Выживаем, как можем. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
На следующий день Сакура с Мей и Саске выдвинулись в путь. Учиха также взял с собой двух парней, которые лучше всех пользовались оружием. Сакура уходила из лагеря с ужасным настроением. Наруто начала кричать, что она не может идти с Саске, неужели Харуно ему доверяет.
- Сколько нам до Полиса, - задал вопрос Саске. Мей посмотрела на него, а затем на оружие за его спиной.
- Полдня пешком, на лошади быстрее, поэтому мы привезли ещё одну лошадь, чтобы добраться, как можно раньше.
После ответа Теруми все замолкли. Путь до Полиса прошёл в тишине. Когда они заехали в город, то Сакура открыла рот в изумлении. Это был город, который разрушен, но многие строения остались. В центре города был небоскрёб, который со временем потерял былое величие и высоту, но также непреклонно стоит. Люди ходили по улицам Полиса. На них не было мехов, это было обычная одежда.
- Пойдёмте, - сказала Мей и слезла с лошади. Все поступили также и последовали за женщиной. Путь лежал к башне. До неё они дошли быстро. Всё земляне оборачивались на них или же прекращали свои дела, чтобы осмотреть новоприбывших.
Когда они добрались до нужной двери на самой вершине башни, то Мей повернулась к ним.
- С тобой может пройти только один, остальные останутся здесь, - проговорила женщина. Саске сразу поравнялся с розоволосой. Теруми кивнула ему и открыла достаточно массивные двери. Зал встретил их светом. Впереди было огромное отверстие в стене. Посреди комнаты стоял железный трон. На нём восседала блондинка с высоким конским хвостом. Её волосы были ниже поясницы. Боевой макияж на лице и во лбу знак солнца. Одежда была из кожи переплетенная металлом и ремнями. Гордый и отстраненный вид вызывал кучу мурашек по спине. Мей прошла вперёд и встала на одно колено перед девушкой. На вид блондинка не была старше Сакуры.
- Великая Хеда, я привела ночную кровь небесных, - склонив голову проговорила Мей. Блондинка жестом показала Саске и Сакуре подойти. Однако они гордо остались стоять. Мей перевела испуганный взгляд, а двоих.
- Меня зовут Ино Яманако, я являюсь командующей всех двенадцати кланов, - проговорила девушка мелодичным голосом. Мей уже поднялась и встала по правую руку от Хеды.
- Я Саске Учиха, а это Сакура Харуно, мы лидеры в лагере наших людей, - немного напрягшись, проговорил брюнет. Ино посмотрела на него, на её лице появилась ухмылка. Сакура тоже перевела взгляд на парня. Он стоял непринуждённо, но напряжение чувствовалось на расстоянии.
- Значит Сакура Харуно. По словам Гаары ты и есть Надблида? - изогнув бровь, спросила Яманако.
- Я проверила её, всё совпало, - тихо ответила Мей.
- Мне нужно удостовериться в этом, - поднявшись с трона, говорила Хеда. Подойдя к небольшому столику, командующая взяла нож небольшого размера и надрезала ладонь. Сжав пальцы до побеления костяшек, она перевернула руку. Капли чёрной крови упали на пол. Она протянула нож Харуно. Сакура проделала то же самое. Ино протянула раненую руку розоволосой. Харуно сделала то же самое. Случилось рукопожатие.
- Тебе разъяснят правила, а потом через двенадцать лун, ты приедешь сюда, как ночная кровь на обучение, - проговорила блондинка, садясь на трон.
- Хеда, а как же?
- Ах да, сколько вас в лагере?
- На данный момент семьдесят два, - ответила розоволосая. Яманако над чем-то задумалась.
- Тогда по шесть человек мы распределим по разным кланам, выбор предоставлю тебе, - проговорила Ино.
- Да, но через несколько дней к нам спустится ещё семьсот человек, - ответила Харуно. От её слов блондинка нахмурилась, а Мей внимательно наблюдала за обеими девушками, как и Саске.
- Тогда вы должны стать тринадцатым кланом и вступить в коалицию, - ответила Яманако. Сакура переглянулась с Саске. Они оба непонимающе уставились на Хеду.
- Ах, да. Ты как Надблида, должна будешь приехать сюда, ещё один человек будет также, находится здесь, как представитель клана. Вы получите название Скайкру или небесный клан, клан, который представляет Мей и Гаара называется Трикру или земляной клан, об остальных расскажу позже. Вы будет не просто кучкой людей в лагере. Также тот человек, который будет от Скайкру, представит интересы клана. По крайней мере, это то, что вы должны знать на данный момент.
- Хорошо, а если мы не захотим вступать в коалицию, а Сакура не захочет ехать сюда для обучения? - спросил Саске.
- Тогда я уничтожу вас всех, а Надблида будет отдана в другой клан и в любом случае приедет сюда, - ответила Яманако.
Саске и Сакура решили больше не задавать вопросы. Они вернулись в лагерь спустя несколько дней и объявили это всем в лагере. Люди устроили праздник. Канцлер тоже был рад такому раскладу, поэтому решил отправить семьсот человек в этот же вечер. Главой Скайкру были выбраны Саске и Сакура, а также Какаши Хатаке. Учиха отправиться в Полис, чтобы быть рядом с Харуно. Также было решено, что вторые семьсот человек спустятся через две недели, а последние триста через месяц. Праздник был в самом разгаре, каждый был рад, что им ничего не угрожает, больше. Сакура сидела вместе с Темари и Наруто в челноке. Наруто смотрел на розоволосую, обнимая блондинку за талию. Темари оттолкнула парня. Харуно же не обращала внимания ни на что, она была полностью погружена в свои мысли.
- Хватит, ты думаешь, я не вижу, как ты смотришь на Сакуру, зачем врать мне? - резче чем хотела, заговорила блондинка. Наруто склонил голову. Сакура ошарашено смотрела на Темари. У той участилось дыхание, брови были сдвинуты.
- Темари, я не думаю, что Наруто
- Молчи, - перебила Сакуру.
- Я всё объясню, - почесав затылок, заговорил, до этого молчавший блондин. Однако помешал ему объясниться вскрик. Сакура сразу же двинулась к выходу.
- Потом договорим, - бросила Темари и двинулась за Харуно. Наруто следом. Глаза троих расширились в шоке. Повсюду были люди убегающие от землян. Они были в белых мехах. Сакура нахмурилась.
- Азгеда, - одно слово от розоволосой. - Нам нужно оружие массового поражения, - продолжила Харуно. Темари ненадолго задумалась.
- Все наши должны оказаться здесь, я знаю, что делать, - ответила та. Сакура кивнула и крикнула сотне, чтобы они все бежали внутрь. Все сорвались с места. На Саске напал огромный человек, поскольку тот был в конце лагеря.
- Сааске! - закричала Харуно, чем на немного отвлекла всех.
- Всё готово сообщила Темари. Наруто выбежал, чтобы помочь брюнету.
- Сакура закрывай! - в унисон крикнули оба парня.
- Нет! - крикнула Темари. Сакура закрыла дверь. Её взгляд говорил за неё, ей было тяжело. Темари со слезами на глазах нажала что-то на панели. Челнок издал звук будто взлетает. Звук прекратился, и они открыли двери. Сакура первая вышла наружу. Все земляне были сожжены. Обожженные трупы лежали на каждом шагу. У некоторых были видны органы. Кровь была повсюду. Харуно осматривала всё, но целенаправленно шла к концу лагеря. Люди ликовали победе. Ком в горле делал каждый шаг тяжелее для розоволосой. Конец лагеря и их нет. Тел Саске и Наруто нет. Лежал лишь живой землянин, который напал на них. Сакура вытащила нож и зарезал его. Кровь брызнула во все стороны. Вдруг откуда невозмись появился газ и люди в форме и масках. Глаза закрывались настолько быстро, что никто не мог ничего понять. Сакура упала на колени. К ней подошёл человек и ударил прикладом ружья. Все были без сознания.



Прочитали?
2
Seynura UchihaNohara Rin


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
173
Оценка: 5.00 5.00 0 2
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Александр 27 августа в 20:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже