Та, что всегда ждала. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Праматерь Драконов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU, Гет,
Персонажи/Пейренги: Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки, Ино Яманака, Карин, Суйгецу
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС

Я ждала. Долго ждала. Надеялась, что захочет встретиться, надеялась, что напишет. Но нет. Ни привета, ни подарка, ни вшивого вопроса: как там Сакура? Он занят, как всегда где-то далеко, и ему не до меня. Но теперь…

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Та, что всегда ждала
Из офиса хокаге я вышла, словно в тумане. Голова была занята роем мыслей, таким густым, что сосредоточиться на чем-то конкретном не получалось. Я одновременно думала об одежде, которую нужно взять, лечебных свитках и инструментах для работы, Саске-куне и свиданиях, снова об инструментах и одежде, и об Ино. Нельзя же просто сказать ей правду. И нельзя соврать — мало того, что бессмысленно скрывать что-то от такого сильного сенсора, мне просто противно врать лучшей подруге!
Голова почти разрывалась, и я не заметила, как дошла до дома Ино. Но ни дома, ни в магазине ее не было. Я быстро оставила записку, чтобы она приходила ко мне, как освободится, и побежала домой. Времени на сборы оставалось мало, нужно все успеть.
Придя домой, я аккуратно разложила на кровати медицинские принадлежности. Некоторые из инструментов уникальны, их можем использовать только я и Цунаде-сама. Интересно, что из этого могло бы мне понадобиться в клинике?
Второй кучкой сложила боевой набор: бинты, свитки, сюрикены, кунаи. Все, что было в запасе. Придется взять минимум, ведь, официально, я еду в отпуск. Но кто знает, с какими сложностями и опасностями придется столкнуться?
Размышления прервал стук в дверь: Ино, и явно не в духе. Буркнув «привет» она прошла сразу в мою спальню, и я не успела ее остановить.
— Ино, — начала я.
— Нет, ты даже не представляешь, какой он нахал! — перебила подруга, а потом резко остановилась перед входом в спальню. — Не поняла! — медленно развернулась и свирепо посмотрела на меня.
От паники у меня перехватило дыхание.
— Ты уже собираешься? — взвизгнула она.
Фуф, пронесло. Я криво улыбнулась и прошла к кровати, накрывая пижамой военный набор.
— А онсэн* ты не хочешь выбрать? Мы договорились сначала определиться с местом отдыха, а потом уже вещи собирать, разве не так? — она сложила руки на груди.
— Ино, … — промямлила я, — Мне… Я еду одна, — я чувствовала себя ужасно, словно содрала восковую полоску. Больно, жжет, но самое страшное позади. И как же я ошибалась!
— Ты шутишь? — усмехнулась подруга. Прошла, села на кровать, закидывая ногу на ногу. От ее веса пижама начала съезжать вместе с остальными более острыми предметами. Я запаниковала, и это не укрылось от ее зоркого взгляда.
— Так тебе миссию дали?! — прошипела она, разглядывая кунай, показавшийся из-под пижамы.
Я не знала, что ответить. Подтвердить нельзя, опровергнуть не получится.
— Когда? — она сложила руки на груди.
— Через три дня, — виновато проговорила я. Ладно, пусть. Все равно, деваться некуда. — Мне очень жаль, Ино, — пробормотала я, убирая подальше от ее горячей натуры боевой набор и медицинские инструменты.
— И куда ты едешь? — холодно спросила Ино.
— В страну Волн, — промямлила я, раскладывая вещи в чемодане.
— Ну ничего себе! Вот это миссия, я понимаю, — съязвила она.
— Ино, это не миссия, это отпуск, поняла? — рявкнула я, потом поднялась и подошла к шкафу с одеждой. Теперь надо выбрать наряды. Похожие на отпускные, но те, в которых удобно будет драться, если что. И на работу не стыдно будет пойти.
— Да все я поняла, — пропела Ино, вставая. Она подошла ко мне и начала разглядывать внутренности шкафа. — Саске-куну привет, — промурлыкала она.
Я резко развернулась, готовая втоптать ее в паркет!
— Тише, тише, — она приложила палец к губам, — Я никому не скажу, — прошептала подруга, хихикая.
Я почувствовала, как краснею от ярости! Внутренний голос орал совершенно неприличные вещи на тему расчлененки, и я готова была согласиться.
— Сакура, и так все знают, куда шастает Наруто минимум раз в месяц. Ниндзя — так точно в курсе. Думаю, наверху тоже догадываются, — проговорила она.
— Это не значит, что об этом можно трепать направо и налево, — прошипела я, пытаясь успокоиться.
— И что ты наденешь? — Ино перепрыгнула с темы, и ее тон не предвещал ничего хорошего. Видимо, мой страх отразился на лице, потому что она оттеснила меня от шкафа и начала вываливать все, что попадало под ее вкус на кровать.
— Так, это не то, это не то, а это вообще полный кошмар! Сакура, откуда у тебя столько безвкусных, бабушкиных вещей? — воскликнула она.
— Заткнись, Ино, — рявкнула я в ответ, пытаясь сложить вещи хоть немного аккуратно.
— Нет, все это не подходит. Тебе придется пройтись по магазинам, — вынесла она вердикт.
— А чем плохи мои вещи? — опешила я. Ну и наглость!
— Ты сама не видишь? Да ни одна из них не подчеркивает ни твою микроскопическую грудь, ни остальные достоинства! Этот розовый свитер еще ничего, но все остальное, — задумчиво проговорила она, разглядывая пресловутый розовый свитер.
Я вспыхнула.
— Ино! — зарычала я.
— Сакура, — передразнила она, выпучив глаза, — Ну у тебя правда, плоская…
— Заткнись! — я зашипела, — Бесишь!
— Ага, — она отмахнулась, — Бери кошелек, пойдем.
Я отдышалась, не желая убивать ее или разносить дом родителей. Взяла сумку и вышла из комнаты, стараясь не хлопнуть дверью. Но все равно косяк треснул. Как тут рассчитать силу, если так бесит?!



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
304
Оценка: 5.00 5.00 0 1
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
*Онсэн — название горячих источников в Японии, а также, зачастую, и название сопутствующей им инфраструктуры туризма — отелей, постоялых домов, ресторанов, расположенных вблизи источника.
Обложка
Автор: Праматерь Драконов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU , Гет ,
Персонажи/Пейренги: Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки, Ино Яманака, Карин, Суйгецу
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС

Я ждала. Долго ждала. Надеялась, что захочет встретиться, надеялась, что напишет. Но нет. Ни привета, ни подарка, ни вшивого вопроса: как там Сакура? Он занят, как всегда где-то далеко, и ему не до меня. Но теперь…
Одобрил(а): Александр 15 сентября в 21:30
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Вниз
Ниже