Хранители. Глава 10

Шапка фанфика
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Hurt/comfort, Мифические существа, Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура не могла уснуть вторую ночь подряд. Какаши дал им три дня на отдых. Однако девушка не могла отдыхать. Раньше нагрузки не давали ей задумываться о чём-то, а потом и ругань с Саске. Сейчас нет ни того, ни другого. Второму она очень рада. Они наконец-то нашли общий язык. Харуно поднялась с импровизированной навесной кровати. Магия окутала всё вокруг. Даже идеальный слух Ино она могла нейтрализовать. Розоволосая не хотела, чтобы кто-то слышал, что она выходит из дома. За это время он стал намного больше. Ребята отстроили несколько комнат. Ино занялась интерьером, Хината и Сакура — готовкой, Карин и Какаши — охотой. Харуно вышла на улицу и пошла к морю. До него всего несколько минут ходьбы. Сакура любила приходить сюда ночью. Это место отвлекало. Существовал лишь один вопрос: сколько она будет убегать от своих мыслей и боли? Столько, сколько сможет, пока не сорвётся. Сакура слышала шаги. Она запомнила звук каждого из своих товарищей, поэтому знала, кто идёт.
— Снова сидишь здесь? — спросил брюнет. Сакура вздрогнула. Она приходила сюда каждую ночь, иногда и засыпала здесь, а под утро возвращалась.
— Ты знал? — спросила она и повернулась к нему. Он лишь кивнул и присел рядом.
— Помнишь, я говорил, что пора нам налаживать наши отношения. Я думаю, что прежде чем узнать нас настоящих, нам нужно открыть своё прошлое друг другу, — говорил парень. Его слова подхватывал ветер и доносил тихий шёпот до Сакуры. Девушка всматривалась вдаль. Сейчас она была похожа на нимфу или ангела. Тёплый ветер раздувал волосы, придавая ей ещё больший шарм.
— Я не против, — после раздумий ответила Сакура.
— Тогда я начну первым. Сакура, в моей семье есть правила, нам их прививали с самого рождения, но это ты уже слышала. В первые дни я практически назвал тебя… неважно кем, только потому, что ты отправилась в путешествие с человеком, который помог тебе. Ты также впустила нас двоих в дом и спасла меня, а я отнёсся к тебе так. Нет. Я не оправдываюсь. Просто правила застилали всё, что я знал и видел. Да моя семья выкинула меня на улицу, точнее мой брат. Мой отец погиб, и главой семьи стал Итачи. Мне было десять, ему пятнадцать. Поскольку он глава, он и должен думать о продолжении рода. В шестнадцать он женился, в восемнадцать у него родился сын. Я стал помехой будущему наследнику. Только это не так важно. Позже выяснилось, что моя мать необычная женщина, она из той же деревни, что и ты, там у неё был муж… она с ним виделась, в общем оказалось, что это брат моего отца, и я сын того мужчины. Мой не родной отец был младшим сыном, значит, мой родной отец должен был быть главой, а по праву наследия следующим был я. Естественно, мы с матерью ничего не сделали, так как оба любили Итачи. Мой брат, когда узнал правду, решил соблюсти все правила клана. По ним я должен был убить родную мать, так как главой стал официально я. Мой брат всё разыграл. Он лишился титула, его сын был под угрозой, а мать предательницей. Если я бы убил свою мать и пощадил Итачи и его сына, то главой стал бы он, а меня должны были изгнать. Я не смог убить никого, а Итачи смог и выгнал меня за мою же слабость. Я пытался отомстить, но брат сказал всем, что я убил маму, в итоге я стал изгоем. Естественно, кроме нас двоих никто не знает правды. Я пошёл с вами, чтобы отомстить ему. Со званием Хранителя и человека, который остановил войну, я смогу доказать вину брата. Мне не нужен титул, мне нужна справедливость, — глаза брюнета блестели от слёз. Сакура обняла парня. Он открылся ей. Теперь она должна ответить тем же.
— Я родилась в своей деревне. О моём цвете волос знали два человека. Моя мать и её верная подруга, она всегда служила маме. Отца я не знала, мать всегда отшучивалась или уходила от этого разговора, поэтому я даже не знаю, жив он или нет. Я носила платки, в моей деревне это было одним из знаков уродства. Не внешнего, например такого, как умственное развитие неподходящее возрасту. Моя мама была знатного рода, но это не мешало детям издеваться надо мной. Меня избивали. Были случаи, что я не могла подняться, мама не могла ничего сделать, так как я её об этом просила. Для меня такие увечья были наказанием, которое я заслужила, — на протяжении всех слов Саске не выпустил её из объятий. Сакура не менялась в лице. — Мои волосы… там это знак ужаса, я верила в это, хоть мать и убеждала в обратном. Мне не позволяли стричь их. Мама ждала моего решения уйти из деревни, но я тянула, что-то удерживало меня там. В старшем возрасте, накануне моего восемнадцатилетия, меня снова избили. Одна из девочек сорвала платок. Мои волосы были напоказ. Старейшины не могли позволить мне жить. Мою мать убили. Я жива только благодаря её уму и хитрости. После восемнадцати лет каждый человек решает принести себя во благо деревни и остаться жить в ней, принимая все правила или покинуть её. Я не хотела снова подводить мать, поэтому решила уйти. На моих глазах её должны были повесить, но глава деревни вонзил меч ей в живот. Благодаря Какаши я не осталась лежать в луже грязи около деревни. Я пошла с ним из чувства благодарности. Тренировки отвлекали меня, а потом и ругань с тобой. Сейчас нас отрезали от тренировок. Вся боль, от которой я бежала, накрыла с головой. Поэтому я здесь из чувства благодарности и недавно хотела уйти, но благодаря тебе поняла, что хватит убегать. Думаю, что одна из моих целей отомстить деревне и вообще уничтожить эти правила, — с грустью говорила Сакура, но ни одна слезинка не покатилась из глаз. Возможно, благодаря близкому по духу человеку она это переживёт. Саске крепче прижал к себе девушку.
Их отношения, вот что настоящий вопрос. Особенно сейчас, когда он узнал, что она такой же изгой, потеряла настолько много, насколько могла. Так они сидели долго. Два одиноких человека, переполненных грустью, нашли утешение друг в друге. Начинало светать. Пора было возвращаться. Саске поднялся с песка и помог встать девушке. Он посмотрел на неё. Такая она нравилась ему: открытая, мягкая, добрая, с грустными глазами и готовая принять помощь. Но как только приходит рассвет, Сакура становится другой, улыбка озаряет её лицо, глаза, как сталь, ничего в них не увидишь, кроме холода. Такая Сакура отпугивала, но не своих товарищей. Они вернулись в дом. Сакура снова использовала магию звука, чтобы никто ничего не слышал. На этот раз розоволосая смогла уснуть. Боль хоть и скреблась в дверь к её душе, но Саске был основной преградой на тот момент. Могла она сказать, что что-то испытывает к нему? Возможно, хоть и сама не понимала этого. Только люди не склонны к тому, чтобы просто облегчить себе жизнь, они будут бегать от проблем, от близких людей. Никогда в жизни они не пойдут прямым путём, всегда нужно искать обход. Сакура и Хината занимались приготовлением еды, в это время к ним подошёл Какаши.
— Сакура, я хотел бы поговорить с тобой насчёт будущих тренировок, — непринуждённо говорил мужчина. Он никогда не показывал избыток эмоций. Был предел, который он никогда не превышал, не переходил черту.
— Да, конечно, — кивнула Сакура, не отрываясь от готовки.
— Сначала я хотел сделать тренировки, опираясь на ту или иную стихию, но тогда мне нужно, чтобы у тебя были соперники. Недавно вы все начали ладить более-менее. Поэтому я…
— Всё будет в порядке, это ведь всего лишь тренировка, нам же не нужно друг друга убивать. Тем более Наруто не обидится, если я надеру ему зад, — с улыбкой сказала Сакура. Саске мельком наблюдал за ней.
— Саске, ты сейчас куда это смотришь, — его взгляд не остался незамеченным. Да ещё кем? Конечно же, Наруто.
— Отвали, — буркнул брюнет. Наруто рассмеялся. Саске взял его за предплечье. — Выйдем и поговорим, — добавил Учиха и потянул за собой ничего не понимающего блондина. Сакура увидела это, резко сорвалась с места, что-то шепнув Хинате, и извинилась перед Какаши. Двое парней стояли на пляже и смотрели друг на друга.
— Слушай, я хотел бы извиниться за своё поведение, — еле выговорил пару слов Саске. Наруто посмотрел на Учиху, как на умалишённого. Сакура видела всё и слышала.
— Ты с какого дуба на кактус упал? — лишь спросил ошарашенный Узумаки. Сакура не смогла сдержать смех. Она смеялась искренне. Оба парня повернулись к ней. Никто из них не смог сдержать улыбку. Наруто подлетел к девушке и обнял её. Маленький червячок зашевелился в груди. Ревность, но несмотря на неё, он был рад, что Сакура смеётся рядом с ним. Да и с Наруто, но всё же с Саске.
— Наконец-то ты и правда счастлива, — проговорил Узумаки, смотря прямо в глаза цвета сочной зелени. Сакура ошарашенно посмотрела на друга, а потом перевела взгляд на Саске, чье лицо сейчас ничем не отличалась от Наруто. — Сакура, твои глаза сияют, когда ты искренне улыбаешься, я, может, и не очень умный, но понять, что ты грустишь, могу. А ты, Саске, не такой уж и мудак! — воскликнул блондин.



Прочитали?
3
Саске УчихаNohara RinАлекса Уруру


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
230
Оценка: 5.00 5.00 0 2
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст , Драма , Экшн  (action), Психология , Даркфик, Hurt/comfort , Мифические существа , Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Алекса 20 марта в 17:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже