Хранители

Шапка фанфика
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Hurt/comfort, Мифические существа, Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хранители
— Мама, а что это за люди, — с озорной улыбкой мальчишка указывал на памятник. Ребёнок имел необычную внешность: мягкие черты лица, яркая улыбка, лиловый с оттенком красного цвет глаз, светлые белые волосы с эффектом амбре, концы были огненно-красные. На мальчишке была белая рубашка, которую он успел запачкать. Мама ребёнка имела ещё более необычную внешность. Она имела длинные огненно-красные волосы, собранные в замысловатую причёску, глаза тоже красного оттенка. На ней было платье периода ренессанса сиреневого цвета. С стороны смотрелось, будто оно сделано из бархата. Рукава были до локтя сделаны из такой же ткани, а дальше был шёлк более бледного оттенка. От груди до талии было плетение шёлковой нитью. Платье не было пышным.
— Это наши герои, несколько лет назад они спасли нас от войны, — с мягкой улыбкой ответила женщина.
— От войны? — удивился мальчик.
— Да, — мягко ответила девушка.
— Мам, расскажи историю, — попросил ребёнок, округляя глазки и выпячивая губки.
— Дома, нам ещё папу накормить нужно. Он скоро вернётся, — обратилась к ребёнку девушка. Мальчик скривил рожицу, но пошёл за матерью.
— Скоро придёт учитель, как только закончишь занятие я всё тебе расскажу, хорошо? — заботливо спросила мама.
— Опять придёт этот дядька? — закапризничал мальчик.
— Послушай сегодня, я поговорю с твоим отцом о смене учителя, и не смей так говорить о других людях, которые старше тебя, всё-таки это не эстетично, — сменив тон с заботливого на более грубый проговорила женщина.
Спустя несколько часов мальчик спустился к матери, которая творила что-то на кухне.
— Мам ты обещала рассказать, когда я закончу заниматься, — сказала мальчик, усевшись за стол. Мама оторвалась от готовки, а затем продолжила.
— много лет тому назад Первый король объединил множество деревень и кланов в одно большое королевство. А началось все с того…
***
А началось всё с того, что, будучи подростком, он обнаружил необычные способности. Мальчик управлять шестью стихиями: огонь, воздух, вода, земля, молния и звук. Парень решил использовать свои силы во благо. Он начал путешествовать по миру. В пути он встретил таких же особенных, как и он сам. Только каждому из них была подвалстна лишь одна стихия. Спустя время они стали узнаваемы во всем мире. Их прозвали Хранителями. Маг шести стихий загорелся идеей объединить все кланы и деревни. Остальные поддержали его идею. Путь к цели был тяжёлым и тернистым. Однако они добились цели. Спустя долгое время у них всё получилось. Народ выбрал королём мага всех стихий. Его правление было справедливым. Он женился на прекрасной девушки. Однако она умерла во время родов. У короля родилось двое сыновей. Дети росли. Отец должен был выбрать приемника, но выбор тяжёлым. В 10-летнем возрасте у них проснулись силы стихий. Старший был предрасположен к огню, младший к воздуху. Это ещё больше усложняло выбор короля. Когда им исполнилось пятнадцать, то отец заметил огромную разницу между ними. Старший пользовался положение, его уважали и боялись. Он был строгим, немного жестоким. Младший же жил на уровне народа. Его все любили и уважали. Каждый был готов поддержать его. Тогда король начал больше уделять внимание младшему сыну. Старшего захватила ревность и обида. Так началось соперничество. Так же была разница между ними и в освоении стихии. Старшего можно было назвать гением, так как стихию он осваивал очень быстро. Младший же не уступал старшему, но только благодаря упорству. Так началось соперничество между братьями. Когда пришло время выбора, отец указал на младшего сына. Старший пришёл в бешенство. Так началась война. Хранители вновь собрались вместе.
— Мои дети, как они могли начать войну. Мой старший сын… Он должен умереть, — скрепя сердце, сказал король. Однако никто из магов не поддержал его.
— Не один твой старший сын виновен в войне. В первую очередь в этом виноват ты! , — выразил общее мнение маг огня.
— Нет, — ответил король.
— Ты слеп и не видишь, что ты не давал любовь двоим сыновьям. Ты зациклился на выборе приемника. Как только ты отдавал предпочтение одному, заставлял другого делать больше. Они росли в соперничестве, а ты никак не устранил это, — разозлился маг воздуха.
— Но, — попытался возразить король. Но аргументов против такого не было.
— К тому же во время родов второго из твоих сыновей погибла их мать, старший во всём винил брата, ты тоже не исправил это, — сказал маг молнии.
— Значит, умереть должны оба, — как раскат грома разрезал тишину маг звука. Глаза короля расширились и брызнули слёзы.
— Я не смогу, — сказал мужчина.
— Мы знаем, для этого у тебя есть мы, — ответил маг земли.
Хранители собрались на поединок с двумя детьми короля. Бой был тяжёлым. Король терпел поражение. Четверо его друзей погибли. Он остался без поддержки земли, звука, молнии и воды. Король смог добраться до младшего сына и в схватке победил, но как только пришло время решающего удара, король упал на колени и заплакал.
— Я виноват во всё, простите меня, — обратился о к сыновьем, которые окружили его.
На лицах братьев появилась ужасная ухмылка. Отец опустил голову. Два клинка вонзились ему в грудь. Маг огня и воздуха напали на них, но их сила с каждым годом угасала, они не могли победить тех, кто был на пике силы. Хранители проиграли. Война продолжалась из поколения в поколение. Хранители больше не носили то гордое название. Понятие король потеряло своё истинное значение.
***
Мужчина в чёрном плаще не спеша шёл по дороге. Он путешествовал по миру. На улице шёл дождь. Со стороны казалось, что мужчину вообще не беспокоило ничего. Внешность было сложно описать, так всё скрывал плащ, и маска на пол нижней части лица. Его левый глаз закрывала повязка. Больше ничего рассмотреть было нельзя. Когда раздался очередной раскат грома мужчина нахмурился. Он приближался к довольно большой деревне. Мужчина почувствовал, как обожгло ему руку. Мужчина посмотрела на руку. Ладонь скрывала перчатка. Мужчина аккуратно снял её. Медальон загорелся необычным светом и обжигал руку. Как только он ступил на порог деревни, почувствовал странное ощущение, будто из него выкачал всю энергию. Однако он продолжил путь. В деревне было много стражников.
— Здравствуй странник, у тебя есть пропуск? — недоброжелательно спросил один из них.- Нет, — нахмурился странник.
— Тогда я вынужден вас арестовать до выяснения вашей личности и составления пропуска, — ответил стражник.
— Простите, а к чему такие серьёзные меры? — спросил мужчина.
— Назовите ваше имя, у нас в деревне ведьма появилась, — ответил стражник.
Какаши Хатаке, ведьма, — изумился странник.
— Вы можете показать лицо? — продолжил странник.
— Нет, — отрезал Какаши. Он только снял капюшон. Пепельный цвет волос не изумил стражника.
— Сколько вам лет? — с подозрением спросил охранник. В деревне старые законы и вера. Каждый здесь верил в то, что если твой цвет волос отличается от обычного, то ты послан тьмой.
— Гораздо старше каждого из вас, — ответил загадкой Хатаке, так как знал их законы.
— Хорошо, извините нас за такое обращение, пройдёмте со мной, — с чувством вины к старшему проговорил стражник. Его провели в просторную камеру. Деревянная кровать на цепях около стены, под окном. Ведро в углу для справления нужды. Хатаке нахмурился. Зато есть где переночевать. камеру не запирали, так как верили в его честность, тем более в этой деревне почитают старых странников. Все читают, что они несут божью благодать. Даже поселение его в камеру оскорблением считается. Однако Какаши это было на руку.
Прошло несколько часов. Протрубил горн. Окно выходило на площадь. Мужчина посмотрел туда. На помосте стояло три человека: староста, его охранник и палач. Трое стражников вывели двух девушек на помост. У одной из них белые волосы, которые локонами заколотые н одну сторону ниспадали к талии и дорогое платье. На лице просматривались морщинки. Платье было голубого цвета из атласа. Глубокое декольте подчёркивало грудь женщины, корсет, который имел затяжки спереди. Рукава до локтя прилегали, а дальше в виде шлейфа спадали вниз. От талии платье расходилось немного. Сверху голубого атласа, было золотая накидка в виде жилетки, которая открывала голубую ткань на груди, но срывала на талии. Также она была равна длине платья. В ней было множество камней, составляющие узоры. Также на женщине было золотая толстая цепь в центре, выполненная треугольником, уходящим в зону декольте. На голове также было украшение в тон накидке на платье. Её гордый вид наводил страх на многих, кто стоял на площади. У второй девушки было скрыта голова плотным мешком. На довольно хорошей фигуре было прекрасное платье цвета морской волны. Зона декольте, выполнена в виде ракушки. От груди до талии расшита камнями две полосы. Платье сделано из атласа. Рукава также, как и у женщины выполнены в том же стиле.
— Эти женщины совершили самое гнусное преступление, — начал говорить староста. Его голос был неприятен, полон яда. — Эта женщина осквернила нашу землю этим отродьем, — указал он на девушку с мешком на голове.
— Не смей так называть мою дочь, — рыкнула женщина. Охранник на отмашь ударил её. Женщина не смогла устоять на ногах и упала. Однако поднялась с гордым видом. На лице остался отпечаток удара, но женщина даже н поморщилась. Стражник издал утробный рык, но больше женщину не тронул.
— А вы бы назвали своего родного ребёнка чудовищем, ведьмой, отродьем? Нет! Каждый из вас бы зубами глотку перегрыз тому, кто посмел бы косо посмотреть на него. Разве я не права? Представьте себя на моём месте. Может я и заслуживаю наказания, так как сделала свой выбор много лет назад. А у девочки есть выбор, если вы так чтите каждый закон, то по ним, вы не можете трогать её пока она не решит: остаться ей в деревне и принять веру и законы, или же уйти с этой чертовой деревни, — выразила своё мнение женщина. Стражник сделал шаг в её сторону. Однако староста остановил его жестом руки.
— Она права, мы чтим законы, в отличие от неё. У ведьмы будет выбор, а эта женщина будет казнена, — проговорил мужчина. Девушку подвели к краю помоста и сняли мешок. Многие вздохнули от ужаса. Длинные розовые волосы ниспадали локонами по спине. Украшений на ней не было. Её глаза были изумрудного цвета.
— Твой выбор ведьма? — обратился он уже к ней. Глаза девушку расширились от страха осознания ситуации.
Сакура, дорогая моя, ты должна уйти из деревни. Помнишь, что я тебе говорила? — спросила с заботой женщина. На глазах розоволосой выступили слёзы.
— Мамочка…
Сакура! — строго отрезала женщина. Девушка вздрогнула. Слёзы текли по её щекам.
— Я хочу покинуть деревню, — всхлипывая, проговорила девушка.
— Вышвырните эту тварь с наших земель, — грубо сказал мужчина. Сакуру схватили двое стражников и потянули из деревни. Девушка попыталась вырваться, чтобы помочь матери, но куда ей до двух здоровых мужиков. Женщину подвели к виселице, и надели петлю на шею. Однако её не повесили, как должны были. Староста вынул меч из ножен и пронзил живот женщины. Сакура всё видела. Крик боли вырвался из её горла.
Какаши наблюдал за всем, его поржал поступок главы деревни. Он ведь нарушил множество правил, а требовал их выполнение от всех остальных. Хатаке положил руку на рукоять меча и вышел из темницы. По пути он встретил того стражника, который и остановил его в начале деревни.
— Простите меня, но вы…
— Я покидаю деревню, — перебил его Какаши и немного напрягся, зажав рукоять сильнее. Стражник постоял минуту.
— Тогда я не могу вас задерживать, — с небольшим поклоном ответил он. Небольшой вздох вырвался из груди Какаши, но стражник уже не слышал его, так как продолжил путь. Хатаке понимал, что его отпустили, так как н хотели лишних забот. Он быстро добрался до ворот. Девушка обмякла на руках у стражников, которые тащили её. Слёзы ручьями обжигали её кожу.
Сакуру, как помойную собаку вышвырнули за ворота лицом в грязь. Её прекрасное платье и волосы испачкались. Однако розоволосая не спешила подниматься. Она глотала горькие слёзы, лёжа на Земле. Какаши направился в её сторону. Он помог ей подняться, только девушка ни на что не реагировала. Хатаке, не долго думая, поднял её на руки и понёс в глубь леса, который был рядом с деревней. В лесу он остановился и уложил девушку на свой плащ около дереве. Она успела уснуть в его руках. Прошло несколько часов, а он за это время успел разжечь костёр, поймать какую-то дичь и приготовить её на огне. Сакура открыла глаз. В её горле пересохло. Глаза неприятно жгло, а голова гудела, однако она поднялась со своего места и подошла к страннику.
— Спасибо, что помогли мне, — сглатывая ком в горле, обратилась Сакура к мужчине. Какаши кивнул.
— Ты проголодалась? — неожиданно спросил он. — Садись мне нужно с тобой поговорить, — продолжил он спустя паузу. Сакура ничего не ответила, но села напротив него. Он молча протянул ей флягу с водой. Сакура сделала пару глотков, всё-таки воспитание не позволяло ей опустошать запасы этого человека.
— Твоя мать была знатного рода? — спросил мужчина. Сакура сдержала слёзы. Каждое воспоминание о матери отдавалось болью в груди.
— Да, самого высокого после старосты. Она входила в совет, — ответила девушка.
— Меня зовут Хатаке Какаши, я бы хотел, чтобы ты продолжил путь со мной. Ты заешь историю о первом короле и Хранителях? — задал он неожиданно вопрос. Сакура удивлённо посмотрела на человека перед ней.
— Да, каждый знает эту историю. В нашей деревне она считается запретной, однако каждый о ней знает, — всё-таки ответила девушка. Мужчина кивнул. Сакура только сейчас заметила, что одну его руку скрывал плотная перчатка. На нём был необычный костюм из кожи с множеством ремней. Руку без перчатки он вытянул вперёд. А ней появились небольшие разряды молний. Сакура сглотнула.
— Так вот я один из Хранителей нынешнего поколения. Ты тоже, я хожу по миру и ищу таких, как мы, — вкрадчиво проговорил мужчина. Сакура задумалась. Она не могла поверить в это.
— Меня зовут Сакура Харуно, кстати, — спустя долгую паузу сказала с вымученной улыбкой девушка. Какаши такая реакция удивила.- Я пойду с вами, — разрезала она воздух стальным голосом.



Прочитали?
3
Алекса УруруСаске УчихаNohara Rin


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
421
Оценка: 5.00 5.00 0 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ну, слишком много мыслей, приходиться писать их, иначе потеряю мысль, так что простите те кто ждёт другие мои фанфики. Каждый из них я закончу, обещаю!
Обложка
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст , Драма , Экшн  (action), Психология , Даркфик, Hurt/comfort , Мифические существа , Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Александр 14 сентября в 21:52
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin    VIP 19 сентября в 11:212017-09-19 11:21:08
Обалдеть... Столько совпадений со своими работами я еще ни у одного автора не видела. Это просто фантастика какая-то. Мы с Вами будто на одной волне. И, по моему, это круто, черт возьми!(=
Сюжет не летит стремглав - вот, что мне нравится. В предыдущих фанфиках Вы часто ускоряли события. Здесь такого нет. Хорошо расписано каждое действие.
У меня только есть замечания к стилистике.
В описаниях слишком часто употребляете глагол "было/был/была". Честно говоря, сильно бросается в глаза. Достаточно глаголов, на которые можно заменить.
А во второй части текста в каждом последующем предложении встречалось "мужчина" и также мозолило очи. Старайтесь избегать повторений.
В остальном у меня никаких претензий. Очень даже хорошее начало рассказа.
Жду продолжения! Вдохновения Вам!Стикер


Пользователь
Вероника Кулай  19 сентября в 12:36 2017-09-19 12:36:52
Nohara Rin, спасибо за то, что указали на ошибки, буду исправлять. так приятно читать ваши отзывы. Спасибо)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже