Выживаем, как можем. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наруто прижал к себе розоволосую, из глаз которой, лились слёзы. Многие недоумевали, что произошло? Сердце Харуно пробило удар, она подняла свои заплаканные глаза на небо. Затем встала и вытерла слёзы и направилась к месту, где раненные, к счастью, такой был один. Девушка остановилась и посмотрела на Рока Ли сверху вниз, презрительным взглядом.
- Твоему отцу, моего отца мало, так он решил и мою мать следом отправить, как же я вас обоих ненавижу, - совершенно опустошённым голосом проговорила девушка. Парень, которому были адресованы эти слова, хотел что-то сказать, однако девушка, этого не дала ему сделать, просто отвернувшись. Стоявшие позади Хината, Саске, Наруто, Киба и Неджи переглянулись. Они не знали, почему именно этот метеорит вызвал у Сакуры такие эмоции. Девушка резко развернулась, взглянула на них. На её губах появилась ухмылка.
- Это не просто метеорит, это тело человека, которого казнили, - тихо произнесла девушка. Киба, Неджи и Наруто изменились в лице.
- Это, в принципе, не должно вызывать у тебя таких эмоций, - проговорила темноволосая девушка. Сакура ещё раз бросила на неё взгляд.
- Да, не должно, если бы это не была моя мать… - ещё тише сказала розоволосая. Хината широко открыла глаза. Она и Саске знали силу потери матери. Однако они не видели, как это было. Сакура же лично видела последнюю улыбку отца, и сейчас, падающее тело матери.
- Откуда, ты это можешь знать? - иронично подметил Саске. В ответ на него зло посмотрела сестра. Однако этот взгляд он проигнорировал.
- Ты прав, но у меня есть доказательства того, что её в любой момент могли казнить.
- Да? И какие же? - поднял вверх бровь брюнет.
- Ну, например, моя мать для спасения жизни переходит через правила. На каждого человека, на «Ковчеге» назначено определённое количество лекарств. Если врачи их превышают, то их сразу же казнят, - с хрипотой в голосе говорила Харуно. Саске хотел что-то ответить, но ему не дала этого сделать розоволосая, - Второе, она и я знаем слишком много, это знание может поднять на «Ковчеге» бунт. Она помеха, от меня они смогли избавиться так, её устранили по-другому. Третье, есть советник Хатаке Какаши, которому моя мать очень мешает и любое её нарушение он использует. Надеюсь, я обосновала причину, почему это была моя мама? - спросила девушка. Брюнет лишь кивнул.
На «Ковчеге»
- Ты казнил женщину, которая спасла меня, ты понимаешь, что натворил? - спрашивал канцлер.
- Я выполнял свои обязанности, правила были нарушены, а ты и сам знаешь, что за них полагается?
- Одни правила ничего не решают. Существуют послабления, которые ты должен был учесть. Во всяком случае, ты мог арестовать её на некоторое время, пока не очнулся я и не решил её судьбы. Мебуке была членом совета, как и ты.
Неожиданно включились все экраны, а на нём был мужчина. Глаза Хатаке и Гая раскрылись от шока. Это был покойный Кизаши Харуно. Он рассказывал о проблеме, которая была на «Ковчеге». Системы жизнеобеспечения отказывали. Для того чтобы спастись, нужно, чтобы триста человек погибло. В конце появилась Мебуке. Она тоже рассказал о том, что на Землю были отправлены подростки - преступники. Она даже потратила время на их перечисление. Люди узнавали многих и на глазах наворачивались слёзы. Люди слышали это. Останавливать это было уже поздно.
- Она даже перед смертью успела нам жизнь испортить, - тихо сказал Какаши. Гай прикрыл глаза.
- Остаётся ждать реакции, - тут же в комнату вошёл мужчина. Это был один из инженеров. В руках у него была заколка.
- Канцлер, для того, чтобы моя дочь прожила дольше, я готов вызваться добровольцем, - сказал мужчина. Это вызвало шок на лице у Хатаке, а Гай улыбнулся и кивнул. Таких людей было много. У каждого была причина. Были и те, кто обвинил их в том, что они погубили детей. Однако от этого хуже не стало.
- Вот видишь, как много для нас они оба сделали, а мы их казнили, а Сакуру отправили насмерть. Они ведь ещё дети. Что там с показателями?
- У нас есть четыреста человек, которых мы отобрали из одной тысячи добровольцев. Каждый второй готов пойти на это. Мне стоило подумать, прежде чем, казнить Мебуке. Да и Кизаши не заслужил смерти, так как преступления то и не было, - тихо говорил мужчина. На их руках столько крови, что теперь навряд ли они смогут её искупить.
На Земле.
Наступило утро. Для кого-то это был новый день жизни, а для кого-то выживания. Сакура не чувствовала в данный момент ничего. Это был новый день, только не для неё. В сердце больно ныло. Они вернулись обратно к кораблю. Было решено построить стену. Никто не остался в стороне. Киба и Неджи внутри корабля пытались наладить связь, чтобы связаться с «Ковчегом». Ли пытался поговорить с Харуно, та в ответ его лишь игнорировала. Наруто поддерживал её, но и ему она отвечала короткими не многозначительными фразами. В итоге, ему пришлось отступить. Были те, кто решил отправиться на охоту. Кто-то пытался добыть воду. Из одной импровизированных палаток вышел Саске с голым торсом. Вслед за ним вышла почти раздетая девушка, которая впилась ему в губы. Затем она отошла от него в неизвестном направлении. Это зрелище у Харуно вызвало позыв тошноты, отчего она скривила лицо.
- Ревнуешь, принцесса? - раздался голос совсем рядом. Такая фраза заставила девушку подавиться воздухом. Её глаза были широко раскрыты. На лице у брюнета красовалась ухмылка победителя. Когда девушка отошла от своеобразного приступа, то надменно посмотрела на Учиху.
- Ревновать? Кого? Тебя что ли? К кому? К ней? Если только в самой ужасной жизни, да и то этому не бывать, - резко ответила Сакура. Ухмылка сошла с лица парня.
- А мне так не кажется, принцесса, - начала он наступать на девушку. Та пятилась назад. У всего есть предел, даже у расстояния отступления. Может появиться неожиданная помеха, такая как дерево. Вот так и Сакура спиной упёрлась в дерево. Саске поставил руки так, что пути к отступлению были отрезаны. Харуно сглотнула ком в горле.
- Принцесса, как насчёт того, чтобы снять браслет? - неожиданно заговорил парень. Сакура ошарашено округлила глаза. С одной стороны она хотела насолить каждому из управления, но секрет, который она хранила теперь без родителей, может погубить всех на «Ковчеге».
- Нееет! - послышался крик. Розоволосая сразу же оттолкнула парня и побежала на звук. Он последовал за ней. Когда они прибежали, то увидели Рок Ли, а рядом Хидана. Браслет сына канцлера находился на земле. Сакура презрительно посмотрела на Хидана.
- Ты хоть понимаешь, что натворил?
- Ой, да ладно, типо ты не рада, что его отец помучается от того, что его сын умер, - усмехнулся виновник случившегося. Если бы сейчас розоволосая могла убить взглядом, то Хидан был бы трупом.
- Вы совсем не понимаете? Сколько вы уже сняли? - исподлобья спросила девушка.
- Пока пятнадцать, думаю, в ближайшее время будет больше.
- Вы идиоты. Системы жизнеобеспечения отказывают. Из-за вас погибнут многие хорошие люди. Я от части рада, что канцлер почувствует ту боль, что испытывала я, но меня, в первую очередь, волнуют жизни других, невинных людей, - раскрыла секрет девушка. Рок Ли внимательно наблюдал за Харуно. Саске ухмыльнулся.
- Однако ты признала, что тебя радует боль канцлера. Только я хочу тебя расстроить, канцлер мёртв! - резко сказал Учиха. Сакура и Ли удивлённо взглянули на него, - Я выстрелил в него, для того, чтобы попасть на корабль к сестре, - добавил он. Рок Ли хотел встать и наброситься на брюнета. Только его остановил Хидан.
- Он не мёртв, - неожиданно совершенно спокойно заговорила Сакура, - Моя мать спасла его жизнь, превысив норму лекарств, за что и поплатилась жизнью. Твой отец не отдавал приказа, однако не остановил казнь. Хотя, если бы хотел, то мог это сделать, - уже для Ли говорила Харуно.
Хидан отпустил вырывающегося парня. Тот сразу полетел на Саске. Однако на его пути появилась розоволосая.
- Мы не превратимся в них, - серьёзно произнесла девушка и ушла в неизвестном направлении. Охотники смогли достать еду, это были два оленя, что немало обрадовало многих. Стена была достроена. Некоторые смогли смастерить оружие.
- Нам нужно достать воду, - заговорил Рок Ли, - Я уже могу ходить, поэтому утром отправлюсь к реке.
- Мы пойдём с тобой, - сказала розоволосая. На лице у парня появилась улыбка, - но только потому, что нам нужно больше воды, - парень сразу же поник от слов девушки. Она и раньше после смерти отца не очень - то с ним общалась. Точнее ненавидела. А сейчас она винит его отца в смерти матери, в которую поверить очень сложно. Поэтому ненависти прибавилось.
На «Ковчеге»
Джексон смог найти инженера, которого просила Мебуке перед смертью. Он также показал ей корабль, который ей нужно было подчинить до казни людей. Харуно оттянула этот момент своим видео. Так как многие пошли добровольцами, то им разрешили две недели побыть с родственниками, попрощаться. Инженер сразу согласилась починить корабль, но с одним условием, что на землю летит она. Джексон естественно согласился. В любом случае, тогда выдавать её не надо.
Уже прошло десять дней, а корабль не был починен. Джексон не мешал девушке работать, поэтому навещал её только один раз. Она смогла сделать всё, однако, была проблема с воздухом.
- У тебя есть идеи, как прилететь на Землю живыми. Я не полечу с тобой, потому что кому-то надо будет прикрыть тебя, - говорил доктор блондинке.
- Хорошо, как только я приземлюсь, я выйду на связь. Затем найду этих детей и опять свяжусь с вами.
- Верно.
Темари никак не могла придумать решение, а это бывало у неё редко. Неожиданно её взгляд переместился на скафандр. Она, не раздумывая, его взяла.
- Передай Сакуре, что её мать ни в чём не виновата, как и канцлер. Виноват только советник Какаши, - проговорил Джексон. Это просила сказать её дочери мать в последние часы жизни. Она была мудрой женщиной, поэтому знала, что её ждёт. Хотя многие вокруг пытались это отрицать. Как её лучшая подруга, которую тоже казнили через пару часов, так как посчитали, что это именно она включила видео. А это было преступление. Именно сейчас на «Ковчеге», как по лезвию ножа. Опасен каждый шаг. Девушка полностью надела снаряжение. Она готова к полёту. Джексон быстро ушел из этого места, как только он оказался возле экранов. Уже потухли пятнадцать человек. Только это не похоже на радиацию, а Темари сказала, что они их снимают. Догадаться, почему не составит труда. Единственным шоком было то, что Рок Ли - сын канцлера снял его. Резко раздался шум. Туда бросилась охрана и советник Хатаке.
- Мебуке, даже сейчас не отступила, кто же тебе помогает? - раздался голос Какаши. На совете уже решили, что место Мебуке займёт Джексон. А так как теперь ему выгодна была её смерть, то подозрений не должно быть. Охрана быстро разогнала людей. Остались только два советника.
- Советник, что здесь произошло? - спросил Джексон.
- Кто-то отправился на Землю.
Мужчина подозвал одного из охранников.
- Проверьте всех инженеров, тех кого не найдёте имена мне, - отдал приказ мужчина. Джексон ухмыльнулся и ушёл обратно в пункт наблюдения.
На Земле
Утро наступило быстро. Пятеро людей отправились за водой. Путь был недолгим, поэтому шли налегке. Сакура шла рядом с Наруто. Он старался разрядить обстановку, поэтому разговаривал с розоволосой. Хината и Саске держались рядом. Рок Ли шёл чуть в стороне от всех. К нему подошёл брюнет.
- Знаешь, а мы с тобой похожи, - заговорил он.
- Мы ничем не похожи, - резко ответил парень и ускорил шаг.
- Мы оба прилетели сюда, чтобы защитить любимых людей. Только тебе сложнее. Сакура ненавидит тебя, можно сказать не замечает, особенно, когда рядом Узумаки, - Учиха не отставал от него.
К реке они дошли быстро. Однако, как только они набрали воду, увидели, как птицы, насекомые убегают.
- Бежим скорее! - закричал блондин. Группа разделилась. Хината оказалась отделена ото всех. Она спряталась в норе животного. Сакура, Наруто и Ли оказались в старом фургоне. За ними по пятам следовал газ. Явно ядовитый, если на него так отреагировали животные. Они быстро закрыли все щели. Саске, когда бежал, встретил Дейдару и маленькую девочку. Он и Моэги успели спрятаться в пещере, а вот блондин из-за того, что споткнулся, не успел. Был слышен его крик боли. Девочка закрыла уши. Саске зажмурился и потрусил головой.
Наруто нашёл заначку бывшего водителя. Это был ром. Узумаки предложил скоротать время вот таким вот способом. Сакура сначала отказалась, но потом всё же согласилась. Через некоторое время, пьяные молодые люди разговорились. Рок Ли решил поговорить с Сакурой.
- Слушай, Сакура, я не хочу, чтобы ты ненавидела меня. Я виноват, однако, прошу у тебя прощения.
- Если бы тебя убивало чувство вины, то ты бы здесь не сидел, а вышел из фургона и погиб, - резко ответила девушка. Рок Ли задели эти слова, он просто отвернулся.
- Эй, ребята, не стоит говорить такое друг другу, давайте лучше переждём этот ужас и найдём остальных, ладно? - влез в разговор Узумаки.
Саске не стал просто сидеть и ждать, когда прекратится этот туман, а решил лечь спать. Через несколько часов его разбудил крик девочки. Моэги кричала во сне. Саске потряс её за плечо.
- Ты в порядке? Часто у тебя так?
- Каждый раз, как закрываю глаза. Мне снится один кошмар прошлого.
- Ты должна разобраться со своими страхами наяву, тогда они не будут беспокоить тебя во сне, - обнял рыжеволосую девушку брюнет. Он решил проверить, не ушёл ли газ. Вытянув руку из пещеры он не почувствовал обжигающей боли, поэтому смог выйти. Вслед за ним вышла девочка. Они вышли на поляну, на которой весь обожженный в волдырях лежал блондин. Саске опустился с ним рядом на колени. Моэги видела это. Парень пытался что-то сказать, но не мог. Его пронзала адская боль. Рыжеволосая вложила в его руку нож, который был рядом с парнем, а сама ушла в сторону. На глазах у брюнета появлялись слёзы, только он не позволял себе плакать. Учиха поднял глаза и увидел рядом с собой розоволосую девушку. По её розовым щёчкам текли слёзы. Она аккуратно забрала нож.
- Я помогу тебе, - обратилась она непонятно к кому именно. К Дейдаре, который постанывал от боли, или к Саске, который не мог убить человека. Сакура вонзила нож в шею парня, кровь полилась потоком, так как девушка попала в вену. Одной рукой она закрыла ему глаза. Саске не сразу понял, как всё произошло. Очнулся он от транса, когда понял, что сестры нет рядом.



Прочитали?
3
Nohara RinSeynura UchihaИра Касимова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
445
Оценка: 5.00 5.00 0 3
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Александр 9 апреля в 21:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Seynura Uchiha   10 апреля в 18:352017-04-10 18:35:51
Классный фф! Буду ждать продолжения))


Пользователь
Вероника Кулай  11 апреля в 01:32 2017-04-11 01:32:18
Сейнура,спасибо за отзыв

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже