Связанная любовь. Глава 25

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Экшн (action), Романтика, Психология, POV,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Песни по настроению главы:
PHARAOH - Louis Vuitton Kiss
PHARAOH - Давай останемся дома
POV Ино
Эх, она сейчас вообще ничего не будет воспринимать. Сейчас у нее не то, состояние когда с ней можно просто поговорить, чтобы все наладилось.
- Саку... Чего хочешь? - проговорила я, снимая с нее кардиган, и забирая из ее рук пакет. Мда, в таком состоянии транса она меня возможно не слышит. - Хочешь чая или чего покрепче... Может в свою комнату? - блин... Зафигом я ей про комнату сказала? Она же там теперь весь день будет сидеть в тишине.
Она медленно сняла свои ботильоны и неуверенно зашагала в конец коридора, в самую неосвещенную его часть. А спустя несколько секунд ее силуэт вовсе скрылся в темноте и я услышала лишь скрип ручки двери.
- Карин, пойдемте... - я помедлила, смотря в темный коридор, - ... со мной в гостиную. - я перевела взгляд на доктора, которая была сейчас в легком смятении, но услышав мое предложение она немного изменила лицо на более нормальное. - Ну, вы проходите туда, а я пока сделаю чай. - сказала я понемногу отходя к кухне.
- Я откажусь. - скомкано ответила она, перебив всякое желание с ней разговаривать. Ну и ладно, я и не планировала заводить с ней дружбу, она здесь только потому что Сакуре требуется наблюдение врача.
- Тогда следуйте за мной, я покажу Вам комнату - говорила я, ведя красноволосую по другому коридору.
Мы остановились напротив комнаты для гостей, и я дернув за ручку приоткрыла ее.
- Располагайтесь, если что, я буду в зале. - проговорила я, уходя по коридору в большой зал.
Эх, Сай... Где его черти носят!? Сказал же, что припаркуется и зайдет. Я начинаю искать его глазами из окна по двору нашего дома. Странно. Машины нет. Опять куда-то смотался.
Сзади на диване раздается звонок и я беру трубку.
- Да... Ты где? - спросила я.
- Вызвали на работу. Я нескоро приеду, может быть заеду к Учихе когда назад поеду. Нужно что нибудь? - объяснялся Сай.
- Нет. Не задерживайся нигде. Пока. - попрощалась я.
- Пока. - сказал он, перед моим отключением.
Плюхнувшись на диван лицом вниз, я откинула телефон в сторону и начала потихоньку засыпать. Но этого мне не дала сделать доктор, вошедшая в зал.
- Мисс Ино... У Вас есть минутка? Можно с Вами поговорить? - промямлила она, держась за зальный косяк.
Я медленно поднялась, повернулась к ней и начала руками расчесывать длинные волосы безэмоционально смотря на нее.
- Ну давайте поговорим. Чего Вы хотели? - спросила я наконец отстав от волос и положив руки на диван.
- Ну... Давайте перейдем на "ты", а то неловко как-то... - сказала она смотря в пол.
- Давайте. Э... Ну... Давай - начала путаться я в словах. - Присаживайтесь... Ся. Присаживайся. - продолжила я, подзывая ее присесть со мной.
- Да, конечно... - сказала она и села. - Комната, что Вы... Ты мне дала, она очень большая и уютная. - сказала Карин.
- Да ну, каморка. - быстро проговорила я.
- Э... Ну а... Обои у вас тут такие красивые... - оптимистично воскликнула она, осматривая стены.
- Да дерьмо это, а не обои. - да, мой внутренний пессимист сегодня с самого утра бодрствует. - Давно их поменять хотела. - Я откинулась на спинку дивана, представляя как уже отрываю этот дебильный черно-золотой узор.
- Я хочу поговорить о Сакуре. По твоему, это нормально, что она сейчас сидит в какой-то комнате одна, не способная говорить, хотя сейчас ей требуется внимание и забота. - сказала Карин.
- А все равно бесполезно. Думаешь, она будет меня слушать? - монотонно проговорила я, разглядывая ногти.
- Но должен же быть человек которого она послушает и ей будет легче от его присутствия. - намеренно говорила девушка, пытаясь добиться моего внимания.
- Да есть он. Этот человек. И я ненавижу его больше всего на свете. - я уже сорвалась на крик, - Меня каждый раз терзают думы о том, что Сакура из 7 миллиардов людей выбрала в лучшие друзья человека, которого я просто терпеть не могу! - Вдруг позади раздался телефонный звонок, и я взяв его в руки улыбнулась, какой-то странной для себя улыбкой. - Вспомни говно, вот и оно! - сказала я нервно быстро отключая звонившего мне "Тсукури", да именно так и зовут нашего разлучника.- Именно поэтому... Я так и не сказала ему о том, что случилось с Сакурой. - сказала я, опустив немного голову вниз.
- Как по мне, то это называют эгоизмом. Наверное, это не мое дело, но люди так не делают... - проговорила красноволосая, прожига меня взглядом.
- Это не твое дело! - прикрикнула я, чем заставила ее заткнуться. А в руке опять зазвонил телефон, и снова звонит он. Какой же он настырный.
- Чего тебе?! - срываясь ору я в трубку.
- Где Саку? Что с ней? - он тоже не на штуку зол.
- А я что ее наблюдатель!? Откуда я знаю? Вы же вместе собирались на выходных испробовать новый сорт. Это я у тебя хочу спросить, куда ты ее дел? - прокричала я.
- Да? А вечером в пятницу она сказала, что поругалась с предками, и пойдет ночевать к тебе! - донеслось из трубки от очень злого Дейдары.
- Впервые слышу! Она даже не говорила, что придет! - что? Но, ведь... с пятницу ночью... Мы с Саем были у Саске... и она была у него... Что? Как она оказалась в доме Учих? Я даже и не отходила от шока. Пыталась переварить ту информацию, только что услышанную от парня. Он вроде что-то еще кричал в трубку, но следующие мои слова заставили его заткнуться.
- Дей, Сакура у меня... Ей... Ей плохо... Приезжай. - медленно и монотонно сказала я, тупо смотря в стену с приоткрытым ртом.
- А? Эй! Стой! Не смей скидывать, суч... - недоумевающе кричал он, но я уже сбросила.
Ха, сама взяла, и... подписалась на эту хуйню. Неужели, это я сейчас сказала ему приехать?
- Сейчас приедет ее друг? - спросила Карин, а я повернулась к ней лицом и смотрела теперь уже с таким непониманием, что кажется впала в транс, глядя в ее строгие, стеклянные алые глаза. Но сообщение, пришедшее на телефон позволило оторваться от девушки и прочитать себя. Его написала Сакура.
"Где Карин? Быстрее идите ко мне. Что-то в горле." - написала она.
- Карин, Сакура написала. Пойдем к ней быстрее. - я встала с дивана и схватила девушку за руку, резко потянув на себя.
Зайдя в темный коридор, я начала ориентироваться на ощупь. Доктор, словно от страха, взяла меня за руку шагая по темноте.
Может для обычного человека это может показаться странным, ну, то, что мы сейчас идем по темному коридору даже не включая свет, но... но для меня, ... и для Сакуры это было... нормой что-ли?
До сих пор помню тот день, наверное он никогда не выпадет у меня из головы, слишком много произошло тогда, слишком много...
Как сегодня помню, что нужно пройти ровно 10 шагов, повернуть налево, пройти еще 2 шага, найти большую картину, висящую на стене, прикосновением, дойти до старой тумбочки еще 1 шаг, и вот ты уже стоишь на пороге ее комнаты. Да, это комната Сакуры... в моем доме.
Как и было задумано нами года 2 назад, я стукнула в дверь кулаком, затем ладошкой, а потом ударив ногой, не спеша открываю дверь. Мда, надо было видеть лицо Карин в тот момент, когда мы сначала шли по извилистым коридорам в темноте, потом ей довелось услышать пароль входа в обитель Сакуры, а сейчас, кажется ее челюсть прямо слегка приоткрылась, когда я открывала дверь.
Обстановка комнаты немного пугала, и одновременно приносила долю спокойствия и умиротворения; приятная темнота, которую немного освещали лишь свечи, о, да, эти толстые большие свечи были расставлены ей самой, по ее собственному настроению: три на небольшом книжном шкафу, пять на комоде, две на тумбе возле кровати, и одна у изголовья. Из-за плотных черных римских штор даже самый маленький лучик света не мог там появиться.
Половина книг валялась на полу, одни из них были полураскрытые, другие с вырванными страницами, третьи же были неаккуратно собраны в небольшую кучу возле кровати. Опять, наверное, свои косяки искала...
Ну и посреди всего этого на кровати полулежа сидела Сакура, держа в руках телефон, она так старательно кому-то писала, даже не смотря на нас. А примерно через 5 секунд мне пришло сообщение... от нее.
Сакуренок, 11:23.
"Где Карин? Быстрее идите ко мне. Что-то в горле."
Сакуренок, 11:25.
"Аллоооо"
Сакуренок, 11:26.
"Я так и умереть могу! Где вы?"
Сакуренок, 11:27.
"Что вылупились? Вам подойти сложно!?"
После того как я все это прочитала, мы подошли к ней, и Карин начала осмотр.
- Так, ну... напиши что ты чувствуешь. - попросила доктор Сакуру. И та вновь начала писать.
- Как-то странно зудит, где-то рядом с гландами. - прочитала я то, что она мне отправила.
- Ясненько... - чуть слышно, но радостно сказала красноволосая. - Не знаю как так получилось... Прошло же всего 3 дня... Быть не может! - весело лепетала она, разматывая бинты на шее Харуно.
- Что такое? Что не может быть? - недоумевающе спрашивала я косясь на врача. Сейчас она больше была похожа на сумасшедшую, у которой прошел удачный эксперимент...
Карин медленно повернула ко мне лицо на котором играла улыбка и шепотом сказала:
- Кажется, к ней возвращается голос! - сказала она и продолжила разматывать бинты.
Я взглянула на Сакуру, лицо которой тоже было непонимающим.
И, вот, когда Карин наконец закончила, я увидела кожу шеи Сакуры.
Сказать честно, мне было не по себе от увиденного... Небольшой шов, похожий на царапину остался от хирургического вмешательства, и небольшой синяк над ним. Это все было нормальным, после операции так и должно быть. Но пугало другое, и даже та веселая улыбка Карин слетела с ее лица, когда она увидела это.
Большой, нет, огромный синяк светил на ее коже, он был у самого основания шеи, не возле горла, не по середине, именно возле основания. И его форма очень была похожа на ладонь, да, это с ней сделал человек. Такое ощущение, будто ее не хотели задушить, не хотели ломать шею, а просто хотели оставить этот синяк... Как метку.
Саске... Нет, точно не он. А кто тогда? Только он был с ней тогда. Тогда мы ехали в морг, я проводила ее до машины Учихи, села к Саю, и мы поехали. А потом... Потом, когда мы уже почти подъезжали к городу... Позвонил он... И... Он сказал... Сказал что Сакуре плохо, и что... Что он повезет ее в больницу.
- А потом я пришла к ней в больницу и увидела ее! - плача, прокричала я, выбегая из комнаты, понимая что взболтнула лишнего.
Сейчас нужно успокоиться, выпить, все обдумать... Все наладится...
- Да нихуя! - громко прокричала я, скидывая с грохотом вазу с тумбочки. - Пошло оно все! В этом доме должна быть водка!
Flashback.
- Да хватит тебе уже. Что я утром буду пить? - сказала Сакура, забирая уже пятую кружку кофе у Дея. - Ну, а как у тебя дела, Ино? - спросила Харуно, смотря на блондина, который от безысходности растекся по столу с грустным лицом.
- Супер! Зарплаты нет, родители свалили, оставив мне дом с большими счетами, парень с которым я трахнулась, завтра уезжает, да я еще и на пороге отчисления! Класс! Лучше и не придумаешь! Нужно выпить! И срочно! - орала я, прямо отвечая ей, что у меня полная жопа с делами.
- И что же ты будешь пить? - вставил свое слово Тсукури.
- Уж точно не кофе! - прикрикнула я.
- А что тогда? Сколько тебя помню, ты крепче вина ничего не пила... - говорил он монотонно, отделяя слово от слова, чем сильно меня бесил.
- Буду водку. Сакура, у тебя есть? - спросила я.
- Хуясе! - оживился Дей, резко поднимаясь со стола.
- У меня-то есть, можешь даже остаться у меня... - начала розоволосая.
- Всмысле? Ты что куда-то уходишь? - спросила я.
- Ну, как-бы, да. Я, Саку и парочка моих пацанов собираемся в клуб ночью. - быстро ответил Дей, выбешивая меня еще больше.
- Я тебя не спрашивала! - начала я.
- Дей, давай Ино возьмем? - спросила она у парня, кладя свой локоть ему на плечо.
- Нахуй Ино! - злобно прикрикнул он, вставая, утаскивая Сакуру за собой.
- Нахуй тебя, Дей! - прокричала я им вслед, но услышала лишь хлопок входной двери.
Я начала плакать и питб. А на следующий день я узнала от подружки Тсукури, что они с Саку трахнулись прямо в клубе.
Flashback.
И почему именно это вспомнила? Нет. Этого больше не повторится. Я лучше лягу спать.
***
POV Сакура.
Черт! Опять у нее в речь мысли выбились! Злая не на шутку. Сейчас точно будет себе за воротник заливать.
Еще и Карин... Чего она так уставилась на шею, там что, клад зарыт? И еще про голос что-то сказали...
- Сакура, пожалуйста повторяй за мной. - чего? Повторять? С какого дуба она рухнула? - Так, давай... - она положила руки мне на шею, прикоснувшись большими пальцами к месту около шва, я почувствовала это по несильной, но острой боли. - Ну, давай, сейчас наконец смогу услышать твой голос. - она с ума сошла? Нет, я серьезно. Она же только вчера сделала мне операцию. - Повторяй за мной. "Меня зовут Сакура Харуно, сейчас я нахожусь вблизи Саппоро у подруги."
- М... Мх... Меня зо-ву... тх С... Сакх... Саку-ра Ха...руно. - я в шоке, просто нет слов. Я говорю... Ужас... Все таки я смогла, я смогла! На лице появляется улыбка, а из глаз медленно стекают слезы радости.
- Хха! Прекрасно! Чудесный голос! - проговорила она, и в уголках ее глаз я заметила слезы, готовые вот-вот вырваться. - Ино! Мисс Ино! Заходи сюда! Быстрей! - кричала Карин, надеясь, что блонда соизволит зайти.
Но в это же мгновение, неожиданно для меня, она все таки зашла.
- Она говорит! - сказала Карин, обернувшись к ней. Лицо Ино сразу же побледнело, она быстро подошла ко мне, и уставилась на меня, выжидая начала моей речи.
- Ну, Мисс... Продолжайте...
- С-сейчас я нахо-жусь вблизи Сап... кх... Саппоро у... у под... руги. - еле выговорила я, а Ино уже обнимала меня, радостно рыдая.
- Как же так? Это чудо! - кричала она, почти повиснув на мне.
- Да, ты права, это чудо. - сказала Карин, вытирая капельки из глаз.
- И... Ино, кх... где все м-мои бланты? - спросила я, вспоминая что недавно буквально перерыла всю комнату в поисках их.
- Не знаю, это же твоя комната. - она отодвинулась от меня, виновато опустив голову.
- Вот сучка. - прохрипела я.
- Кстати, Сакура, сейчас Тсукури приедет тебя навестить. - сменила она тему.
- А кто это? Что за Тс... мкх... Тсукури?
- Что? Ты, подружка, головой треснулась что-ли? - видимо, не понимая спрашивала она, а я наоборот не понимала о ком она. - Ну, Дейдара Тсукури. Вы тесно общаетесь, ну понимаешь, очень тесно. - Ино старательно пыталась рассказать мне о каком-то знакомом мне человеке, которого я почему-то не помнила.
Вдруг в доме раздался дверной звонок и Ино подскочила.
- Это Дей. Пошли, может быть ты его узнаешь. Хотя, я думаю, что ты сейчас прикалываешься. Ты не можешь его не знать. - говорила она, выводя меня из комнаты, а Карин, которая тоже не понимала происходящего, медленно последовала за нами.
- Осторожно. Здесь осколки. - говорила блондинка, ведя нас за собой к входной двери, обходя препятствия.
Минута, и Ино уже открывает дверь, а потом на пороге оказывается днинноволосый блондин, так чем-то похожий на Ино.

(PHARAOH - Слякоть)

- Привет, Саку. - его бархатный голос резанул слух, мне казалось, будто я уже где-то слышала его, и эти его черты лица, они были такими... родными. - Что ты сделала с волосами? Почему ты молчишь? - спрашивал он, взяв меня руками за плечи. У него были очень горячие руки, казалось, что он может прожечь ими мою кожу.
- К... Кто ты? - от безысходности спрашивала я, смотря в его голубые глаза.
- Ты что? Это же я. - он крепко обнял меня, прислоняя к себе, и от этого мне казалось, что я вот-вот растаю от этого жара. Это я - твой Дей. - он сказал это тихо, а по моему мозгу будто бы пробежал ток, и я его вспомнила.
Это же Дей - мой Тсукури, как я могла забыть его? Как?
Из глаз полились рекой слезы, руки задрожали, и этими дрожащими руками я начала обнимать его в ответ.

(PHARAOH - Одним Целым)

- Дей, где ты был? Мне было так плохо. - смогла выдавить я из себя, заливаясь слезами, а он лишь обнимал меня крепче и крепче, заставляя меня успокоиться.



Прочитали?
2
Светлана КомароваNohara Rin


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
148
Оценка: 5.00 5.00 0 2
86 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Эх) Вот и новая глава.Как видите, здесь вставлено много песен (так как они подходят по тематике этой главы фанфика) и если Вам они интересны, то вы можете найти их в этой группе VK: https://vk.com/public153601654 Приятного прочтения)
Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Экшн  (action), Романтика , Психология , POV ,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.
Одобрил(а): Александр 30 сентября в 21:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже