фон

Похищение. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Flashback.

 Суйгетцу увлекательно смотрел в потолок, будто, он смог разглядеть там что-то интересное. Глубокая ночь, но Шиноби не мог заснуть, а почувствовав чужое присутствие в убежище, он просто начал ждать, когда его потревожат, а его точно потревожат, ведь уверенные шаги уже приближались к его покоям.

 Саске, очень рад вашему возвращению, — начал Хозуки, когда дверь неприятно скрипнула.

 — Как тут обстановка? — Учиха прошел чуть дальше порога, не желая нарушать личное пространство товарища.

 — Все отлично, — Суйгетцу лениво потянулся. — Намного лучше, чем было при тебе.

 — Она даже не пыталась уйти?

 — Нет, нам было весело, — парень перевернулся на бок, намекая, что собирается ложиться спать.

 — Хорошо, это все, что я хотел знать, — брюнет хотел лишь проведать, как Сакура вела себя, и он узнал, теперь можно спокойно идти, что он, и намерен сделать.

 — Зайди к ней. Она будет очень рада тебя увидеть, — с усмешкой проговорил Хозуки, когда Саске уже переступил порог его комнаты.

End Flashback.

 -Ч-что ты тут делаешь? — еле-еле проговорила куноичи.

 Сакура, хочу напомнить, это ты у меня в гостях, — брюнет мягко улыбнулся и заметил хрустальную каплю на щеке Харуно, которую он ловко перехватил пальцем. А она лишь сидела, пытаясь, лишний раз не шевелиться, боясь, что Учиха просто раствориться, как во сне. Время идет и только через несколько минут их переглядок, Сакура смогла неуверенно потянуть руку к лицу Шиноби, сначала вовсе отдернув ту, но сразу же протянула обратно. Парень внимательно наблюдал за действиями розоволосой, из-за всех сил сдерживая улыбку, которая так и норовила выйти наружу. Холодная ладонь опустилась на его лицо, проведя по гладкой коже. Учиха немного наклонил голову, всматриваясь в изумрудные глаза, которые, буквально, пожирали его всего. Еще немного и Сакура тянется к брюнету, прижимаясь и обнимая того за плечи, а наружу выходит громкий всхлип, говорящий о новом приливе слез. Эмоциональный порыв был слишком сильным, и она просто не могла сдержать себя, не смотря на всю неловкость. Она искренне была рада, что он вернулся живым и здоровым. Не смотря ни на что. Все ушло на задний план. Лишь, облегчение и радость поглотили ее душу, ведь теперь он тут. За всем этим страхом потерять Саске, девушка смогла осознать, что ей не наплевать на его жизнь и, возможно, она теперь всегда будет переживать за него, будто, по привычке. Учиха не решился ответить на объятия розоволосой, потому что был удивлен такому порыву. Слезы, объятия, его имя, которое она кричала во сне. Когда он уходил, Харуно лишь проклинала и не желала видеть его, а теперь такое… Брюнет смог лишь уткнуться носом в ее макушку, вдыхая сладкий запах, слегка пьянящий рассудок.

 Время шло своим чередом, а они не могли даже приблизительно сказать, сколько минут протекло, прежде чем Сакура резко отстранилась.

 — Когда ты вернулся? — куноичи окончательно пришла в себя, вытерла слезы и стала говорить твердо.

 — Не так давно.

 — Почему ты не связывался с нами? — серьезный тон розоволосой был все увереннее, как будто она пыталась отчитать его.

 — Я не видел в этом смысла, — как-то устало выдохнул Шиноби. — Слушай, я же не на допросе.

 — Ты убил его? — Девушка заметно погрустнела, но заинтересованность так и звучала в ее голосе. Этот вопрос был самым волнительным и любопытным. Исполнил ли Саске Учиха свою легендарную цель? Отомстил ли за свой великий клан? Ей не было жалко Итачи, он наверняка заслужил смерти, только вот, отвращение к Саске вызывали именно эта месть и убийства. Харуно просто не переносила этого, считая Шиноби помешанным.

 Учиха, задумчиво, посмотрел в глаза куноичи, будто бы, это она должна была ответить.

 — Нет,- ответ был резким и очень неожиданным, а изумрудные глаза заметно округлились.

 — Извини, что? — розоволосая была уверена, что ей послышалась.

 — Я не убил своего брата, Сакура, — парень загадочно улыбнулся, но вполне искренне, это читалось в его глазах, но Харуно не могла избавиться от ощущения, что он разыгрывает ее.

 — То есть, ты хочешь сказать, что все эти годы ты просто так мотал всей Конохе нервы? — голос стал более яростным, а злость начинала брать вверх. — А больше всего мне и Наруто?

 — Видимо, ты права.

 — Все-таки, из вас двоих, идиот это ты… — задумчиво пробубнила куноичи, слегка прикрыв глаза. — Наруто на твоем фоне гений.

 — Это ты явно перегнула, — из его уст послышался легкий смех, который тут же привлек внимание розоволосой, заставляя ту удивиться.

 -Почему? — голос резко сорвался на шепот, и Харуно принялась откашливаться. — Почему ты не убил его, Саске? Столько сил и времени ушло. Ради чего?

 — Я сам до сих пор не верю, — брюнет начал задумчиво сверлить стену. — Битва была, и она была длительная, а силы были на приделе у обоих. Но я сам не заметил, как завязался разговор. Я не хочу сейчас нагружать тебя информацией, но поверь, Итачи не виновен.

 — И что теперь? — Харуно немного покосилась за свою спину, куда все это время смотрел Шиноби, но тут же вернула глаза к его лицу.

 — Мы сымитировали его смерть, дабы не было лишних вопросов ни к нему, ни ко мне. Да, и у него невеста есть, они будут жить мирно в какой-нибудь тихой деревне, — ониксовые глаза вернулись к девушке. — Только, пожалуйста, Сакура, это знаешь только ты, больше знать никто не должен.

 — Слишком хорошо, чтоб быть правдой, — куноичи слегка помотала головой — Зачем ты все это рассказываешь мне? Если ты не забыл, то у меня к тебе не лучшее отношение.

 — Однако я всегда доверял тебе больше других.

 Повисло неловкое молчание, а его слова заставили розоволосую громко сглотнуть и опустить голову, дабы прикрыть легкий румянец, появившийся на ее лице.

 — Прости меня, — через какое-то время выдал парень. — Мне, правда, жаль, что все так получилось.

 — Что еще у вас было? — куноичи резко подняла голову, стараясь перевести тему.

 Дальше последовало несколько историй о небольшом путешествии Саске, сменив за собой несколько тем не о чем. Разговор просто шел и не желал прекращаться, но зевающая девушка заставила Учиху приостановить беседу.

 — Тебе надо поспать.

 — Ты прав, — розоволосая сладко потянулась, прикрывая рукой зевок. — В последнее время я очень плохо спала.

 — Что это были за сны? — Саске поднялся на ноги.

 — Можно я оставлю это при себе? — девушка упала на подушку. — Спокойной ночи.

 — Хорошо, — брюнет двинулся к выходу и у самой двери произнес. — Так я прощен?

 — Пока, Саске, — уже в полудреме проговорила Харуно.

 Он не стал чего-либо добавлять, лишь ухмыльнулся и отправился к себе, тихо прикрыв за собой дверь.



Прочитали?
4
Алекса УруруNohara RinСветлана КомароваSeynura Uchiha


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
396
Оценка: 5.00 5.00 0 4
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Похищение. Глава 9 - Flashback. Суйгетцу увлекательно смотрел в потолок, будто, он смог разглядеть там что то интересное. Глубокая ночь, но шиноби не мог
Пользователь бета
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Анастасия 20 апреля в 20:40
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже