Хранители. Глава 14

Шапка фанфика
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Hurt/comfort, Мифические существа, Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура не хотела ехать в душном автобусе, да и с не особо хорошей компанией, поэтому договорилась о том, чтобы ехать с Хинатой на машине. Разрешение ей дали, только если она возьмёт с собой ещё двоих. Харуно бы хотелось, чтобы была только её подруга, но на условия согласилась. Неджи и Гаара поехали с ней, с ними она хотя бы одним воздухом дышать могла, в отличии от остальной её компании на ближайшие несколько недель. Саске тоже не хотел ехать на автобусе и также договорился насчёт того, чтобы ехать своим ходом. С собой он взял Наруто, Ино и Карин. Дорога до лагеря была одна, а им нужно было ехать и под присмотром учителя, а значит за автобусом.
- Ну, хотя бы с кондиционером и комфортом, - высказался Неджи, когда они уже были четыре часа в пути.
- Согласен, - поддержал его Гаара. Все пассажиры устали от дороги, а больше всех Сакура. Тащиться за автобусом, да и ещё, когда Саске едет рядом, вот «верх её счастья». У Учихи была такая же атмосфера в машине.
Прибыли они ближе к вечеру, скрипя зубами. Водители устали больше всего. У них даже не осталось сил на перебранки, что радовала Хатаке.
- Жить вы будете в таком порядке, - начал Какаши. Все напряглись, так как неизвестно, что они придумали ещё. - Поскольку Сакура и Саске больше всего ругаются пусть и учатся делить площадь.
- Ну, неет! - в один голос заговорили выше упомянутые.
- Никаких возражений не принимается, - прервал пререкания мужчина. - Так Хината и Наруто, потом Карин ты будешь с Гаарой, а ты Ино с Неджи. Ну, вот и всё расходитесь по комнатам, - после этих слов им ничего не оставалось делать.
Розоволосая и Учиха были слишком уставшими, чтобы делить территорию, поэтому решили для видимости и чтобы побыстрее избавиться от компании друг друга, всё согласовать.
- Не заходим на стороны друг друга, они мало того, что цветом разделены, так ещё и два коврика постелено, прям идеально, душ принимаем с утра и вечером по расписание, будем чередовать кто первый кто второй, повесим на дверь, - предложила план действий Харуно. Брюнет не стал спорить или возражать, так как идея была самой оптимальной для них.
Сакура только начала разбирать чемодан, как ей зазвонил телефон. При Саске она не стала разговаривать. Особенно, когда увидела звонящего, её брови были нахмуренны, а в глазах читался страх.
Сакура вышла на крыльцо, чтобы никто не слышал её разговора. Хината увидела, как подруга выходила, поэтому решила пойти за ней. Харуно только закончила разговор и к ней вышла Хьюго младшая. Хината подошла к розоволосой, чтобы узнать, чем она была взволнованна. Хьюго переживала за подругу, так как её мало что может вывести на такие сильные эмоции. Только Саске Учихе - это было под силу, да и то требовалось время и усилие. Хината подружилась с Сакурой сразу, потому что обе не поладили с королями школы. Общая ненависть, как бы странно это не звучало, сплотила их. Может быть, если бы не это, то Сакура бы никогда не начала общаться с такой, как Хьюго - милой и скромной. Только перед врагом можно увидеть её настоящую силу характера. Также и Хината не подружилась бы с бунтаркой, говорящей только то, что думает. Только Хьюго знала, какой ранимой бывает розоволосая. Когда брюнетка подошла к подруге, то сама вздрогнула. В глазах Харуно был ужас, её руки тряслись. Так девушку мог напугать только отчим. Только Хината знала о взаимоотношениях между ними. Сакуру и её мать бросил отец ещё до рождения розоволосой. Тогда Мебуке вышла замуж во второй раз за мера небольшого городка. Он полностью обеспечивал их. Однако ненавидел розоволосую, поэтому отправил учиться в другой город, чтобы она не мешала его личной жизни с её матерью. Только вот и ограничивал её во всём. Он считал, что она должны отчитываться за каждый шаг.
- Саку, это опять он? Что в этот раз? - взволнованно спросила Хината.
- Он едет сюда, - коротко ответила Сакура. Это единственное, что она успела пояснить до того, как подъехала машина, где был её отчим. Он быстро вышел из машины и направился к «дочери». Та не могла ни за что зацепиться взглядом. Страх сковал все её мышцы.
- Хината, не могла бы ты нас оставить, - с лукавой улыбкой говорил мужчина. Так было не потому, что она была подругой Сакуры. Хината была из обеспеченной семьи, поддержка которой нужна была ему. Только из-за этого не был против их дружбы, даже наоборот настаивал на ней. Он выжидающе смотрел на Хьюго младшую. Сакура кивнула ей. Хината нехотя ушла, но не приятный осадок остался, что-то не давало покоя.
- Сакура, ты возвращаешься домой, познакомишься со своим женихом. Свадьба будет раньше, так как ты ничего не сказала об этой поездке, да и о наказании тоже, - спокойно сказал мужчина, он будто верил в то, что девушка выполнит его приказ беспрекословно.
- Нет, - ответила Харуно. Её отчим уже давно искал ей богатого жениха, но каждый был, отвергнут ещё до знакомства. Конечно, для розоволосой без последствий не обходилось. Он бил её, практически не оставляя живого места. Хоть розоволосая и знала, что её ждёт, всё равно продолжала отшивать каждого кандидата.
Мужчина был зол. Он схватил Сакуру за руку чуть выше локтя. Харуно сморщилась, синяки после такой хватки точно останутся. Мужчина замахнулся для удара. Звонкая пощёчина, которая заставила её повернуть голову в сторону. Однако она снова повернулась и с яростью и ненавистью посмотрела ему в глаза. Стойкость характера после очередного побоя никуда не пропала, она не собиралась отступать, как в принципе и мужчина. Ещё один замах, но уже не ладошкой, пощёчиной она теперь не отделается. Он собирался ударить её, а Харуно даже убежать не может. Девушка лишь зажмурилась, но удара не последовало. Сакура медленно открыла глаза, её дыхание сбилось. Саске Учиха держал её отчима за руку, тем самым остановив удар. Для Харуно действия брюнета были непонятными.
- Девушек бить нехорошо, - сказал Саске, чуть сильнее сжав руку мужчины. - Сейчас я тебе советую оставить свою дочь в покое и уехать из города. Иначе…
- Иначе что? - вздёрнул бровь мужчина. Какой-то мальчишка смеет ему угрожать. Он не привык такое терпеть.
- Фамилия Учиха тебе о чём-нибудь говорит? - вопросом на вопрос ответил Саске.
- Вы сын Фугаку? - изумился мужчина. На лице Учихи появилась коварная улыбка. Эта фамилия пугала всех. Его семья была главой Токио. Именно на них всё держалось. Самого Саске боялись больше всех, так он управлял преступной частью. Вся мафия была под его контролем.
- А имя Саске? - задал следующий вопрос брюнет. От этого имени мужчина сглотнул. Мурашки побежали по его коже - Теперь ты уезжаешь. Если я узнаю, что ты поднял руку на неё или её мать, а также угрожал кому-нибудь из них, то пеняй сам на себя, - предупредил его Саске. Мужчина отпустил Сакуру и начал отступать к машине. Розоволосая наблюдала за всем в немом шоке. Она знала кто такой Саске, но никогда не боялась ни его имени, ни его фамилии. Тем более их перепалки заканчивались максимум дракой. Сейчас она его тоже не боялась. Парень видел шок в лице девушки, но его терзали сомнения, что это было связанно с ним, точнее с его именем или фамилией, скорее всего это было связанно с поведением её отчима. Саске не стал ждать пока к Харуно вернётся самообладание. Он повёл её в сторону озера, которое находилось за домом. Сакура пришла в себя только тогда, когда они остановились. Розоволосая нахмурилась.
- Ты боишься меня? - самый странный вопрос, который Харуно могла ожидать. Из уст девушки вырвался смешок, который перерос в смех. Саске не знал, как реагировать на всё. - Неужели это так смешно? - недоумевал брюнет.
- Учиха, - после этого обращения Саске выдохнул. - О твоей славе я наслышана. Когда я тебя оскорбляла, когда грубила, знала кто ты, - спокойно ответила девушка.
- Так почему же? - приподнял бровь Саске. Он искренне не понимал, почему розоволосая его не боялась.
- Потому что я твой враг в школе, а не в обычной жизни. Тебе не зачем меня убивать. Да, я частенько тебя выводила из себя. Однако всё это было, потому что ты изначально вёл себя, как ублюдок. Знаешь, меня мучает один вопрос, зачем ты заступился за меня? - наступила тишина. Саске и сам не знал ответ на этот вопрос. Он просто проходил мимо. Саске видела первый удар, после которого внутри что-то кольнуло. В его семье женщину, будь она женой, сестрой, дочерью, почитали и уважали, так как именно они были мудрыми советниками. Ударить девушку, даже если она приёмная в семье, равняется к преступлению.
- Потому что у него нет никаких прав бить тебя, чтобы ты не сделала, - после долгого молчания ответил брюнет. Он мог бы сказать больше, однако гордость не позволяла. Да и Харуно необычная девчонка, которая просто будет благодарна.
- В чём бы не были твои намерения, я всё равно тебе благодарна. Спасибо, Учиха, - его фамилия, только Сакура могла произносить её так дерзко и остаться после этого в живых. Искренняя улыбка заиграла на лице у Саске.
Воспоминания накрыли их обоих. Они видели себя в другом месте, в месте, где они должны быть сейчас.
- Как нам вернутся? - единственный вопрос, который они смогли задать.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
207
Оценка: 5.00 5.00 0 1
30 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
[Название:] Хранители
[Автор:] Вероника Кулай
[Диклаймер:]Масаси Кисимито
[Жанры:]Романтика, Ангст , Драма , Экшн  (action), Психология , Даркфик, Hurt/comfort , Мифические существа , Исторические эпохи, Антиутопия, Первый раз, Любовь/Ненависть
[Персонажи/Пейринги:]Саске/Сакура, Наруто/Хината, Гаара/Ино
[Рейтинг:]NC-17
[Предупреждения:]OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Александр 4 августа в 12:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже