Связанная любовь. Глава 28

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология, POV, Гет, Повседневность, Hurt/comfort, Мистика
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Всю дорогу до дома моей подруги меня пробивала постоянная дрожь. Руки никак не успокаивались, колени часто бились о дверь машины и чемоданчик, что стоял на полу. Завершением сей картины были трясущиеся волосы, и вздрагивающая голова. Все это от только что пережитого. Только сейчас пришло осознание всего, что случилось. Сказанные слова начали принимать совершенно другой смысл. Кто-то мог погибнуть в этой мельнице, кто-то пострадать. Разум пытался собраться, продумать все, прокрутить всевозможные варианты.
От этого отвлекала физиономия Дея и частые сообщения, приходившие Учихе на телефон. Поняв, что подумать мне не дадут, да и незачем это уже, я стала осматривать всех.
Саске сзади сидел весь на нервах, пялясь в телефон, изредка поднимая голову, скрипя зубами от боли. Ему даже пару раз кто-то звонил, но парень холодно скидывал звонки. Может, Ино волнуется из-за нашей резкой пропажи? Нет, она бы звонила мне или Дею. Было бы немного интересно узнать имя неугомонного человека, что всячески старался поддержать связь с Саске, но я сейчас не в лучшем состоянии для дружеских бесед. Стертые в кровь колени, глубокий разрез на ладони, да еще эта никчемная дрожь прицепилась. Сейчас я совершенно на себя не похожа.
Даже блондину немного досталось. Теперь сбоку у него красуется царапина на щеке и светлый локон, который определенно был короче остальной длинны.
Когда мы выехали на трассу, и дорога стала гладкой внутреннее напряжение тела быстро ушло. Неприятное чувство овладело мной. Снова. Так уже было когда я потеряла своего брата. Отрешенность, пофигизм, нежелание идти с кем-либо на контакт и... полное осознание своей беспомощности. Я снова всеми жестоко обманута, даже тем, за кого цеплялась в эти дни больше всего. Какие еще дружеские беседы, черт! Не хочу его больше видеть! И Ино... Это она виновата, она буквально приказала мне быть с ним. А я не хотела! Мне противно от него. Противно от самой себя, что позволила ему быть очень близко, противно от того, что все сумели обмануть меня-дурнушку. Из-за них, все из-за них. А... я ведь совсем позабыла про Дея. Я забыла его как какую-то игрушку, ведь именно он всегда меня поддерживал. Он стал заменой моему брату. Когда он рядом, мне становится спокойно и тепло, а когда вспомню,что он по-настоящему меня любит, самой невинной, чистой, непорочной любовью... я и не знаю, не знаю что думать. Я боюсь его потерять, я не хочу его терять. Быть может, я хочу...
***
- Чувак, как ты там? Держись, уже скоро. - говорил Дейдара, часто переводя взгляд на заднее сиденье.
- Кх... ха... у меня сейчас мышцы изнутри от боли разорвутся. - тяжело дыша, проговорил Учиха.
- Сейчас, сейчас, вот уже дом придурошной. - сказал Дей, заворачивая за угол, останавливая машину около двора Ино.
Сама блондинка и Карин стояли на веранде и, видимо, дожидались нас.
Дей вышел из машины и помог дойти Саске до девушек. Через пару минут он вернулся к машине.
- Ты... не пойдешь? Ино спрашивает. - сказал Дей наклонившись к окну, которое я для него опустила.
- Нет. - с трудом далось мне. Тупая боль, появившаяся в горле, помешала нормально выговорить слово. - Там есть врач, она поможет ему. Отвези меня домой, пожалуйста.
- Ну, как хочешь. - сказал блондин, садясь в машину.
***
- Так тихо здесь. Странно. И холодно. - проговорил Тсукури, снимая с себя легкую куртку. - А где Кизаши и Мебуки? - его слова выскочили из его рта так резко и так привычно для него, а мне будто тысячи иголок в сердце вонзились. Хотя... он же ничего не знает. Блин, даже не знаю как сказать, да и не уверена, смогу ли.
- Дей,... Ты, может, видел, несколько дней назад в новостях говорили про крушение лайнера? - слово за словом вытаскивала я из себя.
- Че-ерт - протянул он, после сразу же заключая меня в объятия.
Я не смогла себя больше сдерживать. Разревелась прямо на его плечах.
- Се... а... годня... сегодня были похороны-ы. - заикаясь пыталась выговорить я. Я только сдерживала себя чтобы не закричать, и чтобы не выложить ему все, чего он не знал. Отстранившись от парня, я прошла к раковине, затем быстро омыла лицо холодной водой, пытаясь успокоиться.
- Я помогу тебе придти в себя. - услышала я сзади. - Где-то тут вроде затерялась моя гитара... И... что с ладонью у тебя? Перевяжем.
Его слова немного подняли мне настроение. Дей брал струнную в руки только по самым важным случаям. И вот, сейчас настал еще один такой.
***
В моей комнате было также холодно, как и во всей квартире. Я зажгла большие свечи, и мы сели на мою кровать. Укутавшись одеялом, я смотрела на Дейдару, который настраивал гитару и играл коротенькие аккорды.
Вдруг он поднял глаза на меня, а его рука стала дергать струны, вырисовывающие до боли знакомую песню. "Ай нид ю" - "Мне нужна ты" - он исполнял ее только 3 раза, и как он говорил: "Эта песня, она только для тебя. Потому что мне нужна ты."
- Я сияющий ублюдок... - начал он песню. - Она любит мои губы...
- ... Но они ее погубят. Я опять бухаю в слюни... - слова сами вырвались из моих уст, наплевав на больное горло.
- Мне нужна ты. Только ты. - после этой фразы его глаза спустились с уровня моих, опускаясь чуть ниже, что заставило извращенский мой мозг думать не о том. - Мне нужна ты. Только ты... - Дей неожиданно оборвал звучание, мерзко скрипнув пальцами по струне. - Что это у тебя? - он приспустил рукой воротник кофты, которым я надеялась скрыть этот синяк на шее. Я виновато опустила глаза, а Дей откинув инструмент на пол, быстро стащил с меня кофту.
- Еба-аать. Что это, блять, такое? - нахмурившись спросил он, оглядывая мою синюшную шею и багровые пятна на ключицах.
- Д...Дей... я...
- Ты что?! - прокричал парень, случайно проведя своим большим пальцем по моему кадыку.
- Мне больно! - закричала я, отталкивая его руку в сторону.
- Кто это сделал?!
- Я... не знаю! Не знаю. - объяснялась я, а влага подступавшая к глазам, мешала нормально думать и говорить.
- Врешь! Это тот парень? - тормошил меня за плечи Дей. - Да и, кто это вообще?! Кроме меня у тебя не было друзей-парней!
Как ни странно, я не ответила ему. Я правда не знала как такое случилось. В памяти лишь мелькал белый цвет и еле-различимые слова: "Поплатись за свои слова телом".
- Ладно, не плачь, тебе и так досталось. Прости. - успокаивал меня блондин, держа в своих невыносимо горячих руках, покачиваясь вместе со мной вперед-назад. - Ты только... только скажи кто это сделал с моей маленькой девочкой, и он больше не будет жить...
Черт. Все так внезапно навалилось. Я не смогу все это пережить.
(найтивыход - спасай меня)
POV Саске.
- И что с тобой? Где ты был? Почему тебя привез Дейдара? Что с Сакурой? - верещала Ино, крутясь вокруг меня, заваливая вопросами.
- Карин, Вы что, не видите меня?! - прикрикнул я, делая шаг по веранде, отодвигая надоедливую блондинку в сторону. - Не видите как я истекаю кровью!?
- А... ак... аэ... - суетясь выдала красноволосая.
- Выполняй свою работу! - от черт, снова я сказал это. Это было очень грубо. Очень много девушек слышали это от меня. Так совесть грызет, но ничего не могу с собой поделать.
- Как ты разговариваешь с девушкой?! - вступилась Яманака.
- Я сейчас помру здесь! Что толку от этого врача, если она нихера не делает!? - сорвался я.
- Пройдемте в дом... - послышалось сзади. - Я перевяжу Вас...
***
Теперь все более-менее в порядке. Кровь уже не сочится сквозь бинты, и режущая боль постепенно уходит. Теперь я здесь, в этой гостевой комнате совсем один. Наедине со своими мыслями.
Бля, телефон все никак не замолкает. Узумаки... Я ведь уже не тот, каким был раньше. Если он от меня не отстанет, Сакура может узнать, что я...
За эти 3 часа одиночества и тишины меня посещали мысли от "Как же так? Меня искалечила какая-то девочка" до " Как теперь появиться Сакуре на глаза?". Особенно волнует состояние розоволосой. Как она? Что думает обо мне, да, и думает ли вообще? Я ей столько наврал... Наверняка, она меня не хочет видеть. Черт, а я ведь за эту неделю так к ней привязался. Она стала маленьким лучиком надежды в моем мраке. Надежды на любовь. Любовь? Неужели я... Да... Как мальчишка...
(найтивыход - я просто сидел и заплакал)



Прочитали?
3
Глеб ДеменьтьевВлад ВиноNohara Rin


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
336
Оценка: 5.00 5.00 0 3
172 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Блииин так глав давно не было... Но вот вроде что-то вышло.И не забывайте про простой поиск музыки в группе вк https://vk.com/public153601654Приятного прочтения)))))))))
Обложка
Автор: Анастасия Бунина
Название: Связанная любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология , POV , Гет , Повседневность , Hurt/comfort , Мистика 
Персонажи/Пейренги: Сай/Ино, Саске/Сакура, Итачи/Изуми, Саске/Наруто
Предупреждения: ООС, Изнасилование.
Одобрил(а): Александр 9 января в 22:08
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже