Выживаем, как можем. Глава 12

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Карин мчалась изо всех ног. Киба и Неджи в это время входили в коридор. Они видели испуганный взгляд красноволосой, подбежали к ней и завели в комнату. Там собрались все небесные. Каждый был заинтересован состоянием девушки.
— Что сучилось? — не выдержал молчания Киба. Неджи осуждающе посмотрел на друга.
— Мы с Сакурой обнаружили землян, кажется она так их назвала. Они были в клетках, а из одного выкачивают кровь, — со слезами на глазах начала девушка. Слёзы начали перерастать в истерику. Киба обнял девушку.
— Успокойся, ничего такое бывает в жизни. Пора привыкнуть к ужасам, поверь тебе повезло, ты видела лишь малую часть, — успокаивающе шептал парень. Понемногу Карин начала успокаиваться.
— Сакура освободила всех, она выведет их, а я должна была предупредить вас. Вы должны уходить, — истерично заговорила красноволосая.
— Ч-что? — заговорил Неджи. Его глаза приняли округлую форму. Паника захватила каждого, но они привыкли держаться, какая бы беда не рухнула на их плечи. Вдруг в комнату ворвалась охрана и главный помощник президента.
— Что ж ребята сейчас вы все пойдёте к президенту и скажите, что хотите уйти, а ты пойдёшь с нами, потом подойдёте к главному входу и продолжите путь с нами, — проговорил мужчина с бинтами по всему телу и на правом глазу. Каждое его слово было пропитано желчью. Карин вздрогнула, слёзы брызнули из глаз. Киба встал перед девушкой.
 — Она никуда не пойдёт с вами, а мы ничего не сделаем по вашей указке, — отрезал Инузука. Красноволосая изумлённо посмотрела на него. А мужчина с бинтами ухмыльнулся.
— Меня зовут Данзо, здесь я отвечаю за безопасность. Одно моё слово о том, что вы представляете угрозу, и вы не сможете мирно пойти со мной, а затем покинуть Маунт Уезер, — с иронией проговорил Шимура. Многие отшатнулись. Карин опустила голову. Солёные капли посыпались на пол. Киба попытался подойти к девушке, но она сделала несколько шагов назад. Инузука опустил руки.
— Мы пойдём с вами, если вы пообещаете, что девушка, и мы будем в безопасности, — заговорил Неджи.
— Карин подвергнется допросу, если она ответ честно, то вернётся к своей прежней жизни. Ваша судьба немного другая. Мы использовали землян. Точнее их кровь, для того, чтобы противостоять радиации. Любое попадание радиации смертельно для нас. И только кровь тех, кто ей не подвержен, может нас спасти, — проговорил мужчина. Неджи стиснул зубы.
— Вы ведь могли просто попросить нас помочь, не думаю, что все бы отказались стать донорами, — со злобой в голосе вступил в разговор Киба. — Мы поможем вам, но я прошу вас не причинять вреда Карин, — с мольбой в голосе продолжил парень.
— Хорошо, если только она ответит на наши вопросы, только предельно честно, — заговорил парень, стоящий рядом с Данзо. Его бледная кожа, чёрные волосы и пустые глаза наводили на ужас. Шимура кивнул в подтверждение слов своего помощника. Карин подняла заплаканные глаза на мужчин. Всхлип сорвался с губ девушки.
— Карин, первый вопрос, как ты нашла, то место, и с кем ты была? — спросил Сай.
— Проход мы нашли случайно, когда я проводила экскурсию для… — на минуту девушка замолчала и посмотрела на Кибу. Тот кивнул её. — Сакуры.
— Так хорошо, ты помогла ей освободить землян или же она действовала одна? — продолжал спрашивать Акаши.
— Нет, она попросила меня предупредить её друзей, а сама освободила их, — продолжая плакать, говорила девушка.
— Хорошо, ты ответила на все интересующие нас вопросы. Можешь вернуться к своим обычным обязанностям, — ответил Сай. Карин обняла Неджи и Кибу, а затем ушла.
— Ну, а теперь, нам нужно шесть человек, чтобы обновить запасы, иначе мы останемся без лекарства, — с ухмылкой заговорил Данзо. Многие опустили головы и задумались. Киба и Неджи осмотрели толпу и сделали шаг вперёд. Два человека решились. За ними шагнула девушка, с мягкими чертами лица. У неё были карие глаза, каштановые волосы, заплетенные в две гульки. Трое. Два парня сделали шаг за ней, а затем еще одна девушка. Шестеро они рискнули. И их риск оправдан. Он даст время Сакуре что-то придумать и спасти их всех.
***
Тем не менее розоволосая продолжала путь вместе с двумя землянами. Девушка, которая покоилась на руках у парня несколько раз теряла сознание. Сакура вела их туда, где по её расчётам должны были приземлиться первые семьсот человек. Однако если она ошиблась, то не сдержит своё слово перед девушкой, которая ей доверилась и её людей. Сотню, которая стала ей, как семья, если она потеряет их, то весь её мир рухнет. Сакура продолжала идти, раздвигая ветки руками. Она очень устала, но продолжала идти, чтобы спасти ту, которая спасла её. Несколько кустов пройдено, и они вышли к лагерю. Лагерю «Ковчега». Улыбка само по себе появилась на лице розоволосой. Парень удивлённо осмотрел огромные шатры и корабль, людей снующих туда сюда. Сакура помахала ему рукой, призывая пройти дальше. Он озирался по сторонам, но шёл за Харуно. Сакура целенаправленно шла к медицинскому шатру, он был виден издалека, да и к тому же там стоял знакомы ей доктор Джексон, который помог Темари вернуться на Землю, чтобы помочь им. Воспоминание о блондинке разлилось болью в грудной клетке. Но Сакура сразу же отбросила эти мысли.
— Доктор Джексон, — обратилась она к нему, тот сразу же обернулся на голос. Его зрачки сразу же расширились.
— Сакура, — прошептал он её имя, не веря в то, что она перед ним. Харуно сделала шаг к нему. Он выпал из ступора и тоже приблизился к девушке. Они обнялись. Однако розоволосая разорвала этот момент.
— Вы привезли с собой оборудование? — с надеждой спросила Сакура. Джексон положительно закивал. — Тогда мне нужно, чтобы провели полную диагностику этой девушке, — серьёзно заговорила Харуно, указав на парня с раненной.
— Хорошо, но она у тебя не единственный пациент. Без твоей матери туго приходится.
Сакура нахмурилась.
— Что случилось? — резче, чем хотела, спросила розоволосая.
— В вашем лагере мы нашли двоих, — медленно начал мужчина. — Парень, Хидан. Он разгребал завал, и девушку, Темари, которую он спас, если бы не он, она была бы мертва. Сейчас она находится на аппаратах жизнеобеспечения. Ей срочно нужна операция, которую проводила лишь Мебуке и ты пару раз. Так что я не решился этого делать, — немного опустив голову, говорил мужчина.
— Ничего, эту операцию, ты проведёшь со мной в любом случае. Надеюсь карточка со всеми данными о состоянии и анализами есть, — серьёзным тоном проговорила Сакура.
— Обижаешь, — с ухмылкой сказал Джексон, но сразу же сменил тон. — Сакура, у нас есть ещё один пациент, которому можешь помочь лишь ты. У него яд в крови. А в ядах ты разбираешься лучше всех. Даже лучше матери, — начал говорить мужчина.
— Яд землянина, в них я не так хороша, но с нашим оборудованием справлюсь, мне нужна его карта. Карта Темари и девушки, которую я привела.
— Как только её карта будет готова, я сразу же передам её вам, — ответил мужчина. Он всегда относился к девушке с уважением, её ждало великое будущее. Она бы превзошла всех врачей. У Сакуры талант к медицине и художеству. Но втора она воспринимала, как хобби, а первое, как призвание. Мать всячески ей помогала. Сакура шагала вслед за доктором. Все её мысли занимало, то что Темари жива. Всё сейчас в руках розоволосой, еси она справится, то девушка будет жить. Харуно не позволит умереть ещё кому-нибудь. Они зашли на корабль. Там было переделано всё под медицинский отдел. Как поняла девушка, они пришли к кабинету доктора Джексона. Он покопался на полк и достал от туда две медицинские карточки.
— В электронную версию переведёмся чуть позже, — проговорил он, передавая карты девушке. Сакура кивнула и начала осматривать карту Темари. С каждым прочитанным словом её брови сдвигались. Она понимала почему доктор Джексон не решился проводить операции. Задет нерв, который связан с мозгом, если сделать хоть что-то неправильно то, Темари не сможет либо ходить, либо станет овощем. Одно хуже другого. Сакура взяла вторую карту, когда она увидела имя того кому оно принадлежала, в её ушах появился неясный звон. Все остальные слова стали размытыми и не понятными для Харуно. Она пыталась сосредоточиться и у неё это получилось. Сакура по анализам поняла, что всё просто ужасно. Но у неё три пациента, у всех всё сложно. Она была уверена, что рваная рана землянки тоже критична. Сейчас любое решение может привести к чьей либо смерти. Сакура задумалась.
— Доктор Джексон, сколько Темари сможет находиться на аппарате? — спросила розоволосая. Джексон задумался.
— Пару часов, — выдал он.
— Мало, ладно, пусть она находиться на аппарате, мне нужна ваша помощь. Операцию землянке проведете вы. Я вам доверяю. Проводите меня к Учихе, сначала я займусь им. Надеюсь Темари продержится. Также мне нужен доступ ко всем противоядиям, — быстро протараторила Харуно. Джексон понял всё сказанное и отдал уже готовый для неё бейджик.
— У вас есть доступ ко всему, — ответил он ей. Сакура кивнула. В кабинет зашла медсестра.
— Я провожу вас туда, куда вам необходимо, — прошептала девушка. Харуно двинулась за ней.
— Подготовьте операционную для Учихи Саске, — отдала приказ Сакура. Медсестра кивнула и указала на палату, где находился пациент. Харуно быстрым шагом зашла внутрь. Парень лежал в больничной одежде. Его и без того бледная кожа стала ещё белее. Губы потрескались, под глазами залегли тёмные круги. Его грудь медленно вздымалось, единственное, что давало признаки о том, что он жив. Сакура сделала неуверенный шаг к нему и увидела заплаканную девушку рядом. Хината, как зомби смотрела на брата. Её руки тряслись. Если бы не врачебная практика, то Сакура тоже бы ударилась в истерику. Сейчас в ней только профессионал, а затем она поплачет в подушку и передохнёт от тяжести жизни.
Сакура более уверенно подошла к койке. Хината заметила её только сейчас. Её глаза снова наполнились слезами.
— Сакура, ты сможешь ему помочь? — выпалила Учиха младшая.
— Я сделаю всё, что в моих силах, он молодец, держится так долго, поэтому я не подведу его, — сосредоточенно говорила Харуно. — Единственная просьба к тебе, не могла бы ты покинуть палату, должна провести осмотр, а потом сделать всё, чтобы спасти его, — продолжала Сакура. Хината без вопросов встала и вышла. Харуно сняла с парня рубашку. и опустила одеяло до пояса. Перед девушкой было прекрасно сложенное тело. Рельефные мышцы. Сакура прислонилась ухом к груди, а другой нащупала пульс. Так прошла минута. Показатели ей не понравились от того она и нахмурилась. Сжав губы в тонкую линию, она продолжила осмотр. Спустя время в палату зашла медсестра.
— Всё готово, — тихо сказала она.
— Отлично, перевезите пациента в операционную и принесите вот это, — написав что-то на листе и передав его девушке, Сакура сосредоточилась. Она вышла из палаты и увидела Хинату. Сакура махнула ей рукой о том, что сейчас не время вопросов. Хината хотела что-то спросить, но увидев жест не стала. В палату к её брату зашли два парня, которые переложили его на каталку и повезли в операционную. Хината не стала возражать, она опустила взгляд и вновь заплакала. Сакура вымыла руки и одела спец одежду, на самом деле ей нужно было бы принять душ, но на это времени не было. Медсестра принесла всё, что просила Сакура, а затем ввезли Саске и переложили на операционный стол. Сакура обработала живот парня и скальпелем сделала небольшой надрез. Затем с помощью шприца и специального раствора вытянула яд из жизненно важных органов. Затем Сакура зашила порез и вышла из операционной. Её перчатки были в крови. Она сразу же их выбросила и отправилась в лабораторию. Там уже подготовили те лекарства, который она попросила. Приготовление противоядия не заняло много времени. Сакура приготовила шприц, в который набрала противоядие. Каждый шаг к палате отдавался эхом. Хината также сидела около палаты. Саске вернули обратно, но сестру пока не пускали. Когда она увидела розоволосую, в её глазах загорелся огонёк. Сакура втянула носом побольше воздуха и вошла в палату. Она крепко зажимала шприц в руке. Каждый шаг новый звон в ушах. В горле пересохло. Единственная ошибка и Саске умрёт. Ввод противоядия длился мучительно долго. Осталось ждать. Несколько минут и дыхание парня выравнилось. Сакура выдохнула. Немного, но легче. Один спасён. Харуно вышла из палаты с улыбкой. Хината увидела подругу и бросилась к ней на шею.
— Ты спасла его, спасибо, он самый дорогой человек в моей жизни, — щебетал Учиха младшая. Сакура держалась. Она не могла сейчас расслабляться. Есть люди, которым ещё нужна её помощь.
- Я не могла позволить ему умереть, Хината прости, но нужно помочь Темари.
- Иди.
Сакура рванула с места. Она уже успела сказать, чтобы готовили операционную для Темари. Всё было готово. На пути она встретила улыбающегося Джексона.
- Землянка будет жить, она очень сильная. Мы зашили рану и сделали переливание, тот парень согласился стать донором, - говорил мужчина. Это вызвало улыбку на лице Сакуры. Двоих, они спасли уже двоих. Осталась самая сложна операция. Расслабляться нельзя. Операция продолжалась несколько часов. Благодаря стараниям Сакуры и доктора Джексона, Темари сможет ходить и наслаждаться жизнью. Всё налаживается в их жизни. После операции она столкнулась с землянами, которых привела. На их лицах были улыбки.
- Я не зря тебе доверилась. В будущем ты будешь прекрасной Хедой, - говорила девушка.
- Вы уходите? - спросила Сакура, но кивнула в знак благодарности за слова.
- Да, мы должны вернуться в деревню и рассказать о тебе, - проговорил парень. Сакура не смогла сдержать улыбку. Парень с девушкой двинулись в сторону выхода. Харуно вышла на улицу. Была глубокая ночь. Многие сидели около костра. Кто-то опустошал бар, если его можно было таковым назвать. Там мог бы стоять Киба и готовить свои чудо-напитки. Но пока этому не суждено сбыться.
- Пойдём я провожу тебя до комнаты, ты сделала всё, что могла. Ты лично спасла двоих, а благодаря своему расчёту всех троих, - заговорил доктор Джексон. Сакура кивнула. Он провёл е в просторную комнату на корабле, все медики жили на корабле. Остальные же заняли шатры. Это было удобно. Так как основное оборудование было врачебное. Сакура сразу же завалилась на кровать. Из глаз девушки потекли слёзы. Она всхлипывала со всей горечью, которая накопилась за последнее время. На утро у неё будет болеть голова, но эта боль ничто по сравнению, что живёт в груди.
***
Саске очнулся пару часов назад. Хината сразу же бросилась к брату на шею.
- Я только очнулся и ты решила меня задушить? - усмехнулся парень.
- Дурак, - стукнула девушка его в плечо. На лице парня появилась ухмылка.
- Да ладно тебе, доктор Джексон решился ввести мне противоядие, раз я ещё жив? - сразу же спросил парень. Хината отрицательно покачала головой.
- Нет, Сакура, она спасла тебя, - с улыбкой заговорила Учиха младшая.
- Она жива, она здесь? - сразу же спросил парень, шокированный такой новостью.
- Да, - тихо ответила Хината. Саске попытался встать, но сестра не дала этого сделать.
- Во-первых, тебе запретили вставать. Во-вторых, она проводит операцию у Темари, так что ты не сможешь её увидеть. В третьих, я думаю, что она потом должна отдохнуть, после того как всё сделает. В четвёртых, завтра утром она придёт сюда сама проверить тебя, так как ты её пациент, - строго отчитала брата девушка.
- И когда ты стала такой серьёзной, но ты права, - проговорил Саске и лёг прикрыв глаза. Сегодня он поспит, не потеряет сознание. Вернётся в колею жизни.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
80
Оценка: 5.00 5.00 0 1
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Александр 24 сентября в 20:05
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже