Хранители. Глава 5

Шапка фанфика
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Hurt/comfort, Мифические существа, Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хранители
Путь продолжался. Их дорога лежала сквозь песчаный берег — огромная пустыня, которая таила в себе множество опасностей. Каждый думал о своём. Какаши интересовала, почему всё так просто. Сакура не могла выбросить из головы то, что она причинила вред человека. Да он не очень хороший, но… Хината не могла поверить, что вырвалась из того пропащего места, что она важна в этом мире. Наруто не о чём не заботился. В его характере была черта жить только сейчас. Саске был раздражён всем своим окружением. Сакура, которая вечно давила на самое больное, Наруто постоянно её защищающий. Хината, которая не переставала вжиматься в себя, е скромность и страх всего выводил. Карин и Какаши он воспринимал, как более менее адекватных людей. Карин и Какаши сходились в мыслях. Они оба думали о неподготовленности всех. Саске и Наруто хорошо контролируют стихию, имеют боевую подготовку, но они не умеют работать вместе, да и вообще в команде. Сакура не имеет боевой подготовки, со стихией справляется хорошо, но не ладит с Учихой. Хината и Ино вообще не открыли способностей, а о боевой подготовке и говорить страшно. Яманако не сводила взгляд со спины Саске. Брюнет был невероятно красив, что не ушло от внимания блондинки. Так они и шли до границы. Она имела особенность. Пустыня была будто за барьером, поэтому песок и буря не проникали сквозь грань. Все выстроились в линию. Им нужно было сделать осознанный опасный шаг. Все кроме Ино сделали этот уверенный шаг. Блондинка вся затряслась. Страх сковал её движения.
— Я не могу, — прошептала она. Её глаза наполнились ужасом. Карин подошла к ней и посмотрела прямо в глаза. Блондинка была напугана. Страх застилал всё. Изначально, когда она без сомнений согласилась пойти в неизвестность, все посчитали её девушкой без страха и упрёка. Однако она дала слабину. Маска рухнула. Карин долго не думала и ударила блондинку. Звук пощёчины разлетелся по округе.
— Соберись, — рыкнула красноволосая. Глаза Ино наполнились шоком и непониманием, но страх отступил. Карин воспользовалась этим и схватила блондинку за руку, и потащила за собой. Вот так начинался их трудный путь в ужасном месте. Пустыня, она таит в себе множество тайн и опасностей. Жизнь и смерть не имеют грани в этом месте. Страх был не только у Ино, но и у остальных. Только её стена рухнула. Кто будет следующим?
Как только путники прошли далеко от границы, каждый шорох был всё более пугающим. Спрятаться было негде, поэтому лагерь был разбит на ровном месте.
— будем дежурить по двое, так безопаснее, — сразу же сказал Какаши.
— Но… — попыталась сказать Сакура, но Хатаке перебил её.
— Да и к тому ж научитесь работать в паре. Я буду с Карин. Ино и Наруто. Сакура и Саске. Хината и…
— Я это и пыталась сказать, — вздохнула розоволосая.
— Хината будет со мной и Карин.
Первым на дежурство заступили Хината, Какаши и Карин. Хьюго была не особо разговорчивой особой, поэтому отошла немного в сторону, но не слишком далеко.
— Тренировки для них должны быть жёстче, — изрекла своё мнение Карин.
— Да, я согласен, но не имею представления, как это сделать, — ответил с тяжёлым вдохом Какаши. — Больше всего меня беспокоят Наруто, Сакура и Саске. Не их способности или старания, а работа в команде друг с другом.
— Сегодня вы поставили Сакуру и Саске в пару, чтобы они наконец-то разобрались в своих разногласиях? — удивлённо спросила Карин.
— Вовсе нет, мне уже кажется, что это невозможно. Сакура будет говорить прямо, и высказывать своё мнение. Саске же не хочет слышать правды, которая трогает его сердце. Да и убить он её не убьёт, так как она спасла ему жизнь, — задумчиво продолжил Какаши. Карин молчала.
— Может, девушек тренировать будете вы, а парней, а потом наоборот, так темп тренировок будет периодически меняться. Значит, нагрузка будет сильнее. А потом столкнуть их друг с другом и посмотреть, что из этого выйдет. А также тех, кто не проявил своих стихий, можно подвергнуть критическим ситуациям, связанных именно с нужной стихией или же противоположной, — задумчиво ответила красноволосая. Какаши изумился сообразительности девушки.
— Ты права, — улыбнулся мужчина. Время пролетело быстро и пришло время меняться. Следующими на смену заступили Наруто и Ино. Яманако не разговаривала с Узумаки. Её угнетало то, что ей в пару не поставили Саске. Какаши заметил, что эти двое не общаются вовсе, нужно было с чего-то начинать. Узумаки самый активный и общительный из всех. Он может подружиться с кем угодно, к Саске это не относится. Даже скромная и молчаливая Хината с ним говорила больше, чем вообще за всю свою жизнь. Поэтому Хатаке надеялся на эту черту Узумаки.
— А почему ты так быстро согласилась пойти с нами, ты ведь нас даже не знаешь? — неожиданно уверенным голосом заговорил блондин. Ино вздрогнула. Этот парень общался со всеми, но не с ней. С Саске у него вообще особые отношения, эти двое постоянно грызутся.
— Ну, ведь все вы друг друга не знаете, но согласились. Моя причина в том, что с т моей мечтой было стать Хранителем. Я мечтала о путешествиях и друзьях, которые прикроют мою спину, — восторженным шёпотом говорила Ино. Узумаки улыбнулся.
— А ведь в этом мы похожи. Какой стихией хочешь управлять? — с детским озорством спросил Наруто. Ино призадумалась.
— Звуком, поэтому я и начала петь, — с яркой улыбкой ответила Яманако. Наруто повернул голову в сторону Сакуры, которая мирно спала.
— Да, видимо она получит всё, что хочу я. Хотя это неплохо, но Сакура, будто моя соперница, — немного грустно говорила Ино.
— Эй не переживай, у нас ещё неизвестно, кто маг всех стихий, но это точно не я или Учиха с Хинатой, так как в наших семьях всегда были только маги определённой стихии, которыми мы и управляем. Саске — огонь, я — воздух, а Хината — вода.
— Даа, — мечтательно ответила девушка.
Через несколько минут они поменялись с Сакурой и Саске. Между этими двумя летали молнии. Харуно готова была убить брюнета прямо сейчас. Так же и Учиха относился к розоволосой. Девушка игнорировала парня. Тот же пристально наблюдал за ней. Пока…
— Ты долго будешь прожигать мою спину своим взглядом, а-ля я вселенское говно, но всё равно я выше вас всех? — не выдержала Сакура спустя час. Учиха усмехнулся, но взгляда не отвёл. Харуно вздохнула. Как только парень хотел, что-то сказать, Сакура остановила его движением руки.
— К нам кто-то движется, буди всех, — напрягая слух, говорила розоволосая. Саске не стал спорить и поступил так, как посоветовала девушка. Все сформировали круг, став спиной друг к другу. Постепенно шум становился всё ближе. Сакура напряглась всем телом. Вокруг них поднялся песок. Он окружил их.
— Песчаная буря? — недоумённо спросила Ино. Сакура отрицательно закачала головой.
— Песок только окружил нас, а песчаная буря бы смела нас. Да и не образовалась бы она только в одном определённом месте, — серьёзно ответила Харуно.
— Значит, песку кто-то помог, — закончил Саске. Какаши и Карин посмотрели на розоволосую и брюнета. Эти двое во время опасности забывали свои разногласия или научились ладить? Но сейчас не было времени отвечать на этот вопрос.
— Какаши, прямо перед вами! — выкрикнула розоволосая. Хатаке сразу же направил свой меч туда и поразил противника. Человек в костюме, который защищал его от пека, рухнул на землю. — Я слышу их, поэтому буду вас координировать, — проговорила Сакура. Так всё и происходило, множество соперников замертво падали на землю. Пока песок не устремился прямо на Харуно.
— Сакура! — закричала Ино, но было поздно. Руки и ноги были охвачены твёрдым камнем, который начал распространять по всему телу.
— Саске, песок стекленеет, если… — но Харуно не успела закончить, так как камень полностью охватил её.
— Она дышит, — беспокойно ответил Наруто. Потоки воздуха он ощущал, поэтому смог понять, что Сакура жива.
— Что хотела сказать Сакура? — задала вопрос Хината.
— Она обращалась к Саске, значит это то, что может только он, — продолжила Карин. Саске задумался, а потом направил огонь прямо в Сакуру. Все испуганно дернулись в её сторону, но было поздно. Огонь достиг цели. Песчаный камень превратился в стекло, которое Хатаке незамедлительно разбил. Сакура упала на колени.
— Я знала, что ты справишься, — прошептала Харуно и хотела подняться, но ей не дали этого сделать. Человек в краном костюме с таким же цветом волос. Зелёно-голубыми глазами и татуировкой на лбу. Иероглиф, который означает любовь. Мужчина одним движением руки вызвал растения, которые связали Сакуру. Девушка оказалась вновь обездвижена, как и остальные. Растения начали двигаться вслед за парнем. Вскоре они оказались около огромного песчаного купола. Все движения были заблокированы, единственное, что они могли это смотреть. Красноволосый парень даже не смотрел на них, а целеустремлённо шёл прямо. Песок перед ним расступился, и все они оказались в небольшом городе. Там было много зелени, небольшой пруд, дома из деревьев, и всё это в пустыне. Ино и Хината были шокированы и восхищены всем вокруг. Всех путников бросили в темницу, причём подземную. Она не была тёмной и сырой, как обычно. Тёмной — да, но не сырой, там было очень сухо. Камер оплетали лианы, которые двигались при каждом движении человека. Какаши связали руки, Саске тоже, к тому же и глаза. Наруто закрыли рот, также связали руки. Хината и Ино, как и Карин не были ограниченны в движениях. Сакура была ограничена в подвижности, а также лишена слуха и голоса.
— Чёрт! — вскрикнула Карин. Все посмотрели на неё. Она попыталась развязать Хатаке, но лианы сильно ударили ей по рукам. — Это повстанцы, которые пошли против войны, я слышала, что они живут в пустыне, но все думали, что это лишь легенда, — начала красноволосая, потирая ушибленное место. Все внимательно слушали её, кроме Сакуры, она не умела читать по губам, поэтому глаза были бесполезны в данной ситуации. — Также были слухи, что их предводитель обладал необычной силой и мог управлять песком, землёй, камнями и растениями. Также он мог разговаривать с животными. Не знаю насколько это правда, но видимо скоро мы всё узнаем, — продолжила девушка. К их камере, как раз подошёл тот красноволосый парень, который их и поймал.
— Приятно, что обо мне слухи распространились даже в «Ордене», — хриплым голосом, с нотками усмешки, говорил парень. Карин вздрогнула, её глаза округлились. — Если ты переоделась, это не значит, что я не узнаю тебя. Вас видно сразу, но я не понимаю, что ты делаешь среди них? У меня один вариант, ты предала своих, но только эти люди могут тебе помочь, не так ли? — приподняв бровь, продолжал красноволосый. Карин опустила голову и молчала.
— Не угадал, — тихо прошептала она.
— Мне наплевать. Я Гаара, но Собаку — предводитель повстанцев, — гордо говорил парень. Он с помощью лиан разблокировал слух Сакуре. Теперь она могла слышать. — Я заметил, что многие из вас, так же, как и я могут использовать особые навыки, кто вы? Хотя нет, не отвечайте, я знаю всё от каждого из вас, — последнее, что сказал парень и удалился. Позже пришла охрана. Они забрали Хинату, девушка шла молча и тихо. Е лицо выражало панику не больше.
***
Её привели к Гааре. Он был в комнате, обставленной очень скромно. Кровать, стол и два стула, вот и всё. На столе были какие-то бумаги и чернила с перьями. Дверь сразу же за ней закрыли, чтобы она не смогла сбежать.
— И так, кто ты и откуда? — сразу же приступил к допросу парень. Он подал один стул девушки, а на второй сел сам. Хината не стала медлить и сразу же села.
— Меня зовут Хината Хьюго. Из города праздников, — тихо ответила девушка. Знание того кто она и откуда ничем не поможет этому парню. Гаара усмехнулся.
— Хьюго значит. Почти все вы погибли. У меня есть один хороший друг с твоей фамилией, интересно, а он знает тебя? — с иронией спросил парень. — Позовите Хьюго! — крикнул он охране, которая ждала возле двери его приказаний. Через несколько минут в комнату вошёл высокий парень с ребристыми глазами, как и у Хинаты. Длинными коричневыми волосами. Хината медленно повернула голову в сторону парня. Её глаза расширились от шока, как и у парня. Затем она подскочила со стула. Слёзы брызнули из глаз девушки.
— Неджи, — еле зашевелила губами Хината. Парень сделал шаг на встречу к ней. И прикоснулся к ней рукой, думая что она призрак.
— Ты жива, малышка Хината жива, — еле прошептал Неджи. Гаара слышал всё.
— Мой друг это и есть твоя сестра, ради которой ты пожертвовал всем? — спросил красноволосый. — Поздравляю друг, — более мягко заговорил парень. Хината уже плакала на плече брата.
— Спасибо Гаара, — тоже чуть не плача говорил Неджи.
— Идите, — со вздохом ответил парень. У Ино началась настоящая истерика, когда охрана сказала, что она следующая. Слёзы лились из глаз. Крик был слышен по всей темнице. Всё-таки в слезах и соплях её привели к Гааре.
— Ино Яманако, всего два вопроса. Как такая знаменитая личность оказалась в одной упряжи со всеми этими людьми? А так же, как жизнь тебя связала с человеком из «Ордена»? — сразу же спросил красноволосый. Блондинка была шокирована. Он знал о ней всё, это было заметно по взгляду, так что скрыть что-то из своей биографии не получится.
— Они являются не обычными людьми, а потомками Хранителей. Я и Хината ещё не открыли своих стихий. Остальные же уже учатся контролировать свой дар. Когда я узнала, что я такая же, то сразу согласилась пойти с ними. Карин на тот момент уже была с ними. Я не знала кто она. Думала, что одна из нас, так что не задавала вопросов, — ответила девушка. Гаара усмехнулся. Ино выложила ему всё без проблем. Стоило сделать вид, что ты знаешь о ней всё, а на деле только имя.
— Твоя подруга в безопасности, как и ты, тебя проведут в комнату, в которой ты поживёшь несколько дней, — бросил напоследок парень, а потом один из охранников проводил её в нужное место.
— Следующим я хочу видеть Учиху, — услышала девушка напоследок.
***
Саске был спокоен и надменен, как всегда. Никаких эмоций на лице, даже тогда, когда его грубо втолкнули в комнату.
— Саске Учиха, младший брат наследника клана, какого это быть в тени? — съязвил Гаара. Брюнет оскалился.
— Недолго тебе радоваться, — выплюнул он эти слова в лицо красноволосому. Яростный недобрый огонёк сверкнул в глазах Гаары. Был бы Саске не связан, то непременно развязалась бы драка. Молчаливый поединок продолжался достаточно долго.
— Твоя дальнейшая судьба зависит от твоих ответов, — прервал их бой взглядами Гаара. Саске промолчал. — Как ты связался со всеми этими людьми? — в ответ молчание. — Хорошо. Какие цели вы преследуете. — Саске ты меня разочаровываешь. Ну, ничего, — Гаара кивнул охранникам. Они привели Сакуру. Девушка также была спокойно, хотя внутри всё бушевало. Паника захлестнула её, но она старательно этого не показывала. Саске приподнял бровь, когда увидел розоволосую. — Я думаю, что она важна для тебя, поскольку во время битвы ты её спас, — уверенно произнёс Гаара. Сакура и Саске переглянулись, а потом оба рассмеялись.
— Она… для меня, ха-ха-ха, ну и насмешил ты меня, — чуть ли не давясь воздухом, говорил Саске. Гаару это шокировало.
— Взаимовыгода, не больше, не меньше, — добавила Харуно. Гаара не мог понять, что произошло. Он всегда был на шаг впереди, а что сейчас?
— Ладно, ну тогда спрошу тебя. Твоё имя? — в ответ молчание и ухмылка. — Такая же упрямая. В одиночки их! — крикнул Гаара. Эти двое такие разные, но такие похожие. Гаара всё же недоумевал, как они могли быть союзниками и врагами.
***
У Наруто вся ситуация вызывала улыбку. Приключения начались, и это не могло не радовать. Гаара задал ему все те же вопросы.
— Наруто Узумаки. Родителей не знал, сирота. Путешествую по миру. Пробегал мимо Сакуры, Саске и Какаши. Первые двое сильно ругались. Саске схватил её за руку, но она этого не хотела, а хотела отделаться от него, ну я немного помог. Потом Какаши предложил пойти с ними, поскольку я маг стихии воздуха. Я согласился, почему бы и нет, — не стал лукавить блондин. Гаара задумался. Парень был с ним честен, что-то подсказывало Гааре, что Наруто не врёт.
— Хорошо, как с вами оказалась сучка «Ордена»?
— Карин? На самом деле это достаточно долгая история. «Орден» напал на нас на пути к городу, где мы встретили Ино и Хинату. Их было семеро. Сакура сражалась против Карин. Ей удалось, сбросит маску и шлем с неё. Это вызвало шок. Потом Карин напала на Сакуру. Нам казалось, что наша подруга проиграет, но тут проснулись её силы, и она переломила ход событий. Вот дружки Карин бросили её и удрали. Какаши предложил помочь ей, так как она знает достаточно много и её информация будет полезна, — протараторил Наруто, но Гаара разобрал каждое слово.
— Вот как? Ну ладно, поскольку ты ответил на все вопросы честно, то ты можешь отдохнуть в одной из комнат, а потом всё решим.
Наруто отвели в его апартаменты.
***
Последним у Гаары предстал Какаши. Все те же вопросы. Какаши ответил на всё честно.
— Какаши Хатаке. Я путешествую очень давно в поисках Хранителей. Так и встретил остальных. Ты ведь такой же, — добавил Хатаке. Гаара не знал что ответить. — Тем более ты глава повстанцев, у нас общая цель. Мы все хотим остановить войну. Тебе решать пойти с нами или сражаться без нас? — проговорил Гаара. Он также отправил Какаши в комнату, а сам погрузился в раздумье.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
86
Оценка: 5.00 5.00 0 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст , Драма , Экшн  (action), Психология , Даркфик, Hurt/comfort , Мифические существа , Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Александр 16 дней назад в 08:01
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже