Научиться жить без тебя. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Hana_W
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура - основа, Карин/Суйгецу, Шион/Наруто/Хината и другие по ходу сюжета.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, Юмор, AU, Учебные заведения, Первый раз, Дружба
Предупреждения: ОСС, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Статус: в процессе
Описание:
Они друзья детства. Дом Харуно всегда был открыт для Саске. Они были почти как семья, но что случится, если Учиха улетит в Англию на два года? Какими они станут, когда снова встретятся? Изменится ли что-то в их отношениях?

X В сборниках
Гет (64)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Научиться жить без тебя
 Следующим утром наша героиня нашлась на полу в ванной. Рукой девушка зацепила штору и, пытаясь от неё избавиться, стала махать конечностью из стороны в сторону, отчего с полки на розоволосую посыпались различные шампуни, крема, мыла. Бомбардировка по голове старшеклассницы заставила её проснуться, но, словно ударов по черепной коробке Харуно было мало, она со всей своей поистине богатырской силы стукнулась лбом об ванну. Звон эхом разнёсся по комнате, и, казалось, весь мозг превратился в кашу, которая начинала медленно закипать, создавая шум в ушах. Девушка бы всё сейчас сделала, лишь бы в голове не гудело, даже, наверное, могла бы продать душу дьяволу, дабы мучения прекратились. Не в силах подняться розоволосая поползла к двери, удивляясь тому беспорядку, что обычно был в её комнате. У старшеклассницы даже сложилось впечатление, что вчера она всерьёз думала сюда переехать, ибо количество вещей действительно поражало, скорее всего, в комнате осталось всего несколько атрибутов одежды. Дверь скрипнула, и девушка, подняв голову, во всей красе лицезрела свою мать со скалкой в руках. Хитро улыбнувшись, женщина уронила своё орудие на пол, отчего звонкий стук распространился в воздухе, поэтому ученица скривилась.
- Ой, прости, я случайно. Голова болит, да? Может, тебе музыку включить, чтобы ты расслабилась? Как ты любишь: на всю громкость? - улыбка блондинки становилась шире с каждым словом.
- Мама, не издевайся надо мной и, пожалуйста, не говори так громко. Голова раскалывается. - девушка, схватившись за голову, облокотилась на стену.
- Вставай, «Розовый дракон» или как ты там вчера себя называла? - увидев недоумение на лице дочери, женщина молча подняла розоволосую с пола и повела на кухню, где ёё уже ждал спасительный стакан воды и таблетка.
- Мам, что вчера было? - когда боль немного утихла, Харуно всё же осмелилась задать этот вопрос хозяйке дома, ибо сама ничего вспомнить не могла.
- Знаешь, мне почему-то кажется, что это я должна тебя об этом спросить, но, раз уж ты ничего не помнишь, то я тебе расскажу, но сначала приготовлю завтрак.
- Здравствуйте, а где это я? - со стороны гостиной послышался удивлённый охрипший голос.
- Карин?! - воскликнула розоволосая, увидев растрёпанную подругу. Мать девушки, кажется, даже не удивилась, а просто молча пригласила сесть красноволосую за стол, где стоял еще один стакан с водой, на который зеленоглазая сначала даже не обратила внимания.
- Сакура?! Значит, я у тебя дома? Интересно, как я здесь очутилась? - сонно проговорила девушка, опустошив весь стакан.
- Хотите узнать? Что ж, Великие драконы Токио, я, как ваш слуга, кажется, должна всегда отчитываться о случившемся, ведь вчера вы назначили меня своим помощником, - блондинка притворно поклонилась.
- Мама, ты о чём? Каким помощником? И вообще, что ещё за Великие драконы Токио? - с недоумением переспросила женщину её дочь, хотя об одном «драконе» она догадывалась, ведь она — враг хулиганов, Розовый дракон, чья ярость очень опасна. Ну, об этом позже, а сейчас...
- Что ж, вчера вы поведали о своих приключениях, я попытаюсь все рассказать. «Хотя мне, вообще-то, принесли видео, где две школьницы буянят, думаю, лучше им не говорить про него.»
Flashback
 Все разошлись, ну, вернее кое-как поплелись по улицам, скорее всего, алкоголь, ударивший им в голову, ещё долго будет в их крови, а значит: они продолжат буянить. Харуно и Узумаки пошли по одной дороге, так как им было по пути. Парк, через который шли подруги, в свете полной луны был каким-то загадочным, что ли. Лишь несколько фонарей стояли по дороге, и то пара штук уже погасли; свет других был очень тусклым, ибо их свечения едва хватало, чтобы охватить область диаметром до двух метров; несколько стали мерцать, может, что-то случилось с проводом; лишь один горел хорошо, но он был в центре парка, по которому не пролегал путь старшеклассниц. До тех пор пока мозг девушек более или менее соображал, они вели себя тихо, но...
- Эй, девчонки, не желаете прокатиться? - несколько человек преградило дорогу старшеклассницам: кожаные куртки, пирсинг, резкий запах алкоголя и сигаретного дыма, синяки на лицах, смешки и злобный оскал, эти парни явно не поговорить подошли, им нужно нечто большее на их... хмельную голову.
- Чё-то я не поняла, Сакура, они к нам типа клеятся? - на удивление внятно произнесла аловласая.
- Скорей всего, - вяло ответила Харуно, но, посмотрев на ухмыляющихся и шепчущихся парней, добавила: - Они меня почему-то бесят.
- Знаешь, я с тобой полностью согласна. Чёртовы извращенцы, думаете, что можете приставать к школьницам? Эй, Сакура, ты не против уступить мне на некоторое время свой титул дракона? - хрустнув костяшками пальцев, спросила Узумаки.
-Эй, если есть один дракон, то может быть и второй, - надевая перчатки, которые неизвестно откуда взялись, ответила розоволосая. - Алый дракон!
- Хм, а мне нравится! Давай научим их манерам! - девушки улыбнулись друг другу и с одного удара вырубили двух парней.
- Да здравствуют Великие Драконы Токио! - одновременно выкрикнули подруги, стоя посреди потерявших сознание хулиганов. Совсем рядом, раздраженно щелкнув языком, парень, видимо, из их банды выключил камеру и хищно улыбнулся.
End Flashback
- ... ну, а потом вы заявились домой, и назначили меня слугой, хотя я не совсем поняла почему, потом разнесли половину дома, имитируя драку. Когда я попыталась вас остановить, то ты, Сакура, выкрикнула: «Не смей мешать битве Великих драконов Токио, иначе я, Розовый дракон, покараю тебя, несмотря на то, что ты наша слуга!» Вот и все, - после рассказа Мебуки обе девушки сидели с красными лицами, виновато потупив голову и судорожно теребя край одежды.
- Мама, мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, - пристально вглядываясь в лицо женщины, возразила розоволосая. Блондинка стала нервно оглядываться по сторонам, а потом сделала вид, что не слышала слов дочери, отвернувшись к плите, начав проверять готовность блюд, но испепеляющий взгляд зеленых глаз заставил все же Харуно старшую повернуться.
- Сакура, ты чего на меня так смотришь? Сейчас же дырку просверлишь, - попыталась было отшутиться светловолосая.
- Простите, конечно, но откуда вы узнали все в таких подробностях? Не думаю, что мы могли рассказать о внешности нападавших, да, я согласна, что вы можете знать про то, как мы наносили удары, но то, о чем мы говорили, а ещё место нашей стычки... - к разговору подключилась Карин, до этого не произносившая ни слова. Поправив очки и указав пальцем на женщину, что было не вежливо, добавила: - Вы что-то скрываете!
- Ого, какие умные мысли есть в твоей голове, в честь этого я даже тебе поаплодирую, - усмехнулась розоволосая. Узумаки злобно зыркнула, и Сакура тут же прекратила воспевание своей подруги и, махая руками в защитном жесте, с улыбкой до ушей села на стул.
- Как вы могли подумать, что я что-то скрываю, я абсолютно честна с вами. Сакура, ты же родной человек, я даже подумать не могла, что ты мне не доверяешь. С самого детства я тебя воспитывала, всю свою молодость отдала, а ты так относишься к матери. До чего не благодарные дети, - тихо всхлипнув, женщина села на стул и прикрыла ладонью глаза. Бормоча что-то невнятное, блондинка ожидала реакции своей дочери, поглядывая через щель между мальцами на девушку.
- Да, все понятно. Мама, а ты вообще не палишься, когда вот так на меня смотришь, - розоволосая усмехнулась, с довольной улыбкой смотря на мать, которая сразу же сомкнула пальцы, тем самым закрыв себе обзор. - Сейчас ты вообще так беспалевно пытаешься что-то найти в Интернете. Мама, стол, вообще-то, стеклянный, - девушки прыснули от смеха, смотря на растерявшуюся хозяйку дома, которая, в свою очередь, судорожно пыталась спрятать телефон. Через несколько секунд женщина резко вскочила со стула, едва не уронив его, и убежала на кухню.
- Знаешь, я тебе всегда доверяла, а теперь ты надо мной насмехаешься! Сейчас ты у меня получишь! - прокричала блондинка, ворвавшись в комнату с каким-то предметом в руке. Девушки напряглись.
- Мама-а-а, оставь колбасу в покое, она не виновата, - рассмеялась розоволосая, а за ней и Узумаки. Харуно младшую не столько рассмешила ситуация, сколько растерянность ее матери, которая шокировано смотрела на продукт в своей руке. Щеки женщины покраснели, и она, нервно хихикая, убрала колбасу обратно.
- Знаешь, ты совсем не умеешь лгать, а когда пытаешься, то всегда проваливаешься из-за того, что волнуешься. Мама, рассказывай, откуда все узнала в таких подробностях? - хозяйка дома устало вздохнула, и с грохотом сев на стул, начала рассказ.
Flashback
 В доме Харуно было необычайно шумно, ибо единственная дочь пришла домой в не лучшем состоянии, к тому же с подругой, с которой они сейчас преспокойно громили особняк. Блондинка подошла к окну и увидела парня, который шёл по тропинке, восторженно озираясь. Присвистнув, шатен довольно улыбнулся и хищно потер ладони друг о друга. Через несколько секунд раздался звонок в дверь, который женщина ожидала, ведь этот юноша ей не понравился, так как у него была «бандитская рожа».
- Здравствуйте, здесь живет Харуно Сакура? - как только вход в особняк был открыт, парень сразу задал вопрос.
- Да, но сейчас она несколько занята, - обернувшись, произнесла блондинка, увидев свою дочь, ползущей по лестнице. Не стоит хоть кому-то видеть ее в таком состоянии.
- А вы ей кто, собственно? - наглость юноши перешла уже все границы, мало того, что он еще с самого начала пытается заглянуть в дом, так еще и развалился на кресле, установленном на террасе, и схватил яблоко со стола. Громко чавкая, парень ожидал ответа, который и так был очевиден.
- Я мама Сакуры, - изо всех сил женщина пыталась быть вежливой, даже улыбнулась, хоть и кривя душой.
- О, как раз во время! - выкрикнул шатен, выкинув огрызок куда-то в сад, судя по всплеску, он попал в пруд. - У меня для вас кое-что есть, - хитро улыбнувшись, парень протянул хозяйке дома видеокамеру. - Если не хотите, чтобы об этом узнали, то заплатите деньги, и я лично гарантирую вам, что удалю данное видео, - пока блондинка смотрела запись, юноша ни на секунду не умолкал.
- Знаешь, я лично могу гарантировать тебе месячный отпуск... - шатен аж воспрял духом, ибо деньги он все же получит, но... - в городской больнице! - глаза женщины злобно сверкнули, а через несколько секунд от камеры остались лишь осколки. - Ну, как тебе такая перспектива? - указав на осколки прохрипела блондинка. - Не хочешь повторить ее судьбу, так беги отсюда, и, если я узнаю, что это видео где-то появилось, то ты вообще в больнице жить будешь. Усёк? - только спросила зеленоглазая, а от паренька и следа не осталось, только неподалеку был слышен рев мотора, постепенно удаляющийся от особняка Харуно.
End of Flashback
- Вот это на тебя больше похоже, - хихикнула розоволосая. - Не бойся, искать этого идиота я не собираюсь, более того, я сомневаюсь, что он еще попытается приблизиться к нашей семье. Ты кормить нас будешь? - схватившись за живот, поинтересовалась старшеклассница.
- Конечно, что за вопрос, - женщина исчезла из виду девушек, начав хлопотать на кухне. Через несколько минут на столе стояло две тарелки с едой. Узумаки уже хотела уйти, так как все-таки ей не место здесь, в чужом доме, в чужой семье.
- Карин, иди кушать, я знаю, что ты проголодалась. Мама уже поела, поэтому сейчас мы пока вдвоем поедим, если папа, конечно, не придет, - Сакура помахала своей подруге, приглашая ту сесть рядом. Аловласая не долго думая, плюхнулась на стул и стала уплетать пищу за обе щеки. Здесь, в этом доме, ей было намного уютней, чем в своем, возможно, это потому, что здесь не так пусто, здесь есть любовь, забота, счастье и спокойствие, помимо стен, потолка и одиночества. Именно в этом особняке ей всегда будут рады, по крайней мере, так думала Узумаки. Больше она не задумывалась о том, что не в своей тарелке, она просто наслаждалась уютной атмосферой настоящей семьи.



Прочитали?
11
Сакура ХаруноSeynura UchihaАнастасия КозаковаNohara RinАлеся ПакЕвгения МаллерWhispers DarknessВероника ВолноченкоСакура УчихаRuri ImaFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
648
Оценка: 5.00 5.00 0 11
110 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Новая глава) Пишите, если что-то не понравится. Я буду исправляться) Приятного прочтения =^_^=
Обложка

431
Автор: Hana_W
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура - основа, Карин/Суйгецу, Шион/Наруто/Хината и другие по ходу сюжета.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Ангст , Юмор , AU , Учебные заведения , Первый раз, Дружба
Предупреждения: ОСС, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Статус: в процессе
Описание:
Они друзья детства. Дом Харуно всегда был открыт для Саске. Они были почти как семья, но что случится, если Учиха улетит в Англию на два года? Какими они станут, когда снова встретятся? Изменится ли что-то в их отношениях?
Одобрил(а): Анастасия 12 июня 2016г. в 21:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Fire Fox   23 июня 2016г. в 09:132016-06-23 09:13:49
Я думаю, лучше рассказать пару глав о Сакуре и ее жизни без Саске.


Пользователь
Сакура Учиха   14 июня 2016г. в 12:032016-06-14 12:03:17
Розовый дракон и колбасаСтикер
Я так смеялась). Мне очень понравилась глава. Жду продолжения.Стикер


Пользователь
Hana W  14 июня 2016г. в 13:36 2016-06-14 13:36:26
Благодарю за Ваш комментарий. Я очень рада, что Вам понравилось) Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже