фон

Похищение. Глава 11

Шапка фанфика
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
- Саске- с легким испугом произнесла куноичи.

 - А я уж начал доверять тебе, Сакура, - Учиха говорил спокойно, делая несколько шагов навстречу паре - Видимо я был не прав.

 - Привет, ты помнишь меня? - Сай встал перед девушкой, стараясь заслонить ту - Я Сай, заменил тебя в команде, - брюнет слегка улыбнулся - Вот зачем она тебе? Сакура ведь не отличается особыми талантами, только взрывным характером. - В одну секунду глаза Харуно округлились, а саму ее поглотила возмущение, но заглянув в темные глаза, когда Шиноби повернул в ее сторону, она поняла, что Сай просто пытается играть роль.

 - Давай так, - Учиха прислонил к горлу художника катану - Мы оставим все эти прелюдии и Сакура просто отправиться со мной. А вас прошу, в который раз, оставить свои попытки вернуть ее. Она вернется тогда, когда я ей это позволю сделать. - Шиноби переместился к Харуно, и прижав ту к себе, исчез в облаке дыма.

 - Учиха, да что ты делаешь? - куноичи тут же оттолкнула брюнета, оказавшись в своей комнате - Ты разрешил всю ситуацию с Итачи и теперь тебе нечем заняться? Отпусти ты уже меня, я тебе не нужна.

 - Ты еще возмущаться будешь? Сакура, я искренне начал верить тебе, думал, ты изменилась, изменила свое отношение ко мне, - парень так же повысил голос - Я же изменил. Тебе самой не совестно?

 - Как ты можешь говорить о совести, когда у самого ее нет? - старая злость и ненависть вспыхла с новой силой - Я хочу вернуться в Коноху, увидеть друзей. Я скучаю по дому! - она, словно маленький ребенок, топнула ногой - Твои изменения только в твоей голове.

 - Не надо, - ему начал надоедать этот разговор - Я изменился, ты сама это знаешь.

 - Да что ты говоришь! Однако ты продолжаешь держать меня тут, даже не объяснишь… - Розоволосая резко замолчала, слегка потупив взгляд куда-то сквозь Саске. Дышать стало тяжело. В голове начало сильно пульсировать, в тот момент, как в глазах то темнело, то светлело.

 - Что с тобой? - Брюнет сделал несколько шагов ей на встречу, заметив состояние девушки.

 - Саске…. - это все, что смогла выдать Харуно, после чего повалилась с ног, но крепкая рука тут же перехватила обмякшее тело, уложив на постель.

 - Сакура, - он попытался дозваться до куноичи, слегка побив по ее щекам, но ответа никакого не последовало, так же как и какой либо реакции.

POW Сакуры

 Что произошло? Помню: Сай, падение, спор и крики с Саске… Может сон? Почему тогда раскалывается голова? Где я вообще? Веки очень тяжелые и я пока не поднимаю их, а вернувшийся слух помогает разобрать голоса, хотя поначалу звук не очень отчетлив.

 — Я сам с ней поговорю. — Тон Саске такой серьезный, может все это был не сон, а мое сознание просто сыграло со мной злую шутку?

 — Уверен, может лучше я? У меня явно отношения с ней получше будут. -Суйгетцу… — Ты осознал вообще, что чакра ей необходима и тебе придется придумать новый способ ее удерживать. Например, привязать, а что, мысль. Неудобно ей будет, но тебе ведь все равно. А еще можно ноги отрезать. — О чем ты, друг? Что тут происходит?

 — Ты сейчас нарвешься, и ноги я вырву тебе, вместе с языком.

 — Я могу идти? — Карин, она то, что тут забыла, теперь я точно в замешательстве.

 — Если ты больше не можешь помочь, то иди, — А Учиха явно чем-то недоволен — Оба идите.

 Да, наконец, я открываю глаза, и теперь я понимаю насколько сильна слабость во всем теле.

 Саске. — Суйгетцу первый заметил, что я в сознание, кивает на меня, давая знак, что бы остальные обратили на меня внимания.

 Мое зрение еще не в порядке, из-за чего лиц я не вижу, а различаю присутствующих только по цвету волос.

 — Идите. — В этот раз Саске скорее командует, чем говорит, а его подопечные безукоризненно слушаются, и вот мы остаемся одни.

 Мысль о том, что я должна злиться на него не дает мне покоя, но на выполнение этой самой цели сил нет.

 — Как ты себя чувствуешь? — он присаживается рядом со мной и легким движение убирает мешающие волосы с лица.

 — Как выжитый лимон, — мой голос звучит не так и плохо, как я представляла. Зрение полностью пришло в норму, и я спокойно могу разглядеть лицо Саске, не упустив из виду, что он очень напряжен — Что случилось?

 Усталость немного отступила, и я перешла в сидячее положение.

 — Ты не нервничай, ничего страшного, — он расслабил нахмуренный лоб, видимо понял, что его вид меня слегка пугает, и вот передо мной привычный безмятежный Учиха — Дело в том, что оказалось тебе нельзя долго находиться без чакры.

 — Иначе? — я не осознанно перебиваю Саске.

 — Иначе ты умрешь. — Довольно резкий ответ с его стороны, а у меня лишь возникает дилемма: паниковать или не паниковать?

 — То есть, из-за твоих принципов, прости, из-за твоих тупых принципов, я должна умереть? Тебе не жирно будет? Цветочки то хоть положишь на могилку? — Видимо мой разум выбрал «Паниковать».

 — Ты не хочешь меня дослушать? — его глаза так и говорят о том, что если я не замолчу, то явно придется нести цветы на могилу, а погибать от руки Учихи в мои планы не входило. — Я верну тебе чакру, но не сразу, а постепенно.

 — Тебе сложно сразу все вернуть? А, забыла, ты же параноик. — Язык — враг мой.

 — Если ты не научишься слушать, я подарю тебе кляп, — он поднимается на ноги — Если я сразу ее верну, то ты, скорее всего, погибнешь, если ты хочешь — мне не сложно.

 — Раньше ведь было все нормально.

 — Прости, раньше ты не падала без сознания. — И то верно, видимо придется ему довериться, выбор у меня небольшой. — Вставай.

 — Вставать? — он погулять хочет?

 — Я тебя до твоей комнаты провожу, но если ты хочешь провести ночь со мной, то я непротив. — Он шутит? И что еще за скользящий взгляд по моему телу, стараясь подавить краску на щеках, я не спеша поднимаюсь на ноги, одновременно осматриваюсь вокруг.

 Только сейчас я осознаю, что все это время провела не у себя. Кровать больше, мебель обширней и куда больше. Сама же пытаюсь понять, как же я тут оказалась, в последний раз я была в своей комнате.

 Со среднем темпом мы двинулись по коридору. Ноги ватные, но я почти не отстаю. Саске в себе и не роняет в мою сторону ни звука, а я лишь смотрю под ноги и размышляю над случившимся.

 Получается, я была не далеко от смерти, ведь если бы он не знал, из-за чего все это происходит, то я так бы и ходила без чакры, в итоге чего умерла. Скучал бы он вообще? А совесть не съела бы тебя, Учиха Саске? Поднимаю голову и начинаю в открытую пилить его взглядом. Что бы ты сделал с моим телом? Выбросил, закопал или вернул бы в Коноху? Там бы меня похоронили с родителями.…Которых, кстати, убил ты. Руки рефлекторно сжимаются в кулак, а за всеми этими мыслями я не замечаю, как мы пришли. И очнулась только когда врезалась в широкую спину Учихи.

 Не думала, что наши комнаты далеко друг от друга, напротив, зная какой Саске параноик, я думала, что живет он по соседству. Хотя зачем? Ведь он уверен, что Суйгетцу присмотрит за мной.

 Мы без лишних слов расходимся, и лишь на пороге своей комнаты я замечаю, как Саске останавливается и прижимает руку к виску. Я не успеваю спросить, в чем дело, как он быстрым шагом удаляется, а мне ничего не остается, кроме того, что бы пройти в свои покои. Но как только дверь за моей спинок закрыла, я осознала, что заняться мне нечем. Уже ночь. Я заметила это, когда мы проходили недалеко от выхода из убежища. Спать не хочется вовсе, на улицу меня никто не пустит, есть вариант увидеться с Суйгетцу, но совесть не позволяет — он итак весь день провозился со мной, по крайней мере, я так думаю.

 Ничего не придумав, начинаю мерить комнату шагами. Пятнадцать вдоль и десять поперек. Я думала побольше будет, хотя только сейчас поняла, что у меня вовсе не такая и большая комната. Возможно, потому что побывала в гостях у Саске, а у него явно попросторней будет.

 Подхожу к кровате и падаю на нее, устремившись взглядом в потолок. «Что будет дальше?» — вопрос возникает сам по себе, а ответ следом не последовал. Я пытаюсь понять, что у Учихи на уме, но это невозможно. Интересно, он сам-то понимает себя? По логике его действий, он давно должен был отпустить меня. Но нет же, мы зачем-то сидим в этом убежище, будто что-то выжидая. Даже если он намерен присоединить меня к своей кучке Шиноби, под название «Хебби», мы уже должны были куда-нибудь выдвинуться.

 Звук моего тяжелого вздоха заполнил комнату, и я опускаю руки на лицо. А может мне уже пора бросить попытки к побегу? И хочу ли я уходить? Когда-то у меня была возможность, но я осталась и ждала. Прям как преданная собачка.… Усмехаюсь своим же мыслям. Я точно подойду на роль подчиненной Саске, потому что всегда была слабохарактерной по отношению к нему. И я это признаю. С другой стороны, дома меня уже никто не ждет, помимо Наруто, но он найдет свое успокоение и смириться.… Да кого я обманываю? Это Наруто — он никогда не смириться. Увы, было бы легче.

 Фу, никогда не замечала, что тут так душно. Перехожу в сидячее положение и раздеваюсь до нижнего белья, не думая о том, что кто-нибудь зайдет. Наряю под одеяло и тут же раскрываюсь наполовину.

 Надо поспать, только, как это сделать, тем более, если я весь день провела в отключке. Зато, я явно напугала Саске, это немного радует, значит, я ему дорога. Хотя, куда мне, скорее просто я ему полезна на данный период жизни.

 Так я точно не усну сегодня, нужно перестать думать.

 А что насчет Суйгетцу? Я все же иногда вспоминаю наш поцелуй. Возможно, я ошиблась, когда сказала, что мы просто друзья? Возможно, если я останусь с командой Саске навсегда, то Суйгетцу неплохой вариант для отношений, тем более он ко мне хорошо относиться.

 Так, я явно перебарщиваю. Встаю с кровати, подхожу к шкафу и откапываю в вещах шприц со снотворным, сохранившийся еще со времени, когда мне снились кошмары с Саске, я их периодически использую, когда у меня бессонница. Последний. Завтра придется идти за травами и приготовить еще.

 Вкалываю лекарство по пути обратно к кровати, шприц оставляю на тумбочки. И как только голова касается подушки, я забываюсь.



Прочитали?
5
Алекса УруруNohara RinСейнура УчихаМичико МориСветлана Комарова


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
276
Оценка: 5.00 5.00 0 6
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Похищение. Глава 11 - Саске… с легким испугом произнесла куноичи. А я уж начал доверять тебе, Сакура, Учиха говорил спокойно, делая несколько шагов навстречу паре Видимо я был не прав. Привет, ты помнишь меня? Сай встал
Пользователь бета
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 14 мая в 23:16
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Сейнура Учиха   18 дней назад в 12:36 2017-06-05 12:36:14
Когда же будет следующая глава? Так мне и умереть недолго! )) Удачи!Стикер


Пользователь
Светлана Комарова   15 мая в 08:12 2017-05-15 08:12:24
Великолепная прода /(-_-)/!!! СтикерСтикерСтикерСтикер


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже