Связанная любовь. Глава 23

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Экшн (action), Романтика, Психология, POV,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Карин собрала все пустые шприцы с пузырьками и собиралась уйти, но я ее остановила стукнув по тумбочке 3 раза. Она нехотя обернулась и я увидела ее пустые стеклянные глаза, которые ясно говорили мне "чего тебе еще нужно-то?". Немного помедлив я все же решилась обратиться к ней.
- "А что с "ней"?" - быстро написала я большими буквами.
- Тебе не должно быть интересно, но если хочешь знать... - она резко затормозила свою речь и потупила взгляд на подносе. - Она... Сейчас наверное лежит в отключке. Тебе не о чем волноваться. - сказала она все так же смотря в пол, но договорив подняла взгляд на меня. - Я... Я очень устала, понимаешь? - она отвернулась к двери. - Знаю, это моя работа: сидеть тут с тобой и делать все для твоего выздоровления... Но... Я не спала и не ела уже 3 дня... Дай ты мне отдохнуть! - резко проговорила она, выходя громко захлопывая дверь.
Мне было понятно, что она не хотела говорить со мной о Рин, но если уж я ее спросила, то она ответила предельно ясно. И... Я так же понимала что она точно не со зла хлопнула дверью... Кажется она что-то утаила от меня. Но, это всего лишь мои догадки.
Уже пол второго ночи... Нужно засыпать, иначе завтра буду ходить как зомби. Я выключила лампу, потерла глаза и легла под одеяло почти с головой. Мда... Сегодня ночью так холодно. И кажется, что дневная буря за окном все еще продолжается.
Как только я закрыла глаза и начала засыпать, где-то в коридоре закричали. Я вздрогнула и немного поднялась на кровати. Этот крик был похож на голос Карин, но я не была уверена, я никогда не слышала как она кричит. Вслед за криком я расслышала шаги, вернее кто-то бежал к этом крику, и спустя несколько секунд послышалось неотчетливое: "Что за хрень?!", это уже было похоже на голос Саске и я медленно встала с кровати. Я хотела посмотреть на то, что же там творится.
Выйдя в коридор больничного этажа с приглушенным светом я направилась к концу коридора, и если мне не изменяет память, то звуки исходили от комнаты работников, в которую несколько часов назад Карин утащила Рин. Слабость чувствовалась по всему телу, по спине пробежал холодок, но я с дрожью в ногах пробиралась к цели.
Остановившись прямо перед дверью мое тело на секунду ослабло, я почувствовала неприятный запах, меня начало тошнить и я согнулась, держась одной рукой за живот, а второй за ручку двери. Так как время было позднее, и соответственно по всей больнице была тишина, но странно, что никто из работников не пришел сюда. За дверью были слышны разговоры, и я решила пересилить слабость, чтобы расслышать их.
- Может позвать кого-нибудь? - проговорил Саске.
- Нет. Уже поздно. Она умерла... - быстро ответила ему Карин.
После ее слов я резко дернула ручку и увидела ужасающее зрелище. Парень и девушка склонились над телом подростка, лежащего в луже крови, хоть они и загораживали ее, но отдельные части тела я смогла увидеть. На ней нет живого места: все руки и ноги были в глубоких ранах, пластыри на лице отклеены и показывали мне эти глубокие рваные раны на ее щеках. Половина головы тоже была окровавлена, волосы взъерошены. Глядя на это бездыханное тельце я и не сразу узнала в ней Рин.
Саске резко развернулся и подлетел ко мне.
- Не смотри! - прокричал он, крепко обнимая меня, загораживая все своей широкой грудью.
- Выведи ее быстро! - закричала Карин, и сразу после ее слов Саске вытолкнул меня из комнаты, выходя вместе со мной.
Ноги начали подкашиваться. Я не понимала что тут происходит. Появилось неприятное чувство под языком, от которого мне становилось лишь хуже. Саске развернул меня спиной к нему, взял одной рукой за волосы, и второй охватил за талию и направился со мной к ближайшему туалету, находившемуся примерно в 3-х метрах от нас.
Меня вырвало раз с невыносимой болью в горле, но как только я начала вспоминать, то что увидела, меня рвало второй раз и третий... От этого мне стало очень плохо, я еле держалась, хоть и стояла на коленях. Все тело будто сделалось ватным, и я бы упала прямо в сортире, если бы не Учиха, держащий меня за волосы сзади. Он поднял меня под руки и поднес к раковине. Я облокотилась об нее своей талией и начала умываться холодной водой, приводя себя в чувства. Приступ слабости вновь накрыл меня, ноги подкосились и я упала в руки темноволосого. Нет, это не обморок, я все еще вижу его лицо и чувствую как трясутся от слабости ноги.
- Нужно уехать из этой чертовой больницы. - я сказала это настолько тихо, что даже не уверена слышит он меня или нет. Будто просто выпустила воздух из легких, слегка приоткрывая рот, но это уже было похоже на речь. И той резкой боли уже не было, лишь неприятное першение в горле. Наконец я нашла способ, как могу поговорить, и от этого из моего правого глаза скатилась слеза.
- Что ты...? Ты заговорила... Повтори. - сказал Саске шепотом, и я ощутила, как его руки задрожали. Эти холодные руки задрожали...



Прочитали?
3
Евгений ТалалаевNohara RinСветлана Комарова


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
411
Оценка: 5.00 5.00 0 2
87 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Экшн  (action), Романтика , Психология , POV ,
Персонажи/Пейренги: Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно,
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, Изнасилование.
Одобрил(а): Александр 19 августа в 20:43
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin   Онлайн    VIP 27 августа в 14:002017-08-27 14:00:51
Черт... Что-то я в замешательстве.
Сюжет, в целом, довольно интересный. Необычное поведение героев (я об их равнодушии и жестокости к окружающим), странные события из прошлого. Это все, конечно, интересно. Но в сюжете очень много дыр, из-за которых повествование становится непонятным...
Сакура попала в дом к похитителю, а затем закрутила с ним шашни, каким это образом? Почему Ино никогда не рассказывала ей о том, что они с парнем дружат с Учихой? Почему сначала у Саске умерла мать, а потом оказывается, что еще и отец? Почему не упомянули об этом раньше? Каким образом она потеряла голос? Из-за того, что неистово кричала? Она попала в больницу и питается через уколы, но как это ей нельзя пить? Разве она не умрет от обезвоживания?
Саске ранее подчинялся Орочимару, который по странным обстоятельствам умер, почему про него больше не упоминается? Он хотел волосы Сакуры, почему за это больше ни слова?
Карин становится убийцей, которая прикончила малолетку в больнице, и об этом больше никому неизвестно?
добавлено 27 авг. в 14:03
В больнице больше никто не работает? Что это вообще за больница такая, где больным можно бродить по коридорам, даже тем, кто не подключен к аппарату?
Что насчет родителей Сакуры? Они так и останутся лежать в морге неопознанными?
Вопросов море, а так быть не должно. Большую часть рассказа Вы потратили на странные происшествия в госпитале. Мало зацепок к раскрытию событий. Все очень странно.
Что же, буду наблюдать за продолжением. Старайтесь. Успехов Вам!


Пользователь
Евгений Талалаев   19 августа в 22:222017-08-19 22:22:28
я так ждал этой главы и после того как я сижу в шоке. эта была офигенная глава!


Пользователь
Анастасия Бунина  20 августа в 17:50 2017-08-20 17:50:32
Спасибо за все Ваши комментарии, мне очень приятно их читать, это дает мне стимул для следующей главы.)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже