фон

Похищение. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Зачем он это сделал? Хозуки сам не мог ответить на этот вопрос. Просто захотелось, не более, ведь парень не питал к Сакуре каких-то высоких чувств. Может самую малость… Но это, скорее дружеские. Но так резко захотелось почувствовать ее губы на своих, что Суйгетцу просто не смог сдержаться. А когда куноичи начала отвечать, то это, просто, не могло сводить с ума. Они, даже, сами не поняли, как оказались на постели, сильнее прижимаясь друг к другу. Губы Шиноби опустились на женскую шею, но в сознание Сакуру привело ледяное касание под топом.

 — Суйгетцу, — розоволосая прислонила ладони к его груди, но Хозуки не сразу остановился. — Не надо, — парень немного отстранился, нависая над Сакурой с непонимающим видом. — Это было лишнее, — Харуно отвела глаза в сторону, чувствуя, как румянец покрывал ее лицо. — Ты мне нравишься, правда. Но чувств у меня к тебе нет… — Она старалась говорить четко, но вся эта неловкость настигла ее с головой, а язык начал немного заплетаться.

 — Все хорошо, — Суйгетцу мягко улыбнуться и, взъерошив розовую макушку, поднялся на ноги. — Не переживай по этому поводу.

 Шиноби поспешил удалиться из комнаты, отгоняя неприятное ощущение внутри, куда подальше. Если она желает быть просто друзьями, то так и будет. Его, вполне, устраивал этот вариант. Кому нужны все эти страсти? Тем более, если вмешается Саске, а он вмешается.

***

 Неделя летит незаметно, а за ней и другие дни. Сакура спокойно перемещалась, проводя время на свежем воздухе или изучая стены этого сырого убежища. Она делала все, что хотела, вплоть до того, что могла спокойно идти домой, чего розоволосая делать не решалась, боясь за участь друга. Неловкость до сих пор висела в воздухе, но совсем незначительная, время делает чудеса, а значит, и он не будет зацикливаться. Просто сделать вид, что ничего не было, продолжая жить дальше, как ни в чем не бывало. Куда важнее было то, что за все дни не было вестей от Саске, или еще от кого-то, из его мини-отряда.

***

 Сакура, — Хозуки окликнул девушку, встретив ту в мрачном коридоре. — Ты в порядке? — Шиноби немного напрягся от грустного и задумчивого вида розоволосой.

 — Суйгетцу, — Харуно подпрыгнула на месте, не заметив парня. — Все хорошо. — Она вновь опустила взгляд под ноги.

 — Ты немного нервная. — Но та лишь помотала головой, желая пойти дальше, но вскоре вновь подала голос.

 — От Саске так и не было вестей?

 — Нет, — Хозуки внимательно посмотрел на розоволосую — Ты из-за него такая? Переживаешь? — Он не хотел издеваться или как-то шутить, ему правда было интересно и немного жаль ее. Излишне разбитой выглядела куноичи.

 — Конечно, нет, — Харуно резко повысила тон, но тут же тихо добавила. — Это же Учиха.

 Сакура, тебе нечего переживать, Саске излишне живучий, — Шиноби слегка ухмыльнулся. — Но тебе было бы лучше, если бы он не возвращался. — Но она не стала отвечать, просто пошагала к себе, тяжело вздохнув напоследок.

***

 Ночка выдалась не самой лучшей. То холодно, то жарко, то неудобно.… И еще куча других факторов, которые мешали Харуно уснуть, заставляя ту лишь ёрничать с одного бока на другой. Кровать, которая до этого была очень мягкой и комфортной, неожиданно стала хуже, чем тот камень, который изначально служил Сакуре кроватью в этом месте. Любая принятая поза, через секунду становилась самой неудобной, а мысли лишь добивали куноичи. Вопрос Суйгетцу все всплывал в голове, а попытки проигнорить его, были неудачными. Переживает ли она? Если верить тому, что внушала себе куноичи, то нет. Она упрямо говорила самой себе, что будет безумно рада, если больше никогда не услышит новостей о Саске. Но только терзающее чувство внутри, говорило о том, что девушка скоро побежит на его поиски, дабы убедиться, что он в порядке. Не мог же он так просто умереть.… Нет, этого не может быть. Но разве, он не заслужил смерти? Саске Учиха — убийца самого светлого в жизни Сакуры, которого она считала моральным уродом и чудовищем. А при последних встречах ее ненависть была такой ярой и жгучей, сама Харуно не могла поверить, что можно так сильно ненавидеть кого-то. Однако сейчас, когда боль утраты, а вместе с ней и вся ярость, утихли, Сакура правда, начинала переживать за бывшего товарища. Хотелось просто увидеть его целого и живого, убедившись, что он в безопасности. После же, они могут продолжить свои игры в ненависть и «кто сильнее заденет словом», но уже тут, где ему никто не навредит.

***

 Темнота давила со всех сторон, а яркий луч, словно прожектор, освещал женскую фигуру, лежащую на сырой земле. Сакура не совсем поняла, что происходит. Приоткрыв глаза, те сразу неприятно заболели, от слишком яркого света. Потребовалось время, прежде чем она смогла спокойно смотреть по сторонам, стоя на ногах. Только вот вокруг ничего не видно, одна пустота.

 — Где я? — Ее слова раздались эхом, но ответом продолжила быть мертвая тишина, лишь еле заметный облик, шагающий ей навстречу из темноты. Шаги были излишне медленные, а Харуно могла лишь стоять и смотреть, оцепенев, толи от страха, толи от непонимания. Чужая нога показалась на поле света, что резко привело розоволосую в чувство, и она поспешно приняла боевую позицию.

 Сакура… — голос был осипшим и почти неузнаваемым.

 Саске? — девушка немного расслабилась, а на свет вышел брюнет, покрытый глубокими ранами по всему телу, из некоторых до сих пор торчало оружие. Кровь и грязь полностью смешались, а Шиноби еле стоял на ногах, шатаясь из стороны в сторону.

 Сакура… — его взгляд сильно помутнел.

 — Что с тобой? — девушка сделала неуверенный шаг навстречу, а изумрудные глаза наполнились страхом.

 Сакура… — также продолжал повторять Учиха. Еще один шаг и он валиться с ног, а куноичи сразу подскочила, присаживаясь рядом с Шиноби. Она аккуратно положила голову Саске к себе на колени и начала пытаться активировать чакру, но ничего не получалось.

 Саске, чакру, — она совершила еще одну неудачную попытку, сжав зубы и нахмурив лоб. — Активируй мою чакру.

 Сакура… — брюнет повторял одно и то же, будто в бреду, не в силах говорить большего, лишь ее имя.

 — Приди в себя! — куноичи не сдержалась и повысила тон, стараясь хоть как-то привести Учиху в чувства. Тело окутала дрожь, руки совсем не слушались, а розоволосая старалась держать свою истерику внутри.

 — Прости…- это прозвучало так искренне, что Сакура застыла на месте, всматриваясь в погасшие глаза парня, заметя, как его тело обмякло.

 Саске, — прошептала Харуно — Нет, нет, нет, — испуг накрыл с новой силой, а дрожащие руки потянулись к шее Учихи, стараясь нащупать пульс. Но ничего. Даже маленького, еле заметного удара. Тишина. Изумрудные глаза округлились, а слезы сами вырвались наружу. Еще одна смерть в ее жизни. Но разве она не хотела этого? Раве, Саске не получил по заслугам? Конечно, нет, она никогда не хотела такого исхода, не смотря на всю ненависть и презрение, которые сейчас окончательно растворились. — Не умирай. — Срывается с губ девушки, а ее шепот полностью пропитан мольбой.

 Сакура не понимает, как она оказалась в своей комнате, прижавшись к груди Суйгетцу, чувствуя, как мужская рука гладит ее по макушке.

 — Всего лишь сон, — она тяжело выдохнула, вытирая со щек влажные дорожки. — Что ты тут делаешь? — Харуно отстранилась от Шиноби.

 — Я проходил мимо и услышал, как ты кричишь, — парень задумчиво оглядел розоволосую. — Ты звала Саске. Не хочешь обсудить это? — Хозуки заметил легкий румянец на лице куноичи, что вызвало у него улыбку.

 — Может, потом это обсудим? — девушка отодвинулась в сторону. — Побудешь со мной? — Сначала глаза Суйгетцу удивлено расширились, но, почти сразу, это заменилось на снисходительную улыбку.

 — Конечно. — Он прилег рядом, а розоволосая макушка опустилась ему на грудь.

 Чувствуя тепло и защиту рядом, Сакуре заметно стало спокойнее. Только навязчивые мысли не хотели покидать ее голову, путая все больше и больше. Куноичи начинало казаться, что она просто сходит с ума, находясь во всей этой обстановке. С чего тогда быть этим снам и этим переживаниям в сторону Саске. Слишком много мыслей о нем в последнее время, а может, она просто отвыкла думать о нем. Возможно, пора отправляться в деревню, так как Учиха не вернется. Суйгетцу может пойти своей дорогой или отправиться с ней, хотя навряд ли, он будет ждать. Не смотря ни на что, он предан Саске, по каким причинам Сакура сама не знала, а Хозуки не рассказывал, поэтому оставалось лишь гадать.

***

 Проходит еще несколько дней, но ничего особо не меняется. Учиха до сих пор молчит, а Сакура решает для себя, что еще несколько дней и она уйдет, смирившись с его смертью. В основном девушку тревожили сны, кошмары, которые продолжали ей сниться, мешая нормально спать. Суйгетцу периодически оставался с ней, обнимая и оберегая куноичи, в такие моменты она могла хотя бы немного выспаться. Но отдельное спасибо Харуно хотела сказать за то, что Хозуки просто не лез с расспросами, ибо она сама не могла ответить, почему она переживает и почему она зовет Саске каждую ночь, захлебываясь в своих же слезах.

***

 Сакура, — снова его окровавленное тело перед глазами. — Прости. — Ониксовые глаза тухнут, как и в другие разы.

 Саске, пожалуйста, хватит. — Шептала девушка, перебирая черные пряди волос, а слезы омывали обнаженную грудь Учихи. Истерика, как и обычно, начала поглощать куноичи, заставляя ту, словно в бреду, звать погибшего, надеясь, что это поможет. Но нет. Он все так же лежит со стеклянными глазами, смотря куда-то вдаль, а она тихо плачет, опустив голову вниз.

 Сакура, — бархатный голос послышался неоткуда, а розоволосая резко подняла голову, думая обнаружить кого-то рядом. — Сакура. — Теперь она чувствует мягкую постель и чьи-то пальцы на своем лицо. Изумрудные глаза резко открываются, обнаружив себя в своей комнате, и погибший Шиноби уже не истекает кровью, а просто сидит рядом с легкой улыбкой на губах.

 Саске? — она не признала свой же голос, который окончательно охрип.

 — Я то думал, что ты не проснешься.



Прочитали?
4
Алекса УруруNohara RinСветлана КомароваSeynura Uchiha


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
348
Оценка: 5.00 5.00 0 4
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Похищение. Глава 8 - Зачем он это сделал? Хозуки сам не мог ответить на этот вопрос. Просто захотелось, не более, ведь парень не питал к Сакуре каких то высоких
Пользователь бета
Название: Похищение
Автор: DashaQ
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Экшн (action), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура , Суйгетцу/Сакура (намек), Ино Яманака, Карин Узумаки, Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 20 апреля в 12:42
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже