Хранители. Глава 6

Шапка фанфика
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Hurt/comfort, Мифические существа, Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакуру завели в ту же пещеру, в которой их держали ранее. Темница отличалась от той, в которой она находилась ранее. Это был песчаный шар без окон и дверей, хотя в нём было достаточно светло. Розоволосую втолкнули внутрь, не жалея сил. Девушка споткнулась о собственные ноги и рухнула на спину, при этом достаточно сильно ударилась головой. Кто-то помог её подняться, когда помутнение в глазах прошло, она смогла увидеть этого человека.
- Учиха?! - её шоку не было предела. Они не были друзьями, даже союзники из них никакие, но, тем не менее, он её помог. Он посмотрел ей прямо в глаза, а потом резким движением повернул спиной к себе. Сакура уже хотела начать возмущаться, однако брюнет прикоснулся рукой к её затылку. Красная жидкость окрасила его руку.
- Чёрт, - шикнул парень. - У тебя кровь, - продолжил он. Сакура развернулась к нему лицом.
- Ничего страшного со мной не случится, - ответила девушка. Саске кивнул. Он присел на землю и опустил голову. Сакура села напротив, но внимательно наблюдала за парнем. В лёгком полумраке он был ещё красивее. Тёмные волосы отдавали синевой, без того бледная кожа, как мрамор, выглядела бледнее. Саске поднял взгляд на девушку.
- Видимо у них закончились камеры, что теперь мне придётся, даже одиночку делить с тобой, - попытался разрядить ситуацию Учиха.
- Я тоже не горела желанием, находится здесь рядом с тобой, - огрызнулась Сакура. Саске ухмыльнулся. В это время Харуно боролась с болью. Она была на грани обмарака.
- Нам нужно выбираться, только как? - Саске продолжил разговор. Борьба девушки продолжалась. Отключиться сейчас она не могла. Тем временем Учиха пытался применить свою магию. Однако попытка провалилась. Парень сжал кулаки и ударил по одной из стен.
- Ты сделаешь больно только себе, а толку мало, точнее его нет. Эти темницы использовали для магов. Они сдерживают любую магию, а человеческий удар тем более, - с прикрытыми глазами говорила девушка. Сознание ускользало от неё, но Сакура цеплялась за любой звук в помещении.
- Значит, он всё продумал, - хрипло отозвался парень. Он сел напротив девушки и внимательно посмотрел на неё. Её слегка смуглая кожа стала мертвенно-бледной. Розовый румянец пропал со щёк, губы были сухими и слегка потрескавшимися. Если бы не медленное вздымание груди и лёгкое подрагивание ресниц, то можно было бы подумать, что розоволосая умерла. - Ты в порядке? - впервые за всё время их совместного путешествия в его голосе сквозило беспокойством и нотками нежности.
- Не надейся, я так рано тебя не покину, - с лёгкой иронией и полуулыбкой говорила Харуно. Так она оставалась в сознании. Благодаря нелепым шуткам и бессмысленным разговорам. Она цеплялась за малейший шорох.
- Я и не надеялся, - Саске не оценил шутку. Молчание длилось слишком долго. Сакура понимала, что ей нужно говорить или хотя бы цепляться за чей-то голос.
- Саске, почему ты так относишься ко мне, после своего спасения? - спросила девушка.
- Правило моей семьи, - единственное, что сказала парень.
- Насколько я знаю, ты был изгнан, да и многие правила ты давно нарушил, почему соблюдаешь именно это, - не отступала розоволосая.
- Это моё решение, - отрешённо ответил парень. Сакура почувствовала небольшое напряжение в его голосе. Он врал, теперь Харуно в этом не сомневалась и решила всеми силами выбить из него правду.
- Я знаю, что ты не особо меня жалуешь, да и не сильно разговорчив, но я прошу тебя не молчать, иначе я отключусь. Видимо я потеряла слишком много крови, - обратилась Сакура к Саске, морщась от боли. Всё же парень был удивлён такой просьбе. Разговор был не о чём. Впервые Саске говорил так много. За эти пару часов он проговорил больше, чем за всю свою жизнь. Харуно влетела в его жизнь, как торнадо и постепенно уничтожает то, к чему брюнет так привык.
***
Хината и Неджи бродили по городу в полном молчании. Только сейчас они осознали, какая между ними пропасть длинную в десять лет. Брюнетка была благодарна судьбе за встречу с новыми друзьями, да она могла их так назвать, так чувствовало сердце. Если бы не это приключение, то Хината никогда бы больше не улыбнулась, не увидела брата, родного человека. На самом деле Хината пошла за Хранителями из-за внутреннего стержня Сакуры. Внутреннее сияние девушки не могло не привлекать.
- Мои друзья, что будет с ними? - впервые за долгое время заговорила девушка. Неджи вздёрнул бровь. Однако ответил.
- Всё зависит от их ответов. Во всяком случае, первый кто узнает обо всём, буду я, - с мягкой улыбкой ответил Неджи. Хината тоже подарила ему ответную улыбку. Однако на её лице сразу же появилась задумчивость. Хьюго младшая осознала, что ей совершенно нечего сказать брату, а брат ли он ей ещё? Пропасть, которая образовалась расстоянием и пережитым горем не могла так быстро затянуться.
Пока они шли и молчали, к ним подбежал один из охранников.
- Неджи-сан, Гаара-сама приказал охранять всех новоприбывших, а двоих из них кинуть в одиночку, - проговорил запыхавшийся парень.
- Кто? - задал вопрос Хьюго старший.
- Парень из семьи Учих и девушка с розовыми волосами.
- Сакура, - пискнула Хината. В её глазах появился печальный блеск. Она тянулась к Харуно, а такая новость была явно не из приятных. - Неджи ты должен вытащить их. В чём, в чём они провинились? Что сделали? - волнение захватывало девушку с головой. Неджи выставил ладонь вперёд, тем самым прервав речь девушки.
- Прости, хоть мы и родственники, но против своих я не пойду, - с хмурым видом равнодушно проговорил парень. Хината опустила голову, на что она надеялась, девушка и сама не знала ответа на этот вопрос. - Однако я могу устроить тебе встречу с Гаарой, чтобы ты поговорила с ним, - более мягко подбодрил Неджи. Проблеск надежды загорелся в её глазах. Долго идти не пришлось. Неджи хотел бы помочь сестре, но она изменилась. Та сталь, которая была закалена в неё, от неё не осталось и следа. Теперь это была сломленная и разбитая девушка, которую что-то возвращала. Неджи хотел бы знать, что возвращает ей силы, но Хината и слова не проронила о своём прошлом без семьи. Гаара принял их. Сначала Хината колебалась.
- Я хотела бы попросить вас освободить Сакуру, - первое, что вымолвила девушка, было не очень то и похоже на просьбу, больше на писк котёнка, который просит снять его с дерева. - И Саске, - ещё более не смело добавила она. Гаара усмехнулся.
- Они отказались от переговоров, а чтобы сделать, их посговорчивее я решил, что им полезно посидеть в темнице, равнодушно ответил красноволосый.
- Это не повод, - смело сказала Хината. Неджи вздрогнул. - У Сакуры есть на то свои причины, чтобы не о ком ничего не рассказывать. Эта девушка вытащила меня из дерьма, в котором я жила последние десять лет. Она, совершенно не зная меня, бросилась на помощь. Сакура не заслуживает этого. Саске, возможно, но не Сакура. Ты просишь рассказать её о прошлом, которое она стерла, перешагнув порог своего города. Ты не имеешь права причинять ей такую боль! - переходила на крик девушка, чем удивила и брата и лидера мятежников. Все видели в ней сломленную и побеждённую морально девушку.
- Значит, Сакура твой стержень, - озвучил свои мысли Хьюго старший.
- Не важно, что думаешь, ты, они не сказали мне ничего из того, что я хотел бы услышать.
- В том-то и их сила. Они никогда не сломаются и не выдадут информацию. Эти двое сильнейшие из нас, - слова Хинаты донеслись и до остальных. В комнату влетел Наруто.
- ТЫ ПОСМЕЛ ЗАКРЫТЬ Сакуру В ТЕМНИЦЕ! - завопил блондин. Ино и Какаши зашли следом.
- Простите нас за это, но Хината права, - заговорил Хатаке. Неджи и Гаара были в шоке.
- Значит вот как, вы друг за друга горой, хотя едва узнали друг друга, - спокойно проговорил Гаара.
- ТЫ ЧТО ОГЛОХ, ОСВОБОДИ Сакуру И ДЕБИЛА! - продолжал крик Наруто.
- Хорошо, - ответил Собаку но.
- Что! - в один голос воскликнули все, кто находился в комнате.
- Я освобожу их и пойду с вами, так как я седьмой, маг земли, - ответил Гаара. - Моя сестра возглавит повстанцев, вместе с братом. Неджи отправится с нами, как мой друг. Да и слишком долго они не виделись с сестрой. Тем более мне будет интересно посмотреть на ваш союз, - ошарашил всех Собаку но.



Прочитали?
2
Саске УчихаNohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
203
Оценка: 5.00 5.00 0 1
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст , Драма , Экшн  (action), Психология , Даркфик, Hurt/comfort , Мифические существа , Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Александр 1 февраля в 07:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже