Выживаем, как можем. Глава 15

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Через неделю Сакура снова рассталась с друзьями. Она отправилась в Полис. Саске и розоволосая отдалились за это время. Принятое решение съедало их изнутри. Они нужны были друг другу, но каждый из них отказывался это принимать и осознавать. Харуно не могла смотреть на страдающего Кибу, который привязался к девушке, которую она обещала спасти. Киба разваливался, метался между болью и ненавистью. Сакура вернулась к своим тренировкам. Хината тренировалась вместе с ней. Девушки делали огромные успехи. Несколько месяцев упорных тренировок, однако они могли только на время отвлечь от нескончаемой боли в груди. Сакура сдавалась, морально пала духом. Хината первое время пыталась вытащить девушку из этого состояния, но всё же сдалась. Ино наблюдала за ней, но ничего не делала. Каждый понимал, что Харуно сможет вытащить только Саске. Парень был разбит после ухода розоволосой. Он не мог спокойно спать, кошмары преследовали его. Сакура была в не лучшем состоянии. Только Саске спасался беспорядочными половыми связями и алкоголем вместе с Кибой. Парень полностью погряз в спиртном. Какаши не оставлял попыток вытащить парней. Если с Саске было проще, он мог нагрузить его работой: обследование территории, охрана, ночное дежурство, — то Киба полностью отрицал свою принадлежность к Скайкру. Он ненавидел Сакуру. Он не принимал её решения, но и не винил Саске. Киба считал, что виновата только одна Харуно, ему было трудно простить её. Точнее не мог этого себе позволить. Ему нужен был тот человек, которого нужно ненавидеть, чтобы жить дальше.
Всё шло своим чередом, пока одна из самых воинственных кланов Асгеда не объявила войну Ванхэде и Ино — Командующей. Коалиция распадалась. Не все народы захотели участвовать в войне. Кто-то поддержал Трикру и Скайкру. За Сакурой велась охота. Земляне верили, что Харуно имела особую силу. Она дважды приняла тяжёлые решения и убила огромное количество людей. Первый раз, когда они враждовали с землянами, второй – на горе. И каждый из случаев мучает розоволосую. Командующая смерти, теперь таково её имя в мире. Хината тоже изменилась. Она стала жёстче. Девушка отреклась от современного. Она полностью погрязла в мире землян. Хината считала себя одной из них. Не все были согласны с этим, но её приняли в Трикру. Гаара назвал её своей женщиной, с этим никто не мог поспорить. Гай отказался от поста Канцлера и уступил это место Хатаке Какаши. Так все готовились к войне. Главные лица каждого клана, которые объединились против Асгеды.
Асгеду поддерживало меньшее количество кланов: Санкру, Тришанакру, Боудланкру. Были нейтральные кланы, такие как: Флоукру, Дельфикру, Подарку. В помощь к Скайкру и Трикру пришли Оускейонкру, Лоувода Клирон, Ингранронакру, Иуйледакру. Хеда пыталась привлечь нейтральную сторону, но они не поддавались уговорам.
Сакура и Ино обсуждали план, как выиграть войну с наименьшим количеством жертв.
— Что если с каждой стороны будет выдвинуто по одному бойцу, между ними будет устроен смертельный поединок. Смерть одного будет означать победу другого, а значит, и победу кланов. Правила будут обсуждаться двумя лидерами и заключены кровью, — спустя долгое время рассуждений предложила Сакура.
— Мне идея нравится, нужно отправить посла, — подытожила Ино.
***
Рин Нохара — королева Асгеды приняла предложение Командующей. Спустя несколько часов две огромные армии встретились на площади Полиса. Бой до смерти одного из соперников, что и определит победу клана. Однако победы должно быть две. В случае проигрыша одного, выходит второй воин. В случае смерти этих двоих воинов победа будет засчитана.
— С нашей стороны будет лучший боец всех кланов, мой сын, Тоби, — огласила кандидатуру королева Асгеды. Когда названый вышел в центр, по площади прокатился довольный возглас. Это был высокий парень, брюнет, с такими же тёмными глазами. Самоуверенность явно выражалась во всём: в его позе, взгляде, ухмылке.
— Со стороны коалиции выйду я, — ответила Ино, вздёрнув подбородок.
— Самоуверенная девчонка. Тогда второй боец я, — ответила Рин. Обе девушки метали молнии взглядом.
— Самоуверенности во мне столько же, сколько и в тебе, второй боец – Сакура Харуно, — парировала Ино.
***
Оба бойца вышли в центр, Сакура переживала за Хеду, так как неизвестно, что произойдёт с их стороной после её смерти. Конечно, Харуно верила в лучшее, но… Саске стоял рядом и также был в напряжении.
— Не волнуйся Ино сильная, она победит, — с лёгкой улыбкой подбодрила друга розоволосая. Однако напряжение усилилось, его можно было вдохнуть сквозь этот воздух. Нервничал не только Саске, а абсолютно каждый, кроме бойцов и королевы Асгеды. Каждый из них был полон уверенности. Бой был спокойным, противники не уступали друг другу, однако вскоре преимущество перешло на сторону Ино. Ей удалось повалить принца на землю. Яманако отвернулась от него, пока он пытался встать, и улыбнулась Сакуре. Харуно взволновано смотрела на блондинку, пока её взгляд не сменился ужасом, а по толпе прошёлся возглас ужаса и чей-то крик.
— Никогда не отворачивайся от противника, потому что это война, а значит жди удара в спину, — произнёс на ухо Хеде Тоби. В её небесных глазах застыл шок, а изо рта потекла тонкая алая струйка. Сакура дёрнулась в сторону Командующей, но Саске схватил её за руку, розоволосая смотрела на него с непониманием.
— Если ты сейчас выйдешь туда, то мы проиграем, твоя смерть не приведёт ни к чему хорошему. Не будь безрассудной, как она. Сакура, ты наш последний шанс на победу с одной потерей, — тихо прошептал Учиха, чтобы услышала только Харуно.
Девушка остановилась. В её глазах было столько боли, что хватило бы на всю толпу. В это время к ним пробрались Хината и Шизуне.
— Ты должна поменять бойца, ты командующая, которая получила своё звание по праву передачи. Ино на случай смерти назначила тебя следующей Хедой, поэтому мы не можем потерять и тебя, поменяй бойца, — заговорила Шизуне. Харуно оцепенела от таких слов. Саске крепче сжал запястье розоволосой.
— Нет, — резко ответила Сакура. Хината посмотрела сначала на брата, а потом на подругу. Решительность в её глазах была внушительной, так что Шизуне не посмела больше ничего сказать.
— Ванхеда?! Готова ли ты к бою? — выкрикнула Рин из первых рядов толпы. Сакура рыкнула, но не поддалась провокации. — Или же ты решила сменить бойца. Кто сегодня умрёт, может Скайрипа? — продолжила королева. Харуно глубоко вздохнула и вышла в центр поля боя.
— Лучше бы ты выдвинула другого бойца Надблида! Надоело сражаться со слабачками, Скайрипа была бы достойным соперником. Она выпотрошила ни одного моего война.
— Пошёл к чёрту! — ответила розоволосая. Два меча столкнулись, так что полетели искры. Харуно была готова к любым провокациям. Бой длился достаточно долго. Сакура всё время уступала ему в бою, до крайнего момента, она сбила с ног Тоби. Девушка не стала медлить и пронзила его грудь мечом. Кровь брызнула из раны, и глаза мужчины стали стеклянными. Два тела лежали на поле боя. Рин закричала неистовым криком, злость кипела внутри королевы. Она схватила своё оружие и сразу же набросилась на розоволосую. Яростные удары сыпались в сторону Сакуры, но она умело отражала их. Саске и Хината схватились за руки, напряжение с их стороны росло. Харуно сильно вымоталась, а королева полна сил, и ей управляет ярость.
— Я верю в неё, Сакура тренировалась со мной, я могу сказать, что она намного сильнее Ино или меня, она одна из самых сильных людей, которых я встречала. Ванхеда — вот её истинное имя, Командующая смертью. Скольких она погубила своим решением, однако благодаря своей твёрдости спасла гораздо больше, — проговорила Хината. В глазах Саске была лишь гордость за сестру и розоволосую. В отличие от него они добились многого. Смогли справиться со своими слабостями, обрели силу, которой можно только позавидовать.
— Я тоже верю в неё, всегда верил, — ответил парень. Сакура лишь немного уступала в бою. Однако тут был вопрос её выдержки, если она сможет сдержать шквал атак, то победа на её стороне. Так и произошло. Королева выдохлась. Теперь Харуно наступала, только её атаки были не такими рваными и резкими, она будто кошка подбиралась к жертве. Кошка, которая стала львицей.
— Yu gonplei ste odon. (Твой бой окончен) May we meet again. (Может, мы встретимся вновь), — бросила эти слова Сакура, когда нанесла сокрушающий удар. Стеклянный взгляд. Быстрая смерть. Королева так ничего и не поняла. Толпа же застыла в шоке. Сакура вынула меч из груди и вытерла его об свою же одежду. Руки также были в крови.
— Ванхеда! — выкрикнул кто-то из толпы, и все встали на колени перед той, кто спасла их от войны и самой неразумной королевой, которая в очередной раз развязала войну. Хината и Саске также стояли на одном колене, склонив голову.
— Встречайте вашу новую Командующую! — выкрикнула хранительница пламени и главный наставник Ино — Шизуне.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
273
Оценка: 5.00 5.00 0 2
41 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
 Романтика , Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Алекса 18 мая в 18:00
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Вниз
Ниже