фон

Цветение алой розы. Глава 16

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди
Жанры: Ангст, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждения: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
«Слабак»
***
POV Автор
— Акамару, в чем дело? — обратилась вооруженная шатенка к псу, который бежал ей на встречу, кого-то волоча в зубах. Тен-Тен в одиночку отправилась на поиски Мираи Сарутоби. После того, как нашли трупы сенсеев Ирука и Куренай, девочка пропала. Хокаге ни за что бы не отпустил ее одну, поэтому женщина решилась на такой отчаянный поступок ради человека из прошлого… Она всегда считала себя тенью и одной из самых слабых куноичи Листа, так что для нее это была отличная возможность доказать обратное. Когда белошерстный подбежал к Абураме, та вздрогнула и упала на колени.
— Черт… — вырвалось из ее уст.
Акамару волок за собой мертвое тело Шино. Так ему приказал сделать хозяин перед тем, как умер. В деревне Облака Киба и Каруи наткнулись на армию искусственных Учих и не смогли отбиться. Инузука накрыл собой друга, не дав тому умереть, и на прощанье попросил спасти его бывшего товарища по команде. Но верный пес не смог выполнить просьбу… Акамару начал скулить и облизывать руки Тен-Тен в качестве извинений.
— Ах, ты не смог выполнить задание?.. В этом нет твоей вины. Шино знал, на что идет. Он сопровождал Темари-сан и, скорее всего, погиб, защищая ее. Он был достойным Шиноби. И… только сейчас… я жалею, что не смогла подарить ему ребенка, — слезы хлынули из глаз девушки. На самом деле Тен-Тен была самой несчастной женщиной среди всех ее подруг. Она никогда не любила своего мужа, цепляясь за покойного возлюбленного из прошлого. А тот, в свою очередь, не заставлял ее полюбить себя, лишь желал от нее сына или дочь. И только после того, как потеряла настоящее, она поняла, что зря не жила им. Закрыв глаза, шатенка подумала про себя: «Я больше не выдержу этого. Неджи, Шино, я иду… к вам…» После этого Абураме достала острый кунай и перерезала себе горло, упав на холодное мужское тело.
— Тен-Тен, куда ты бежишь? Ты не слышала, что ска… зал… Седьмой… — подбежал к месту событий Сай. Он первым заметил, что женщина отправилась одна из деревни и решил последовать за ней. Картина повергла бледнокожего в шок.
По небу набежали тучи и опустился сильным дождь. Наблюдая за происходящим, Акамару громко взвыл во всю силу.
В это время по округе распространилась армия Учих. Яманака заметил их, поэтому приказал собаке убегать прочь, зная исход предстоящей битвы…

Внимание! Рекомендуется включить аудиозапись Yasuharu Takanashi — Girei (Pein's Theme). Захватывающего чтения! (Автор)

*Пару дней спустя…*
Вход в Коноху значительно отличался от своего обыденного вида. Ну конечно! Архитектурно обустроенная арка никак не могла сравниться с развалинами, которые устроили Ино-Шика-Чо и загадочная девушка Маки. Троица была на износе. Никто не мог подумать, что какая-то малявка сможет вымотать непобедимое построение.
— Ну же, давайте, чего вы? Нападайте! Можете все сразу! Я все равно вас всех сожру… — с хитрой улыбкой заявила блондинка. Она выглядела словно копия Наруто. Или Боруто. Было не понятно, так как в ней присутствовали черты обоих ниндзя.
— Шикамару, чего это она вытворяет? Я не могу попасть в ее сознание! — нервничала Ино. — Нужно скорее придумать план, пока она и правда нас… не сожрала.
— Да это я ее скорее сожру, чем она меня! — заявил Чоджи. Когда речь заходит о еде — его лучше не злить. — Эта малявка увернулась от всех моих ударов!
— Мы сражаемся без передышки уже несколько дней, а она будто и вовсе не устала. Такое чувство, что она и правда питается нами… Погодите, — Нара осенило. — Вы не почувствовали ничего странного на протяжении всей битвы?
— Ты это о чем? — испуганно задала вопрос напарница бородатого. Толстяк тоже внимательно уставился на друга.
— Я о нашей чакре. Заметили, как мы стремительно растрачивали ее в самых примитивных атаках? А у этой мелюзги сил только прибавилось. Похоже «еда», о которой она твердит вот уже столько времени, это… наша чакра?!
— Шикамару Нара, я-то думала, ты будешь умнее и раскусишь меня сразу же, но тебе понадобилось долгое время, чтобы понять такую мелочь, для тебя-то! — стала ехидничать девчушка с длинными хвостами. — Наверняка работа на Хокаге отнимает не только силы, но и интеллект. Неудивительно. Если бы я находилась в обществе с таким дураком, как Девятихвостый, наверняка также отупела!
— Не смей так говорить о Наруто, ничтожество! — воскликнул старший Нара.
— Батюшки… Неужто заступаешься за друга? Похвально… Это хорошо, что ты защищаешь близкого тебе человека… — подросток задумалась, но тут же продолжила: — Пожалуй, я не стану тебя убивать. Но это не касается твоих друзей. Особенно жиртрест…
— ЧТО?! — завопил Акимичи и сразу, активировав технику частичного увеличения, со всей силы ударил по месту, где находилась Маки.
В это время по Конохе разгуливал Каваки в поисках Хокаге. Деревня была пустой. Всех гражданских давным-давно эвакуировали. Вот только незачем. Потомок Узумаки совершенно не интересовался обычными людьми. Его целью были сугубо ниндзя. Он ненавидел все, что с ними связанно. И даже себя… Потому, что его клан, его родители являются оными.
— Хей! — загорланил на все селение юноша. — Седьмой! Папаша! Тетушка Сакура! Выходите, я здесь! Вы ведь хотели меня убить, не так ли? Кстати, хорошо маскируетесь. Вот уже который день не могу вас найти.
На горизонте появились четверо силуэтов. Все это время они готовились к предстоящей битве, прорабатывая весь план до мелочей. Нелегко удается тренироваться и скрывать свою чакру. Две пары супругов знали, на что идут. Но они были полностью готовы. Когда они встретились лицом к лицу с противником, повисла гробовая тишина, которую через время нарушил Каваки.
— Воу, да вас тут четверо. Хината Узумаки. Бывшая Хьюга. И… принцесса Бьякугана. Хороший экземпляр. Чакра одного из сыновей величайшей Кагуи — не хило. В Боруто тоже она течет. Ты должна была стать главой клана, но это место заняла твоя сестра. Не расскажешь мне, почему? — издевался над женщиной подросток. Та в ответ даже бровью не повела и была серьезна, как никогда.
— Скучная ты. Идем дальше. Величайшая целительница, сильнейшая куноичи, Сакура Учиха… Даже смешно твою фамилию произносить. Столько усилий приложила, чтобы называться так, а в итоге? Муж-изменщик. Дочь, которая станет моей марионеткой. Ты хоть знаешь, что она переродилась в самую темную лошадку всего клана Учих? — ликовал парень со светло-темными волосами. — Ты потеряла все. Как печально. Ты такая жалкая, тетушка Сакура! — огрызнулся Узумаки, из-за чего бывшая Харуно автоматически сжала кулаки. Ее руку схватил Саске, чем и успокоил супругу.
— Саске Учиха. Последний выживший из могущественного клана. Ученик одного из саннинов. Потомок Хагоромо и реинкарнация его сына, Индры. И самое интересно… мой отец. Знаешь, долго думал, быть мне Узумаки или Учиха. Но остановился на первом варианте. Уж слишком ты мне противен! — фыркнул парень. — И ты… тот, с кого все началось. Наруто Узумаки. Седьмой Хокаге. Сын Желтой Молнии Конохи. Ученик копирующего ниндзя Какаши и крестный ребенок великого жабьего мудреца Джирайи. Верный товарищ Девятки Хвостатых чудищ, которые доверяли только Рикудо и тебе. Жаль, что всех их поглотил Момошики… Шучу, нисколько не жаль. Так вот. Потомок Хагоромо и реинкарнация его сына, Ашуры. И, наконец, спаситель всего человечества. Пред тобой нет преград. Ты не сдаешься ни перед чем. Это мне и нравится в тебе. Думаю, Боруто будет не хуже, когда я заберу его тело себе. Он — олицетворение Хагоромо и Хамуры. Пожалуй, это прекрасный сосуд для меня. Думаю, ты будешь не против. Мы ведь, все-таки, с одного клана, — закончил свой поток провокаций Каваки. Блондин, приготовившись, сложил печать и создал четыре клона. В этот момент темноволосый мужчина и две его напарницы приложили ладонь к клонам, чтобы вложить в них свою чакру. После, четверка взялась за руки и хором произнесла:
— Комбинированная техника! Четыре танцующих листа!
Каждый из клонов в тот же миг овладел собственной особенностью, как, например, наличие бьякугана, шарингана и риннегана. У одного из клонов появилась на лбу метка Сакуры. И только один клон принял стандартную для него форму мудреца Шести путей. Наруто больше не обладал Лисом, пересадив его в тело своего сына, в надежде на то, что Боруто сможет подружиться с его верным напарником. Тем самым, старший Узумаки спасет и Лиса, и Боруто
— Помните, о чем мы говорили? Ни при каких обстоятельствах не отпускайте руки! Мы должны держаться до конца, ради наших детей… — прошептала последнюю фразу Хината.— Итак, вперед!
POV End
***
POV Боруто
Как это могло произойти?! Почему это происходит именно со мной? Почему, почему, почему? Какой же я все-таки трус… Я просто сбежал, как сказал мне сделать Шикамару-сама, прибыв к воротам Конохи с Ино-сама и Чоджи-сама. А теперь отсиживаюсь в кустах, только и зная наблюдать за их битвой. Учитель ошибался на мой счет… Я не смогу защитить то, что мне дорого. Я не смогу стать тенью деревни и оберегать ее из вне. Потому, что слабак!..
— Ну и кто тут у нас слабак? — рядом со мной появилась Сарада. Черт, вот же напугала!.. Я так рад, что она цела. Когда я возвращался домой, я пошел через тот самый перекресток, где она обрела свой Мангеке. Это место кишит воспоминаниями. Если бы я только не пошел тогда по этому пути…
— Ты это… как вообще?! — я пытался заговорить с ней. Я так давно не слышал ее голоса.
— Ты слишком громко думаешь. Слушай, времени нет. Нужно идти, иначе мы не успеем, и они все погибнут. Ты ведь не хочешь, чтобы наши отцы и матери погибли? — девушка пыталась потащить меня за руку, но я вырвался.
— Оставь меня. Я ничем не смогу им помочь. Потому, что я неудач…
«Слышь, мелкий, ну-ка подбери свои слюни и поднимай бегом задницу. Не то я вырвусь из тебя и даже не посмотрю на то, что ты отпрыск моего лучшего друга!» — во мне эхом пронесся чей-то грубый голос. Это был Девятихвостый! Ничего себе! Впервые он заговорил со мной. После того, как отец решил перезапечатать Лиса во мне, Курама (так его зовет папаша) ни разу не давал о себе знать. Отец говорил, что Лис был против того, чтобы жить во мне и даже грозился убить меня. Но сейчас…
— Неужто заговорил с тобой?! Это ведь здорово! Хоть кто-то тебе мозг вправит! — воскликнула брюнетка в очках.
«Ха, а подружка у тебя не промах. Несмотря на то, что Учиха…» — хмыкнул Курама.
— А вот это было обидно! Чем тебе мой клан не угодил? — негодовала темноглазая. Ей было неприятно слышать подобные высказывания в свой адрес. Как она вообще умудряется слышать его? Это способности ее глаз? Ах, в самом деле, времени нет… Я больше не стал слушать их диалог, резко поднявшись на ноги. Проклятье, а стопы затекли от долгого пребывания в сидячем положении. Что же, надо действовать.
— Раз Курама заговорил со мной, это действительно означает, что я еще на что-то способен. Прошу, Сарада, веди меня, куда ты хотела, — договорив, я серьезно взглянул на нее. Не успев ничего понять, мои уста соприкоснулись с ее в нежном поцелуе. Давно я не чувствовал ее губ, таких нежных и таких родных. Сарада действительно очень важный для меня человек… Вот блин! Она же читает мысли. Как неловко. Даже покраснел. Брюнетка лишь рассмеялась и потащила меня за руку в неизвестном направлении. Отец, я иду к тебе на помощь.



Прочитали?
9
Сакура УчихаДиана ТихомироваСейнура УчихаЮлия АпаровичСаске УчихаСакура ХаруноNohara RinNatali nataliАнастасия Козакова


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
511
Оценка: 5.00 5.00 0 7
210 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Внимание! Выдуманные мною техники не относятся к канону манги и аниме!
Цветение алой розы. Глава 16 - «Слабак» *** POV Автор — Акамару, в чем дело? — обратилась вооруженная шатенка к псу, который бежал ей на встречу, кого то волоча в зубах.
Пользователь бета
Автор: Nohara Rin
Том: ||
Персонажи: Боруто/Сарада(ER), Саске/Сакура(ER), Наруто/Хината(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди
Жанры: Ангст, Романтика, Боевые искусства, Сиквел, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждения: OC, Элементы эротики, Смерть персонажей
Саммари: Мир шиноби здорово изменился за последние пятнадцать лет. Технологии стремительно ворвались в жизнь людей. Вот только законы и традиции ниндзя остались неизменимы. Эта история о великолепной женщине-куноичи, которая все больше понимает, что значит быть матерью...
Одобрил(а): Александр 15 февраля в 20:50
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Анастасия Козакова   15 февраля в 23:16 2017-02-15 23:16:24
Супер проду


Пользователь
Nohara Rin   16 февраля в 12:48 2017-02-16 12:48:56
Анастасия, Благодарю!

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже