Хранители. Глава 4

Шапка фанфика
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Hurt/comfort, Мифические существа, Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хранители
Решение Какаши никто обсуждать не стал. Наруто вызвался первым нести девушку. На что Учиха фыркнул. Сакура погрузилась в себя полностью и не обращала внимания на взгляд Какаши и шутки Наруто. Вскоре красноволосая очнулась. Сначала в её глазах отразился испуг, а затем полное отрешение. Сакура отошла в сторону, в то время как остальные что-то хотели от девушки из «Ордена». Вопрос за вопросом сыпался на ту. В итоге Харуно не выдержала и растолкала всех и подошла к ней.
— Может, хватит? Её бросили товарищи, что вы от неё сейчас хотите? Ей нужно немного времени, чтобы всё осознать, — сказала Сакура. Наруто почувствовал укол совести. Саске фыркнул и собирался что-то сказать, но его перебил Хатаке.
— Ты права Сакура, — вмешался он.
Сакура протянула руку к красноволосой. Та отшатнулась от неё, как от огня. Испуг вновь загорелся в глазах красноволосой.
— Я не хочу причинить тебе вред. Просто помочь, как мне к тебе обращаться? — мягко и осторожно, говорила Сакура. Взгляд красноволосой смягчился, но доля опасения присутствовала.
— Карин, — тихо буркнула девушка. Наруто ошарашено взглянул на спутниц. Сакура очень быстро смогла узнать имя девушки. Начинает вливаться в доверие. Это вызывало небольшую обиду и шок у блондина. Саске было неприятно. Его задевало, то, что эта розоволосая девчонка, что-то сделала лучше, чем он. Какаши же было совершено наплавать, кто найдёт общий язык с их врагом. Главное, чтобы она рассказала важную информацию, вот и всё. Сакура не спешила с расспросами. Она пыталась найти контакт, что у неё получилось очень хорошо.
— Правая рука короля, мой бывший начальник, — вдруг заговорила Карин. Каждый слегка напрягся, кроме Сакуры, — он порой рассказывал нам в общих чертах о планах короля, — продолжила Карин. Она немного задумалась, а стоит ли все рассказывать. — Король собирает оружие массового поражения, против второго короля, — закончила красноволосая.
— Спасибо, эта информация нам очень пригодится, — с улыбкой поблагодарила Харуно. Наруто тоже улыбнулся.
— Она сделала это не из доброты душевной, — вставил свои пять копеек Учиха. Сакура закатила глаза. Наруто хмыкнул.
— Нет, мне от вас ничего не нужно. Всё равно они найдут меня и убьют. Девушке не место в «Ордене», — грустно ответила Карин. Саске фыркнул на это высказывание и немного повёл плечом в сторону.
— По-моему, таким как ты и нужно умереть, — оскалился брюнет. Сакура начинала закипать.
— А какие должны жить? Саске ты не имеешь права решать, кому жить, а кому умереть, я уже это говорила. Ты не кто в этом мире. Лишь козёл, думающий только о себе. Скажу тебе, что у тебя слишком завышенная самооценка, раз ты решаешь кто достоин жить. Если она жива, значит так нужно! — перешла на крик розоволосая.Саске сделал шаг навстречу ей, но ему помешал взбешённый Наруто. Между ними могла завязаться драка, если бы не Какаши. Карин смотрела на каждого.
— Вы собираетесь прекратить войну, но даже не можете найти общий язык. В «Ордене» нас сталкивали, чтобы каждый был подмогой другому, но в тоже время думал только о себе. Вы даже к обычному сотрудничеству прийти не можете, что говорить о командной работе, — вступила в их разлад Карин. Какаши утвердительно кивнул. Он не мог просто заставить их работать вместе. Они должны прийти к этому сами. Сакура опустила взгляд. Наруто просто отвернулся. Саске не изменял себе и просто хмыкнул.
— Куда сейчас Какаши? — решила сменить тему Харуно. Чувство вины грызло её из нутрии, но сейчас она должна от всего отстраниться. Пусть Учиха её неимоверно раздражает, она больше не обратит внимания на него и его действия.
— Пойдём в деревню фестивалей и праздников. Он ближе всего к нам, — сморщился мужчина. Он не любил этот город из-за шума и отношения. Если у тебя кошелёк на видном месте, и монеты буквально высыпаются из него, то тебе везде уважение и почёт. А если же не так, то ты изгой и тебя презирают. Вот такая система в этом городе. Да это самая гуманная деревня, но… в ней тоже есть свои минусы. Путь был недолгим. Всего лишь полдня. Сакура узнала деревню. Картина висела прямо в её доме. Её мама часто рассказывала о праздниках в этом городе. Сакура и Карин накинули плащи, так как обе были не в платьях, а лишнее внимание сейчас ни к чему. Остальные поступили также. Лучше их будут считать странниками, чем наёмниками или убийцами. На окраине был постоялый двор, который и выбрали спутники. Хозяин их встретил с улыбкой. На голове Сакуры была заколка с камнями, это и привлекло его внимание. Сакура высыпала несколько монет ему в руку.
— Нам две комнаты, одну с тремя кроватями, другую с двумя, — обратилась к нему девушка.
— Как пожелаете, — лукаво улыбнулся тот. За его спиной стояла темноволосая скромная девушка, когда она подняло голову, то все смогли увидеть её необычные глаза цвета серебра. — Хината проводи наших гостей по комнатам, — рыкнул мужчина. Девушка поспешила исполнить приказ.
— Вот ваши комнаты, — тихо прошептала девушка. Какаши поспешил остановить её.
— Ты Хьюго? — неожиданно задал вопрос он. Хината отшатнулась от него. Её глаза округлились. В них читался страх. Все зашли в комнату. Сакура подхватила Хинату.
— Не бойся, мы не причиним вреда, — мягко шепнула ей Харуно. Однако состояние девушки ни на каплю не изменилось.
— Обычно, именно клан Хьюго является одними из Хранителей. Они предрасположены к стихии воды, вот только на них ведётся охота. Каждый представитель клана прячется, как может, — пояснил свои действия Хатаке. После этих слов Хината задрожала, а из глаз брызнули слёзы.
— Не совсем так, — всхлипывая, ответила девушка. Сакура поспешила обнять девушку, чтобы хоть как-то успокоить. Это немного помогло. — Весь мой клан был найден и истреблён, кроме меня. Мой брат смог скрыть моё существование, теперь я осталась одна, — рыдая, говорила девушка. Какаши достал амулет и поднёс к Хинате. Он засветился.
— Я не ошибся. Хината ты одна из нас. Может, хватит скрываться и пора вступить в борьбу, — обратился он к ней. Все кто был Хранителем, имел разный характер. Конечно, были сходства, но все они разные. Однако одно объединяло их больше всего. Им нечего было терять, вот почему они так быстро соглашались идти на смерть. Взгляд Хинаты стал твёрже на долю секунды, и, всхлипывая, она согласно кивнула. Карин и Сакура забрали её в свою комнату. Сакура спустилась к хозяину дома, чтобы договориться о том, чтобы Хината ушла с ними.
— Я не могу её отдать, я купил её, кто тогда будет мне здесь помогать, — его слова выводили розоволосую. Он относился к Хинате, как к вещи. Но с такими людьми договориться можно только одним способом.
— Сколько? — сразу же спросила Сакура. Кривая ухмылка появилась на лице мужчины.
— Денег мне хватает, а вот красавицы, которая бы согрела мою постель, ох, как не хватает, — с пахабным лицом говорил хозяин дома. Сакура с яростью посмотрела тому прямо в глаза. Сосредоточившись на его лице и своих эмоциях, она поняла, что атаковала его звуком. Из носа мужчина потекла кровь, и он потерял сознание.
— Чёрт, — выругалась девушка и поспешила к друзьям. А могла ли она их таковыми считать? Нет. Да, Какаши и Наруто спасли её, но она Сакура совершенно их не знала. С Саске у неё очень сложные отношения. Харуно вроде и ненавидит брюнета, но в тоже время розоволосая сочувствует ему. Карин вообще по идее им враг. Хината, с ней они только познакомились. Единственное, что их объединяет, это то, что им нечего больше терять. Сакура ворвалась в комнату к девушкам.
— Быстро собираемся и уходим, — бросила она и схватила плащ. Она успела надеть платье наверх костюма, чтобы не привлекать внимание. Пока две ничего не понимающие девушки собирались, Сакура залетела в комнату к парням. Наруто уже спал. Какаши сидел и читал книгу. Саске… только пришёл с горячих источников. На нём не было одежды, лишь полотенце на бёдрах. Лицо Сакуру залил румянец, она резко отвернулась.
— Нам нужно уходить, — единственное, что смогла сказать она, переел тем, как выбежать из комнаты. Никто не стал допытываться. Надо, значит надо. Мага воды они встретили, теперь осталось только двое. Поиски проходят очень быстро, что не могло не радовать. Пунцовый румянец украшал щёки розоволосой. Она попыталась спрятать его за волосами, но Карин заметила его. Однако не стала допытываться до Сакуры. Парни вышли очень быстро. Какаши успел краем глаза заметить причину ухода.
— Не знаю, что тебя разозлило, но я начинаю переживать, что ты не можешь контролировать свои способности, — очень тихо, так чтобы услышала только Сакура, проговорил Какаши. Девушка стыдливо опустила голову.
— Выход перенесли, нам нужно на другой конец города, — тихо заговорила Хината. Какаши нахмурился. Он ненавидел этот город именно из-за этого. Каждый час меняют местоположения выхода, чтобы его найти нужно, потратить очень хорошую сумму или много времени. Многие не тем, ни другим не располагали. Естественно только жители и предприниматели знали о системе и местонахождении выходов. Благодаря Хинате они знали о местонахождении выхода. В центре города проходил фестиваль оперных певцов. Сейчас блистал блондинка. Длина волос достигала её попы. Прямые с заколкой с огромным множеством камней. На девушке было платье золотого кроя. Всё в камнях, достаточно пышное. Наши герои как раз проходили мимо сцены. Руку Хатаке обожгло огнем, и он обратил внимание на блондинку. Сакура и Карин заметили заминку Какаши и остановились. Затем заметили и остановились и остальные.
— Шестой маг, — шепнул Какаши, только этого хватило, чтобы его спутники услышали. Сакура напряглась. Карин нахмурилась. Наруто улыбнулся. Хината в недоумении переводила взгляд с одного на другого. Саске был равнодушен ко всему.
— Она никогда не согласится пойти с нами. У неё прекрасная жизнь. Она знаменита и в достатке, что ещё нужно, — выпалила Карин. Саске хмыкнул.
— Верно, в этот раз я согласен. — подтвердил кивком свои слова Какаши.
Все они дождались конца выступления блондинки и последовали за ней в палатку. Это был её маленький мир, где кругом была сценическая одежда и море косметики. Для нового и последнего номера она должна блистать. Какаши взял с собой только Саске и Сакуру. Харуно неплохо могла убеждать людей. Саске, его природное обаяние, в крайнем случае, поможет. Остальная толпа будет лишней. Блондинки не ждала кого-то. Три человека вызвали панику в глазах.
— Мы не хотим шума и паники, мы пришли просто поговорить, — начала Сакура. Это подействовало. Голубоглазая блондинка не стала кричать и звать на помощь.
— Тогда, что вам нужно? — более смело начала она.
— Хороший вопрос, — продолжил Какаши. — Ты знаешь легенду о Хранителях и первом короле? — решил начать с малого мужчина. Девушка утвердительно закивала.- Я, парень и девушка рядом со мной являются одними из Хранителей, как и ты, — Какаши замолчал, чтобы оценить реакцию девушки. В её глазах загорелся огонь надежды и счастья. — Не хочешь продолжить путь с нами? — сразу же перешёл к делу Хатаке.
— Конечно, да, — незамедлительно последовал ответ от блондинки, чем немало шокировал всех. — Ах, да, меня Ино зовут. Ино Яманака, — пролепетал девушка.
 — Сакура, Сакура Харуно, — еле выговаривая слова, говорила розоволосая.
— Я Какаши Хатаке, — сквозь маску было видно, как улыбается девушка. Саске молчал. — А это Саске Учиха, — представил брюнета Хатаке. — Остальные ждут рядом с палаткой. Нам нужно уходить, — продолжи мужчина. Они все вышли Какаши представил всех остальных. Когда все узнали, как легко Ино согласилась пойти в путь, то были шокированы. Выбраться из города не составило труда. Теперь остался один единственный маг. Поиски почти закончились. Остались только усердные тренировки.



Прочитали?
2
Саске УчихаNohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
76
Оценка: 5.00 5.00 0 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст , Драма , Экшн  (action), Психология , Даркфик, Hurt/comfort , Мифические существа , Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Александр 11 дней назад в 12:27
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin    VIP 9 дней назад в 22:222017-11-10 22:22:23
Класс! У меня тоже Хьюга еще с начала просмотра аниме со стихией воды ассоциировались! Черт, как же круто найти единомышленника. Вероника, Вы нечто!Стикер
Нравится любовная линия, хоть и слегка банальная. В Ваших работах я часто замечала противостояние Сакуры и Саске и, честно сказать, немного расстроена, что здесь действует тот же принцип. Хотелось бы разнообразия, хоть со стороны Учиха, хоть со стороны Харуно. Однако, исходя из тематики, мне их отношения напомнили чем-то пейринг Драко/Гермиона (Гарри Поттер). Именно поэтому я убрала минусы на второй план.
Встретила несколько опечаток. Советую пробежаться глазами по тексту и исправить.
Вот и все, собственно говоря.
Удачи!(=


Пользователь
Вероника Кулай  7 дней назад в 17:45 2017-11-12 17:45:26
Nohara Rin, спасибо за отзыв

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже