Цветение алой розы. Глава 17

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (21 глава)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
«Теперь наш черед защищать!»
***
(POV Автор)
Скоро рассвет… Сейчас отдых, пока враг не видит. А после снова в бой. И так каждый день. Впервые такая битва после Четвертой Мировой Войны. В деревне не осталось никого, кроме троицы Ино-Шика-Чо, супруг Учиха и Узумаки и загадочных врагов. Лишь в госпитале, в одной из больничных палат, лежал Какаши Хатаке, полностью погруженный в свои мысли: любимая жена, бывшая Мидзукаге, погибла, после случившегося его спас бывший ученик из команды №7. Несмотря на осмотр Яманака, которая отправилась на поле боя, он был еще очень слаб, но продолжал бороться, чтобы встать с постели и отправиться на помощь к остальным.
Остальные Шиноби испустили дух… Много ниндзя погибло, защищая родные деревни. А Шинов Учиха будто клонировали еще больше. Конохамару, Моэги, Удон и Ханаби уже не в силах сдерживать барьер. Да и толку?.. Каваки и его спутница все равно смогли пробраться сквозь него. А их странная армия все равно берет количеством. Джоунины, защищавшие хранителей барьера, пали. Остается только надеяться на лучшее…
Шикамару, Ино и Чоджи истощены и больше не могут продолжать бой. В отличие от их загадочной соперницы, которая в поисках троицы уже несколько часов после прекращения атаки, ребята спрятались, чтобы блондинка не смогла полностью забрать их чакру, иначе это приведет к их гибели.
— Эй, может, хватит играть в эти игры? Что такое? Боитесь, что убью? Правильно, бойтесь! — насмехалась Маки, кровожадно облизывая необычный кунай. — Эту штукенцию я нашла недалеко от особняка. Кажется, эта вещь Хокаге. Интересно, что она может делать? — ехидно добавила девушка.
Троица занервничала. Это был специальный кунай для перемещений, созданный еще Четвертым Хокаге. Если Наруто случайно использует Технику Летящего Бога Грома, то здесь у него защиты нет. Узумаки больше не владеет хвостатыми, и будет очень сложно не дать этой «безумной бестии» выкачать всю чакру.
— Эй, Шикамару, а ты везучий. Лишь твоя супруга осталась в живых, чего не скажешь о них! — подросток злорадно гоготала, посматривая на Яманака и Акимичи. Ино и Чоджи поникли в шок. Как же так?.. Сай. Каруи. Их больше нет. Нара заметил изменения в друзьях и взял ситуацию в свои руки. Он решил попробовать переубедить товарищей по команде, хотя бы на время.
— Что ты несешь, малявка? Откуда тебе знать вообще? Думаешь, мы поверим? Как бы не так!
— Пфф… Пытаешься успокоить этого жирдяя и белобрысую? Ну удачи! — ухмылялась девушка, внешностью похожая на Седьмого. — Я чувствую чакру всех, кого должна сожрать, а сожрать я должна всех! И в случае их смерти это ощущение чакры погасает. Кстати говоря, не только этот жалкий Пикассо и грубая негритянка сдохли. Странный тип с жуками и его подружка с тяжелой артиллерией тоже погибли. Ах да… оборотень с белошерстной вонючей псиной так эпично помирал… — провоцировала подросток Нара, пока он не прервал ее.
— Заткнись! Ты не имеешь права говорить о них в подобном тоне! Не доросла еще. Судя по словам, что ты говорила ранее, ты относишься с уважением к дружбе. Даже если это относится к врагам. Так почему же позволяешь говорить себе подобные вещи? — бородатый пытался понять ребенка.
— Ха… Правильно судишь. Вот только у меня нет друзей, — блондинка поникла, но слегка улыбнулась. Это удивило шатена.
— Но тогда?.. — не успел он договорить, как подросток уже дала ответ на неозвученный вопрос.
— Каваки — мой хозяин. Он меня создал. Я лишь совокупность чакры и груды металла. Робот, умеющий поглощать чакру и перерабатывать ее в энергию для заряда. Вот почему я уже которые сутки могу сражаться и совершенно не нуждаюсь в отдыхе. Так что, скажите спасибо, что я давала вам время на сон и пищу. Мой господин был бы против такой снисходительности, однако я сжалилась над вами. Но теперь пощады не ждите! — после своей речи Маки со всей силы выплеснула поток энергии в троицу, отчего тех снесло волной. (Атака была похожа на технику Восьми Врат, однако чакра девушки выплеснулась только из рук, которые она направила в соперников.)
***
До Конохи еще целые сутки. Кадзекаге со своей сестрой пересекали расстояние лишь вдвоем из-за гибели всех Шиноби Песка. Лишь сейчас Гаара понял, что правильно поступил, отправив своих детей на отдых вместе с Роком Ли, его сыном и учителем. Мужчина не представляет, как бы перенес еще и смерть детей, когда и так гибель родного брата и жены подкосила его. Недалеко на границе Звука, ниндзя встретили собаку с белой шерстью и сразу узнали его.
— Что это у тебя, Акамару? — спросил красноволосый у пса, который держал во рту клочок старой тряпки, скорее похожей на штору. Осмотревшись, Кадзекаге заметил за животным два трупа. Это были Суйгецу Хозуки и Джуго. Присмотревшись дальше, он заметил еще три трупа. Гаара знал, что они старые напарники Саске. А те, что лежали позади, — друзья Наруто. И в знак уважения мужчина засыпал их тела песком. — Вперед, Акамару. Нужно помочь Листу!
***
Взрывы. Грохоты. Удары. Опять взрывы. Все это не дает покоя седовласому мужчине, запертому в больничной палате. Какаши еще слаб, но не может просто так игнорировать сражения его собратьев по деревне. Решающий момент наступил. Хатаке пытается выбраться из госпиталя и отправляет своего призывного животного, пса Пакона, на разведку, чтобы никто не смог ему помешать.
***
В это время на другом поле боя сражался Хокаге плечом к плечу со своими друзьями и женой. Каваки только и успевал отбиваться от атак четырех лучших бойцов мира Шиноби. Это было нелегко. Парень с черно-белыми волосами ухмылялся такому боевому духу своих противников. Он не ожидал, что они так скооперируются против него.
— А ты не промах, Хокаге. Сначала пересадил своему отпрыску часть Девятихвостого, чтоб тот постепенно привыкал к жизни в новом сосуде. Понимаю, жизнь не бесконечна! — юноша задумался и тут же продолжил: — Но потом ты стал подозревать, что я охочусь за ним, и отдал ему вторую часть Лиса, тем самым ничего не оставив себе взамен. Абсурд! Но знаешь, Седьмой, ты не прогадал… Мне действительно нужен Боруто!
— Зачем?.. Для чего тебе мой сын?! — кричал старший Узумаки. Хината лишь сильнее сжала его руку, чтобы он по нелепой случайности не отпустил ее.
— Зачем? Хороший вопрос… — усмехнулся подросток. — Да хотя бы для того, чтобы исполнить волю Кагуи!
После слов мальчишки все четверо были ошарашены. Причем здесь вмешательство прародительницы чакры? Заметив шок на лицах противников, парень продолжил:
— Однажды в детстве, когда я услышал о своем клане, когда я узнал правду о своем отце, когда меня бросила женщина, которую я любил больше, чем мать… — потомок клана Узумаки яростно посмотрел на пару Учиха, — когда я остался совсем один, ко мне явилась Богиня и сказала, что я существую лишь для того, чтобы воплотить ее планы. Но для этого мне нужна чакра ее сыновей — Хагоромо и Хамуры Ооцуцуки. И тут я узнаю, что один из потомков моего клана несет в себе то, что мне нужно. Но вот беда… Боруто не имеет Кеккей Генкай. Поэтому я стал искать человека, который им владеет. Тут я наткнулся на Сараду. Честно говоря, такого поворота событий даже я не мог предсказать — кровь Мадары Учихи течет по ее жилам. Да что там! Она превзойдет его, пусть и не сейчас… Эта куноичи станет сильнейшей Учихой в истории. Кагуя заверила меня, что лишь мне удастся поглотить их силу и вернуть ее к жизни. Я избранный, понимаете?! Избранный!!! — мальчишка стал истерически смеяться. Его врагов это начинало раздражать. — Теперь, когда Боруто Узумаки и Сарада Учиха почти у меня в лапах, я могу позволить себе отыграться на вас… Единственное, чего жажду лично я, — месть!
— Притормозил бы ты на поворотах…
***
Внимание! Рекомендуется включить аудиозапись Shiro Sagisu — on the precipice of defeat. (Автор)
***
— Притормозил бы ты на поворотах! А то, гляди, — занесет! — съязвил блондин с голубыми глазами, вокруг которых образовались голубые узоры. Они напоминали татуировки Каваки. Рядом с ним шла брюнетка в красных очках, из-под которых сияли красные глаза.
— Согласна! — поддакивала она своему напарнику. Мальчишка лишь шире улыбнулся и взял подружку за руку, отчего девушка слегка покрылась румянцем.
— Сарада?! Боруто?! — воскликнули в один голос четверо взрослых Шиноби. Они никак не ожидали увидеть своих детей в данной битве. Ведь именно этот бой был ради того, чтобы защитить их.
— Отец, мама, учитель, тетушка Сакура, не стоит нас недооценивать, даттебаса! — ухмыльнулся парнишка ринулся вперед. — Вперед, Сарада! Покажем им, из какого теста мы слеплены!
— Да, шаннаро! — брюнетка понеслась следом за юношей, по пути активируя шаринган в другую форму.
***
— Шикадай?! — ошарашенно обратилась Моэги к своему ученику. — Ты что здесь делаешь?! Уходи, здесь опасно!
— Знаете, сенсей, однажды отец рассказал мне, как тяжело бывает потерять учителя. Поэтому, я не позволю вам погибнуть! — воскликнул младший Нара, складывая печати. Сарутоби слегка улыбнулась, но все еще была в ужасе. — К тому же я не один. Все, кто сейчас находятся на точках барьера — мои товарищи. Мы единственные, кто знает, как избавиться от этих гуманоидов с шаринганами!
***
— Мираи?! — удивился внук Третьего Хокаге. Меньше всего он ожидал встретить сейчас племянницу.
— Давно не виделись, Конохамару-оджи! Как поживаешь? — складывая печати, девушка с бардовыми глазами продолжала разговор: — Ты не волнуйся! Мы знаем, что делаем!
***
— ЧоуЧоу?.. — истощенная Ханаби еле слышно произнесла имя полненькой девчушки.
— Тетушка Химавари — моя тетушка. Когда все закончится, обещаю угостить вас, чем захотите! — улыбнулась рыжеволосая, сложив ту же печать, что и ее напарники.
***
— Мицуки? — сдержанно, но с интересом отозвался Удон. Он был последней точкой барьера.
— Знаете, мы с вами похожи. Даже не знаю, чем… — улыбнулся бледнокожий и сложил печать. — Все готовы?! Помните, эта техника требует полной сосредоточенности! — обратился в микрофон юноша и, услышав положительные ответы, приступил к делу…

«Смертоносная техника! Массовое уничтожение!» — хором произнесли подростки и по периметру от деревни пронеслась молниеносная волна, которая стерла с лица земли всех Шинов Учих. Эту технику создал Орочимару, отец Мицуки. Мальчишка хранил в тайне ее происхождение и существование. Но в данной ситуации другого выхода не было… После атаки по округе все утихло. Клоны были уничтожены. Супруги Сарутоби и Хьюга разрушили барьер и отправились со своими спасителями в безопасное место.
***
Еще немного, и комбинация Ино-Шика-Чо будет разбита вдребезги. Даже несмотря на попытки помочь, пришедший на поле битвы Какаши Хатаке, кажется абсолютно безнадежным. Вдруг посреди дороги средь пыли появилось два силуэта.
— Иноджин! Ты что здесь делаешь?! Да еще и с Химавари! Прячьтесь скорее! — истерила Яманака, но сын прервал ее речь.
— Мы здесь не для того, чтобы прятаться. Вы, взрослые, всегда защищаете нас ценою жизни. Теперь наш черед защищать!
— Ой-ой-ой… — услышав весь разговор, юная девушка с голубыми глазами подкралась сзади подростков. — Жалкое подобие художника, незнающее и половины техник своего клана, и дитя, унаследовавшее лишь бьякуган. Да что вы можете против меня?!
— Дитя, говоришь?.. — ухмылялась младшая Узумаки. Вокруг нее воцарилась черная аура. Волосы встали дыбом, а глаза стали светиться. Напарника Химавари, взрослых и даже противницу оковал страх. — Иноджи-кун, что там Мицуки говорил? Вырубить ее механизм до того, как она поглотит мою чакру? Хорошо, даттебаро!.. — встав в стойку, брюнетка добавила: — Я сделаю все настолько быстро, что она не успеет даже понять, что произошло! Так что, начинай!
— Хорошо, милашка! — блондин подмигнул подружке и сложил печать клана. — Техника Замены Разума!
— Восемь триграмм, Шестьдесят четыре удара небес! — направив ладони на врага, девушка больше всего переживала, успеет ли младший Яманака выйти из тела робота. — Два удара! Четыре удара! Восемь ударов! Шестнадцать ударов! Тридцать два удара! Шестьдесят четыре удара! Тебе никогда не скопировать внешность ото-сана и нии-чана! Так что, получи, сучка! — когда Химавари завершила атаку, Маки отлетела за ворота Листа и больше не смогла встать. Лишь сгусток дыма остался от ее железной плоти.
«Вот черт! Да это же вторая Кушина! Не завидую я Наруто… — подумал Хатаке и нервно сглотнул. — Но и Иноджи поразителен. Он применил Технику Замены Разума на неживом объекте, в то время, когда Ино не смогла завладеть телом этой девчонки.»
— Эй, что это с ней?.. — заявил бледнокожий блондин, когда все только успокоились, и указывал в сторону поверженной Маки. Та, в свою очередь, лишь увеличивалась и испускала чакру, которую столько времени поглощала. Младший Яманака быстро сообразил: — Дело — дрянь! Она сейчас взорвется!
Мгновенье. Лишь короткое мгновенье. Взрыв был настолько оглушительным, что разобрать что-либо было почти невозможно. Однако ясно одно: комбинация Ино-Шика-Чо повержена…
(POV End)
***
Черт! Сарада! Вот же упрямое дитя! Вся в меня, шаннаро… Ее Сусанно, это просто нечто… Саске говорил мне, что оно идентично Сусанно его брата, Итачи. Это называется дар через чакру, удивительная вещь… Ах, о чем это я?.. У меня другие обязанности — следить за состоянием моих напарников! Несмотря на то, что наши дети вступили в бой, мы не должны прохлаждаться. Черт!.. Как же болит живот. Я не выдержала и отпустила руки товарищей, после чего техника завершилась и четверо наших клонов исчезли. Когда я упала на землю, перед глазами помутнело. «Сакура! Сакура, ты слышишь? Очнись!..» — звенел у меня в голове голос супруга. Немного придя в себя, я увидела перед собой всю измученную Сараду, которая взяла меня на руки и стала уносить прочь с поля боя.
— Что ты делаешь? Я нужна им! Они погибнут без меня! Сарада, верни меня обратно! — я стала вырываться из рук дочери. Черт, да когда это я успела стать слабее ее? Когда это мой титул «Второй Цунаде» стал подводить? Почему я чувствую такую слабость? Ах, скорее всего, всему виной «он»… Но почему на сердце так тревожно?..
Ужасающе громкий взрыв. Волна чуть не снесла нас. Нет… Нет! Что происходит? Я не чувствую их чакры. Что?.. Этого не может быть…
— ОТЕЦ!!!



Прочитали?
8
Сакура УчихаДиана ТихомироваSeynura UchihaАнастасия КозаковаСаске УчихаСакура ХаруноЮлия АпаровичNohara Rin


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
683
Оценка: 5.00 5.00 0 7
231 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Внимание! Выдуманные мною техники и фразы персонажей не относятся к канону манги и аниме!
Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (21 глава)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Сиквел, Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...
Одобрил(а): Анастасия 24 февраля в 22:10
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Юлия Апарович   25 февраля в 14:472017-02-25 14:47:26
Как всегда прекрасно. Без слов... Жду с нетерпением продолжение))


Пользователь
Nohara Rin   VIP 26 февраля в 12:38 2017-02-26 12:38:30
Юлия, Благодарю!Стикер

Пользователь
Анастасия Козакова  26 февраля в 16:26 2017-02-26 16:26:11
Проста класс

Пользователь
Nohara Rin   VIP 26 февраля в 22:20 2017-02-26 22:20:22
Анастасия, Спасибо!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже