Выживаем, как можем. Глава 13

Шапка фанфика
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура впервые за долгое время смогла выспаться. То приятное чувство, что она спасла жизнь кому-то, причём самостоятельно, давало ей новые силы, чтобы бороться. С новыми силами она вошла в палату к тому, кого считала погибшим. Ей не верилось, что он жив. Хоть ей пришлось практически вытаскивать его с того света. Шаг за шагом эхом отдавался в ушах. Хината сидела у самой койки, но как только завидела розоволосую, поспешила покинуть палату. Саске спал. Его умиротворённое лицо, измученное от пережитой боли, ни капли не изменилось. Девушка вздохнула и принялась за осмотр. Учиха открыл глаза. Первые, что он увидел длинные розовые локоны. Удивление смешалось с неверием и радостью.
- Харуно, ты ли это? Где все остальные, куда вы пропали? - посыпались вопросы с его стороны. Девушка не заметила, как он очнулся, поэтому голос парня её напугал. Сакура отошла на шаг и перевела дыхание.
- Не стоит так пугать, - начала она спокойно, но с бешеным стуком в груди. - Да это я. Остальные в горе Уезер. Там есть люди, которые всё время прятались от радиации, - реакция Саске была незамедлительной. Шок накрыл его подсознание. Однако внешне он оставался спокойным. Сакура решила продолжать рассказ. - Радиация есть и на данный момент, но наше поколение адаптировалось к ней в космосе. Люди из Маунт Уезер использовали кровь землян, чтобы хоть как-то адаптироваться к радиации. Я нашла место, где они держали людей, и вывела их оттуда. Я думаю, что наши друзья в опасности, поэтому мы должны им помочь. Однако одни мы не справимся. Я хочу попросить помои у Хеды, - закончила рассказ Сакура. Саске внимательно слушал её и не перебивал, хотя его одолевали смешанные чувства.
- Я думаю, ты права. Как только меня выпустят отсюда мы отправимся к Командующей, - ответил брюнет. Сакура отрицательно закивала головой.
- Нет, ехать нужно сегодня, а ты должен остаться под наблюдением врачей, - строго говорила розоволосая. Учиха попытался встать с койки и возразить ей, однако Сакура остановила его. - Тебе нужен покой. Саске доверься мне. Я понимаю, что в прошлом мы не так хорошо ладили, только… - Саске прервал её речь кивком.
- Я верю тебе Сакура, - с вымученной улыбкой ответил брюнет. Вздох вырвался из груди девушки, и она поспешила покинуть палату. Хината вновь вернулась к брату.
Розоволосая сразу отправилась к канцлеру. Майто Гай - человек, которого она возненавидела всем сердцем. Но сейчас Сакура должна была с ним поговорить. Люди смотрели ей в спину. Харуно Сакура - дочь своих родителей. В память о них все были готовы идти за ней. Небольшая делегация собралась и направилась в след. Розоволосая не стала ничего говорить им. Только в кабинет зашла одна. Гай встретил её с тёплой улыбкой.
- Не надо всего этого, - сразу же предупредила Сакура. Мужчина изменился в лице. - Я хочу отправиться к Хеде, чтобы попросить её помощи, - сразу же перешла к делу Харуно
- Но...
- Земляне лучше кого-либо из нас знают местность. Только вместе с ними мы сможем освободить наших, - перебил она канцлера.
- Я не могу тебя отпустить, у нас не хватает врачей.
- Может вы и канцлер, но люди пойдут за мной и Саске, - резко высказалась Сакура и приоткрыла дверь.Мужчина увидел толпу, которая сопровождала девушку. Глупо было отрицать, что здесь главная она и Саске. Гай вздохнул и кивком показал, что согласен с действиями девушки. Сакура вышла из кабинета и сразу же направилась к выходу. Возле ворот стояла охрана, которая сразу же пропустила её, а за воротами были люди Ино. Слух о поступке Харуно разлетелся очень быстро. Оба землянина были на лошадях. Сакура насторожилась, так как она не умела ездить верхом, даже, если впереди был всадник. Один из мужчин протянул руку девушке. Сакура без сомнений приняла помощь. Правила ясно гласили, что её не могут трогать до конклава.
Путь был быстрым, поскольку они ехали верхом. Саске в это время восстанавливался. Киба и Неджи пытались выжить. Каждый день у пяти человек выкачивали кровь, не всю, но доводили до бессилия. Некоторые не смогли пережить такой темп и погибли, тогда люди Маунт Уезер приостановили темп. Командующая встретила Сакуру с почётом и уважением.
- Приветствую тебя Сакура, - проговорила блондинка. Строгость её взгляда заставляла вздрагивать окружающих, но не Харуно. Стойкость характера давала ей силы выстоять против сильного противника.
- Хеда, - слегка поклонилась Сакура, соблюдая правила. - Я прибыла сюда, чтобы просить помощи, - продолжила Харуно.
- О какой помощи идёт речь? - перешла к делу Ино.
- Буду краткой, моих людей атаковали, а потом забрали в гору Уезер, там есть люди, которые держали взаперти ваших людей. Они использовали их кровь, чтобы выживать.
- Да, я в курсе, но если ты хочешь пойти на них в атаку, то это не получится. Они способны контролировать ядовитый дым, сквозь, который не пройти.
- А если этим дымом займутся мои люди? - вопросом на вопрос ответила Сакура.
- Если вы сможете предотвратить его действия, то я отправлю своих людей на подмогу, - кивнула Ино. Сакура была в немом восторге. - Так же я сейчас не могу отпустить тебя обратно, поскольку т должна сдержать обещание. Поскольку ты старше всех остальных представителей ночной крови, то ты будешь учить лишь историю и наш язык. Это ненадолго, - продолжила блондинка. Сакура не спорила. Один из охранников провёл её в комнату, где её ждал человек, который будет её обучать. Поскольку Харуно была лучшей ученицей на «Ковчеге», то ей не составляло труда запоминать всё, что говорил учитель. Сакура хватала всё налету.
Саске полностью восстановился и занялся подготовкой в поход на гору Уезер. Хината вернулась к Гааре. В племя Трикру.
Сотенцы боролись за свою жизнь. Сакура учила язык землян и их историю с огромным интересом. Их история имела множества тайн и загадок. Также она занималась с другим землянином сражению на мечах, стрельбе из лука и другим боевым навыкам. Ино же тренировала остальных представителей ночной крови. Саске погряз в своих мыслях. Даже Хината, которая изредка приезжала, не могла вытащить его из этой пучины раздумий. Киба не терял веры в друзей. Он знал, верил в то, что они придут и спасут их. Неджи тоже не терял надежду, но с каждым днём им всё тяжелее удавалось убеждать в этом остальных. За это время люди горы Уезер успели выловить ещё землян, поэтому сотенцы могли передохнуть от выкачки крови. Однако Данзо решил пойти дальше, костный мозг. С его помощью они навсегда могут спастись от радиации и выходить на улицу без костюмов. Вдохнуть свежий воздух, аромат цветов, ощутить прикосновение травы к рукам и ногам, ветер и солнечные лучи. Карин была заперта в отдельной комнате, чтобы она не кому не рассказала о том, какой ценой им достаётся спасение. Вот так протекали несколько недель. Пока… Сакура не вернулась в «Аркадию» - такое название получил лагерь Скайкру , с тысячной армией за спиной. На ней был боевой костюм землян, но отличался от него. Первый кого она увидела, был канцлер, но не Гай. Какаши занял этот пост. Земля сильно изменила его за это время. Он стал добродушным человеком. На «Ковчеге» его сковывали правила, против, которых он не мог пойти. Поэтому и была казнена мать Сакуры. Только Харуно смогла простить его, поскольку, когда в Полисе девушка была почти сломлена морально, на помощь ей пришёл именно он. Сакура увидела его великодушие, теперь ему она могла доверять.
Затем взгляд Сакура заскользил по толпе. Чёрные волосы и глаза, сразу же выдали парня. Он не верил глазам. Розоволосая сильно изменилась за это время, как и он. Она стала сильнее и крепче во всех смыслах. Высокий хвост из копны розовых волос в паре с костюмов давали ей строгость. Он закрылся в себе. Вернулся тот самый эгоистичный Саске, который всё делает для себя. Раньше он ещё заботился о сестре, однако сейчас доверился Гааре. Сакура сразу же бросилась к Учихе. Она крепко обняла его. Саске же в ответ сжал её, боясь отпустить вновь.
- А ты изменился, - прошептала Харуно.
- Ты тоже, - в тон ей ответил Саске. Объятия бы так и продолжались, если бы не остальные желающие обнять девушку. Хината, Темари и Наруто.
- Спасла, значит меня и свалила. Харуно тебя прибить мало, - высказалась Темари. Смех разнёсся по округе.
- Сакура, - глаза Наруто загорелись ясным только ему огнём. Он хотел сохранить отношения с Темари, но и начать их с Сакурой, только потерял их обеих. Блондинка сразу же бросила парня, как только поправилась. Сакура же вообще игнорировала любые попытки парня завязать разговор.
- А ты и вправду очень изменилась, - начала Хината. Сакура улыбнулась.
- Мы все изменились, как только приземлились сюда, - ответила розоволосая. - Рада видеть вас Какаши, - обратилась она к мужчине.
- Я тебя тоже. Армия значит, что пора спасать наших? - задал очевидный вопрос Хатаке. Сакура лишь кивнула. - Ино прибудет позже. Нам пока нужны выработать тактику.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
73
Оценка: 5.00 5.00 0 1
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Вероника Кулай
Фэндом:
Naruto, Сотня
Пэйринг или персонажи:
Саске/Сакура/Наруто, Хината/Гаара, Сакура/Ино, Наруто/Темари
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Драма , Фантастика , Детектив, Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Постапокалиптика, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, UST, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы фемслэша
Размер:
планируется Макси
Содержание:
Сотню малолетних подростков отправляют на Землю. У каждого из них свое прошлое. Что же их ждёт на земле. Смогут ли они жить спокойно и не бояться за свою жизнь. Так как сотню лет назад на Земле случилась радиоактивная катастрофа. Что их встретит радиация или что-то страшнее? Как будут развиваться отношения между героями? Какие препятствия им предстоит преодолеть вместе? Смогут ли враги стать друзьями? Как многих поломает такие обстоятельства? Ответы на эти вопросы вы найдёте в данном фанфике.
Одобрил(а): Александр 15 ноября в 19:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже