фон

Похищение

Шапка фанфика
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Наруто, ты её видишь? — говорила в рацию розоволосая куноичи, прячась за большим стволом дерева.

 — Да, — послышался ответ из динамика, — она за пятым деревом, слева от тебя.

 — На счёт три начинаем, — произнесла девушка, — один, два… — Тут её перебил напарник и воскликнул:

 — Три! — пара побежала.

 Из-за одного дерева выбежала кошка с розовой ленточкой. Блондин побежал на цель, а куноичи кинула дымовую шашку. Когда дым рассеялся, картина была такова: парень держал кошку, а та, в свою очередь, царапалась и сопротивлялась, как только могла. И всё это происходило в сетке.

 Наруто, — устало проговорила девушка, — тебе, всего лишь, надо было подогнать её ко мне. Какого чёрта ты полез обнимать ее?

 — Это как-то само получилось.

 Какаши — сенсей, миссия выполнена, — произнесла розоволосая в рацию, после чего повернулась в сторону, направляясь к резиденции Хокаге.

 — Эм, Сакура-чан, ты не поможешь?

***

 Сакура Харуно. Розоволосая куноичи восемнадцати лет. Волосы немного касались плеч девушки, а глаза были большие и ярко зеленого цвета, напоминающие цвет изумруда. Известна в деревне своими силами и медицинскими достижениями. Белая кофта на молнии и тонких лямках, слегка открывавшая вид на небольшой, но вполне симпатичный, бюст куноичи. Черные короткие лосины-шорты, поверх которых белая мини юбка с вырезом спереди, что хорошо подчеркивало стройные и длинные ноги девушки. Черный ремень, висевший искоса, спереди которого была прикреплена сумка небольших размеров, поделенная на четыре отделения. Шприцы и лекарства, иглы, дымовые шашки, свитки. Все при себе. Плюс сзади еще одна сумка белого цвета, уже побольше, хранящая в себе оружие. На ногах черные сапоги Шиноби до колена, а дополнял образ куноичи черный протектор на голове, со знаком родной деревни.

 Харуно не спеша шла по оживленной улице, после доложенной миссии, а рядом шествовал лучший друг и товарищ — Наруто Узумаки. Своеобразный мальчишка, оптимистичный и довольно эмоциональный по жизни. Вечно торчащие в разные стороны блондинистые волосы, а в придачу им голубые глаза, не уступающие по яркости даже небу.

 — А эта кошка живуча и совсем не меняется, — весело проговорил Наруто, улыбаясь во все зубы.

 — Это точно, — улыбнувший, ответила розоволосая — Сколько уже прошло? Лет шесть. А она все такая же. Да и ты не лучше.

 — Не понимаю, куда делись все нормальные миссии? Или бабуля Цунаде совсем списала нас со счетов? — на этот раз парень уже по-детски жаловаться, — Акацуки хотя бы немного разгоняли эту скуку. Ну, или Саске, хоть какое-то занятие. — Шиноби заметил недобрый взгляд подруги.

 Наруто, не будь нытиком, — девушка стала серьезнее, — Акацуки убили многих наших товарищей, да и мы страдали, а что касается Саске… — Она сделала небольшую паузу, — мы уже обсуждали. Он сам выбрал свою дорогу. Он предатель и будет не лучше Акацуки. Мне остается надеяться, что мы больше его не увидим.

 Навстречу паре, из цветочного магазина, вышла давняя подруга Харуно.

 Сакура, — Ино Яманака - блондинка с длиннющей копной волос, завязанных в хвост, и такими же ярко голубыми глазами, как у Наруто, — я только закончила с работой, может, немного потренируемся? — девушка прикрыла глаза рукой, чтоб солнце не слепило, тем самым, немного вытянув утонченную фигуру.

 — Я в принципе свободна, — подруги скорее устраивали дуэли, чем тренировались, но это даже было эффективнее, плюс, они вечные соперницы, поэтому это лишь повод проверить, кто лучше, — Наруто, ты с нами?

 — Буду судьей, — блондин пожал плечами.

 До тренировочного поля друзья добрались быстро, разговоры немного развеяли их путь.

 — Шикамару, Чоджи, — позвала своих товарищей Яманака, заметив тех на горизонте, — уступите нам поле? — девушка кивнула головой в сторону розоволосой.

 — Нам все равно нужен перерыв, — Шикамару Нара - парень с каштановыми волосами, собранные вечно в хвост и небольшими темными глазами. Главный эрудит деревни, — Посмотрим на вас. Может, что-то новое покажете, — парень упал на зеленую траву, закинув руки за голову.

 — А я думал, мы пойдем, поедим. — Чоджи Акимичи - обладатель безмерного аппетита. Высокий рост и лишние килограммы делали из него довольно заметного молодого человека, а пышные каштановые волосы, в стиле «ёжика», лишь придавали изюминку. Правда, за пухлыми щечками сложно было разглядеть цвет глаз парнишки.

 — Можешь съесть мой обед, — Нара указал на небольшой сверток, а тот не стал ничего отвечать, лишь уселся рядом и принялся за еду, — мне, все равно, лень идти куда-либо, — уже тише добавил Шикамару.

 — Почему я чувствую себя как на показе? — пробубнила Харуно, смотря, как ее товарищ облокачивается на дерево рядом с остальными, — хотя нет, подожди, скорее клоуном.

 — Да ладно тебе, - Ино ткнула подругу в бок, — все свои. — После этого блондинка встала на одну из сторон поля, а Сакура лишь тяжело вздохнула и встала на противоположное место.

 — Поехали. — Отдал команду Узумаки.

 Блондинка ударила ногой по земле, вследствие чего, начала образовываться трещина, приближающаяся к Сакуре. Та, присев на корточки, успела отпрыгнуть в последний момент. Приземлившись, Харуно ударила по земле, после чего последовало небольшое землетрясение, а земля просто разошлась под ногами. В тот же миг розоволосая оказалась за спиной подруги, приготовив кунай. Только после нанесенного удара, вместо девушки появилось бревно. Заметив Яманака над своей головой, Сакура перекатилась, и, вытянув три иглы, метнула те в свою соперницу. Блондинистая куноичи спокойно отразила удар, но только она начала самонадеянно улыбаться, как почувствовала жжение в спине. Повернув голову, Ино успела заметить клона розоволосой, после чего ноги онемели, и девушка столкнулась с землей. Помимо ног, куноичи перестала чувствовать все тело. Все, буквально, парализовало, что не давало даже пальцем пошевелить. Ино накрыло тенью, и она могла только слышать.

 — Видимо, я победила, — Харуно опустилась на колени и вытащила иглы, — опять, — девушка принялась извлекать яд из подруги, что заняло секунд десять.

 — Ничего, — блондинка доброжелательно улыбнулась, — наступит и мое время. — Она хотела подняться на ноги, но последовал сильный толчок в земле, из-за чего Яманака завалилась на розоволосую.

 Шиноби переглянулись между собой и без лишних слов отправились к Хокаге, дабы разузнать, что случилось.

***

 — Цунаде-сама, в чем дело? — сразу же спросила Сакура, когда они только оказались у дверей Хокаге, где уже была большая часть их знакомых.

 — Еще неизвестно. — проговорила женщина. Длинные, светлые волосы, завязанные в два хвостика и приятного, кофейного оттенка, глаза. Учительница Сакуры и по совместительству Хокаге деревни.

 Она хотела что-то добавить, только новый толчок прервал ее, а все Шиноби, находившиеся в комнате, стали хвататься, то за вещи, то за друг друга, дабы не упасть. В окне стало видно, как несколько домов обрушилось, не выдержав напора.

 — Значит так, — начала глава деревни уже более бодро, — Ино, беги в госпиталь, там могут понадобиться лишние силы. Шикамару и Чоджи посмотрите, нет ли раненых, если есть, то госпитализируете. Команда Гая, осмотритесь за пределами деревни, может, кого отыщите. Ямато и Сай — воздушная оборона, а Какаши и Наруто к воротам. Сакура осмотри деревню и помоги тем, кто тяжело пострадал. Начали!

 Кто-то побежал в проем двери, кто-то спрыгнул с окна, а кто-то вовсе растворился в дыму.

 Больше толчков не наблюдалось.

***

 Сакура прошла пару кварталов и успела помочь нескольким жителям, но ничего подозрительного не заметила. «Землетрясение что ли» — промелькнуло в голове розоволосой, после чего она спрыгнула с крыши и принялась осматривать завалы одного разрушенного здания. Под завалом вроде никого не было, оно и к лучшему, все живы, правда, хозяева не будут рады такому повороту. Обойдя с другой стороны, куноичи показалось, что она слышала чей-то плач. Откинув несколько камней и кусков стены, Харуно увидела девочку, лет восьми, с короткими светлыми волосами. Она была вся в пыли и грязи. Там же была лужа крови, в которой она перепачкалась. Несколько открытых переломов, ссадины, и это только на первый взгляд.

 — Милая, все будет хорошо, — куноичи тут же подскочила к ребенку и начала сканировать её раны.

 — Сзади, — хриплый тонкий голосок был последним, что донеслось до Сакуры, после чего она почувствовала покалывание и дискомфорт в шее. Попытка повернуться не была успешной и куноичи могла лишь смотреть в ясно голубые глаза девочки, наполненные страхом. Харуно же, скорее, была удивлена. Несколько секунд и сознание ушло, а она лишь почувствовала, как чья-то сильная рука подхватила её.

***

 Спустя час все снова собрались в резиденции хокаге. Каждый со своим отчетом. Хотя, в принципе, ничего обнаружено и не было. В основном были мелкие ушибы и ранения у жителей, только несколько серьезных пациентов, которые находились в здание во время их разрушения. Так же не было ни одного следа от нападения, все тихо и гладко. Как на земле, так и в воздухе.

 — Хорошо, спишем все на землетрясение, но нужно быть на стороже, это нам не помешает, — Цунаде внимательно провела глазами по Шиноби, — А где Сакура?

 — Она не возвращалась, — ответил Сай. Брюнет среднего роста с короткой стрижкой и черными глазами, которые довольно сильно контрастировались с его бледной кожей.

 Наруто, поищи ее, — женщина посмотрела, куда-то вдаль, сложив руку в замок, — все свободны.

 Через секунду в комнате осталась лишь команда номер десять.

 — Что-то не так? — Хокаге, заинтересовано, посмотрела на Шиноби.

 — Родители Сакуры… — начала Ино, но прилив слез помешал ей, поэтому она лишь опустила голову.

 — Мебуки и Кизаши Харуно были найдены мертвыми в своем доме, — продолжил Шикамару за подругу, — смерть пришла от ранения в области жизненно важных органов. Короче говоря, их убили, проткнув, как мне показалось, катаной.

 — Это ужасно, — Цунаде заметно напряглась, не представляя, как ее ученица будет с этим справляться, — я сама ей сообщу. Ступайте.

***

 Сознание начало возвращаться и в полудреме Сакура почувствовала запах сырости и плесени, а по телу пробежали мурашки от холода. Веки не хотели поддаваться, поэтому, чтоб открыть глаза куноичи потребовалось много усилий. Под собой розоволосая чувствовала твердую и холодную поверхность, от которой начинает побаливать спина, видимо она долго была без сознания, что аж перележала. Изумрудные глаза скользнули по помещению, стараясь, хоть что-то разглядеть. Единственным источником света была свечка, стоящая на тумбочке рядом с девушкой, но ее света хватало только на саму Харуно. Плюс ко всему, в глазах немного плыло, поэтому рассмотреть что-либо, было невозможно. Попытка пошевелить рукой стала очень неудачной для Сакуры, так как сразу все тело пронзила боль. На мгновение показалось, что в нее вонзили тысячу иголок. Розоволосая зажмурила глаза и стиснула зубы, стараясь держать себя в руках и не привлекать лишнего внимания. Но только послышался звук открывающей, как куноичи, на автомате, сделала резкую попытку привстать, из-за чего боль повторилась, только уже в разы сильнее. В этот раз сдержать себя у Харуно не получилась, и она вскрикнула.

 — Долго же ты приходила в себя, — послышался голос из темноты, и он был до боли знакомый, но осознание пришло не сразу, возможно боль немного помутнила рассудок.

 — Кто ты? — розоволосая немного прищурилась, но разглядеть что-либо было невозможно, но резко все мысли прервало воспоминание о пострадавшем ребенке, — в деревне была девочка, у нее были серьезные травмы. Что с ней?

 — Ты не узнаешь меня, Сакура? — похититель вышел на свет, а челюсть куноичи тут же оказалась где-то внизу, а с губ лишь сорвалось:

 Саске!

 — А как же «кун»? — его губ коснулась легкая ухмылка.

 — Извини, не питаю уважения к предателю, — голос слегка охрип от неожиданности, но куноичи старалась держаться достойно, — ты не ответил, что с девочкой?

 Сакура, я похож на няньку? — его хладнокровный тон вернулся, — возможно, ей повезло, и ее успели вовремя найти.

 — Какой же ты ублюдок, — сердце девушки болезненно сжалась, вспоминая голубоглазую девчушку, — зачем нужен был этот цирк? Неужели все из-за меня?

 — Мне нужно было, как-то отвлечь всех. Конечно, я мог подсторожить тебя, но так как до деревни я добрался днем, то и действовать пришлось днем, — Шиноби поставил тарелку, которая все это время была в его руках, на тумбочку.

 — И зачем я тебе? Помниться, ты мечтал о том, чтоб я отстала от тебя, — Харуно немного привстала, боль еще присутствовала, но уже можно было терпеть, — заметь, мы с Наруто уже давно не гоняемся за тобой.

 — Давай не будем ворошить прошлое. На данный момент от тебя требуется вести себя мирно и быть послушной. Моей команде необходим хороший медик, — Саске внимательно осмотрел куноичи с ног до головы, — как только ты станешь паинькой и согласишься, тебе будут предоставлены условия получше. Возможно, даже потом отпущу домой, но пока предугадывать не будем.

 — Ты же не думаешь, что я дура? — розоволосая немного поёжилась от его взгляда, — я смогу запросто обмануть тебя и сбежать.

 — Ну и я не дурак, ты это знаешь, Сакура, — Шиноби посмотрел девушке в глаза, от чего та резко перевела глаза на пол, — наши силы неравны. Да и так получилось, что пока ты спала, то над тобой поколдовали. Теперь я могу включать и выключать поток твоей чакры, когда захочу, поэтому не советую.

 — Я лучше умру, чем…

 — Значит, на одну куноичи станет меньше, — брюнет резко перебил Харуно, после чего двинулся в сторону двери, — Ты сама знаешь, что убить тебя мне ничего не стоит. Поэтому думай, но помни, мое терпение ограничено, — и дверь захлопнулась.



Прочитали?
4
Алекса УруруСветлана КомароваNohara RinСейнура Учиха


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
746
Оценка: 5.00 5.00 0 4
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Похищение - — Наруто, ты её видишь? — говорила в рацию розоволосая куноичи, прячась за большим стволом дерева. — Да, — послышался ответ из динамика, —
Пользователь бета
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 8 апреля в 14:11
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Сейнура Учиха   10 апреля в 18:37 2017-04-10 18:37:23
Очень хорошее начало! Я просто обожаю фанфики такого жанра)) Удачи и вдохновения вам, автор))


Пользователь
Даша Королева   17 апреля в 19:45 2017-04-17 19:45:16
Большое спасибо)

Пользователь
Nohara Rin   9 апреля в 23:52 2017-04-09 23:52:16
Обожаю работы по оригинальной вселенной!
Итак, напишу-ка я свой скромный вердикт. Преступим.
Подача сюжета интересная. Мне очень понравилось начало. Вступительный диалог, описание главной героини. Реплика и описание других персонажей. Все это очень увлекательно. Но! Вот именно это описание и смутило. Мне показалось странный после реплики нового персонажа давать ему описание. Как по мне, это должно быть немного завуалированно, чтобы дать читателю самому составлять и воображать картинки. Впрочем, это лишь моя точка зрения.
Что касается грамотности и содержания - великолепно! Не люблю, когда текст в куче. Поэтому, за это огромное спасибо.
Одно только замечание. Тире используется чаще всего в диалогах и пояснениях. Это я к чему: Какаши-сенсей стоит писать через дефис.
Слог простенький, читается легко. Думаю, последующие главы будут такими же.
Автор, Вы - большая молодец. Желаю вдохновения и хороших читателей! Удачи!Стикер


Пользователь
Даша Королева   17 апреля в 19:45 2017-04-17 19:45:03
Nohara,Большое спасибо за Ваш отзыв, еще и такой большой, это очень льстит и мне безумно приятно) Еще раз спасибо.

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже