фон

Цветение алой розы. Глава 15

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди
Жанры: Ангст, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждения: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
«Оттенки прошлого»
***
POV Автор
*Семнадцать лет назад…*
Деревня Скрытого Звука отличалась мрачностью и жуткостью от других ниндзя-деревень. После войны здесь мало что поменялось, кроме того, что Орочимару перестал в открытую совершать свои злодеяния и нападать на всех без повода. Наверняка, это влияние его новоиспеченной супруги, Цунаде, сказывается на его действиях. Пятая переехала из Конохи, оставив госпиталь Листа на свою горячо любимую ученицу, Сакуру Учиха. Годом позже у пары Сенджу, как и в клане Учиха, произошло пополнение. Цунаде родила сына Мицуки, а ее последовательница дочь — Сараду. Младенцы появились на свет в любви и радости. Только сын Карин горько наблюдал за этим из лаборатории и ничего не понимал. Зачем он здесь? Где его мама? Почему так больно?
Когда ребенку исполнилось четыре года, мальчик наконец-то смог увидеть мир. Единственные люди, кого он знал — злой дядя, который ставил эксперименты на его теле, мама, которая бросила его в бездну отчаяния, загадочная женщина с розовыми волосами, которая часто приходила в гости и угощала его конфетами и самый близкий друг, который всегда находился рядом со злым дядей. Он и розоволосая женщина были единственными, кто действительно интересовал его.
Как-то раз друзья детства сидели на рисовом поле и наблюдали за плывущими по небу облаками. Оба, не отрывая глаз, глядели вверх и восторженно ассоциировали с чем-то или кем-то воздушные белые силуэты.
— Смотри, на лисенка похож! — воскликнул маленький мальчик со змеиными глазами, захлопав в ладоши. Каваки заинтересовало «открытие» друга.
— Лисенок, говоришь?.. — подумал вслух ребенок с бело-черными локонами. — Я считаю, что у это лисенка есть несколько хвостов. Мне кажется, что даже не два и не три.
— Правда? И сколько же?! — в недоумении задал вопрос Мицуки.
— Думаю, девять. Да, однозначно. Девять! — ухмыльнулся мальчик, как будто о чем-то догадывался.
— Но разве бывают такие лисята? Я видел только с одним. Почему ты решил, что у него девять хвостов?
— Не знаю. Наверное, потому, что это необычный лис…
— Необычный? — широко раскрыл глаза парнишка с голубыми волосами. — А как это?
— Ну, он не такой, как все, — задумчиво наблюдал за облаками ребенок. — Особенный…
Прошло несколько лет, и Мицуки покинул Звук, оставив друга одного. Там он нашел много новых товарищей и стал полноценным Шиноби. Сакура тоже стала реже навещать Каваки. Она полностью отдалась роли матери и супруги, ждущей своего возлюбленного с долгосрочных миссий.
Потомок Узумаки впервые испытал такую грусть и приравнял ее с предательством. Каваки решил понять, почему все так поступают с ним и, благодаря своему высокому интеллекту, ему удалось узнать абсолютно все… Он открыл всю правду о своем происхождении. Ему стало известно о всех живых представителях клана: кем они являются и какое у них будущее. Вывод был сделан: все зло исходит от Шиноби! Именно они корень всех бед и войн на земле. Именно от них нужно ждать беды. С тех пор Каваки твердо решил, что избавит мир от ниндзя, тем самым очистив его от порока ненависти. И план его был жесток…
Для начала ему необходимо избавиться от «лишнего мусора». В его понимании это были все существующие деревни ниндзя. Так и случилось. Манипулируя с помощью чакры Шинами Учиха, все селения Шиноби были уничтожены, и Каваки принялся действовать дальше. Последний штрих — Деревня, скрытая в Листве.
Зная всю правду о судьбах каждого соклановца, юноша решил создать потенциальный клон Боруто Узумаки, в женском обличье, решив, что так он сможет запечатать в искусственном теле чакру белокурого мальчугана, силу Сарады Учиха подросток заберет себе. Но для начала ему нужно ликвидировать сильнейших ниндзя в мире — Наруто Узумаки и Саске Учиха. И неизвестно, чем окончится этот бой…
POV End

Внимание! Рекомендуется включить аудиозапись Alexandre Desplat — The Obliviate. Надеюсь, вам понравится! (Автор)

*Несколько дней назад…*
POV Каваки
Что же, эти безмозглые Шины отлично работают. Облако в пролете, Камень в пролете. Черт, даже Кровавый Туман в пролете! А сколько пафоса было… Только вот… Проклятый Кадзекаге, со своим проклятым песком! Откуда в нем столько силы? Насколько мне известно, более двадцати лет назад из него извлекли Шукаку. Интересно, что им движет? Хотя… плевать. Я его тоже убью.
— Каваки-кууун, я могу наведаться в нашу старую деревушку. Кажется, родителей Мицуки забрали люди из Конохи. Я хотела их слопать, но раз ты приказал… — воскликнула блондинка с двумя длинными хвостами на голове.
— Нет, Маки, Лист пока не трогай. После того, как я встречу его и доберусь до селения, будешь есть все, что захочешь.
— Хм, ты уверен, что этот бака пройдет через этот перекресток? Он возвращается из страны Водоворота. А это совсем не по пути…
— Уверен. Я слишком долго за ним наблюдал. Поэтому, просто смотри и наслаждайся. Скоро мы станем непобедимы и сможем выполнить волю Кагуи!
— Я… верю в тебя, Каваки-кун, — девушка обняла меня со спины и слегка улыбнулась. Я накрыл ее руки своими ладонями.
— Я знаю. Запомни, я никогда тебя не предам. Мы всегда будем вместе. Как твой создатель, я обещаю оберегать тебя.
— Запомнила… — Маки еще больше улыбнулась, и по ее щеке скатилась слеза. Я почувствовал это.
POV End
*Настоящее время…*
POV Автор
Мрачное небо. Это не к добру. Атмосфера в кабинете Хокаге накалялась. Присутствующих было пятеро. Главы кланов Узумаки и Учиха со своими женами и один член АНБУ, докладывающий информацию о последних происшествиях.
— Хокаге-сама, Сарутоби и Хьюга еле сдерживают барьер. Им приходится защищаться и держать печати.
— Пошлите по три джоунина на каждого. Пусть защищают Конохамару, Моэги, Ханаби и Удона ценою жизни! — приказал блондин, на что подчиненный коротко кивнул. — Продолжай отчет.
— Слушаюсь. Кадзекаге-сама и Темари оставили деревню Песка и направляются в Коноху. Сейчас Песок полностью пуст: гражданские эвакуированы, как и в остальных селениях, но все ниндзя были убиты.
— Да быть того не может! Как можно убить целую деревню за один день?!.. Прости, что прервал. Давай дальше.
— Есть. Инузука и Акимичи, которые отправлялись в деревню Облака, прибыли и отправили отчет. В селении тоже нет живых. Однако после этого их самих тоже убили, — на последнем слове, Наруто стукнул по столу.
— Усуратонкачи, хватит! Просто выслушай все, что говорят! — закричал Учиха, отчего голубоглазый мужчина презрительно покосился на него, но, успокоившись, откинулся на кресле. — Кто еще погиб?
— Сейчас. По недавнему приказу несколько отрядов АНБУ было отправлено во все селения Шиноби. Камень и Туман мертв. Из выживших только Какаши Хатаке. Его скоро доставит в госпиталь Сай-сама. Сегодня было известно, что Мираи-сан с Сарутоби-дано и Умино-дано попали в передрягу. Были найдены два трупа, кроме Мираи-сан. Очень много жертв среди АНБУ. Они успевали отправить отчет, но тут же умирали. Это вся информация. Разрешите идти.
— Наруто, твой отпрыск сейчас у ворот Конохи с каким-то странным типом. И похоже, у него проблемы, — ухмыльнулся Нара, войдя в кабинет после того, как член АНБУ исчез.
— На твоем месте я бы так не реагировал. Твой сын вообще неизвестно где, — огрызнулся Учиха на бестактное поведение потревожившего.
— Как и твоя дочь, — нервно ответил бородатый. Между мужчина зародилось неприятное ощущение.
— Хватит! Шикамару, немедленно активируй построение Ино-Шика-Чо на главных воротах, — встрял в стычку Хокаге, после чего шатен отправился выполнять приказ, — Сакура, прости, что сразу не рассказал тебе обо всем. Просто я посчитал, что об этом должны знать только те, кто являются потомками Ооцуцуки.
— Это не имеет значения. Тут не в чем оправдываться, — вновь вставил свои пять копеек Учиха.
— Ну да, а как же! Это ведь "только твоя" дочь может погибнуть из-за всего этого! А мне, как матери, и вовсе необязательно было знать! — злобно отвечала сарказмом розоволосая особа.
— Хватит! Прекратите! — закричала бывшая Хьюга. Все были в немом шоке. Хината? Злится? — Если мы не поторопимся, то можем вовсе потерять детей. Наша задача — спасти их! Ценой своей жизни.
— Как всегда, права, — с кресла встал блондин и подошел к окну с видом на просторный горизонт. — Всё, как и говорил старик Рикудо… Вперед! Защитим новое поколение!



Прочитали?
9
Сакура УчихаСветлана КазанцеваДиана ТихомироваСейнура УчихаNatali nataliАнастасия КозаковаСаске УчихаСакура ХаруноNohara Rin


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
623
Оценка: 5.00 5.00 0 8
210 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Цветение алой розы. Глава 15 - «Оттенки прошлого» *** POV Автор *Семнадцать лет назад…* Деревня Скрытого Звука отличалась мрачностью и жуткостью от других ниндзя
Пользователь бета
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди
Жанры: Ангст, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждения: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...
Одобрил(а): Александр 16 января в 17:54
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Анастасия Козакова   27 января в 22:57 2017-01-27 22:57:36
Класс автор супер проду


Пользователь
Nohara Rin   27 января в 23:42 2017-01-27 23:42:05
Анастасия, Благодарю!

Пользователь
Оля Крылова   17 января в 00:49 2017-01-17 00:49:49
Боже,Хина прям удивила) Ну и старасти:D Я жду продолжения.Смотрю в последнее время, люди все меньше и меньше оценивают чьи либо работы...Огорчает конечно(
Ладно. Жду продолжения,только читаю сейчас редко,так что не обижайся. Мне нравятся все твои работы(что читала)сейчас времени не хватает.
Продолжай)


Пользователь
Nohara Rin   17 января в 13:46 2017-01-17 13:46:02
Оля, Действительно...
Я тоже заметила. Это произошло после начала нового года.
Возможно, читателям уже наскучил пейринг? Хотя, могу ошибаться.
Я рада, что моя работа не забыта, и ее еще читают.
Благодарю за комментарий, Ольга-сан. =) Стикер

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже