Выживаем, как можем. Глава 14

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Хеда, Шизуне — правая рука Ино, Сакура, Саске и Какаши присутствовали на собрании. План обсуждался долго, однако ни одна идея не была принята.
— Тогда я должен буду проникнуть в гору и влиться в их окружение. Разведаю там всё, а потом дам сигнал, чтобы вы наступали, а сам…
— Нет, — отрезала Сакура. — Это слишком рискованно. Во-первых, ты можешь погибнуть и тогда мы раскроемся. Во-вторых, опять же твоя смерть не принесёт ничего хорошего. Мы не будем никем рисковать, — продолжила девушка. На самом деле было гораздо больше причин, почему она не одобряла это решение, которое было выигрышным. Больше никто не поддержал её, так как риск мог быть оправдан.
Сакура злилась на Саске, но никак этого не показывала. Холодный расчёт вот, что движет всеми, а она поддалась эмоциям, когда это вовсе не нужно. Люди были готовы идти в бой, поэтому решили отдохнуть, кто-то делал это в последний раз, так как кто-то погибнет, это неизбежно все всё понимали, однако грусти и тоски не было. Все веселились будто в первый раз. Они все изменились, все без исключения. Саске стал мягче, намного, хоть и сам этого не признаёт. Сакура наоборот стала твёрже в своих поступках и решениях. Какаши — вот кто настоящий лидер. Точнее таковым он стал, когда приземлился на Землю. Он хотел мира и всячески поддерживал Харуно. Он нашёл в себе силы извиниться. Он даже падал на колени перед розоволосой, но она и так его простила. Ей было кого ненавидеть, поэтому она и простила его, а потом его забота, тогда Сакура искренне простила Хатаке. Как бы тяжело не было Харуно, но она была вынуждена признать, что план Учихи самый лучший из всех. Больше они ничего придумать не могли. Да и вместо него никого отправить не могли. Сакура зашла в палатку к Ино, она что-то обсуждала с Шизуне.
— Вы думаете, что конклав будет в скором времени? Почему вы так уверенны? И кто же ваш кандидат на роль следующей командующей? — сыпала вопросами брюнетка. Всё её тело было напряженно, кулаки плотно сжаты, а челюсть сомкнуты с такой силой, что могли начать трескаться зубы.
— Я не помешала? — обратилась к ним Сакура. Девушки отрицательно кивнули. — Ai laik guilty, beja forgive me gon ai protopic en excessive emotionality *(прошу простить меня за мой поступок и излишнюю эмоциональность).
— Yu’re forgiven* (ты прощена), хорошо уметь признавать свои ошибки. А также ты очень хорошо выучила наш язык. — Yu can go* (можешь идти).
— Всё-таки она? — задала риторический вопрос Шизуне.
— Я знаю, что это неправильно, только вот… она сделала огромные успехи. Такие, которые никто не делал из ночной крови. Она особенная, понимаешь? — с закрытыми глазами говорила Ино. Она не могла выбрать в фавориты девушку из Скай кру. Тогда каждый клан возненавидит её и выйдет из коалиции, а потом пойдёт войной на клан Небесных людей.
Сакура вышла из палатки и глазами начала искать брюнета. Как назло его негде не было. Взгляд скользнула к костру. Он был там, но не один. Рядом с ним была какая-то блондинка. В груди у розоволосой что-то неприятно кольнула. Она поспешила затолкать это что-то глубоко в свою душу. Сначала разум, а потом может быть сердце. Харуно двинулась к парню, который не видел девушку до тех пор, пока не стояла перед ним.
Сакура! — удивлённо воскликнул он и встал. Девушка, сидевшая на его коленях, сползла вниз и смотрела на них снизу вверх.
— Я хотела сказать, что ты прав, твой план наилучший из всех. Я была неправа на собрании. Ты справишься с этим лучше чем кто-либо. Только не смей умирать. Я больше не буду вытаскивать тебя с того света, — с улыбкой заговорила розоволосая. Ну не могла она держать свои эмоции рядом с ним. Саске обнял девушку. Сакура приподнялась на носочках и поцеловала парня в лоб. — Мebi osir’ll meet again* (Может мы встретимся вновь), — с каплей слезинок в уголках глазах сказала розоволосая и поспешила уйти. Саске не стал останавливать девушку. Он прикоснулся пальцами ко лбу. Мягкая улыбка украсила его идеальное лицо. Блондинка смотрела на него изучающим взглядом, а потом с улыбкой ушла. Саске сел на бревно и схватился рукам за волосы. Он совсем запутался во всём. Сакура изменилась. Холодный расчёт и только в её глазах. Однако рядом с ним она не сдерживает эмоции. Почему она так беспокоиться о нём? Почему ему так приятны эти незначительные жесты? Пока он и сам не знает ответа, или не хочет знать. Он вернётся, обязательно вернётся, чтобы вновь увидеть её улыбку.
Утро наступила также внезапно, как и чувство неизвестности. Всё зависит от Саске. Как ему незаметно попасть внутрь? Эта та задача, которую ни так и не решили.
— Я одна знаю вход, я смогу их отвлечь, чтобы у тебя было время пробраться туда, — после долгого молчания заговорила Сакура.
— Нет. Ты сбежала оттуда, да ещё вытащила оттуда кучу землян. Ты думаешь, тебя примут с распростёртыми объятиями? — ответил Саске. В его глазах горел огонь злости.
— Нет не примут, только так у тебя будет шанс. В отличие от землян, которые там были, у меня есть шанс остаться живой. Я это знаю, поэтому жду решения остальных, — посмотрела она на всех.
— Ты ночная кровь. Я не имею права рисковать тобой, — заговорила Ино. Сакура опустила голову и сжала челюсть. — Однако ты права, только у тебя есть шанс выжить, — кивнула Ино. Сакура улыбнулась ей. Всё-таки мудрость Ино не была преувеличенной. Слушать остальных не было смысла. Какаши хоть и не одобрял такое решение, но дал согласие. Шизуне также не была против, даже наоборот.
Сакура и Саске двинулись вперёд. Погода была солнечной, лишь лёгкий ветерок нарушал спокойствие. Учиха метал молнии вокруг себя. Его злой взгляд был устремлён на представительницу слабого пола, которая сейчас ни на что не обращала внимания.
— Долго будешь убивать меня взглядом? — с улыбкой спросила розоволосая. На самом деле внутри всё бушевало.Страх возвращения присутствовал. Сова оказаться вместе, где тебе улыбаются, а на деле.
— Чем ты думала? — зло спросил брюнет.
— Тем же чем и ты, — спокойно ответила Харуно. Саске закипал. Гнев клокотал в нём, но парень сдерживался.
— Ты хоть понимаешь, что тебя ждёт? Они по головке тебя не погладят, — практически рычал парень.
— Веришь или нет, но мне плевать. Я иду туда, чтобы обеспечить безопасность остальным и тебе в частности, — резко ответила розоволосая. Что-то в словах Саске задело её. Неужели он вообще не верит в неё. Она больше не та девочка, которая ступила робкими шагами на поверхность Земли. Теперь всё иначе. Однако обида никуда не ушла. Всё же ярость и ненависть к людям с горы перекрывала все остальные чувства. Они почти дошли до места, где им нужно было разделиться.
— Вход в пещеру найдёшь, только не попадись. Охрана бросится ко мне, но не вся, так что не рискуй, — предупредила парня розоволосая.
— Не волнуйся, принцесса, я не дурак, — парировал парень. Сакура лишь обреченно вздохнула.
Вскоре они разошлись. Страх сковывал розоволосую, но она продолжала идти. Звон в ушах усиливался, ком в горле не проходил. Большая поляна перед табличкой указателем.

К Сакуре вышли несколько охранников и провели внутрь. Каждый держался настороже. Харуно же была слишком расслабленна на вид. Это ещё больше пугало окружающих. Её провели в самую отдалённую комнату, по пути девушка всматривалась во всё, что может ей, пригодится позже. Комната была тёмной и сырой, как подвал. Лишь одна лампочка давала освещение. В помещении было ещё несколько охранников. В середине комнаты стояли два металлических стула с кожаными ремешками. Розоволосую усадили на один из них и привязали. На лице у Харуно появилась ухмылка. Абсурдность ситуации смешила её. Неужели она собирается прорываться сквозь два десятка охранников, когда добровольно сюда пришла? Глупость этих людей её забавляла. В комнату вошёл Данзо с ещё одной кучкой охранников. Сакура уже не могла сдерживаться, она просто звонко рассмеялась. Это вызвало недоумение у всех окружающих, кроме Данзо.
— Ты в одиночку вывела огромную кучу дикарей, а также уничтожила охранников шахты, поэтому лучше лишний раз перестраховаться, — пояснил всё мужчина. — У меня к тебе вопрос: зачем ты это сделала? Зачем освободила их? Зачем сейчас здесь?
— Значит эти безумные люди в шахтах ваших рук дело, — утверждала розоволосая. — Эти дикари мои люди, здесь я, чтобы забрать остальных своих людей, — коротко ответила Харуно.
— Враньё! Эти дикари не твои люди и никогда ими не будут, — разозлился Данзо. Сакура лишь ухмыльнулась. Мужчина злился. Справа от него стоял парень — Сай, он не обращал внимания на происходящее до сего момента. Он подошёл к розоволосой. Данзо кивнул ему. — Переговоры с тобой будет вести моя правая рука — Сай, — с этими словами мужчина удалился.
— Говори, — тихо сказал парень, однако каждый услышал это. Харуно наклонила голову набок и внимательно посмотрела на брюнета. Её губы исказила улыбка.
— Я сказала вам всё. Единственное, что добавлю, вы отпускаете моих людей, а я остаюсь здесь в вашем распоряжении, иначе мы обрушим всю свою мощь из космоса на вас, — соврала девушка. Многие зашептались. Сай ударил её по лицу. Харуно засмеялась и сплюнула кровь.
— «Ковчег» рухнул на Землю, все ваши силы находятся здесь, так что твой блеф не прокатит, — совершенно спокойно ответила парень.
— Молодец, ты умён, но ты и глуп, — упрекнула парня розоволосая. Сай отошёл на шаг и отвернулся. — Ты просто мальчик, который тренировался, отдалялся от эмоций. Просто пешка в руках человека, который живёт своими идеалами, ради которых он готов идти по головам, — Харуно бросила ему эти слова в спину. Парень не шевелился, он просто застыл на несколько минут. Потом он резко развернулся и нанёс ещё несколько ударов девушки. Ее лицо залила кровь, однако улыбка не сходила с её лица. Сейчас Сакура была похожа на безумца.
— Парень всё-таки ты не так хорош, не можешь сдержать эмоции, когда кто-то задевает тебя, — а ведь девушка права. Её слова задели его. Это злило парня, рушило всё, что он строил вокруг себя.
— Сучка! — взревел Сай, но остановился, когда звук сирены проник в комнату. Каждый охранник сорвался с места и покинул комнату. Харуно засмеялась. — Кто ещё пришёл с тобой, отвечай! — ещё один удар заставил девушку согнуться. Однако смех не прекратился. Со стороны могло показаться, что она просто сошла с ума. В комнату влетел Данзо.
— На нас напали. Президента захватили. Почти всё захвачено, комната управления тоже больше не доступна, — взревел мужчина и посмотрел на розоволосую.
На её лице не было не одно живого места. Кровь залила практически всё лицо девушки, однако улыбка не сходила с её лица. Это была больше не та безумная улыбка. Это была улыбка победы.
— Тварь! — закричал Данзо. Это был сигнал для Сая. Он достал пистолет.
— Мы может, и проиграли, но одного мы с собой точно заберём, — спокойно продолжил Сай, он восстановил своё равновесие эмоций. Сакура прикрыла глаза, улыбка стала ещё шире.
— Одна жизнь в обмен на тысячу других, я не против такого расклада, — добавила розоволосая. С каких пор она не боится смерти? С тех пор как ей стало нечего терять. Точнее в этом мире остался один человек, которого она хочет защитить. Она готова рисковать собой и смело смотреть смерти в лицо.
— Зато я против, — женский голос разрезал тишину. Два клинка вонзились в грудь двум мужчинам. Они застыл в ужасе, а потом рухнули на землю. Слишком быстрая смерть для таких монстров, как они. Ино подлетела к розоволосой и развязала ремешки. Голубые глаза внимательно посмотрели в зелёные. Ино приблизилась к розоволосой. Их губы сомкнулись в поцелуи, однако Харуно оттолкнула девушку.
— Прости, но я не могу, если бы…
— Мы встретились раньше. Ты ведь любишь его?
— Я не знаю, я запуталась, одно я знаю точно, он мне дорог, — ответила розоволосая.
— Значит, иди к нему, — с грустной улыбкой ответила блондинка. Харуно сорвалась с места. Бежать ей было очень тяжело, но она не могла остановиться. Она залетела в комнату управления. Саске стоял возле экранов и наблюдал лишь за одной комнатой. Там были все их друзья, первая сотня. Сын президента стоял с охраной вокруг них. На их друзей направляли оружие. Сакура застыла на месте. Каждая мышца лица брюнета была натянута до предела. Харуно подошла к нему. Она увидела микрофон.
— Отпусти моих друзей, иначе я убью каждого в этом месте, — заговорила розоволосая. Сын президента вздрогнул. Саске посмотрел на Харуно. Его глаза исказил ужас. Окровавленное лицо не придавало ей того шарма, который она имела. — Я считаю до пяти.
Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять! Как смертный приговор. Харуно сглотнула ком в горле. Рычаг, который прекратит работу всех систем в бункере. К ним будет поступать воздух снаружи, что убьёт всех жителей горы. Сакура положила руку на рычаг. Саске положил свою сверху.
— Сделаем это вместе, — тихо сказал он. Сакура плакала, но смогла ему кивнуть. Решение принято. Это конец.
Рычаг опущен. Люди начали оседать. Радиация медленно разрушала органы каждого из обитателей горы.
***
Киба бросился к красноволосой. Девушка улыбалась ему.
— Мне не жаль. Наконец-то я перестану мучиться. Прошу отпусти меня, — заговорила девушка. Маленькая слезинка скатилась по бледной щеке, а улыбка застыла, глаз стали стеклянными. Киба обнял девушку крепче и закричал. Боль клубилась внутри.
***
Спустя несколько часов все были в лагере «Ковчега». Коалиция не потеряла не одного человека. На горе погибли все и теперь это бремя на плечах у Саске и Сакуры. девушка и парень шли держась друг за друга. крови на лице розоволосой не было, но ссадины были.
- Мы заслужили выпить! - сказал парень и они пошли в лагерь.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
252
Оценка: 5.00 5.00 0 2
41 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
 Романтика , Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Александр 12 марта в 08:15
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Акакий Львович   22 марта в 02:132018-03-22 02:13:14
Ой как ты концовки не красиво обрываешь,ай-ай-ай! Нельзя так,золотко. Тем более что с таким сюжетом интересным. Смотрел "Сотню". Не вижу ничего плохого брать за основу оригинал. Не слушай никого и продолжай,классно!


Пользователь
Вероника Кулай  25 марта в 16:11 2018-03-25 16:11:07
Акакий Львович, ой спасибо за отзыв, буду продолжать

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Вниз
Ниже