Выживаем, как можем. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Кто-нибудь когда-либо задумывался над тем, что для врача значит потерять или спасти пациента? Каково им во время операции? Многие думают, что во время работы врач отстраняется от всех мыслей, нет ни сочувствия, ни каких-либо других эмоций. Холодный расчёт и опыт. Так оно и есть, но что происходит с человеком после потери пациента на операционном столе? Каково ему выйти и посмотреть в глаза плачущей матери, в глазах которой горит надежда, или может это сын, дочь, невеста или жених - перечислять можно бесконечно. Чувство вины приходит сразу же после того, как умирает пациент. Осознание того, что не смог спасти человека. Всё это разъедает. Однако когда сложная операция подходит к концу и жизнь спасена у врача появляются крылья. Он смог, справился.
Сакура прислонилась затылком к стене и закрыла глаза, мыслей не было. Она успела, он не умер. Однако пустота мыслей не может длиться вечно. Первая мысль, которая у неё возникла: «Я должна осмотреть Наруто ещё раз». Осмотрев блондина, у которого была неестественно бледная кожа. Однако дыхание стало ровным, по сравнению с прошлым состоянием. Темари сидела рядом и ждала вердикт.
— Всё хорошо, яда в его крови больше нет. Ему нужен отдых, — на автомате проговорила розоволосая и поплелась наверх. Там сидела Хината и с болью в глазах наблюдала за избиением землянина. Саске и остальные пытались выбить информацию. В глазах Хинаты застыла боль. Сакура осмотрела девушку, удостоверившись, что яд не навредил девушке. Однако Харуно беспокоило состояние девушки. Она не могла смотреть на избиение, пусть и врага, но человека. Сакура поднялась и направилась в их сторону.
— Он указал нам, где яд, я обещала, что он уйдёт отсюда живым, — громко сказала розоволосая, довольно уставшим голосом.
— Твоё слово здесь ничего не значит, — ответил Саске. Остальные парни тоже ухмыльнулись и отвернулись от девушки. Один даже кинул реплику в сторону Сакуры. Саске боковым зрением заметил состояние девушки. Слова задели её. Кулаки были плотно сжаты, руки всё ещё были в крови, глаза не излучали ничего, лишь пустоту, зубы были сжаты до скрипа. Она схватила парня за плечо и развернула к себе, ударив коленом под дых.
— А теперь закрыл рот и свалил отсюда, — прорычала розоволосая, держа его за подбородок. Другой парень схватил друга и ушёл.
— Молодец, напугала кучку детей, но на меня это не действует. Я не отпущу его только, потому, что он приведёт сюда своих людей и нас перережут, как свиней.
— Дай мне время поговорить с ним, — прикрыв глаза, сказала девушка.
— Нет.
Саске, я не прошу много, кх… — девушка запнулась, а из уголка её губ потекла струйка крови. Девушка начала падать. Саске поймал розоволосую.
— Что с ней, — сразу же подбежала Хината.
— Понятия не имею, — держа девушку на руках, говорил парень. Кожа розоволосой побледнела. Из горла вырвались хрипы, а тело билось в судороге. Саске присел на колени и сжал девушку.
— Яд, — ответил землянин. Хината и Саске взглянули на мужчину. — Меня зовут Гаара. Я могу ей помочь, этот яд северного клана. Я не смогу излечить её полностью, но могу ей помочь.
— С чего нам тебе доверять, — сказал Учиха старший.
Саске, но у нас нет другого выхода, Сакура единственный врач, её смерть будет для нас концом. Без медика нам не выжить, — произнесла Хината. Судороги у Сакуры усилились. Хината подскочила и развязала руки Гааре.
— Её нужно уложить на что-то мягкое, — произнёс красноволосый. Саске недоверчиво посмотрел на мужчину, но выполнил просьбу. Хината откуда-то вытащила кучу матрасов и одеял. Саске бережно уложил туда девушку. Гаара опустился на колени возле девушки. Судороги прекратились.
— Мне нужен сундук из моей пещеры, — обратился он к Саске. Тот спустился вниз, а затем вернулся.
— Скоро принесут, — ответил он на вопросительный взгляд землянина. Он попросил ещё несколько предметов, который Учиха незамедлительно принёс. Когда принесли то, что просил Гаара, то он приступил к какому-то ритуалу. Саске сдерживала Хината. Когда землянин закончил, то бледность у Сакуры пропала. Она медленно открыла глаза.
— Ей станет легче, но ненадолго, яд сильный, я только могу немного отсрочить его действие.
— И что же нам делать? — спросила Хината.
— Всё зависит от неё, — ответил красноволосый. — Даже дальше я не смогу давать отсрочку для действия яда.
Саске и Хината вздохнули. Сакура всё прекрасно слышала. Розоволосая начала подниматься, однако Учиха остановил девушку, надавив ей на плечи.
Саске, отвали, — прошипела Харуно, отталкивая парня. Хината попыталась переубедить девушку. Только та была непреклонна. Она направилась вниз, чтобы проверить состояние блондина. Узумаки спал, а Темари сидела рядом, протирая лицо парня мокрой тряпкой. Наруто открыл глаза, и на его лице заиграла улыбка.
— Принцесса, ты меня спасла, — обратился он к розоволосой. Темари сразу же подскочила к парню с вопросами. Вниз спустился Саске и Гаара. На нём была одежда небесных людей. Так он сможет уйти незаметно. Сакура подошла к парням.
— Спасибо, — обратилась она к землянину. Тот кивнул в ответ.
— Ты сильная, справишься.
Саске вывел землянина из лагеря. Сакура продолжала присматривать за ранеными. Как бы Хината не пыталась остановить девушку, ничего не выходило. Также она дала для каждой девушки базу, для того, чтобы они могли помочь раненым. Сакура чувствовала, что яд снова начинает своё действие, поэтому старалась сделать всё на благо людей. Когда она осматривала очередного раненого, то из носа хлынула кровь. Хината ходила рядом и заметила это. Сакуру сразу же отвели в отдельную комнату. Её тело охватили судороги. Кожа стала бледной, глаза потеряли прежний блеск. Наруто уже поправился и сидел рядом с девушкой, Темари тоже находилась рядом. Она починила радио. Хината также не отходила от розоволосой. Нейджи и Киба пару раз навещали Харуно. Девушка ухватилась за матрац, из губ вырвались хрипы. Кровь хлынула изо рта, затем Сакура уснула. Так продолжалось несколько дней. В итоге многие отчаялись, и были готовы к смерти их медика. Боли розоволосой усилились, бледность стало выражаться ярче. Глаза имели неестественный тёмно-зелёный цвет. Саске вызвался присмотреть за Сакурой, так как остальным нужно было отдохнуть. Резко Сакура схватила брюнета за руку. Стиснув зубы, розоволосая открыла глаза и обессилено упала. Хватка ослабла. Девушка уснула. В комнате они находились не одни. Хината привела Гаару, чтобы тот осмотрел девушку.
— Она поправиться, Сакура справилась.
Хината улыбнулась и обняла парня. Гаара поцеловал девушку.



Прочитали?
2
Nohara RinSeynura Uchiha


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
203
Оценка: 5.00 5.00 0 2
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Александр 17 августа в 08:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже