Выживаем, как можем. Глава 11

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Выживаем, как можем
Сакуру проводили к друзьям. Харуно старалась запомнить каждый поворот, сама не понимая, зачем ей это? Вот наконец-то заветная дверь. Крики радости оглушили розоволосую, как только та ступила за порог. Её друзья были ей рады. Они находились в большой гостиной, старинные винтажные кресла и диваны, картины на стенах, ковры. У Сакуры перехватило на мгновение дыхание, но, несмотря на это она продолжала шагать к друзьям. Киба стоял с расставленными руками и ждал, когда Харуно соизволит его обнять. Неджи был рядом с лучшим другом и ухмылялся его действиям. Сакура с мягкой улыбкой приобняла Инузуку, только ему оказалось этого мало, и он зажал Харуно в объятиях. Розоволосая не смогла сдержать более широкой улыбки. Киба не терял время и притянул в их круг Неджи. Остальные тоже окружили Сакуру.
— Ты спасла нас всех, — произнёс какой-то парнишка. — Мы тебе благодарны.
— Я спасла не всех, да и то это не моя заслуга, — ответила Харуно. Многие закивали отрицательно головой.
— Да ты не смогла спасти Наруто, Саске и Темари, они сильные справятся, — проговори Неджи.
— А если…
— Никаких если! Они все живы. А тот паренёк под их защитой. Тем более президент отправил своих людей на их поиски, вскоре они все будут здесь, — проговорил с серьёзным видом Киба.
— Значит, вы все решили остаться? — немного грустно спросила Сакура. Два лучших друга недоумённо посмотрели на неё.
— Да, ты же тоже будешь здесь с нами? — с надеждой спросил Киба, хотя наперёд знал ответ. Эта девушка в первую очередь заботится о других. И всё равно даже после спасения каждого не думает о себе.
— Нет, Ино, я должна отправиться в Полис, иначе…
— Мы все помним, что она сказала, но мы здесь под защитой, так что ей некого уничтожать, — заговорил Киба с горящими надеждой глазами. Сакура отрицательно закачала головой.
— Вчера должны были спуститься первые семьсот человек.
— Они отправили тебя умирать, а ты всё равно защищаешь их! — перешёл на крик парень. Все наблюдали за этой троицей.
— Там есть невинные жители. Например, кто-то из ваших родных, — в том же спокойном тоне продолжала девушка. Многие взбодрились этой новостью.
— Хорошо, мы ведь не сможем тебя переубедить? — с грустью договорил Киба. Сакура отрицательно покачал головой.
— Но я побуду с вами совсем не… — радостный крик ура не дал ей закончить. В зал зашли и другие люди, среди них была Карин. Она приветливо помахала им рукой. Сакуру удивляла простота и наивность этой девушки. Харуно невольно вспомнила испуганный с примесью удивления взгляд красноволосой. Карин подошла к ним с большим подносом еды и поправила очки.
— Надеюсь, вы проголодались, — проговорила девушка. Киба и Неджи закивали головами. Сакура усмехнулась на их действия.
— Ты наша спасительница, — промолвил Киба, хватаясь одной рукой за живот, а второй за сердце.
— Тебе плохо? — обеспокоенно спросила Карин. Сакура невольно начала смеяться.
— Нет, это он дурачиться, — ответила сквозь слёзы розоволосая. И всё-таки Карин слишком наивна и доверчива. Её щёки резко вспыхнули румянцем, что вызвало у Сакуры лишь подтверждение её мыслей. — Спасибо за обед, не хочешь к нам присоединиться? — спросила розоволосая. Она хотела узнать эту девушку полностью. Всё-таки червячок недоверия копался в нутре Сакуры. В мире не может быть таких хороших людей. Просто сейчас все грани стёрлись, поэтому розоволосой было трудно поверить в доброту Карин.
— Сакура, ты ведь врач, не хотела бы ты осмотреть наш больничный сектор? — решила наладить контакт девушка.
— Хм, ну, от этого я ничего не потеряю, — пожав плечами, ответила Харуно. Они вместе с красноволосой отправились в мед отдел. Сначала они прошли, то место, где Сакура очнулась. В середине комнаты, девушка остановилась, рассматривая койки, к которым шли небольшие трубки.
— Вижу, ты не понимаешь для чего они? — спросила красноволосая, поправляя очки указательным пальцем.
— Нет, почему же, эти трубки служат для переливания крови, только я не вижу места для пакетов с донорской кровью, ну или что-то типа того, — ответила Сакура, застав врасплох Карин.
— На самом деле только совет знает, откуда берут кровь, ну и их приближённые.
— Ясно, — задумчиво ответила Сакура. Осматривая трубки, которые соединялись в одном месте и уходили внутрь стены. Сакура подошла к стене, осматривая её. Карин хотела задать вопрос, но была остановлена цоканьем розоволосой. Сакура прислонилась ухом к стене, постукивая по ней кулачком.
— Стена пустая, — задумчиво проговорила Харуно и подошла к противоположной стене, повторяя процедуру. Ничего не говоря, девушка резко подошла к трубкам. Сакура начала ощупывать стены. Немного потянув на себя, стена поддалась, открылся тайный проход. Харуно не стала раздумывать и шмыгнула туда. Карин ни на шаг не отставала от розоволосой. Они вышли в большое тёмное помещение. На потолке были трубки, которые уходили вглубь комнаты. Единственно, что было видно это клетки довольно больших размеров.
— Кхм, в следующий раз напомни мне взять фонарик, — сказала Сакура.
— Следующий раз?
— Да я не то имела ввиду.
— У меня есть фонарик! — спохватилась красноволосая.
— Тс! Нас услышат, — проворчала Сакура. — Не удивлюсь, если у тебя ещё что-то полезное есть.
— Нет, больше ничего.
— Неважно, давай фонарик, — немного раздражённо проговорила Харуно. Карин покопалась в кармане и нашла искомое и передала розоволосой. Сакура включила его незамедлительно. Проведя светом по комнате, они с Карин застыли в шоке, ну, красноволосая еще и в ужасе. К потоку были приделаны цепи, которые спускались вниз. За ноги был прикреплён человек, по виду он был похож на землянина из Трикру. Только его кожа побледнела, а сам он истощал, что делало его вид пугающим. Кое-где даже кожа посинела.
— Не смотри, — рыкнула Сакура, заметив реакцию Карин. У той на глазах наворачивались слёзы. Харуно вздохнула и обняла девушку.
— Тихо, не волнуйся, тебе нельзя плакать. У меня будет к тебе просьба? — прошептала Сакура.
— Хорошо, какая? — более менее успокоившись, спросила красноволосая.
— Всё что ты мы с тобой увидели, ты должна будешь рассказать об этом моим.
— А ты? — испуганно смотря на Сакуру, говорила Карин. Её начинало трясти от страха. — Я не смогу, как… Как мне теперь себя вести?
— Так как раньше, иначе ты выдашь себя. Ты справишься. Слушай я тебе доверяю, поэтому мне нужна твоя помощь, сделала акцент на последнем предложении девушка. Эти слова заставили встрепенуться Карин. Она вздёрнула носик.
— Тогда мы должны узнать, что в клетках, не так ли? — смело спросила красноволосая. Сакура посмотрела на неё немного с гордость и улыбкой.
— Да, пойдём? — решила спросить Харуно. Карин утвердительно кивнула. Когда они подошли их шок был чуть меньше, но всё же был.
— Значит, они держат их здесь, — сказала, стискивая зубы Сакура. — Мей? — спросила розоволосая, когда заметила знакомый силуэт.
— Надблида Сакура Харуно, — ответила девушка. — Как ты здесь оказалась?
— Не совсем здесь, Карин иди и скажи им, я выведу всех их, — указала розоволосая на клетки. Карин кивнула и убежала.
— Кто это? — спросила Мей.
— Она помогла мне попасть сюда, — коротко ответила Сакура, рассматривая замок.
— Слишком крепкий замок, чтобы сломать, — предупредила женщина.
— Да я и не собиралась голыми руками его ломать. Я скоро вернусь, найду что-нибудь полезное. Спустя время поисков, Сакура нашла одежду и оружие землян. Несколькими заходами она отдала им вещи и оружие. Также у неё получилось открыть решётки. У розоволосой успех вызвал улыбку.
— Нам нужно найти выход вместе.
— Мы пойдём и перебьём этих тварей, небесные предатели! — крикнул кто-то из толпы.
— Это не небесные люди, — ответила Мей. — Это жители горы. Я Мей Теруми глава Трикру, так что многие из вас из моего клана и обязаны подчиниться приказам. А она, — продолжила Теруми, указывая на Сакуру. — Ночная кровь небесного клана, так что, возможно она ваша будущая Хеда и её приказы тоже вы обязаны исполнять. Пока ты наша командующая, как нам поступить, — обращаясь на этот раз к Сакуре, Мей приклонила колено. Сакуру это загнало в ступор. Но девушка быстро сосредоточилась.
— Здесь есть проход, но он ведёт в шахту, кто-нибудь знает что там? — твёрдо спросила Харуно.
— Жнецы, — ответила хриплым голосом Мей.
— Это единственный незаметный выход, ну кроме основного. Насколько они опасны.
— Это свирепые ублюдки, их развитие на уровне животного, — ответил с ненавистью Мей.
— Значит, их можно перехитрить.
— На что ты намекаешь? -спросил кто-то из толпы.
— Я выведу вас, — с уверенностью в голосе и во взгляде сказала Сакура. Все удивлённо переглянулись. Только когда Харуно подошла к тоннелю, все двинулись за ней. Это вызвало улыбку девушки. Они спустились по шахте и оказались на горе трупов. Многие с омерзение посмотрели наверх. Однако ничего не сказали. Сакура двинулась в ту сторону, которая была противоположна горе. Все шли молча. Когда они услышали чавканье, отшатнулись, как будто обожглись.
— У них хороший нюх, — сказал какой-то парень.
— Ага и слух, но зрение подводит, а их скорости позавидует самый натренированный воин, — подтвердила рядом стоящая девушка. Сакура услышала каждое их слово.
— Я их отвлеку, а выберитесь наружу, надеюсь, они боятся солнечно света, — заговорила еле слышно Сакура. Но каждый услышал то, что она сказала. Для них это было невероятно, небесная девочка готова пожертвовать жизнью ради землян. Хотя она недавно погубила триста землян Асгеды. Харуно не дала никому перечить, указав рукой на тележку. Никто не оспаривал её решение. Земляне спрятались, а Сакура, набрав побольше воздуха в лёгкие, подняла камень и бросила в ту сторону, откуда исходили неприятные звуки. Четыре человекообразных монстра повернулись, ощутив запах крови, Харуно порезала ладонь, чтобы перебить все остальные запахи. Она сорвалась с места настолько быстро, что сначала смогла оторваться от чудовищ. Однако вскоре прибежала к тупику, где её и нагнали монстры.
— Отлично Сакура, хороший план. И что дальше? - саму себя спросила девушка. Жнецы окружили ее и медленно подходили. Сакура зажмурилась, а потом резко открыла глаза. Умирать, так смотря в глаза смерти. Её глаза расширились, когда она увидела толпу землян, которым она помогала. Они держали оружие на готове. Харуно не заметила, как Мей проскользнула между жнецами и вы дернула розоволосую. Она не заметила, как начался бой. Одну девушку ранили, вторая погибла в начале схватки.
- Может мы встретимся вновь, - сказали все, кроме Харуно, так как не знала обычаев. Сакура подошла к раненой.
- Ты сможешь продержаться до лагеря? - спросила розоволосая, осматривая ранения, после чего нахмурилась. Без оборудования она мало что может, и ее это угнетало.
- Смогу, - с доброй улыбкой ответила девушка, она понимала, что ее время выходит и не хотела никого обременять, только вот Харуно не переспоришь. Один парень вызвался нести раненую, тогда все протесты пропали сразу. Они все вернулись к месту, где они разделились. Сакура внимательно наблюдала за раненой. Она о чемто мило разговаривал с тем парне, пока ее лицо не исказила гримаса боли. Однако девушка сразу же продолжили разговор. Сакура увидела выход. Наконец-то они выбирались из пещеры. Сакура попросила того парня отнести девушку в лагерь Скайкру, так как там ей смогут помочь. Он не отказал. Остальные же отправились в свои деревни. На их лицах сияли улыбки. Даже у Мей. Кто бы мог подумать, что у землян устрашающих всегда серьезных войнах могут на лицах сиять такие улыбки. Путь в лагерь не должен быть трудным, поэтому Сакура смело зашагал прочь от ужасного места. Однако она понимала, что вновь вернется сюда.
***
- У нас два человека в критическом состоянии. У Саске Учихи в крови яд неизвестного происхождения. Темари инженер-механик, критически ранена, задеты два жизненно-важных органа. Без доктора фикбуке Харуно или ее дочери Сакуры мы не спасем ни одного из них, - сказал доктор Джексон. Его растраивал тот факт, что двое молодых парень и девушка умирают. Темари находится в операционной несколько часов, единственно, что они пока могут это поддерживать ее жизнь. С Саске все гораздо сложне. Он находится в палате и никто не может ничего сделать, так как не знают состав яда, а это плохо.
- Хорошо, поддерживайте жизнь девушки пока ведутся поиски. Надеюсь парень справится. - ответил Хатаке. Учиха хоть и стрелял в канцлера, но полностью искупил свой поступок. Какаши поникся к нему уважением.
***
Саске открыл глазам первое, что он увидел была его сестра.
- Хината? Ты же тренируешься? - спросил Учиха старший, морщясь от боли.
- Когда я узнала, что моего братца избил принц Асгеды, то сразу же примчалась сюда. К тому же в твоей крови столько яда, что все медики удивляются как ты жив, - со слезами говорила Хината.
- Как Гаара? Как твои тренировки? - заботливо спросил брюнет, хотя его сознание уже давно хотело помахать ему ручкой.
- Меня на попечение взяла Мей Теруми - глава Трикру, а Гаара тоже является моим учителем, - ответила кратко Хината, видя состояние брата.
- Только учителем? - вздернул бровь старший брат. Он заметил, что между не просто дипломатически отношения, они не ровно дышат к друг другу, но пытаются скрыть это от него. - Да ладно Хин, я знаю тебя, как облупленную, колись, а то как выйду отсюда устрои и тебе и твоему дружку допрос с пристрастием, - немного злобно сказал парень. Щеки Хинаты залил яркий румянец, что вызвало у Саске улыбку.
- Мы с ним встречаемся, - скромно ответила девушка.
- Ладно, только, если...
- То он не жилец, - закончила за брата брюнетка со вздохом.
- Почему они бездействуют? - решил спросить Саске. Хината заметно погрустнела.
- Они не знают состав яда. Тот парень его ищут. Гаара тоже в поисковом отряде. А единственные кто разбирается в ядах, настолько хорошо, что им достаточно осмотреть пациента, находятся не здесь.
- Кто же и где же они? - раздраженно спросил Саске.
- Ну, Мебуке Харуно мертва, а Сакура пока неизвестно где и жива ли вообще.
Саске услышал последние слова сестры и сознание покинуло его. Хината тихо заплакала. Она не могла потерять брата!



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
63
Оценка: 5.00 5.00 0 1
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Александр 11 дней назад в 22:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже