Цветение алой розы. Глава 18

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (21 глава)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
«С чего все началось?..» 
*** 
POV Автор
Прошло несколько дней. Все выжившие после последней атаки никак не отойдут от шока. Шиноби спрятались на горе за лицами Хокаге, чтобы Каваки не смог так быстро их найти. Сейчас враг издевался над деревней, постепенно разрушая ее.  
Где-то слышен тихий плач темнокожей девочки, которую успокаивает парнишка со змеиными глазами и маленькая брюнетка. Рядом с ними находились еще несколько человек — бледнокожий мальчик, увлеченно рисующий вот уже который день; шатен с колючим хвостов, часто посматривающий в сторону своей плачущей матери; девушка с алыми глазами, которая молится над фотографией своих родителей. Неподалеку от детей расположились четверо взрослых. Кадзекаге, его сестра, бывший Хокаге и его ученица. Все были не в лучшем настроении. Ведь каждый потерял дорогих ему людей.  
Сакура-сан, где Сарада и Боруто? — нарушил тишину мужчина с черными кругами вокруг глаз.  
— Они уже который день ищут Саске. Ведь после случившегося, его тело исчезло. Наруто и Хинату нашли сразу... — тихо проговорила бывшая Харуно. Каждое слово давалось ей настолько тяжело, что руки не могли успокоиться, нервно блуждая по подолу боевого кимоно.   
— Скоро должны вернуться Сарутоби и Хьюга. Они обещали достать пропитание, — спокойным тоном заявил седовласый, — Где Акамару?   
— Отправился в Страну Огня, к гражданским, — дрожащим голосом, утирая слезы, ответила голубоглазая блондинка, — Тамаки должна знать о смерти Инузука. Точно также, как и Аюми о смерти Умино Ируки.  
Темари-сан... — жалостно произнесла женщина с розовыми волосами. Ей было безумно жаль подругу. Она понимала ее чувства, как никто другой. Ведь сама стала вдовой.  
— Как же... Хлопотно... — не выдержав, Нара разрыдалась и ушла прочь. За ней хотел последовать ее сын, однако его остановила девушка с алыми глазами.   
— Тебе не стоит тревожить ее сейчас. Когда отца не стало, моя мама всегда старалась находиться в одиночестве. Чтобы та боль, которая внутри, не сказывалась на других, — спокойно произнесла Мираи, отчего младший Нара слегка опешил, — Темари-сама очень дорожит тобой, Шикадай. Как и любая мать. Пойми ее чувства и не ходи за ней.  
Шатен слегка смутился. Впервые он получил замечание и одновременно совет от девушки. Если подумать, Сарутоби заинтересовала его. Это даже заметил его лучший друг, Иноджин, который слегка ухмыльнулся, наблюдая за данной ситуацией. Мираи была сильной куноичи. Находясь под руководством Дайме Страны Огня, девушка научилась всегда находиться в спокойствии, чтобы ни случилось.
Проводив взглядом блондинку, Сакура тоже решила отлучиться и побыть наедине с собой. Мужчины не стали задерживать Учиху. Хатаке лишь попросил ее быть осторожнее, в ее то положении.   
«Все так быстро произошло... Я даже не успела понять, как в один момент... Все исчезло...» — подумала про себя бывшая Харуно. Ее взгляд можно было сравнить со взглядом мертвеца. И только легкая улыбка не спадала с лица. Вдруг, на горизонте появилось два силуэта... Нет. Три. Спереди шла брюнетка в красных очках, волоча на спине тело своего отца. Сзади нее плелся мальчишка-подросток с раненым глазом. Подойдя к матери, девушка аккуратно положила тело на ее колени. Из глаз Сакуры хлынули слезы, аналогично как и у ее дочери.   
— Са.. Сас.. ке-к.. ку.. кун... — заикаясь, женщина гладила любимого по холодной щеке, — Шаннаро!.. — еще больше разрыдавшись, добавила бывшая Харуно. Сарада молча наблюдала за происходящим, затем с жалостью обернулась на парня позади нее. Тот не мог и слова выдавить из себя. Усевшись на край скалы, недалеко от плачущей Учихи, парень засмотрелся вдаль. А вокруг гулом ходили взрывы. Каваки во всю развлекался, уничтожая Коноху.   
«С чего все началось?..» — подумал про себя младший Узумаки.   
POV End   
 ***
Внимание! Рекомендуется включить аудиозапись Toshiro Masuda — Sasori theme(Despair). (Автор)  
***
POV Боруто   
Думаю, все началось с того самого дня, когда я сражался с Момошики Ооцуцуки. Эта чертова метка на моей ладони, которую он оставил... Что она значит? И для чего существует? Я никогда не использовал ее. Да что там говорить, я даже не знаю, как ею пользоваться. И сама она никогда не активировалась. Возможно, она существует именно для того, чтобы остановить его...   
Я стал обучаться у отца моей девушки почти три года назад. За такой короткий срок он отточил мои навыки в Кендзюцу до личного уровня. Сарада же совершенствовалась с моим отцом. Помимо этого, наши матери научили нас Тайдзюцу.   
Однажды, мать спросила меня: «Ты видишь чакру, не имея бьякугана?». Да, так и есть. Я вижу ее, сколько себя помню. Даже когда я не обучался в академии, я уже умел определять состояние человека, только взглянув на него. Родителей всегда это настораживало. Моя младшая сестра могла видеть циркуляцию только при активации. Сказать честно, в бою Химавари устрашающая... Однажды в детстве, папу с одного удара приложила. Короче говоря, семейка у меня была еще та. Была...   
Что сказать о Сараде? Я стал замечать ее сразу, как только мы познакомились. Однажды, я с семьей ходил на ужин к Учиха. В то время она еще не носила очки. Но уже тогда эта девчонка мне понравилась. В детстве, Сарада была очень застенчивой и мало общалась. Когда мы поступили в Академию, она разговаривала только со мной. Позже, Чоу-Чоу и Химавари нашли с ней общий язык. Так у нее появились первые подруги. Затем мы сформировали команду. Нашим сенсеем стал "ученик" моего отца. Честно говоря, ничего не имею против Конохамару-сенсея, но иногда он ведет себя крайне странно. Зато он всегда поддерживал нас. Когда формировалась наша команда, было сложно найти третьего кандидата. К нам пристроили Мицуки. Этот парень не обучался в Академии, его прислали из другой страны на обучение. И угадайте, кто первый нашел к нему подход? Сарада! Она всячески поддерживала его и старалась быть дружелюбной. Я никогда ее такой не видел. Из одиночки в коммуникабельную подружку? До меня не сразу дошло, что поменялась она не на ровном месте, а именно благодаря мне. Я понял, что мне стоит действовать. После ситуации с Момошики, я не стал медлить. Нам исполнилось по четырнадцать. Я стал всячески подавать ей знаки внимания и ухаживать за ней. Первое время, она реагировала лишь тем, что избивала меня. Учитель говорил, что это у нее семейное. И в один прекрасный день, я добился ее любви. Нам было пятнадцать. Она ответила на мои чувства, так мы стали парой. Я всегда защищал и оберегал ее. Однажды, на миссии, я очень сильно пострадал и был на грани жизни и смерти. Она несла меня на себе до самого Листа. В тот день она пробудила Мангеке Шаринган. Нет. Вернее, страх обо мне пробудил в ее глазах Проклятье Клана. После того случая, меня не покидала мысль о своей неудаче. Мысль о том, что я не могу защитить дорогих мне людей. Я хотел стать таким же, как мой учитель — защищать свою деревню изнутри. Из-за этого наши отношения с Сарадой стали портиться. Я часто говорил ей о своих планах, чем сильно огорчал. Она понимала, чем это закончится. Я не смогу часто находиться рядом, чем оттолкну ее. А мне... вернее, нам... этого не хотелось.   
Все шло своим чередом. Учитель часто уходил на долгие миссии. Мои отношения с отцом были стабильными. А вот Сарада ему очень нравилась. Так прошел год. И вот эта злополучная миссия по поимке беглых нукенинов. Мы вновь поссорились. В ту прекрасную лунную ночь, я больше всего на свете хотел, чтобы она всегда была со мной. И эта чертова битва тому доказательство. Я сражался с ней рука об руку. Она сильнейшая куноичи из всех наших ровесников. Но в тот момент, я поступил, как эгоист. Отец и учитель не раз говорили мне о том, чем опасен Мангеко Шаринган. Однако, тогда я не думал об этом. И тогда я поклялся себе, что она всегда будет в безопасности. С того дня, стали происходить непонятные вещи.   
Нападения на деревни усиливались. Миссии поручались лишь Джоунинам. Ни отец, ни учитель ничего не рассказывали мне об этом. Я и догадываться не могу, чем все это закончится...   
Накануне у Сарады назревал день рождения. Возвращаясь с миссии, я решил немного побродить по развалинам Страны Водоворота. Здесь основался мой клан, и мне было интересно исследовать остатки этого места. Там я нашел странный амулет. Наверняка, он принадлежал моим предкам. Я решил, что это будет хорошим подарком для Сарады. На пути к деревне, я встретил его... Странника в плаще. Он солгал мне, рассказав про "важное поручение для Седьмого". Не знаю, где в тот момент была моя бдительность, но я даже представить не мог, что он тот, кто разрушил вот уже столько селений.   
И вот мы уже стоим на главных воротах Конохи. Этот подонок показал мне свои настоящие намерения. Вокруг стали сгущаться странные белокожие люди. Все имели, как минимум, один Шаринган. Я не мог поверить своим глазам. Как такое вообще возможно? Ведь учитель сам говорил мне, что клан Учиха был вырезан его старшим братом, Итачи. К воротам прибыли Шикамару-сама, Ино-сама и Чоджи-сама. Отец Шикадая приказал мне спрятаться. Зачем я только его послушал?.. Затаившись в кустах, мне не оставалось выбора, как просто наблюдать за сражениями. Однако, сидеть мне пришлось недолго. Меня нашла моя Сарада. Благодаря ее упорности, со мной заговорил Курама. Это было впервые после того, как отец окончательно поместил его в меня. Учиха потащила меня вглубь леса, где находились все мои друзья. Тогда-то мы и распределили наш "победоносный" план. Как оказалось, Мицуки давно знал Каваки. Только по наставлению отца, никому об это никогда не рассказывал.   
«Только тебе под силу остановить его!» — заявил Мицуки. Сказать, что я был шокирован — ничего не сказать. Тогда, мой товарищ по команде обучил меня дзюцу, принадлежащее только моему врагу. Ха, теперь я похож на тюремщика. С этими странными татуировками... Мы не стали медлить и продолжили продумывать стратегию. Нара помог ему составить план нашей "Величайшей Миссии".   
«Прежде, чем дарить Сараде амулет, изучи его!» — вновь заговорил со мной Курама. Я решил послушаться его совета и принялся рассматривать старинную вещицу. Была уже глубокая ночь. Ничего не происходит, казалось мне тогда. Но стоило отражению луны сойтись с камнем на амулете, как тот лопнул и разрезал мне напрочь глаз. На несколько минут, у меня пропало зрение. Однако, когда я попытался открыть глаза, мир больше не выглядел прежним. Мне казалось, что я вижу вокруг себя все насквозь.   
«Это не сила Узумаки, это сила Хьюга!» — прошептал Девятихвостый. Но как? Ведь амулет находился на просторах Страны Водоворота... В ту ночь, я получил особый вид глаза. Бьякуган-Тенсей. Отправившись на поле боя, все уже знали свои позиции. Честно говоря, идея совместной битвы моей сестры и Иноджина напрягала. Не то, чтобы я ревную... Но имо-то стала реже разговаривать со мной, что немного обижает. Ай, не буду жаловаться!   
Шикадай, Мираи, ЧоуЧоу и Мицуки отправились спасать тех, кто сдерживал барьер в деревню. Химавари и Иноджин отправились помогать построению Ино-Шика-Чо. А мы с Сарадой поспешили на помощь родителям. И, конечно же, те были не в восторге.   
Месяц назад, отец пересадил Девятихвостого в меня. Теперь я понял, для чего он это сделал. Одним Сусанно Каваки не одолеешь. Уж больно сильный он. Но если использовать чакру Биджу — победа несомненно за нами! Там мне казалось. Бой продолжался недолго. Несмотря на помощь родителей, враг отбивался с изумительной легкостью. Почувствовав, что чакра Ино-Шика-Чо пропала, пришлось действовать быстрее. Но вот незадача. Сакура-сама потеряла сознание, из-за чего комбинация родителей распалась. Сарада немедленно забрала ее с поля боя, положившись на меня. Я, конечно, рад, что она доверяет мне. Однако, уверенности мне это не прибавило.   
Стоило им уйти, как Каваки взобрался на монумент Хокаге моего отца. Его лицо горело яростью. Это невозможно было скрыть. Но почему?..   
— Хьюга, Узумаки и... Учиха!.. Я ненавижу вас. Сдохните! — с этими словами, он активировал татуировки на теле. Дело — дрянь. Ведь мне известно, чем опасно это дзюцу. Только я хотел вступить в бой, как меня заслонили три силуэта.   
— Младший Усуратонкачи, позаботься о моей семье, — с ухмылкой произнес учитель. Я все еще не понимал, зачем он это говорит.  
— Береги себя, сынок. Скажи Химавари, что я люблю вас, — мама произносила каждое слово ласково и с толикой грусти, от чего становилось не по себе. Неужели...   
— Еще рано, Боруто. Настоящий бой впереди! — гордо воскликнул Седьмой, а затем добавил, — Я рад, что ты мой сын! — широко улыбнувшись, мой отец посмотрел на меня в последний раз. В тот момент, он заплакал. Я видел его слезы первый и последний раз...  
Яркая вспышка света и оглушающий взрыв. Я пришел в себя не сразу. Однако, увидев всю картину целиком, сердце сжалось от неистовой боли. И отец, и мать, и учитель... Все они погибли. Я осознал это, когда увидел на себе два трупа родителей. Они лежали на мне, закрыв мое тело своими. Труп учителя пропал. Мы с Сарадой потратили несколько дней на поиски и нашли его не в лучшем состоянии...  
Лишь сейчас я понимаю, что потерял все. Все, что было мне так дорого. И что мне делать дальше? Месть?   
«Месть — не лучший выход из ситуации.» — пронеслись в голове слова учителя. Я слегка ухмыльнулся. Но если все так и оставить — лучше уж точно никому не станет. Значит, пора действовать!  
POV End   
***  
POV Автор   
— Чего расселся? — к блондину подбежала его уставшая младшая сестренка, обняв сзади за плечи. Мальчик ласково улыбнулся.  
— Да так, много думал... — поднявшись со скалы, Узумаки решился, — Надеюсь, никто не собирается прощать этому ублюдку его деяния?! Пора действовать! — осмотрев всех присутствующих, сердце голубоглазого стало биться в бешеном ритме. Все, дети и взрослые, смотрели на него с восхищением. Этот мальчик одной лишь фразой одарил окружающих надеждой.   
— А ты вырос, Боруто! — из неоткуда появилась четверка молодых людей с продуктами в руках.  
— Я знаю, что все мы сейчас слабы, но времени нет. Мы должны одолеть Каваки, любой ценой! Иначе смерть наших родителей будет напрасной!  
Подростки стали радостно визжать и окружили своего товарища. Что же, боевой дух несомненно был приподнят.   
— Он безумно похож на Наруто, — обратился красноволосый мужчина к Шестому.   
— Такой же глупый и добрый, — засмеялся Хатаке. В его памяти всплыли картинки прошлого. А именно, первый день с Командой №7.  
POV End  
***   
POV Сакура   
Уже вечереет. А я никак не решусь выйти из пещеры. Народ сидел у костра, весело что-то обсуждая. Все готовились к завтрашней битве. Более морально, нежели физически. Боруто разгрузил обстановку. Даже Темари-сан успокоилась. Однако, я никак не могу отойти от случившегося. Саске-кун... Почему так случилось? Почему?..   
— Мама, — ко мне обратилась дочь, только вошедшая в каменную комнату, — У меня есть просьба.   
— Какая? — недоумевая, я приподняла брови. Что она задумала?..   
— Я хочу, чтобы ты пересадила мне его глаза...




Прочитали?
7
Диана ТихомироваСакура УчихаАлекса УруруСаске УчихаСакура ХаруноSeynura UchihaNohara Rin


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
770
Оценка: 5.00 5.00 0 5
227 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (21 глава)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Сиквел, Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...
Одобрил(а): Александр 12 апреля в 16:07
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алекса Уруру   22 апреля в 13:102017-04-22 13:10:56
Ух, я наконец-то добралась до этого творения. Смерти, смерти, смерти... Жестокая Рин.Стикер Ох уж этот Каваки... Надеюсь, Сарада прибьёт его. Стикер Стикер Прекрасно, прекрасноСтикер Жду следующую главу. Очень ждуСтикер
добавлено 22 апр. в 13:11
Ой, как много смайликов


Пользователь
Nohara Rin   VIP 22 апреля в 17:27 2017-04-22 17:27:35
Алекса, спасибо, дорогая!

Пользователь
Seynura Uchiha   12 апреля в 18:132017-04-12 18:13:15
Классно!!!Стикер Буду ждать продолжения)))Стикер


Пользователь
Nohara Rin   VIP 12 апреля в 18:47 2017-04-12 18:47:27
Сейнура, Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже