Цветение алой розы. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (21 глава)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
«Горькая правда»
***
Полночь. Гости уже изрядно наелись и напились. Дети ушли в комнату Сарады. Ну, а чего им со взрослыми делать? У них свои интересы, у нас — свои. Я сидела рядом с мужем, который поглаживал мою руку. И когда он успел стать таким нежным? Может, я просто не замечала этого никогда? Все потихоньку стали расходиться. Парочка Абураме покинула наш дом первыми, за ними последовали семьи Яманака и Акимичи. Нара тоже хотели уходить, но Седьмой попросил Шикамару задержаться.
— Я проведу Темари-сан домой. Не беспокойтесь, — высказался Какаши-сенсей. Бородатый шатен выдохнул с облегчением, что его жена и сын будут в безопасности. К троице присоединился Мицуки, чтобы не идти самому. Остались только семья Узумаки и один Шикамару.
— У меня есть к вам разговор, — Наруто, видимо, решил объясниться, зачем задержал Нара. — Сегодня, бабуля Цунаде…
— Не называй ее так! — я перебила его. Нет, ну, а какого черта?! Она мой учитель, и я не позволю, чтобы к ней так неуважительно относились.
— Кхм… Цунаде-сама, — Наруто исправился и продолжил: — прислала мне письмо Карин Узумаки. Просто послушайте его, — блондин достал небольшой гаджет и воспроизвел аудиозапись. Ха, из-за своих новых технологий он даже читать разучился!
Орочимару-сама!
Если вы читаете это письмо,
скорее всего, меня уже
нет в живых. Мой сын собирается
уничтожить все деревни ниндзя.
Он уже нанес урон четырем
главным деревням. Предупреждаю,
Звук не будет исключением.
Но самое страшное, что Коноху
он решил оставить на последок.
В Листе есть человек, который ему нужен.
И если он доберется до него —
пострадают не только Шиноби.
Каваки не тот, чем кажется…
Даже Наруто и Саске вряд ли
выстоят против него. Он прячется
в лаборатории на острове. Думаю,
после этого письма мне точно
придет конец, и есть вероятность
его побега. Но кто не рискует, тот
не живет, верно? Ну и на последок.
Орочимару-сама, спасибо, что спасли
меня от гибели. И пусть я была
лишь вашей подопытной, мне было
приятно работать с вами.
Прощайте.
(Карин)

Все присутствующие в зале поникли от услышанного. Никто не ожидал подобного исхода.
— Ему нужен я, — заявил мой муж. В отличие от других я не была удивлена.
— Откуда такие предположения? — в недоумении задал вопрос Шикамару. Нет, я больше не в силах терпеть этого! Прости, Карин, я не сдержу своего обещания.
— Потому, что это его сын, — моя речь повергла компанию сидящих в шок. Учиха ошарашено смотрел на меня и не мог произнести ни слова. Ха, что? Не ожидал, что мне все известно? Проклятье…
***
FLASHBACK
— Сакура-сан, давай помогу! — обратилась ко мне красноволосая девушка, когда я хотела встать с кресла. Она очень заботится обо мне.
— Спасибо, дорогая. Тебе не стоит так опекать меня. Я беременна, а не больна.
— Я просто хочу, чтобы с тобой все было в порядке. — девушка опустила голову. — Как там Саске-кун?
— Вроде ничего. Ты же знаешь, он работает с Орочимару над какими-то исследованиями. И мне почему-то тревожно.
— Не волнуйся. Орочимару-сама сейчас занимается лечением моего сына. Ребенок родился семимесячным. И ему очень тяжело дается развитие. Саске-кун помогает ему.
— Что? У тебя есть ребенок, а ты все свое время проводишь со мной? Карин, ты с ума сошла?!
— Успокойся, все не так плохо. Он в безопасности. Мне запрещено пока общаться с ним.
— Но почему?! — с каждым ее словом мое возмущение лишь увеличилась.
— Видишь ли, моя чарка настолько сильна, что влияет на окружающее пространство. Малыш настолько крохотный, что я могу раздавить его одним своим присутствием. Нужно немного времени, чтоб он подрос, и я смогу увидеться с ним.
— Ясно. Ну, а кто отец? Неужели, Суйгецу? — я мило улыбалась.
— Ну, — красноволосая не на шутку опечалилась. Черт, в чем дело?! — не думаю, что тебе стоит знать.
— Говори уже! — моему любопытству не было предела.
— В ту Рождественскую ночь, когда Саске пришел к тебе… Он, должно быть, рассказал тебе о девушке с вечеринки Наруто
— Что?.. — переварив всю информацию в голове, мой мир перевернулся с ног на голову. Не может быть…
— Саске — отец моего ребенка! — с этими словами, Карин разрыдалась и бросилась мне в ноги. — Прости меня! Прости! Прости! Прости! — она трепала меня за руки, не в силах поднять головы, ерзая коленями по полу. — Я не хотела, чтоб все так обернулось! Я знала, что он вернется к тебе! Я просто хотела попрощаться с ним таким образом! Прости меня! Мой эгоизм все разрушил!
Не выдержав подобного, мои руки автоматически крепко вцепились в ее плечи, и я обняли тело девушки, сидящей напротив меня. Я не знала, почему делаю подобное. Любая женщина на моем месте разорвала бы ее в клочья. Но нет, в моем случае совсем другая ситуация… Карин, черт бы тебя побрал!
— Давай мы пообещаем друг другу, что все, что произошло в этой комнате — никогда из нее не выйдет. Договорились?
— Убей меня, Сакура-сан! Прошу! — красноволосая не прекращала рыдать.
— Хватит. Успокойся, — я схватила ее за подбородок и легонько ударила по лицу, чтоб она пришла в себя. Девушка смотрела на меня, словно видела перед собой ангела.
— Сакура-сан… — с этими словами, Узумаки потеряла сознание. Да ну, что за напасть? Придется звать Джуго.
FLASHBACK End
***
— Что ты только что сказала, даттебайо?! — Хокаге ошарашено смотрел то на меня, то на Саске.
— Каваки — это сын Саске и Карин. Он родился незадолго до того, как я забеременела Сарадой.
— Ты знаешь, дорогой, нам пора уходить. Шикамару, тебя это тоже касается. — в разговор вмешалась Хината. — Сакура, мы, пожалуй, пойдем домой.
— Хорошо, — я встала из-за стола и направилась за троицей. Саске даже не пошевелился, оставаясь в одном и том же положении.
Только мы вышли в коридор и собирались позвать Боруто, как он сам вывалился из спальни Сарады, несясь со всех ног к входной двери.
— Проваливай! Видеть тебя не хочу! — горланила Сарада вслед мальчишке. Ну вот, что-то уже не поделили… Что за дети?!
— Извините. Я всего лишь пошутил! У нее просто ПМС, — усмехнулся младший Узумаки, за что получил подзатыльника от отца. — Эй! Ты чего?
— Мужчине не пристало так говорить о женщинах! Идем! Доброй ночи, Сакура-чан… — Наруто с сожалением взглянул на меня и ласково обнял, его примеру последовали Хината и Шикамару. Все гости направились домой. Можно закрывать дверь на щеколду.
***
Внимание! Рекомендуется включить аудиозапись Toshiro Masuda — Grief and Sorrow (Вторая версия). (Автор)
***
Теперь я осталась одна наедине с двумя проблемами — Саске и Сарада. Направившись в гостиную, мои мысли не покидали сомнения перед предстоящем разговором. А стоит ли вообще сейчас поднимать эту тему? Эх, пути назад нет. Как только моя нога ступила на порог, в меня полетел вопрос. Муж убирал со стола, стараясь не смотреть в мою сторону.
— И как давно ты знаешь? — Учиха нервно бросал посуду в одну кучу. Что такое? Совесть мучает?!
— Шестнадцать лет, — я четко и медленно дала ответ, присоединившись к уборке.
Повисла гробовая тишина. Почему он ничего не говорит? Что, разве больше нет вопросов? Я же вижу по твоим дрожащим рукам, Учиха! Это не все, о чем ты хочешь знать! Ну же, давай! Продолжай!
— И все эти годы, ты притворялась, что все хорошо? Мол и нет этого ребенка, так? — брюнет нервно окатил меня взглядом. В его глазах читался страх передо мной.
— А что мне нужно было сделать?! — я сбросила со стола бутылку с недопитым саке, которая с грохотом разбилась об пол, — Устроить тебе скандал? Может, уйти от тебя? Учиха, на тот момент я носила под сердцем Сараду, твою дочь! И как ты себе это представляешь?! «Дорогой, ты трахнул Карин? Вау, как чудесно! У нее есть отпрыск от тебя! Ой, так и у меня скоро будет! Это что, мы теперь с ней родственницы?! Ах, просто здорово! Пожалуй, повешусь от счастья!», — я залилась гневом из-за его глупых вопросов. Заметив, что по его щекам бегут слезы, мое сердце дрогнуло. Я редко видела, чтоб Саске плакал. Видимо, особый случай. Обняв мужа, я продолжила: — Саске, случилось то, что случилось. Прекращай корить себя. Все не так ужасно, как ты думаешь. Да… я не прощу тебя. Но это не значит, что нам стоит расстаться. Каждый может совершить ошибку.
— Иди к ней, — холодно сказал темноволосый, не поднимая головы. — Ей сейчас твоя поддержка нужнее, чем мне. Иди, а я как раз все уберу. Позже продолжим. Буду ждать тебя в спальне.
Я ничего не ответила, лишь развернулась и вышла из зала. «Без стука не входить» — табличка, висевшая на дверях Сарады. Ну, раз так нужно…
Постучавшись, в свой адрес я услышала лишь «Оставь меня в покое!» и тихие всхлипы. Пожалуй, попробую метод Хинаты. У нее была подобная ситуация. Я прислонилась спиной к двери и решилась заговорить. Не день рождения, а какой-то вечер откровенностей!
— Ты знаешь, когда мне было шестнадцать, я бесконечно плакала по твоему отцу. Его тогда поглотила тьма и ненависть к этому миру. А я продолжала верить, что он вернется, выберется из этой темной колеи. Так и случилось. Вот только, он не вернулся домой, а отправился путешествовать. Прошло три года с тех пор, как он ушел. Я почти забыла его. Стала бездушной тварью. Седьмой наверняка рассказывал тебе об этом. — сделав глубокий вдох, я продолжила. — Так вот, и в тот момент, когда мои воспоминания почти затуманились, он вернулся. Вернулся за мной. Мне было так больно, что хотелось сдохнуть. В итоге он вернул меня к прежней жизни. Мне было двадцать, когда я забеременела тобой. Ты не представляешь, как я была счастлива. Каждое твое движение заставляло меня плакать. Чувствовать тебя внутри себя было словно даром. Мы с тобой, как единое целое. Ты — часть меня, а я — тебя. Ты сейчас думаешь, к чему я все это говорю? Ха… действительно. Но послушай внимательно: все испытания, которые преподносит тебе жизнь, тебе же во благо. В конечно счете, победа всегда будет за тобой. И глупые шутки любящего мальчишки — это такая чепуха!
Минутой позже замок щелкнул, я отстранилась от двери, и за дверью появилась моська заплаканной брюнетки.
— Мам, он такой дурак! Такие гадости может говорить только Боруто! — она бросилась мне в объятия. Я поглаживала ее по голове, стараясь успокоить.
— Ну, его папа точно такой же — всегда отличался глупостями! — я вспоминала нелепые моменты с Наруто и усмехалась. — Пойдем, умоемся.
— Пойдем, — более радостно произнесла младшая Учиха. Мы направились в ванную комнату.
***
Уложив дочь спать, я направилась в свою спальню. Перед лунным окном стоял темный силуэт. На часах второй час ночи. Что же, про сон можно забыть.
— Поговорим?..





Прочитали?
13
Светлана КазанцеваСакура УчихаSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаМомоко ДевилюкНикита ЕвлампьевВероника ДевайкинаСаске УчихаСакура ХаруноNohara RinYour DreamДиана Тихомирова


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
938
Оценка: 5.00 5.00 0 12
231 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Рекомендуется прочесть первый том «Цветение зимней вишни», перед прочтением второго тома «Цветение алой розы». (Автор)
Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (21 глава)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Сиквел, Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...
Одобрил(а): Анастасия 4 декабря 2016г. в 19:24
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Вероника Девайкина   5 декабря 2016г. в 18:122016-12-05 18:12:22
Продолжение это просто бесподобно


Пользователь
Nohara Rin   VIP 5 декабря 2016г. в 20:49 2016-12-05 20:49:48
Вероника, Благодарю!Стикер

Пользователь
Your Dream   4 декабря 2016г. в 20:142016-12-04 20:14:30
Просто божественно ! Я прослезилась на моменте с музыкой . Интрига в конце, ну что же , не затягивайте с продолжением )


Пользователь
Nohara Rin   VIP 4 декабря 2016г. в 20:51 2016-12-04 20:51:58
Your, Большое спасибо! Я пошла на поправку. Так что теперь продолжение будет выходить быстрее.Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже