Выживаем, как можем. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Выживаем, как можем
Совесть, у неё существует множество определений. Какое из них верное? Мне кажется, что все. Однако каждый человек вправе дать своё. Если же говорить на простом языке, а не всеми определениями, в которых сложные вопросы и слова, то, что же такое совесть. Это червячок внутри нас, который грызет путь к эмоциям и разуму одновременно, чтобы мы почувствовали вину за тот или иной поступок.
Хината отстранилась от парня. «Не хватало, чтобы Саске это увидел» — пронеслось у девушки в голове. Гаара всё понял и не стал ничего говорить. Он подошёл к розоволосой. Бледность постепенно проходила, дыхание выравнивалось. Когда землянин осматривал Сакуру, то его глаза расширились в шоке. Из носа девушки потекла кровь. Хината сразу же подбежала к ним.
— Что с тобой?
— Её кровь, — ответил красноволосый, указывая на лицо Харуно.
— Что не так? — спросила девушка, она не понимала хорошо это, или же плохо.
— Всё так, она поправляется, кровь из носа это хороший признак. Цвет крови, он… — не закончил мужчина.
— Чёрный? А такое возможно? — спросила Хината, не понимая реакции землянина.
— Возможно, но такая кровь есть только у особых людей. Мы называем их ночная кровь, — говорил мужчина. Саске сидел неподалёку и слушал землянина внимательно.
— Так Сакура из космоса, если такая кровь есть только у вас, как я понимаю, как такое возможно? — не унималась Хината.
— Я сам не понимаю, ей нужно увидеться с Хедой, нашей командующей, — ответил красноволосый.
— Да, как же, чтобы нашего медика там и убили, — резко ответил Саске. Хината обернулась к брату.
— На самом деле Надблида является неприкосновенной до Конклава, — проговорил Гаара. Сакура стала медленно открывать глаза. Хината протёрла её лицо мокрой тряпкой.
— Я всё слышала, если я встречусь с командующей, но сначала ты объяснишь всё. Начиная от того кто такая ночная кровь, — серьёзно проговорила розоволосая.
— На самом деле вы не первые люди, которые спустились к нам из космоса. Была девушка, которая была надблидой, самой первой. Промхеда Цунаде была таковой. Среди людей образовались двенадцать кланов. Промхеда благодаря своей крови стала командующей. Дальше появлялись дети, у которых тоже была такая же кровь. Поскольку Промхеда не могла жить вечно, то она должна выбрать приемника. Дети обучались сражениям, истории, однако наблюдая за ними, она не могла выбрать никого. Тогда решилось устроить соревнование, которое имеет название Конклав. Со всех кланов собирают ночную кровь, в каждом клане есть одна, никогда не было больше. Вот все двенадцать Надблида собираются в одном месте, жрица даёт каждому из них кулон, на котором выгравирован герб клана. Выбирается площадка, на которой будет происходить сражение. Сражение продолжается до того времени пока не останется один, — спокойно говорил мужчина. Сакура закрыла глаза. — Как раз сейчас и идёт призыв ночной крови, сама Хеда обучает их. Конклав проводится только после смерти командующей, — закончил мужчина.
— Я съезжу в Полис и расскажу о тебе, затем проведу тебя на аудиенцию с Хедой? — спросил мужчина. Сакура, не открывая глаз, кивнула. «Что за чертовщина происходит» — крутилось у неё в голове. Саске вместе с Хинатой провели Гаару через лагерь. К розоволосой пришла Темари.
— Радио работает, связать тебя с «Ковчегом»? — спросила блондинка. Сакура открыла глаза.
— Да.
Связь была установлена. На экране появился взволнованный канцлер. Харуно прикрыла глаза, а затем снова открыла.
— Канцлер Гай, Земля является пригодной жизни. Также здесь есть выжившие, мы называем их земляне. Они изначально нападали на нас, но теперь появились обстоятельства, при которых мы должны заключить мир, — спокойно, не смотря в экран, говорила Сакура. — Я бы хотела задать вопрос, моя мать, она… — Харуно не смогла задать самый сложный вопрос.
— Я бы хотел, чтобы вы не вступали с этими людьми в связь, пока мы не прилетим. Первые семьсот человек прилетят на Землю через неделю. Среди них будет Какаши, он будет на моём месте на Земле. Также я бы хотел узнать о своём сыне, а также о человеке по имени Саске Учиха, перед отправлением корабля он стрелял в меня, — говорил мужчина. Сакура ухмыльнулась, вот он и ответ.
— Вы не в праве нам указывать. Изначально нам сказали, что мы преступники, а на Земле нам всё прощается. Я не заметила этого прощения, так как вы не позволяете нам действовать в наших же интересах. Земляне могут принять наше отстранение за подготовку к нападению. Вы не канцлер на Земле. Также хочу сказать, что благодаря Саске многие остались в живых. Если честно… — тут Сакура запнулась «я жалею, что ты не умер» — вертелось в голове. Однако озвучить это она не смогла.
— Ты права, твоя мать бы гордилась тобой, — проговорил мужчина.
— Ваш сын вами нет, — с укором проговорила розоволосая. Глаза мужчины наполнились слезами, но он сдержался. Сакура прервала связь. По её щекам текли слёзы. Только она хотела уйти, как её остановил голос.
— Твоя мать была прекрасным человеком, Мебуке бы гордилась тобой. Ты каждый день здесь показываешь, что достойна фамилии Харуно. Из маленькой принцессы ты выросла, как ступила на землю, — блондинка не могла дальше говорить, так как слёзы нахлынули на девушку. Сакура приблизилась к Темари и обняла её. Когда обе девушки успокоились они вышли на улицу. Люди собрались и что-то бурно обсуждали.
Сакура Харуно! — обратился к ней женский голос. Розоволосая и Темари обернулись на голос. В лагерь на коне въезжала женщина. Она имела необычную внешность: длинные тёмно-рыжие волосы, зелёные глаза, на ней, как и на всех землянинах были меха и их одежда из кожи. За женщиной ехали два мужчины. Они подъехали к розоволосой и слезли с животных.
— Вы Сакура Харуно? — заговорила женщина. Сакура кивнула.
— Моё имя Мей Теруми. Я приехала от лица нашей Хеды. Гаара попросил аудиенции для тебя, поскольку ты являешься надблидой. Я проверю это, а затем, если всё правда, то ты поедешь к командующей, — внимательно осматривая розоволосую говорила женщина. Сакуре указала женщине на челнок, они двинулись в ту сторону. Мужчины за ними. Наруто увидел это, поэтому вместе с Темари шли за Сакурой.
В челноке Мей достала нож.
— Если ты не против, можешь сделать надрез на ладони, — обратилась она к розоволосой. Сакура протянула руку, но её перехватил Узумаки. Харуно непонимающе смотрела на блондина.
— Откуда нам знать, что нож не отравлен?
— Я бы не пришла к вам в лагерь только с двумя охранниками в таком случае.
Наруто всё равно не отпускал руку Сакуры, пока та её не выдернула. Темари смотрела за этим со сдвинутыми бровями. Розоволосая сделала неглубокий надрез и сжала ладонь. Тонкая струйка каплями падала на пол.
— Чёрная, — тихо сказала Мей. Сакура перевязала руку и посмотрела на женщину. Та стояла в задумчивом виде. — Собирайтесь, сегодня мы едем в Полис, — добавила Теруми и покинула челнок.
— Ты не должна туда ехать, это опасно тебя могут убить, — начал возмущаться Наруто.
— Надблида является неприкосновенной до конклава, — ответила розоволосая.
— Это ничего не значит.
— Это значит многое. Тем более я не сумасшедшая ехать туда одной.
Харуно вышла на улицу и взглядом нашла Мей. Она стояла недалеко возле стены лагеря и наблюдала за сотенцами. Люди боялись их, но старались не обращать внимания.
— Мы можем уехать завтра? — спросила прямо розоволосая, как только подошла к Теруми.
— Ну…
— Вам ничего не грозит, а разместиться вы можете в челноке, — перебила женщину Сакура. Мей ответила кивком. Она прошла в челнок вместе со своими людьми. Все в лагере вздохнули с облегчением. Харуно нашла Саске, тот разговаривал с кем-то.
— Учиха, — окрикнула она его. Брюнет обернулся к розоволосой и вопросительно изогнул бровь. Он махнул рукой парнишке, тот как по сигналу исчез из виду.
— Принцесса, чем обязан такому вниманию?
— Пошёл к чёрту, — ответила девушка. Только она хотела развернуться и уйти, парень схватил её за локоть.
— Ладно, принцесса, говори, что тебе нужно.
— Не далеко от лагеря есть склад, там может быть оружие, завтра я отправляюсь в Полис. Вот и чтобы была хоть какая-то защита, хочу сходить туда.
— Ты хочешь попросить, чтобы я пошёл с тобой, почему не Узумаки? — с ухмылкой спросил Саске.
— Господи, ну к кому я подошла, не хочешь, умолять не буду.
Саске задумался, но руку девушки не отпустил.
— Хорошо я пойду с тобой.
Саске взял портфель, который когда-то сделал сам. Туда он сложил внушительное количество припасов. Харуно удивилась таким сборам, только ничего не сказала.
Сакура шла впереди, Саске внимательно смотрел за девушкой. Она была напряженна.
— Кого ты собираешься взять с собой в Полис? — разрушил тишину Саске.
— А кого я могу взять, я над ними не властна, поэтому мне и нужно оружие.
— Принцесса, я могу пойти с тобой, можешь взять и Узумаки, только нам придётся слушать его вой всю дорогу.
Сакура скривилась.
— Я не собиралась брать его.
— Ты перестала с ним так тесно общаться, как раньше. Неужели тебя задело то, что у него была девушка.
— На самом деле мне плевать. Я же ничего не говорю про то, что ты убегаешь.
— Как ты?
— Наблюдательность. Ты взяла припасов на месяц, если сильно растягивать, также ты предложил мне помощь в Полисе. Ты хочешь уйти, как можно дальше.
— Вы связались с «Ковчегом» теперь они прилетят сюда и мне конец.
— Хм, на самом деле очень жаль, что эта тварь не сдохла.
Саске резко остановился.
— Он сказал, думал, что я глава лагеря и тебе казнят или арестуют.
— Правда? Почему не арестовала?
— Зачем, ты защищал сестру. Да немного странным способом, но всё же. Хинате повезло с братом.
Начинало вечереть, они добрались до склада, внутри было темно. Саске смог найти фонарики и идти стало гораздо проще. Оружие было быстро найдено. Они ещё провели много времени на складе. Саске учил розоволосую стрелять. У Харуно получалось неплохо. Однако Учиха не мог не съязвить. В лагерь они вернулись поздней ночью.
— Гай не тронет тебя, во всяком случае я не позволю. Мою мать казнили из-за того что она спасла этому козлу жизнь. Я понимаю тебя разрывает чувство вины, но ты должен прямо поговорить с ним.
Саске задумался. Сакура раскусила его. Она просто попала в точку. Всё это время Саске мучило чувство вины.
— Хорошо.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
135
Оценка: 5.00 5.00 0 1
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Александр 18 августа в 14:29
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin   27 августа в 13:162017-08-27 13:16:41
Эх... Ну вот нравится мне Ваша работа, как не посмотри!
Колоритные герои, загадочные события, ненавязчивая любовная линия, интриги и тайны - все это присутствует в данном фанфике и, безусловно, придает интересна читать дальше.
Но! Есть лишь одна маленькая проблема, которая несколько расстраивает, сколько заставляет скучать... Очень быстрое развитие сюжета! Вы практические не раскрываете подачу действий и эмоций персонажей. Слишком скоропостижно все происходит. Мне кажется, если добавить хотя бы каплю того, о чем думают герои, с какими эмоциями они переживают то или иное событие, было бы лучше.
На однотипных действиях рассказ далеко не продвинется. Надеюсь, Вы услышите и поймете мои слова правильно.
Удачи! Фанфик, с моей точки зрения, очень хорош!Стикер


Пользователь
Вероника Кулай  27 августа в 17:10 2017-08-27 17:10:41
Nohara,спасибо за ваш отзыв, я учту все замечания и постараюсь исправить их в ближайшее время

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже