Цветение алой розы. Глава 14

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (21 глава)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
«Птенец, покинувший гнездо»
***
Внимание! Рекомендуется включить аудиозапись ????? — Nightmare. (Автор)
***
Взрыв. Еще один взрыв. И еще один взрыв. Честно говоря, любой нормальный человек уже среагировал бы. Но, видать, клан Учиха — это диагноз. Вся наша семейная троица находилась в ступоре после всего, что произошло. Не думала, что Сарада когда-нибудь об этом узнает, наверняка Мицуки постарался, больше некому… Чертова гадюка! Весь в своего папашу. Эх… не особо хотелось травмировать ее психику правдой о ее «обожаемом папочке». Саске все также пялился в пол, не сумев поднять головы. Еще бы, его гордость раздавлена и втоптана в грязь. Причем собственной дочерью. Зная своего мужа, смело могу сказать, что он больше никогда не сможет посмотреть ей в глаза. Я, упершись ладонями в стол, без эмоций глядела в окно, наблюдая за клубками дыма, образовавшимися по Конохе. В этот момент Сарада медленно направилась к выходу.
— Ну, и куда ты собралась? Хочешь пасть сразу, как выйдешь на свежий воздух? Для начала нужно все продумать, а уже потом действовать. Если поступишь так бездумно, погибнешь первой. И не видать тебе титула Восьмой! — я перевела взгляд на брюнетку, вновь сорвавшись на крик. Черт, у меня начинает болеть горло…
— Однажды мой учитель сказал мне: «Тот, кто не может защитить своих товарищей, не достоин быть Хокаге!» — девушка проговаривала каждое слово, будто уже испытывала подобное чувство.  — Если я не спасу своих друзей, кем же я тогда буду? Если не смогу уберечь человека, которого люблю, смогут ли меня назвать Хокаге? — на последней фразе дочь обернула голову и окатила меня взглядом с ног до головы. Это уже не та Сарада, которую я знала. В ее глазах больше не было той ребяческой наивности, словно она испарилась. Эти ониксовые зрачки были наполнены решимостью защищать то, что дорого. Невероятно… — «Ведь если девушка серьезно влюблена, ее чувства так просто не меняются!» — это ведь твои слова, верно? Теперь и я… понимаю их смысл. Мне пора. Мама. Папа. Простите меня… — на последней ноте младшая Учиха выбежала из комнаты.
— Нет! Остановись, Сарада! — я хотела броситься в погоню за брюнеткой, но муж схватил мою руку и отрицательно покачал головой, дав понять, что не нужно быть ей преградой. — Но почему, Саске?! Ведь…
— Когда птица высиживает яйцо, она подсознательно оберегает содержимое. Таков ваш материнский инстинкт. Все то время, которое зародыш проводит в оболочке, он чувствует любовь, которую ему дарует птица, а именно, мать. Затем из зародыша образуется птенец, в счет этой любви. Ну и эволюции, разумеется. Он вылупляется. Мать не прекращает заботится о малыше, но уже начинает приспосабливать его к жизни. И вот когда птенец становится уже созревшей птицей и может самостоятельно существовать, он готов покинуть родное крыло. Материнские инстинкты остаются прежними, хоть и не так значительны. Но хочет мать того или нет, ее «птенец» выбивается из гнезда и, расправив крылья, пускается в свой собственный полет, — договорив, брюнет ласково усадил меня себе на колени и погладил по голове. — Дай ей возможность вырваться из гнезда и стать свободной птицей. Ты не можешь удерживать ее все время. Посмотри на нее ту… — он указал пальцем на рамку с фотографией, стоящей на тумбе. На фото Сараде меньше года. — И теперь вспомни, какая она сейчас.
— Я все прекрасно понимаю. Но, как ты сам говорил, материнский инстинкт продолжает действовать…
— Сакура, просто поверь в нее. Как когда-то поверила в меня. У нее все получится, — мужчина обнял меня, затем, ненадолго отстранившись, добавил: — В любом случае, она куда умнее, чем отпрыск Узумаки! — Саске подмигнул мне. Бака…
***
POV Автор
После нескольких громких взрывов блондина не на шутку оглушило. Он не ожидал подобных действий от своего нового «друга». Из-за подобного поведения реакция последовала незамедлительно. Пары Сарутоби и Хьюга усилили барьер. На пороге в селение появилась внушающая троица. Это были Ино-Шика-Чо. А за ними целый отряд Шиноби Листа. Назревала опасная атмосфера.
— И как это понимать? — придя в себя, Боруто все же решился задать вопрос страннику, которого сопровождал.
— Сам потом все поймешь. Мне сейчас не до тебя. Отойди в сторонку и наблюдай, как все будут гибнуть за тебя! — ухмыльнулся парень в плаще.
— Я ничего не понимаю, Каваки… Ты ведь говорил, что у тебя особая миссия в Листе. Ведь так?..
— Черт… У тебя с твоим папашей, видать, мозг на двое поделился. Ничего. Когда я его прикончу, могу подарить тебе твою вторую законную половину! — подросток истерически стал хохотать. — Сказал же, потом все поймешь. Маки, все готово? — странник обратился к девушке, в тот же миг выскочившей из кустов. Она была примерно того же возраста, что и ее напарник. Девушка была одета в откровенную форму Шиноби Звука. На ней была короткая юбка и высокие сапоги. Верхом ей служил топ, открывающий вид на ее пышные прелести. У особы были яркие голубые глаза, светлые, длинные, завязанные в два хвоста волосы и по три полоски на щеках. Младший Узумаки ошалел от увиденного. Она напоминала ему… его самого?!
— Естественно! Ты за кого меня принимаешь? Что я тебе, какая-то куноичи? — девушка возмущалась, будто действительно приняла вопрос за оскорбление. — Кстати говоря… четверка, которую я встретила по дороге сюда… мужик-Буратино, две змеюки и какая-то вафелька… в общем, их чакра была настолько вкусной, что я не удержалась и слопала их! — блондинка имитировала стыд. Сомнений не было, она убила Ямато, Анко Митараши, Кабуто и Шизуне Якуши! Но как? Одна девочка против четверых джоунинов?!
— Ничего, дорогая. Ты можешь есть то, что пожелаешь. Помни, чем больше чакры ты съешь, тем лучше будет наше будущее. Не забывай, для чего я тебя создал. — Каваки с лживой лаской посмотрел на голубоглазую, на что та ответила кивком. — Скоро мир ниндзя исчезнет с лица земли!..




Прочитали?
9
Сакура УчихаСветлана КазанцеваSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаАлекса УруруСакура ХаруноСаске УчихаNohara Rin


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
840
Оценка: 5.00 5.00 0 8
231 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (21 глава)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Сиквел, Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...
Одобрил(а): Анастасия 30 декабря 2016г. в 17:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже