Похищение. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сознание начало медленно возвращаться, а на смену тьме пришла головная боль, пульсирующая в висках. Приоткрыв глаза, Сакура не смогла ничего рассмотреть, вокруг стоял мрак. Куноичи перешла в сидячие положения, борясь с сильной головной болью, желая подняться на ноги. В полу сознание девушка услышала, как открылась дверь, но в себя она пришла окончательно только после громкого хлопка. В глазах до сих пор плыло, поэтому Харуно могла видеть лишь огонек, который проходил по всей комнате и зажигал свечки, наполняя помещение мягким светом. Перед розоволосой нарисовалась фигура, в которой та смогла узнать Суйгетцу.

 — Что ты тут делаешь? — Сакура запустила руку в волосы.

 — Поговорить. — Парень опустился рядом.

 — О чем? — Куноичи наконец-то почувствовала, как головокружение прекратилось, но поднимать голову она не решилась.

 — Честно? — Хозуки пнул небольшой камушек у себя под ногой — Мне жалко тебя, — со стороны девушки послышался смешок — Мне хочется как-то поддержать тебя, возможно помощь.

 — Почему? — Розоволосая довольно резко подняла голову, отчего почувствовала небольшой толчок в голове.

 — Я и сам не знаю, — он поднялся на ноги — Нравишься ты мне как человек, поэтому и считаю, что не заслужила подобного.

 Сакура хотела что-то ответить, но открывшаяся дверь перебила ее. На пороге появился Саске, а Суйгетцу вмиг растворился в воздухе. Брюнет прошел вглубь комнаты, ставя миску с едой на тумбочку куноичи. Харуно, наклонив голову вниз, мельком наблюдала за действиями парня, боясь сделать лишнее движение.

 — Поешь, — он двинулся обратно к двери — Ты двое суток была без сознания.

 — Я не буду есть. — Еле слышно проговорила Харуно.

 В секунду Шиноби оказался рядом, а девушка не заметила, как уже была прижата к стене, а кислород перестал поступать в организм. Тонкие пальцы схватились за мужскую руку, которая сжимала ее шею, пытаясь хоть немного ослабить его хватку.

 — А теперь послушай меня, — чуть ли не сквозь зубы проговорил брюнет — Ты должна быть благодарна, что я не уничтожил тебя после твоей выходки. Слишком большое самомнение у тебя, Сакура. Здесь ты никто, поэтому лучше умерь свой пыл. — Он отпустил куноичи и та, упав на колени, начала жадно глотать воздух.

 — Пойми ты уже, Саске, — голос заметно охрип — Я не боюсь тебя. И плевать я хотела на твои угрозы. Ты сам привел меня сюда, я не просилась, наоборот, я хочу домой. Поэтому можешь убить меня и уменьшить себе проблемы.

 Учиха медленно приблизился к девушке. Она, боясь, что сейчас последует удар, зажмурила глаза и опустила голову. Но куноичи почувствовала лишь пальцы Саске, которые приподняли ее лицо, желая заглянуть в изумрудные глаза, уставившиеся на него с замешательством.

 — Ты, правда, хочешь умереть, Сакура? — бархатный голос заговорил уже без злости, а темные глаза смотрели с некой заинтересованностью.

 Он был слишком близко, а розоволосая почувствовала, как по спине пробежали мурашки, дыхание же немного сбилось. Учиха кинул беглый взгляд на женские губы, после чего сразу отстранился и удалился из комнаты, а куноичи лишь удивленно посмотрела ему в след, пытаясь угомонить сердцебиение.

***

 Проходит чуть больше недели, а Сакура до сих пор не покидала свои покоя, только если до душа и обратно. Саске она видела лишь тогда, когда он приносил еду, но диалогов между ними больше не возникало. Только взгляды, и те редкие. Куноичи даже специально по немного ела, боясь снова вывести Учиху из себя. На фоне всего этого, частым гостям для Харуно стал Суйгетцу, который частенько заходил и помогал коротать время девушки за длительными и интересными беседами. Казалось, что Хозуки она знала куда лучше, чем Саске, не смотря на длительность их знакомства. Парень был открыт с ней, и он пытался поддержать Сакуру любым способом. Хоть шуткой, хоть историей, хоть чем, но поддержать. Розоволосая ценила это, ей правда было приятно, только мысли о свободе, о солнечном тепле, свежем воздухе, друзьях, все это съедало ее изнутри. Как и одиночество. Изумрудные глаза начинали тухнуть, а надежда о старой жизни с каждым днем сгорала все больше.

***

 Дверь распахнулась и как обычно на пороге Учиха с небольшой миской в руках. Он прошел в комнату, наблюдая за девушкой, которая лежала на кровати, повернувшись к нему спиной. Брюнет поставил посуду на привычное место и пожелал покинуть комнату, но голос Харуно задержал его.

 — Сколько время? — Находясь здесь, в своей тюрьме, Сакура совсем потеряла счет времени, лишь Сйгетцу иногда сообщал, что сейчас: ночь, раннее утро, день…

 — Ужин. — Куноичи все же повернула голову к Саске, и он смог поймать ее взгляд. Такой уставший, стеклянный и немного опухший, видимо она плакала. Эти глаза даже у него вызывали жалость.

 — Спасибо. — Еле слышно ответила розоволосая, мельком представляя вечернюю прохладу и закат солнца.

 — Пошли. — Его голос прозвучал мягко, а она заметно опешила от его слов, но все-таки поднялась

 Она шла следом, стараясь не отставать, но как только стал виднеться выход, девушка, сама того не осознавая, рванула на всех парах. У нее даже не было мысли убегать сейчас, розоволосая просто хотела почувствовать этот легкий ветерок, который она представляла себе несколько минут назад, а так же другие радости природы, по которым она так соскучилась. Добежать все-таки не получилось, у самого входа вокруг женской талии появилась леска, которая потянула ее назад. Оказавшись в руках Учихи, куноичи тут же услышала у самого уха:

 — Будешь убегать, то я тебя точно на цепь посажу. — Снова теплые и бархатные нотки в его голосе, после которых всегда следует дрожь в теле куноичи. Проглотив комок в горле, Сакура лишь молча кивнула.

 Прогулка проходила в тишине, что даже радовало Харуно, которая знала, что разговоры с Саске всегда не приятные. Навряд ли он резко начнет общаться с ней по душам, это не в его привычках. Поэтому куноичи просто сосредоточилась на окружающей их природе, осознавая, что значит радоваться по мелочам. Хоть розоволосая и пыталась сдерживать свои эмоции, но некий восторг и радость все же мелькали в ее поведении, что вызывало небольшую улыбку у брюнета, которую он, конечно же, спрятал от девушке. Самое главное, что изумрудные глаза вновь оживились.

 — На сегодня хватит. — Голос Саске прозвучал резко, а крепкая рука довольно грубо схватила Харуно за локоть, желая увести ее обратно.

 Сакура-чан! — Услышав столь родной голос, куноичи тут же попыталась вырваться, но хватка была железная.

 Наруто. — Голос как назло сорвался, но самое главное, что сейчас она видела своей друга.

 Саске? — блондин заметил бывшего товарища — Что происходит?

 — Как я понимаю, ты пришел за Сакурой, — Учиха заслонил девушку своей спиной — Но так сложилось, что она теперь в моей команде.

 Узумаки удивленно посмотрел на подругу, которая выглянула из-за Саске и одними губами произнесла «Помоги».

 — А мне кажется она этому не особо рада. Сакура-чан не предаст деревню… — Но тираду Наруто прервал кунай, летящий из кустов прямо в блондина, но Харуно успела отбить тот сюрикеном.

 — Что за черт? — пробубнил Саске себе под нос, слегка нахмурив брови. Но ответом ему стали десяток Шиноби в одинаковых масках, появившиеся неоткуда.

 — Умеешь ты местность выбирать. — Проговорила розоволосая, вставая ближе к Учихе.

 — А тебя пугают мелкие бандиты? — брюнет ухмыльнулся — Но ты права, тут частенько подобные персоны встречаются.

 — Включи мою чакру. — на этот раз Сакура проговорила свои слова тихо, чтоб услышал только Саске.

 — Может тебя еще за ручку до деревни довести?

 — Дурак, мне же надо как-то обороняться.

 — Ребят, не хочу вас отвлекать, но может вы не заметили, мы тут не одни. — К паре приблизился Наруто, а троица встала в круг, спиной к друг другу. Учиха кинул задумчивый взгляд на куноичи, но почти сразу отвернулся, а розоволосая почувствовала приятную легкость. И только она хотела насладиться моментом небольшого воссоединения команды номер семь, как Шиноби начали нападать. Около сотни кунаев полетела в их сторону. Саске перехватил Сакуру на руки и отпрыгнул с ней на ближайшее дерево.

 — Я тебе вернул чакру, чтоб не нянчиться с тобой. — Проговорил брюнет, возвращая девушку на ноги.

 — Я задумалась. — Честно призналась розоволосая и заметила Наруто на соседнем дереве. Они подали друг другу знак, после чего одновременно спрыгнули. Сакура приземлилась со своими фирменным ударом, после которого земля содралась и разошлась по швам, а некоторые Шиноби попадали в образовавшиеся трещины. Узумаки в свою очередь сделал десяток клонов, которые принялись в бой вместе с оригиналом. Саске немного понаблюдал за бывшими напарниками, после чего так же спрыгнул с ветки, налету достав катану. Приземлившись, Шиноби убил несколько врагов одним ударом и принялся за других.

 Харуно, которая еще не успела настроить свою чакру, еле успевала отражать удары, откидывая Шиноби как можно дальше своими ударами. Снова новый нападающий, девушка уворачивается, отходя назад, после чего делает сально через Наруто, который в этот момент пригнулся, они меняются соперниками. Новый нападающий наносит удар кунаем, но розоволосая успевает нагнуться и ударом ноги отправить Шиноби куда-то в небеса. А сзади в этот момент появляется еще один, которого Сакура успевает перекинуть через себя. Куноичи встает в боевую позицию, стараясь перевести дыхание, и осматривается вокруг. Резко, перед самым лицом, появляется Саске, который притягивает девушку к себе и с ней на руках подпрыгивает наверх, а Сакура замечает как сотня сюрикенов пролетает именно на том месте. Приземлившись немного в стороне, брюнет возвращает девушку на ноги. Харуно отходит немного назад, после чего замечает наподдавшего за спиной Учихи. Небольшой разбег и враг летит в сторону, получив удар от розоволосой. Саске коротко кивает и отправляется дальше в бой. Куноичи не успевает расслабиться, как кучка Шиноби снова нападают на нее. Девушка проворно уворачивается, отражает удары и отправляет врагов в нокаут. Через минуту последовал удар для последнего противника, после чего розоволосая подпрыгивает вверх. Попытка сделать сальто в воздухи была неудачной, после которой голова сильно закружилась, а девушка потеряла координацию. Тут же теплые руки на талии, которые перехватили куноичи. Харуно подняла глаза и увидела друга, улыбка сама заиграла на лице.

 Наруто! — все-таки вырвалось у куноичи, а тот лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой ей в ответ.
Пара приземлилась на землю, а блондин вернул куноичи на ноги. Харуно осмотрелась вокруг, найдя глазами Учиху.

 Саске, сзади! — резко закричала девушка, заметив нападавшего.

 Сакура? — брюнет резко обернулся, испугавшись, что куноичи пострадала.



Прочитали?
4
Алекса УруруNohara RinСветлана КомароваSeynura Uchiha


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
423
Оценка: 5.00 5.00 0 4
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Ангст , Экшн  (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика
Одобрил(а): L 19 апреля в 01:36
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Seynura Uchiha   19 апреля в 15:342017-04-19 15:34:37
Просто суууууупер!!! Я чуть в экран не залезла, читая это. Но ошибки все еще есть. Повторюсь, отправляйте фф на проверку бетам!
С нетерпением буду ждать продолженияСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Даша Королева  19 апреля в 15:36 2017-04-19 15:36:37
Сейнура,благодарю за отзыв
Да вообще эти главы были отбетины, поэтому я и не стала их отправлять на проверку, но теперь учту

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже