фон

Похищение. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Саске обернулся на женский крик, заметив за своей спиной нападавшего, которого проворно отбил Наруто.
- Как мило с твоей стороны. - Брюнет спокойно посмотрел на бывшего товарища.
— Не обольщайся, Саске, просто я сам хочу с тобой разобраться. — Узумаки встал в боевую позицию, давая понять, что он собирается забрать подругу с собой.
 Харуно в этот момент уставилась на парней, слегка приоткрыв рот. Страх как-то слишком сильно ударил в голову, ведь нападавший был так близко. Только с чего взяться этому ускоренному сердцебиению? Саске явно не тот человек, за которого она должна особо переживать. Напротив, если бы Наруто не поспел, то с Учихой было бы покончено, а они спокойно бы отправились домой. Но даже от этой беглой мысли Сакуре становилось тошно. Может он и предатель, и враг им, но их связывает прошлое, воспоминания.… Сколько раз он спасал им жизнь? Так же, как и они ему. Много.
Сакура-чан, — куноичи почувствовала чужую руку на своем плече, которая вернула ее в реальность. Хината Хьюга. Давняя знакомая и, в принципе, безумно приятная личность. Длинные синие волосы, с закрывающей лоб челкой, очень хорошо сочетались с бледной кожей куноичи, будто фарфор. — Нам лучше уходить.
 Сакура немного удивлено смотрит в сторону Шиноби, обнаружив, что те принялись друг за друга. Легкий кивок это все, чем смогла ответить розоволосая и две куноичи запрыгнули на ближайшее дерево, отправившись в путь. Сакура особо не обращала внимания, куда они держат путь, все равно она плохо ориентировалась, потому предпочла довериться подруге, задумавшись о чем-то своем, пока знакомая боль не настигла девушку.
 Харуно моментально спрыгнула с дерева, приземлившись на колени.
— Черт. — Сквозь зубы проговорила розоволосая, облокотившись на руки.
— Что с тобой? — Хината тут же оказалась рядом, заметно испугавшись за куноичи — Почему я перестала чувствовать твою чакру?
— Уходи, — прошипела Харуно — Это Саске… Я скоро отключусь. — Девушка стиснула зубы и схватилась за область груди, после чего боль резко отступила, а куноичи повалилась на землю от настигшей ее слабости.
— Нет! — Хьюга приподняла подругу, закинув ее руку к себе на плечо — Я не могу бросить тебя тут. — Они с трудом поднялись на ноги, после чего двинулись в путь.
Хината, не глупи, — Сакура старалось хоть как-то передвигать ногами, но даже просто быть в сознание давалось сложно — Уходи.
— Это не обсуждается.
— Слушай, — розоволосая тяжело выдохнула — Когда я осматривалась в деревне, то нашла сильно пострадавшую девочку, но помочь не успела. С ней все хорошо?
— Да, она и сообщила о тебе, — Хьюга грустно опустила глаза вниз, услышав со стороны подруги «Слава Богу» — Только, Сакура, твои родители… Тебе не хотели сообщать так, и точно не я должна это говорить — розоволосая чувствовала, как сознание все же начинало уходить — Саске убил их тогда. — И именно сейчас Харуно была рада тьме как никогда, надеясь, что там она и останется, но одинокая слеза все же скатилась из-под опущенных век.
 Хината активировала бьякуган, стараясь понять, как далеко ее товарищи. Девушка старалась делать все быстро, но бессознательное тело Сакуры не давало особо действовать. Внутри синеволосой куноичи подступил небольшой страх, осознавая, что она одна, а где-то рядом Учиха, который вновь норовит забрать их подругу. Конечно, она не отдаст ее просто так, но Шиноби наверняка сильнее, а значит, справиться с ней ему ничего не стоит. Но ей нельзя разочаровать Наруто. Точно, Наруто. Как же он там. Сердце Хинаты болезненно сжалось, а с плеч резко ушла тяжесть. Куноичи развернулась, заметив перед собой Саске, который держал на руках Сакуру. Хьюга реагирует сразу, и, активировав бьякуган, становится в боевую позицию.
Саске-кун, извини, но я не могу отдать тебе Сакуру-чан.
— У нас есть два варианта, — брюнет внимательно осмотрел девушку — Первый, это бой, в котором ты лишь пострадаешь. Второй же, ты просто бежишь на помощь Наруто, не мешаясь у меня под ногами.
 Хината тут же округлила глаза, а Шиноби поспешил удалиться, понимая выбор куноичи, она ведь так переживала за Узумаки.
***
 Она пришла в себя какое-то время назад. Наверняка, прошли не одни сутки, прежде чем Сакура вновь обнаружила себя в своей комнате, ставшая для нее тюрьмой. Свет на этот раз горел, а привычная боль ослабилась. Может тело розоволосой окончательно привыкло к этим перепадам силы, а может просто душевная боль перекрывала все.
— Убил… — сорвалось с губ куноичи, а по щеке скатилась слеза, дававшая понять, что она осознала. Осознала эту новость. Пустота тут же сменилась жгучей болью, разрывающая девушку изнутри. Хотелось кричать, бить стены, делать что угодно, главное, чтобы это ощущение просто исчезло. Убежать, забыться, спрятаться или просто проснуться. Проснуться у себя дома, в своей теплой и мягкой постельки, услышать голос мамы, которая позовет на завтрак. Такой вкусный. Сидеть с родителями за столом, смеясь над шутками отца и обсуждая последние новости. Понимание того, что она больше не увидит и не услышит их, снова дало розоволосой невидимую пощечину. Вызывая прилив слез. Сил не осталось совсем, но куноичи старалась держаться. Держать всю эту истерику в себе, дабы не начать кататься по полу или просто не убиться об окружающий ее камень. Но сдержать весь этот литр слез просто не в ее силах, хотя сейчас ей нечего стесняться, она заслужила выплакаться. Это как минимум.
 Мысли прервал звук открывшейся двери, а в проеме показалась темная макушка. Сакура поворачивается к гостю спиной, уткнувшись лицом в подушку, стараясь не раскрыть своих рыданий, чтобы не дать парню новый повод поиздеваться.
— Я знаю, что ты не спишь. — Послышались приближающие шаги.
— Уйди. — Куноичи попыталась унять дрожь в голосе, но вырвавшийся всхлип все-таки сдал ее.
— Может, поговорим? — Учиха опустился на кровать.
— Я знать тебя не хочу, — девушка отодвинулась подальше — И уж тем более говорить.
— Я знаю, что тебе сказала Хината, — проговорил тот шепотом — Пойми, просто твои родители оказались не в нужном месте, не в нужное время.
— Что? — прошипела Харуно, а изумрудные глаза расширились — Ты убил моих родителей, самых близких для меня людей! Однако, у тебя хватает наглости, говорить так, будто бы ничего страшного не случилось! — Розоволосая подскочила на ноги, а Саске последовал ее примеру, повернувшись к той лицом. Пару разделяла лишь кровать.
— Мне правда жаль, — в ледяных глазах пробежала нотка жалости и сожаления — Прости.
— Лучше заткнись, — слезы на время исчезли, оставляя одну злость — Засунь свои извинения куда подальше, мне не нужны они, понимаешь? Ты отнял у меня все! Семью, друзей, дом. Все! Держишь в этом убежище, таком же гнилом, как ты сам! Ты противен мне! Всю жизнь бегаешь, пытаешься все доказать что-то, но ты ничтожен, Саске! — голос срывался на крик — И в этом виноват только ты. Всегда весь такой крутой, аля, мне никто не нужен. В итоге ты и останешься один, а мне даже не жаль тебя! После всего.… Как ты можешь мне вообще в глаза смотреть?
Сакура, — брюнет вмиг оказался у самого лица — Лучше замолчи — он зажал ее у стены, облокотив одну руку у самого лица куноичи — Я не шел к тебе домой с такой целью, а просто действовал по обстоятельствам. Возможно, я сделал несколько лишних движений, когда твоя мама подкралась со спины, а отец уже просто налетел. Но это жизнь, Сакура. Пора взрослеть и прекращать быть плаксой. Ты Шиноби или девчонка, которая вечно прячется за чужими спинами и плачет?
— Пошел вон. — Прошипела Харуно, приблизившись к лицу Саске, но почти сразу отстранилась, посмотрев себе под ноги.
— А я ведь никогда не желал тебе зла. — Уже более задумчиво произнес Учиха, дотронувшись до подбородка куноичи, желая заглянуть в изумрудные глаза.
— Да? — ненависть отступила, а к глазам вновь подступили слезы — Даже когда нападал на меня, во время наших попыток вернуть тебя? Мы ведь любили тебя и желали только лучшего, — первые слезы вышли наружу — Или может, когда ты говорил, что убьешь меня?
— Хватит, — парень резко перебил розоволосую, продолжая задумчиво смотреть ей в глаза — Тебе надо остыть, — ловким движением он стер женские слезы — Я зайду позже. — После брюнет растворился в воздухе, а Сакура даже забывает, как упала на кровать и тут уснула.
***
 Уже сквозь сон она почувствовала, что в комнате есть кто-то еще, помимо ее самой, а теплое касание на щеке Сакуры, лишь подтвердило догадки девушки. Сон окончательно ушел, оставив розоволосой сильную головную боль и ужасную вялость. Снова переспала.
— Привет, — веки поддались тяжело, но девушка все же смогла их разомкнуть — Что ты хотел, Суйгетцу?
— В связи с последними новостями, я решил, что тебе не помешает немного поддержки. — Шиноби сидел на кровати, внимательно всматриваясь в лицо Сакуры, которая перешла в сидячее положение.
— Ты знал? — Вспомнив о случившемся, боль снова начала сверлить в груди розоволосой.
— Нет, — парень слегка помотал головой, прикрыв глаза — Мне очень жаль, правда. — Заметив слезы в потухших глазах Сакуры, он потянул ту на себя, приобняв и легким движениям перебирая розовые пряди.
— Я ненавижу его. — Послышался первый всхлип, а Харуно старалась как можно сильнее прижаться к мужской груди, желая почувствовать чужую защиту и позволить себя окунуться во всю эту боль, оплакивая погибших родителей, словно она - маленький ребенок.



Прочитали?
4
Алекса УруруNohara RinСветлана КомароваSeynura Uchiha


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
411
Оценка: 5.00 5.00 0 4
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Похищение. Глава 6 - Саске обернулся на женский крик, заметив за своей спиной нападавшего, которого проворно отбил Наруто. Как мило с твоей стороны. Брюнет
Пользователь бета
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 19 апреля в 18:09
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже