Похищение. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Двое Шиноби вышли из пещеры, а согревающие лучи солнца ударили в лицо. Харуно немного сморщилась и слегка улыбнулась. Куноичи всегда любила солнце, тепло, да и в принципе природу, а за последние дни, находясь в холодном и темном убежище, она соскучилась по свежему воздуху. Насладившись пару секунд теплыми лучами, Сакура обратила внимание на троицу, которая шла им навстречу и довольно заинтересовано осматривали девушку с ног до головы.

 — Миледи, — Суйгетцу Хозуки, про которого Харуно слышала и признала сразу, обратив внимание на его меч — Надеюсь, в нашей команде появится более вменяемая девушка. Что думаешь, Карин? — Это был парень со специфической внешностью, волосы светло-голубого оттенка, доходящие до плеч, а глаза лазурного цвета. Так же заостренные зубы, которые виднелись, когда Шиноби говорил, хотя один зуб торчал даже при закрытом рте.

 — Заткнись, — голос подала девушка, как было озвучено Карин — Саске-кун, мы выполнили задание. — Это была невысокая куноичи с огненно красными волосами короткие и неопрятные с одной стороны, и длинные прямые с другой. Светлая кожа и глаза в один тон с волосами, поверх которых очки в коричневой оправе.

 — Правда одна особа постаралась, и мы были на грани… — в разговор вновь вступил зубастый.

 Сакура перестала особо слушать, просто задумчиво наблюдала за этой парочкой, про себя отмечая, что они довольно забавные. Куноичи даже захотелось улыбнуться, но все сдержала себя, переведя взгляд на третью персону, уже более молчаливую. Изумрудные глаза сразу наткнулись на рыжие, которые смотрели на нее спокойно и даже с некой добротой. Джуго, как услышала Харуно из разговора, именно так звали парня. Растрепанные рыжие волосы и мужественные черты лица, а сам Шиноби был очень высоким и мускулистым.

 Мнение о новых товарищах, точнее сказать, временных товарищей, сложилось поверхностное. Карин довольно стервозная, грубая девушка, которая явно была помешана на Саске и его мнение, но, не смотря на все это, куноичи явно была не глупа и имела свои козыри в рукаве. Суйгетцу вполне интересная личность, да и видимо он единственный разбавлял всю эту атмосферу молчаливых и угрюмых. Что касаемо Джуго тут сложнее, парень просто стоял и наблюдал за товарищами, периодически переводя взгляд на розоволосую. От него веяло спокойствием, добротой, правда Сакура слышала, что в команде Саске был человек, который плохо контролирует проклятую печать, и видимо это был он.

— Не понимаю, зачем нам какая-то сопля из Конохи? Я и сама хорошо справляюсь со всем. — Харуно обратила внимание на крикливую куноичи и даже не сразу поняла, что речь о ней.

 — Эта сопля может тебя по земле размазать, а ты даже не успеешь понять, что случилось. — Розоволосая все же подала голос, произнеся все слова спокойно, и еще раз осмотрела девушку с ног до головы, оценивая угрозу.

 — Ты еще смеешь дерзить? — куноичи покраснела, чуть ли не сливаясь со своими волосами.

 — Я чур на стороне нашей гостьи. — Суйгетцу вновь вставил свое слово.

 — Хватит! — Саске не выдержал и повысил голос — Вы свободны, а Сакура за мной. — Брюнет не стал что-либо добавлять, лишь отправился вперед. Харуно же адресовала милую улыбку Хозуки и проигнорировав прожигательный взгляд Карин, отправилась следом.

 — И что ты можешь сказать? — подал голос Саске, когда они отошли на приличное расстояние.

 — Ничего нового, — куноичи незаметно проверила шприц, который подготовила еще вчера — Хочу домой.

 — Неужели тебе так плохо в моей компании? — брюнет остановился на небольшой поляне и повернулся к девушке лицом — Вспоминается мне, что раньше было все наоборот.

 — Раньше мы не были врагами. — Она также остановилась.

 — Мы враги?

 — А разве нет?

 — Надеялся на другой ответ, — Шиноби отступил от куноичи — Но это все потом. Сейчас я хочу посмотреть, насколько ты выросла в бою, — Харуно не успела, что-либо ответить, как почувствовала тепло по всему телу и необъяснимую легкость — Начинай.

 Почувствовав как чакра начала концентрироваться в руке, хоть давалось это нелегко, та не хотела поддаваться полностью, но Сакура списала все на то, что чем дольше она без чакры, тем сложнее с ней справиться потом. Все логично. На девичьем лице появилась хитрая улыбка, после чего та побежала на Учиху, попутно доставая два куная в руки. Скорость набиралась очень медленно и все попытки задеть Саске, на протяжении получаса, были не удачны. Лишь когда розоволосая оставила на нем один небольшой порез, куноичи, сделав сальто, отстранилась. Дыхание сбилось, а со лба скатилась капля пота.

 — Слабовато, — подал голос брюнет, стирая кровь с лица -Ты чем занималась все эти года?

 — Хочешь силы? — в тот же момент куноичи ударила по земле, которая тут же начала ходить ходуном. Харуно вновь принялась приближаться, отталкиваясь от отдельных фрагментов земли. С Саске они столкнулись в воздухе. Она нанесла удар ногой, на который Шиноби поставил блок, но все же полетел в сторону, не рассчитав силу розоволосой. Пыль рассеялась, а Сакура исчезла из поля зрения. Учиха прокашлялся, после чего активировал шаринган. Куноичи летела на него сверху, тот в свою очередь перехватил руку розоволосой и прижал к земле, но тут же на месте женской фигуры появилось бревно, а у горла появился кунай.

 — Не недооценивай меня. — Послышалось за спиной Учихи, а через несколько секунд он перекинул куноичи через себя.

 — Мне кажется, что я переоценил скорее. — Спокойно ответил брюнет, смотря на распластавшуюся Харуно, пока не почувствовал боль в шее, а розоволосая снова растворилась.

 — Это вряд ли, — знакомый голос у самого уха, а все тело резко потяжелело, будто налилось свинцом, от чего Шиноби пришлось опуститься на колени — Неприятно, когда подкрадываются сзади и вонзают шприц в шею?

 — Что ты сделала? — брюнет окончательно упал, а ощущаемость собственного тела исчезла

 — Спокойнее. Всего лишь транквилизатор, — Сакура обошла парня — Все-таки ты дурак, Саске. — после куноичи тут же подскочила и принялась бежать. Она даже не знала куда, просто бежала, как можно дальше и быстрее, чувствуя как внутри заиграл адреналин.

 — Я вас чувствую, — спокойно произнес брюнет — Будете стоять смотреть или поможете?

 Из глубин леса показался Суйгетцу, который не спеша приближался к Учихе, а вместе с ним красноволосая куноичи, которая тут же рванула к пострадавшему.

 — Что вы тут забыли?

 — Да вот хотели оценить нашу новую знакомую, — Хозуки лениво облокотился об ствол дерева, попивая воду из любимого стаканчика — Саске, я сильно удивлен такому исходу.

 Саске — кун просто отвлекся. — Тут же Карин попыталась оправдать своего командира, хотя сама она была удивленна не меньше.

 — Суйгетцу, найди ее. — Брюнет заметно раздражился, отчего зубастый Шиноби не стал перечить и просто отправился на поиски сбежавшей куноичи.

***

 Сакура бежала на максимальной скорости, будто бы от этого зависит ее жизнь, хотя так оно и было. Дыхание сильно сбилось, а силы заметно ослабли, чакра явно еще не прижилась обратно. Резкая боль по всему телу тут же остановила розоволосу, заставляю ту осесть прямо на ветке дерева, на котором она остановилась. Харуно опустилась на колени, чувствуя, как силы мгновенно отступили, а тяжелое дыхание отдавалось болезненными ощущениями в груди. Все тело начало гудеть, голову начало сдавливать, а в ушах стоял шум, будто бы куноичи оглушили. Дышать, через какое-то время, стало тяжело, а то и вовсе не получалось вздохнуть, отчего все вокруг начало кружиться и последние силы девушка тратила на то, чтоб не полететь вниз. Только когда, через какое-то время, боль и недомогания резко прекратились, Сакуру охватила ужасная слабость, из-за чего та повалилась назад, слетая с дерева на землю. Изумрудные глаза закрылись, ожидая боль от столкновения после полета, но только ничего подобного не последовало, а розоволосая лишь почувствовала теплые руки на своем теле.

 — Что со мной? — с трудом проговорила куноичи, увидев лицо Хозуки.

 — Не переживай, — Шиноби кинул беглый взгляд на Харуно — Видимо, Саске снова перекрыт твой приток чакры.
Лучше расслабься.

 — Пожалуйста. Отпусти… — Сакура заметила, как парень несет ее в том направление, откуда она бежала — Я хочу домой.

 — Не переживай, я на твоей стороне, — Суйгетцу хитро улыбнулся — Буду твоим другом здесь. — И это было последнее, что услышала куноичи, после чего сознание ее все-таки покинуло.



Прочитали?
4
Алекса УруруNohara RinСветлана КомароваSeynura Uchiha


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
425
Оценка: 5.00 5.00 0 4
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Ангст , Экшн  (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 18 апреля в 22:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже