Где-то я уже его слышала...
- Девушка?! У тебя?! - начала разговор Изуми. - У тебя же... - шепотом сказала она, наклонив Саске к себе за локоть.
- Ну, будем знакомы! - вырвал меня из прострации Итачи. - А что с шеей? Я надеюсь, это не...
- Нет! Это не он. - перебила я парня.
Как-то странно... Они все втроем жутко друг на друга похожи. Темные волосы, черные глаза, даже форма лица почти одинакова.
Я одна выделялась среди них. На Саске черный свитшот с белым принтом пентаграммы и черные джинсы. У его сестры рубашка в бело-черную клетку и обтягивающие черные, с порезами джинсы, и черный кардиган с завернутыми рукавами в 3/4. Одежда Итачи практически не отличалась от одежды Саске. А на мне белое платье с пышной юбкой, короткими рукавами, и прозрачной полоской в три см над грудью.
Я как ангел в аду среди посланников Сатаны.
- Пойдем на кухню, Сакура-чан. Пусть брат с сестрой поговорят наедине. - сказал парень с длинными темными волосами, взяв в одну руку привезенный ими пакет, другой подхватив меня под локоть.
Я все еще пребывала в легком ступоре. Кто же, интересно, есть у Саске? О ком так оживленно они сейчас говорят за стеной? Почему именно такая реакция на меня, когда его сестра узнала, что я его девушка? Странно. Все это очень странно...
***
Кровать к которой я уже успела привыкнуть. Сейчас я лежу на ней. Парень, который мне полюбился. Сейчас я лежу с ним в обнимку. Сейчас он так влюбленно смотрит мне в глаза, не решаясь, возможно даже, боясь делать что-то еще.
Мы лежим так уже больше часа. Я хочу ее продлить эту идиллию. Я понимаю, что влюбляюсь в него еще сильнее, когда просто смотрю в его глаза.
Но меня так же мучает куча вопросов. Особенно...
Flashback.
"Ты извини меня, конечно. Я вообще не ожидала, что у Саске может быть девушка. Для меня это странно. Я не буду сейчас говорить тебе об этом. Он сам должен. Если сможет, естественно. Ты, наверное, не знала, но ты первая его девушка, и смотрит он на тебя по-особенному..." - пьяно сказала уже хорошо подвыпившая Изуми, шатаясь, уходя на балкон покурить.
Flashback.



Прочитали?
3
Глеб ДеменьтьевВлад ВиноNohara Rin


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
194
Оценка: 5.00 5.00 0 3
171 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Главы не было больше месяца. Я дико извиняюсь перед всеми, кто ждет проды. Потерпите еще немного, пройдут экзы, и я начну писать чаще.
Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология , POV , Гет , Повседневность , Hurt/comfort , Мистика 
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование.
Одобрил(а): Анастасия 10 марта в 18:10
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже