фон

Цветение алой розы. Глава 11

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди
Жанры: Ангст, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
«Новая война»
***
POV Автор
— Каваки? Хм… странно. Никогда не слышал о тебе. А ты вообще кто? — блондин не успел задать вопроса, как его перебили.
— Я из деревни Звука. У меня миссия в Конохе. Так сказать, есть разговор к Седьмому Хокаге. Вернее, Наруто Узумаки, твоему отцу. А еще к Саске Учиха, твоему наставнику.
— Теперь ясно, откуда ты знаешь обо мне. Ну, а от меня тебе что нужно?
— Всего ничего. Я слегка заблудился. Деревню Листа не так-то просто отыскать, правда? — загадочно говорил незнакомец.
— И ты хочешь, чтобы я провел тебя? Всего-то? — младший Узумаки вопросительно поднял бровь, удивляясь легкой просьбе.
— Да. Ты все правильно понял. Ну так что? — парень в плаще ожидающе всматривался в блондина.
— По рукам! — Боруто задорно понесся вперед. — Следуй за мной! До деревни, как минимум, два дня. Странно, если ты из деревни Звука, что же тогда делаешь за несколько миль от нее?
— Возвращаюсь с предыдущего задания, — странник слегка усмехнулся. — Просто решил не терять времени и сразу приступил к следующей миссии.
Два подростка направились в сторону Конохи, по пути разговаривая, знакомясь друг с другом поближе. Незнакомец поинтересовался, что за странный амулет находится в кармане у Боруто. На что тот рассказал о подарке своей возлюбленной.
«Глупый Лис, знал бы ты, что держишь в руках — очень пожалел бы о своем поступке…» — подумал про себя Каваки.
POV End
***
Чертов сопляк! Это же надо — взять и выкачать из меня всю чакру! Да еще и запер в каком-то странном помещении. Нужно осмотреться. Комната напоминает обыкновенную тюремную камеру. Ну, неудивительно. Это же убежище предназначено специально для заключенных Орочимару. Передо мной находятся только железная дверь и окно. Даже если я восстановлю силы, мне не выбить проход, ибо этот мальчишка установил барьер. Умно придумано. Но ты просчитался, малец! Стоит внимательнее изучать противника. Итак, пожалуй, пришло время использовать бьякуго. Сложив печать тигра, мое лицо покрылось татуировками, исцеляя покалеченное тело и оснащая меня чакрой. Если мыслить логически, барьер четырехугольный. Не думаю, что он поставил что-то особенное для одного человека. Итак, самый простой четырехугольный барьер — взрывной. Ее когда-то использовала четверка Звука. Значит, если я попытаюсь выбить дверь, комната взорвется. Поэтому мне нужно успеть создать щит из чакры, чтоб меня не задело. Сделать это нужно за долю секунды. Удар, затем щит. Чтобы полностью восстановиться, мне потребуется двадцать минут. Затем найти выход — это плюс-минус десять минут. Итого, у меня пол часа, чтоб выбраться отсюда. Если я истрачу все силы, за сколько же доберусь до Конохи? Я отправилась сюда в шесть утра и прибыла к десяти. Сколько времени мне понадобится, чтоб вернуться? Черт… Нужно спешить, иначе…
FLASHBACK
— Далеко собралась? — только я хотела выйти из кабинета, как за моей спиной возник силуэт.
— Ты?.. — я в ужасе наблюдала за происходящем. Это он! Сомнений не было! Видимо, мне конец…
— Оу, как приятно, что за столько лет меня узнают. Приветствую, Сакура-сан. Как поживаешь?
— Уж лучше, чем ты! — я стала огрызаться с мальчишкой. Да, мы были знакомы. Когда я навещала Карин, мне доводилось общаться с ее сыном. Но… это уже не тот Каваки, которого я знала прежде. Он здесь явно не за тем, чтоб мило со мной побеседовать.
— Ха, а откуда тебе знать, как поживаю я? Мы ведь так давно не виделись… — подросток симулировал печаль.
— Что ты собираешься сделать с Сарадой и Боруто? Отвечай, живо!
— Ну-ну, к чему такая спешка? Я обязательно тебе все расскажу… — Узумаки направлялся ко мне, при этом наступил на руку своей мертвой матери. Подонок! — Никчемная мамаша! Зато ее способности очень кстати, — он подошел ко мне вплотную. — Ты правда хочешь знать, зачем?
Черт, а он вырос! Гораздо выше меня, кроме шуток! Парень стал разглядывать мое лицо, ходил вокруг меня, не отрывая глаз. Что он собирается сделать? Убить меня? Мне нельзя здесь погибнуть! Я должна предупредить Лист! Я должна…
— Знаешь, Сакура-сан, когда я был ребенком, мне очень нравилось с тобой играть. Может, мы поиграем? Ммм? — он встал сзади меня и произнес последние слова прям под ухо. Резко развернувшись, я врезала мальчишке в грудь. Он вылетел из лаборатории. Это мой шанс! Беги, Сакура! Оббежав его неподвижное тело в клубу пыли, я немного успокоилась. Мне удалось выиграть время для побега. Ребята, держитесь! Я иду…
— Зря… Очень зря! — за моей спиной послышался голос. Проклятье! Он ведь только что валялся без сознания. — Похоже, ты так ничего и не поняла. Ну да ладно. С меня довольно, — закончив говорить, Каваки выставил руку вперед и пристально смотрел мне в глаза. Черт, что такое?.. Тело… не слушается… меня… дышать… нечем…
FLASHBACK End
Все, пора! Высвободив из кулаков большой сгусток чакры, я врезала в дверь. Получилось: эту железяку выбило с одного удара. Мгновенье. Взрыв! Фух, я успела создать щит. Нелегко, но все же. Коридор завален камнями. Ха… Шаннаро! Проход открыт, все просто. Вперед! Нужно как можно скорее добраться в деревню. Я должна успеть. Должна!..
***
Внимание! Рекомендуется включить аудиозапись Yasuharu Takanashi – Tsumetaki Tsuchi. Приятного чтения! (Автор)

POV Автор
Полночь. Коноха давно уже спит. И только в главном особняке воцарился шум. Состоялось собрание доверенных Шиноби Хокаге. Здесь присутствовали все, кто находился в деревне. Мужчина в кресле ужасно нервничал из-за полученных новостей. Посол из клана Нара только что прибыла из Сунагакуре. С не самыми лучшими вестями.
— Что говорит Песок? — серьезным тоном спросил Седьмой.
— Деревня разрушена. Точно так же, как и в других селениях, гражданские были эвакуированы по стране. В резиденции Каге осталось меньше сотни Шиноби. И… Канкуро погиб! — на последнем слове, Темари не выдержала и дала волю слезам. Шикамару обнял ее за плечи.
— Мне очень жаль. Соболезную, — Наруто сглотнул ком в горле и продолжил: — А Гаара?
— Кадзекаге держится из последних сил. Что касается других деревень: Облако не выстояло, Райкаге и его свита погибли. Туман также поляг, о Мизукаге ничего неизвестно. Супруги Мэй и Какаши Хатаке сейчас отправились на поиски выживших. Камень тоже не выстоял. Цучикаге мертва, как и все ее подчиненные. Что будем делать?
— Проклятье! А как насчет других селений? — Узумаки был в гневе от услышанного.
— К сожалению, их уже больше нет. На них напали сегодня утром и за такой короткий срок успели уничтожить. Деревни Травы, Водопада, Горячих источников, Звезды, Дождя, Луны, Снега и… Звука. Все были повержены. Отряд АНБУ отправился за Цунаде-самой. Думаю, мы сможем ее спасти.
— Ясно, — Седьмой был на пределе нервного срыва. — Нужно как можно быстрее поставить барьер. Скорее всего, пора объявлять военное положение.
— Что? Военное положение? — ошарашенно переговаривались присутствующие.
— Тишина! Вы сами все слышали. Это и есть начало Пятой Мировой Войне… — блондин вытер ладонь пот со лба. —Конохамару, Моэги, Удон, Ханаби, вы отвечаете за барьер. Шизуне, Кабуто, ваша задача эвакуировать гражданских. Мне уже известно, что переворот совершили сбежавшие Шины. Думаю, ими изначально кто-то управлял.
«Нужно было послушать Саске и прикончить этих детей. Кто знал, что они созданы специально для сегодняшних дней?..» — думал про себя Хокаге.
— Сай, отправляйся на поиски Сакуры. Она ушла с утра и до сих пор не вернулась. Шино, ты будешь сопровождать Темари, а Киба — Каруи. Им сейчас, как никогда, нужно быть в родных селениях… Тен-Тен, отправляйся на помощь АНБУ в Звук. Ино, ты отвечаешь за раненых. Чоджи, ты должен увести всех учеников академии, генинов и чуунинов в подземное убежище. Ирука-сенсей, вы отправитесь с Куренай-сенсеем к Дайме. Нам нужна помощь Мираи. Шикамару, приведи мне Учиху. Где он вообще прохлаждается?!
— Он тренируется с дочерью, — холодно произнес бородатый.
— С ума сошел?! — подорвался с места блондин. — Сакура не вернулась, а он хоть бы хны!.. В общем, приступайте к заданиям!
— Есть!!! — хором ответили присутствующие и удалились колонной друг за другом.
Присутствующие покинули кабинет. Все, кроме Узумаки. Повисла гробовая тишина. Седьмой смотрел в окно и наблюдал дым на горизонте. Разрушения вокруг страны Огня было видно невооруженным глазом. Интересно то, что пострадали только селения ниндзя.
— Неужели история повторяется, старик Рикудо? Правда ли то, что вы сказали нам с Саске двадцать лет назад? Боруто
POV End
***
POV Сарада
Проклятье… Руки отваливаются. У меня совсем не осталось сил. А что я хотела?! С самого утра тренироваться в форме Сусанно. Чертов папаша! Нет, я не проиграю ему. Давай, Сарада! Еще раз! Активируйся! Черт… не получается. Я не могу. Стоп… Погодите-ка. Нужно вспомнить тренировки с мамой.
«Накопление чакры и высвобождение ее!» — твердила она мне тысячу раз.
Накопление… Высвобождение… Высвобождение! Прошло уже десять лет. Думаю, получится. Итак, печать тигра. Ну же… Еще немного… Да! Вот оно! Из тела выходил огромный потом чакры. Давление настолько мощное, что деревья за полем остались без только распустившихся листьев.
— Все-таки, ты достигла его? — папа с гордостью смотрел на меня, щурясь от яркого света. — А меньшего я и не ожидал! Твоя мать обучала тебя не понапрасну. Это то, что я пытался выбить сегодня из тебя.
— Саске! — с тренировочному полю бежал Шикамару-сама. Наверное, опять учитель хочет с ним поговорить. — Немедленно отправляйся к Наруто! — закричал бородатый дядька. Ну, как я и думала.
— В чем дело? — отец равнодушно задал вопрос. Хорошо, что мне не передалась эта его дурная черта!
— Сакура… Она до сих пор не вернулась! И еще. Узумаки объявил военное положение…



Прочитали?
13
Светлана КазанцеваСакура УчихаSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаМомоко ДевилюкВероника ДевайкинаСакура ХаруноНикита ЕвлампьевСаске УчихаNohara RinЮлия АпаровичYour Dream


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
762
Оценка: 5.00 5.00 0 13
210 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Цветение алой розы. Глава 11 - «Новая война» *** POV Автор — Каваки? Хм… странно. Никогда не слышал о тебе. А ты вообще кто? — блондин не успел задать вопроса, как его
Пользователь бета
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди
Жанры: Ангст, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...
Одобрил(а): Александр 8 декабря 2016г. в 18:52
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Nohara Rin   8 декабря 2016г. в 20:04 2016-12-08 20:04:48
Доброго времени суток!
Да-да, вы не ошиблись, я внесла вправку в шапку - СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ (Именно во множественном числе). Извиняюсь за жестокость, хотела сдержать интригу. Стикер


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже