Хранители. Глава 8

Шапка фанфика
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Hurt/comfort, Мифические существа, Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Спустя неделю они прибыли на огромный остров, где и высадились наши герои. Корабль уплыл сразу же. Все недоумённо смотрели на Какаши.
— Разве наш путь лежал не в столицу? — задала вопрос Карин.
— А разве вы готовы? — вопросом на вопрос ответил Хатаке. — Двое только неделю назад обрели силу и пользоваться ей не умеют. Кто-то имеет какие-то навыки, а остальные даже не открыли своих способностей. Надеяться на то, что это произойдёт в бою, я не хочу и не буду. Я тренировался здесь, когда открыл свои способности, чтобы не покалечить никого.
Никто не стал спорить. Смысла не было.
— У меня один только вопрос: допустим, мы разовьём свои навыки, как нам выбраться с острова? — заговорила Сакура.
— Не волнуйся, ты что-нибудь ты придумаешь, — с улыбкой ошарашил он девушку. — Теперь пойдёмте. Отдыха не ждите. Перейдём сразу к тренировкам. Здесь есть дом, в котором мы будем жить, правда, нам придётся немного его перестроить, — потупив взгляд, продолжил мужчина. Харуно всё ещё пребывала в шоке. Все они забрались ближе к центру, но не совсем, так как остров был огромным. Там стоял домик. Он был ветхим и не очень большого размера. Все они едва ли смогут разместиться там.
— Первую ночь девушки будут спать там, а мы побудем на улице, — решил распределить всех Какаши. Всё же они мужчины и перетерпят.
— Только всё равно нас многовато для этого домика, там и втроём тесно-то будет, — начала Ино.
— Ничего страшного, на полу поспать я-то уж смогу, — ответила Карин с улыбкой.
— Я тоже, — кивнула Сакура.
— Потом распределите места. Вещи и еду в дом, а потом жду вас на поляне за домом, — прекратил их беседу Какаши. Никто не проронил больше ни слова. Сложив всю еду в подвал, а вещи в центр комнаты, все отправились на ту самую поляну. Мужчина сидел посредине в позе лотоса и медитировал. Он погрузился в транс за такое короткое время. Вокруг него блистала молния, которая издавала звук похожий на щебетание птиц. Все остановились в паре шагов, у каждого были разные эмоции. Одно объединяло их сейчас: шок и удивление.
— Такое состояние помогает расширить магическую энергию. Для мага шести стихий это не такая необходимость, как для нас, потому что его запас огромен, но только тогда, когда он освоит все шесть, поэтому так тренировка будет начинаться и заканчиваться. Поэтому приступаем, — также с закрытыми глазами, не меняя позиции, говорил мужчина. Все сели на землю в похожую позу и закрыли глаза. — Для начала вы должны очистить голову от любых мыслей, — начал объяснение Какаши. — Ах да, Ино, тебе это делать в первую очередь, так как это поможет открыть твои способности.
Девушка взбодрилась. Блондинка оставалась единственной, кто не открыл способностей. Это жутко её бесило, ведь она привыкла во всём быть первой. Как бы то ни было, она первая справилась с задачей. Розовый свет окутал её тело. Приятный звук окружал блондинку. Наруто также справился со своей задачей. Ни о чём не думать для него, как образ жизни. Нет, парень мог и задуматься, но он никогда не зацикливался ни на чём, в том-то его плюс. Его окутал ветер. Шелест листьев окружал его. Гаара также не отставал. Песок метался рядом с ним. Хинате было трудно справиться, но всё же удалось благодаря Неджи, который что-то ей шепнул в слова поддержки, что и насторожило Какаши. Неджи не составило труда справиться с задачей. Водный вихрь окружал каждого из них. Саске не поддавалось данное действие, как бы он ни пытался избавиться от мыслей о Сакуре, ничего не получалось. Какаши также это настораживало, так как для Саске это не должно было составить труда. Учиха всегда умел от всего отстраниться, но не сейчас. Сакура после очередной попытки вздохнула и ударила себя же по коленке. Её мысли не отходили от слов Саске, которые причинили ей боль. Каждая попытка отдавалась глухой болью в груди. Нет, это не физическая боль, моральная, которая разъедает изнутри.
— Ладно, пока остановимся на этом, Ино, поздравляю, теперь у нас есть информация о твоих способностях. Также круг кандидатов на роль мага шести стихий сократился до двух человек, — начал Какаши. Все напряглись. — Ино открыла способность звука, которая схожа с магией Сакуры, так что одна из девушек и является тем, кого мы ищем, — ошарашил всех мужчина. Сразу же начались споры, кто из них всё-таки главный маг. Мнения разделились. Наруто и Хината сразу же приняли сторону Сакуры. Саске, Неджи и Гаара склонялись к блондинке. Карин высказалась последней в пользу Сакуры. Какаши же воздержался от комментариев.
— Неважно, кто это. Сакура, Саске, у вас не получилось отстраниться от всех мыслей, попробуете потом. Сейчас я бы хотел разделить вас на пары, чтобы вы научились так работать, потом я поменяю пары, потом пары будем изменять в группы. Поскольку нас девять, включая Карин, то она будет участвовать, чтобы усложнить вашу задачу. Я же буду наблюдать, — закончил Какаши и начал размышлять о том, как бы правильно составить пары. — Итак, поскольку вы все не шибко хорошо друг с другом общаетесь, то придётся поставить вас всех в невыгодное положение. — Каждый сглотнул. Пары могли быть абсолютно непредсказуемые. — Первая пара: Саске и Карин. Поскольку ты привык полагаться только на сильного товарища или же на самого себя, то так будет гораздо лучше. Пока ты не научишься полагаться на того, кто слабее тебя, то я не поменяю твою пару, — пояснил свой выбор Хатаке. — Следующие: Гаара и Сакура. Ты умная девушка, способная выстроить выгодную стратегию для всех сразу, однако ваша первая встреча прошла не очень удачно, поскольку ты самая разумная из всех, то я думаю, что так будет логично. Гаара, ты являешься лидером повстанцев, поэтому твой склад ума схож с её. Ино и Неджи также будут работать вместе. Такая позиция составлена потому, что я просто хочу посмотреть на вашу совместную работу. Наруто и Хината вы также в паре. На самом деле я уверен, что вы быстро поладите, так что приступим. Разойдитесь по лесу. Для каждой группы приготовлен флаг в определённом месте. Как только вы доберётесь до нужного места, подайте мне сигнал. Потом я дам сигнал, когда все будут на своих позициях. Ваша задача собрать как можно флагов и защитить свой. Парная работа, вперёд, — закончил свою речь Какаши. Наруто схватил бедную Хинату и умчался со своей скоростью. Карин и Саске просто побежали. Неджи и Ино тоже. Только Сакура и Гаара шли спокойным шагом. Смысла тратить сил не было. Они не уйдут со своих позиций, пока все не дадут сигнал Какаши, а тот своевременно им. Вот такая цепочка.
— Какой план? — заговорил Гаара впервые за долгое время их путешествия.
— Ну, мы на самом деле должны добраться до нужного места как можно быстрее, а сигнал дать только тогда, когда отдохнём, — задумчиво начала Сакура, всматриваясь в небо. — Также мы должны наблюдать, откуда последуют сигналы, потому что многие используют свою скорость как преимущество, а значит, флаг останется на месте, — также осматривая голубую лазурь, говорила розоволосая. — Единственная команда, которая может подать сигнал Какаши незаметно это Ино и Неджи. Нас я не считаю. Значит, своё местоположение раскроют Саске и Карин, Наруто и Хината. Узумаки слишком глуп и наивен и будет полагаться на скорость, поэтому Хината останется с флагом, пока её партнёр будет отбирать другие. Саске изберёт путь вывести сначала всех противников, а потом позаботиться о флагах. Неджи достаточно умён, поэтому будет охранять флаг вместе с Ино, поскольку их местоположение останется в секрете ото всех, кроме меня, — закончила Сакура и осмотрелась по сторонам.
— А наш план действий, какой? — удивился такому расчёту красноволосый. Буквально за одну минуту Харуно смогла проанализировать каждую команду и выявить их план действий.
— Наш: я изначально хотела, чтобы ты со своей идеальной защитой остался с флагом, но я не так хороша в бою, поэтому бессмысленно так поступать, — продолжила Сакура. Гаара всё больше и больше удивлялся способностям девушки. Она проработала множество планов и выбрала наиболее выгодный. — Мы начнём атаку, а флаг заберём с собой. Так мы оба окажемся в атаке и в нападении. Самый опасный противник — это Наруто: он слишком непредсказуем, остальных же можно перехитрить. Но, как я и говорила: Узумаки может устроить сюрприз, и мы будем в проигравших, — вздохнула Харуно. С ветром им тяжело будет тягаться, так как песок это ничто против такой свирепой стихии, как и звук. Даже абсолютная защита беспомощна. Поэтому Сакура так остерегалась блондина.
— Кто же слабее всех?
— Таких нет, — равнодушно ответила Харуно. Гаара подавился воздухом. То есть они наравне все, но Наруто впереди всех.
— На самом деле у каждого есть слабости. Начнём мы с Саске, он не будет работать в команде. Карин для него обуза. Главное — работать в команде и слажено, вот и весь секрет. Неджи и Ино не очень хорошо ладят, хотя их стихии могут хорошо работать вместе. Вот слаженность стихий Хинаты и Наруто напрягает. Вода и ветер при правильном использовании формируют лёд. Была бы я магом огня, мы бы смогли противостоять стеклом, но, увы, — отрицательно закивала девушка. Как только она закончила, песок подхватил её и понёс к нужной цели. Спустя пару минут они были на месте. В небе показался огненный столб, водяной. Также Сакура услышала звуковой сигнал Ино.
— Что теперь?
— Я дам сигнал попозже. Сейчас мы продвинемся к Саске и Карин, чтобы иметь эффект неожиданности. Возьми флаг, — скомандовала девушка.
***
— Не мешайся мне, поняла? — сразу же начал Саске.
— Но…
— Поняла?! — начала свирепеть парень. Во-первых, у него у единственного напарница не маг. Во-вторых, он привык работать один и сейчас ему перечили. Саске закипал. Яростный огонёк блеснул во взгляде. — Хорошо, — со вздохом ответила Карин. Партнёр, который ей достался, самый проблемный, поскольку он её и за товарища не считает, даже наоборот: за врага и обузу. Карин также закипала, как и он, но девушка не обязана была идти с ним или даже помогать. — Саске, команда Сакуры и Гаары самая опасная для нас, — заговорила Карин.
— Почему? — непонимающе спросил брюнет. Карин не понимала, почему ему было так сложно это определить, или он просто претворяется?
— Сакура отличный стратег, лучше любого из нас. Возможно, её стихия не такая большая угроза, а вот её ум, Гаара также не глуп, но в его случае его сила большая опасность для нас, — всё же ответила красноволосая. Саске ничего не ответил, однако прислушался к её словам. После того как они подали сигнал, также Наруто оповестил Какаши, но вот остальные. Два мага звука в двух командах, та ещё проблема. — Какой у тебя план? — задала девушка вопрос.
— Будем держать оборону, они сами подойдут к нам, — всё же ответил Саске.
— Ты ведь понимаешь, что этот план неуместен, так как я не в состоянии сражаться с теми, кто вынесет меня одним ударом? — решила спросить красноволосая. Саске кивнул.
— Что ты предлагаешь? — нахмурился парень. Карин немало удивилась, слышать такое от Учихи было удивительно и странно.
— Ты будешь держаться этого плана, а я немного внесу коррективы, я не думаю, что все обратят внимание на то, что меня нет рядом. Скорей всего, они просто подумают, что ты просто бросил обузу и решил справиться со всем сам. Пока ты их отвлекаешь, я пробегу по всем нужным местам и заберу флаги. Скрываться я умею, да и с выносливостью всё в порядке, — предложила Карин. Саске задумался.
— Хорошо, — всё же согласился он, чем немало удивил девушку. Всё же что-то изменилось после пустыни.
***
Ино и Неджи заметили два столпа огня и воды, отмечая то, что сигнал пора подать и им.
— От Сакуры ни звука, я думаю, что она будет слушать меня, а потом только подаст свой сигнал, — задумалась Ино.
— Не думаю, что она так поступит. Её стратегия будет намного сложнее и опаснее. Просто как только нам дадут сигнал, ты останешься здесь, чтобы защитить флаг, а я нападу на Саске, так как он огненный маг, я думаю, он бросил Карин и решил работать один. Так что бой будет честным, — предложил идею Неджи. Яманако не стала спорить, лишь коротко кивнула.
***
Наруто и Хината домчались очень быстро и отправили сигнал.
— Наруто, нам нужно продумать план действий, — робко заметила девушка.
— Да ладно, Хин, наши стихии вода и воздух. Я, может, и не блещу умом, но если их соединить получить лёд. Так просто с помощью моей скорости и совместной атаки вынесем всех, никто и не заметит проигрыша, — залился смехом парень. Краска залила лицо девушки. Она спрятала взгляд за чёлкой. Она понимала, что такой план ненадёжен, однако спорить не могла. Не в её стиле предлагать идеи, да и идти против кого-то.
***
Каждая группа действовала по своему плану. Сакура была задумчивой.
— Можно задать тебе вопрос? — спросил Гаара, внимательно осматривая партнёршу.
— Уже задал, так что валяй, — ответила розоволосая. В принципе она догадывалась о сути вопросов, но всё же не могла же она просто послать товарища куда подальше.
— Тебя с Учихой и правда ничего не связывает, я имею в виду… — замялся парень.
— Я поняла, нет ничего такого, просто я помогла ему один раз, а в ответ получила не очень приятные слова, а потом и полную агрессию в свою сторону. Мы можем работать вместе и не больше. Да и в последнее время наше взаимодействие сошло на нет. Я надеялась, что Какаши не поставит нас в пару сразу же, потому что, видимо, нам не суждено поладить, — ухмыльнувшись, ответила розоволосая. Ведь и правда, с чего всё началось? Она помогла ему, но в ответ получила лишь грубость и отстранённость, а потом и вовсе враждебность. Харуно не раз пыталась узнать, почему он так к ней относится, вместо ответов получила ещё большую грубость.
— О чём ты задумалась? — задал второй вопрос Гаара.
— Мы не сможем победить, если трезво оценивать свои шансы. Если бы не было Наруто, то мы могли бы разработать более менее выгодный план. Узумаки слишком непредсказуемый противник. Я не могу просчитать его действия.
— Знаешь Сакура, ты мне понравилась с самого начала, я рад, что мы в паре, надеюсь, мы станем друзьями, — совершенно неожиданно заговорил парень и улыбнулся. Красноволосый впервые за долгое время искренне улыбнулся. Харуно смогла пробудить в нём те тёплые чувства. Со стороны могло показаться, что он начал испытывать к ней какие-то романтические чувства, однако это не так, просто парень восхищался девушкой. Она для него была идеалом друга, не более, поэтому он хотел стать для неё другом и товарищем.
Сакура удивилась его словам. Она не могла выдавить из себя ни слова. Ей надо было всё обдумать.
— Если честно, я не могу дать тебе ответ сейчас, — с нотками грусти заговорила девушка. Их разговор был прерван. Неджи и Ино напали первыми, как и рассчитывала Сакура. Она посылала небольшие звуковые волны, чтобы их враг быстрее настиг их.
Бой не спешил начинаться. С одной стороны, они должны пройти тренировку, с другой, они ведь друзья и просто так напасть на товарищей не могут. Вот и наступает переломный момент. Первый точку поставил Неджи, атаковав розоволосую. Всё же он не так давно с ней знаком, поэтому решение было понятным. Розоволосая ухмыльнулась его действию.
— Почему я так и думала? — с нотками ехидства спросила Харуно. Неджи что-то пробурчал и бросился в атаку. Однако быстро остановился, мощный выброс воздуха и огня. Неджи и Ино отлетели в сторону. У Гаары сработала абсолютная защита, которая защитила его и Сакуру. Наруто с Хинатой и Саске появились на поляне. Бой обещал быть не хилым.
— Карин, — шепнула Гааре Сакура. Парень быстро сообразил и перекрыл девушку. Харуно сосредоточилась и по звукам нашла оппонентку довольно быстро. Затем, отправив в её сторону мощный звуковой поток, вывела её из игры.
— Хитрый план, не думала, что ты работаешь в команде, — с иронией говорила розоволосая.
— Чёрт, — выругался брюнет, однако остался в боевой позиции.
— Ты в меньшинстве, — съехидничал Узумаки. Саске сжал челюсть с такой силой, что она скрипнула.
— Сакура иди, — проговорил парень.
— Что? — задала она вопрос, так как это было совсем неправильно. — Ну уж нет, во-первых, я не оставлю тебя одного. Во-вторых, тот, кто должен пойти, так это ты, — ответила Харуно. Гаара зажал флаг в руке. Он понимал, что Харуно права, но…
— Давай так, продержись подольше, я скоро, — сказал парень и сорвался с места. Песок быстро оторвал его от земли и направил в нужном направлении. Наруто ринулся за парнем, только звуковой поток снёс его с ног. Итог, преимущество пока что на стороне Гаары и Сакуры. Стоит только последнему флагу оказаться в руках у парня победа за ними. Только вот Хината решила действовать. Наруто присоединился к ней. Лёд сковал движение Сакуры и Саске. Победа была предопределенна с самого начала. Харуно вздохнула. Саске предпринимал ещё какие-то попытки, чтоб выбраться.
— А смысл? Эти двое работают синхронно, Наруто и его скорость. С самого начала был понятен победитель. На поляне появился Хатаке.
— Поздравляю Сакура, — проговорил Какаши. Лицо девушки исказило непонимание. — У вас ничья, как ты и говорила ранее, Узумаки слишком непредсказуем.
***
Ранее
Наруто отправился в противоположную сторону от Гаары и начал собирать флаги. Начал он со своего. Также у него в руках оказался флаг Неджи и Ино. Гаара достиг флага Саске. В итоге получилось, что у них по два флага. Однако тренировка не закончена. Наруто оказался перед Гаарой. Хината также была рядом с напарником.
— Сражение затянется надолго, — заговорил Наруто. Хината отошла в сторону.
— Предлагаю ничью, — решил действовать красноволосый. Узумаки задумался.
— Ничья! — с весёлой улыбкой ответил блондин.



Прочитали?
2
Саске УчихаNohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
231
Оценка: 5.00 5.00 0 1
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст , Драма , Экшн  (action), Психология , Даркфик, Hurt/comfort , Мифические существа , Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Александр 27 февраля в 20:43
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже