Прихоти призрака. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино, Саске/Карин, Саске/Хината
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Мистика, Любовь/ненависть, Попаданцы, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC/ОМП/ОЖП (чередуется), AU/не AU (чередуется), Полиамория, Суицид
Саммари: Саске Учиха — студент колледжа и крушитель женских сердец. Его "подруга" детства часто по своей неуклюжей натуре становилась помехой любовным планам, и поэтому прекрасный принц был пропитан ненавистью к ней. После одной из ночей в его доме девушка совершила суицид. Парня это событие особо не задело. До тех пор, пока Сакура не начинает его преследовать...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Прихоти призрака
Alexandre Desplat — Malfoy”s Mission

Где я — не пойму. Вокруг кромешная тьма. Видно только силуэты деревьев. По шороху травы можно определить, что между ними кто-то ходит — и я уже понимал, кто. Сквозь ветви стал пробиваться свет. Я пошел на шум. Впереди меня была Сакура. Со спины трудно понять, в каком она возрасте. Но в росте Харуно заметно выросла с предыдущих наших встреч в этом измерении. Она уходила все дальше и дальше вглубь, а я продолжал следовать за ней. Когда мы забрели в самую чащу леса, девушка остановилась и стала медленно на меня разворачиваться. Сейчас она гораздо старше. Если бы не дурацкая челка, что прикрывала мне один глаз, я бы смог рассмотреть ее лучше. Наверняка, мой возраст тоже приумножился. И почему я постоянно хожу в плаще? Девушка опустила голову вниз, и я последовал ее примеру. Заметно округлившийся живот стал для меня сюрпризом. Кажется, она не то, что намекнула, а сказала прямым текстом. Сакура выглядела гораздо женственнее. Она сменила прическу, была по-другому одета. Преображение ей очень идет. За долю секунды она уже была возле меня, а затем медленно потянулась ко мне. Легонько коснувшись своим лбом моего подбородка, она отстранилась от меня, крепко сжимая губы. Не знаю, минутная слабость, или внезапное желание, но что-то вынудило меня впиться в них, жадно кусая и интенсивно водя языком по ее рту. Страсть захлестнула с головой.

— Я хочу тебя, — мой шепот заставил ее выпустить стон. Было трудно дышать.
— Нельзя, — она повернула голову и грустно на кого-то посмотрела. Я перевел взгляд в ту же сторону. Недалеко от нас бродили такие же парень и девушка, как мы... Я очень хорошо их знал. Даже слишком хорошо.
— Как думаешь, чьего ребенка вынашивает Хината — твоего или Наруто? — после ее слов начался густой листопад, затмивший все...


В этот раз я заснул в метро на плече у огромного мужика. Здорово, уже конечная, а мне нужно было выйти две станции ранее. Забавно, что я остановился на той самой станции... Меня продолжает преследовать призрак Сакуры. Скорее бы уже все закончилось. После того раза в парке она не унималась, доказывала мне, что мои чувства к ней изменились. Если только я стал больше ее ненавидеть.
— Когда ты собираешься с ней встретиться? — девушка нарушила мой покой.
— Не твое дело, — я огрызнулся, за что пришлось выслушать очередной вопль.
— Ты никак не запомнишь, что сейчас я главная. Твоя дальнейшая судьба в моих руках. И не будь трусом. Лучший друг отбил девушку — не трагедия первого сорта, а твоя карма.
Мне хотелось схватить эту стерву за горло и душить, пока не умрет, но вот ирония. Однако как бы я не злился, Харуно была права. Мы с Хинатой встречались на протяжении всей старшей школы. Она лучшая из лучших. В ней столько света и чистоты. К сожалению, я действительно очернил ее. Хьюга не заслужила всего того дерьма, что подучила от меня. Я знал, что мой лучший друг, с которым мы с раннего детства были как братья, любил ее. Меня это забавляло. Бывало даже, что я просил его присмотреть за ней, пока сам прохлаждался. Наруто оказался умнее, чем я ожидал. Он медленно, но верно завоевывал ее сердце, и когда она окончательно ко мне остыла, ко мне постучалось осознание горькой истины — я потерял любимую девушку и лучшего друга.

Размышлять о дальнейших действиях нет желания. Придется действовать как обычно — с помощью импровизации. Я знал, где она живет, потому что помнил этот адрес наизусть. Не зря поезд доехал со мной до конечной. Страха наткнуться на озлобленных родителей не было, поскольку они в постоянных разъездах, а насчет атлетов и переживать незачем — если Наруто нападает, я всегда дам ему отпор. Я уже стоял на пороге ее квартиры. Звонить пришлось два раза. Дверь мне открыла ее недоброжелательная соседка Тентен, которая в свое время ко мне клеилась. Девушка знала, кто я такой. У нас завязался спор. Она ни в какую не хотела меня впустить, мол это может только навредить.
Саске-кун? — вдруг за дверью появилась знакомая особа. Я чувствую, что у меня горят щеки. Черт, веду себя как школьник.
Хината, мы можем поговорить? — мне казалось, если я этого не скажу, противная Тентен захлопнет дверь, и я уже не смогу увидеть Хьюгу. Брюнетка успокоила подругу и вышла ко мне. Я посмотрел на ее округлившийся живот. Девушка заметила это и тут же прикрыла его халатом. Она повела меня обратно к поезду, попутно задавая банальные вопросы о моей жизни. Почему-то разговор зашел совсем о других вещах. Мы вспоминали школу. Наши поездки и фестивали — всегда рука об руку, плечом к плечу. Мы дошли до станции и присели на скамейку. Так вышло, что Хината сама заговорила о своем положении. Она совершенно спокойно рассказывала, как переживает беременность. Оказывается, они с Наруто живут вместе. Пока он работает, за ней присматривает та самая соседка. Родители приезжают редко, все как всегда. Неожиданностью для меня стало и помолвочное кольцо. Хьюга выглядела счастливой, а меня будто с головой под воду опустили.

— Слушай, ты...
— Не надо, — она перебила меня. — Я не сержусь на тебя. Пусть все, что нас связывало, останется в прошлом. К слову...
Девушка полезла в карман, достала тест на отцовство и протянула мне. Возле фамилии Узумаки стоял стопроцентный результат. Мне потребовалось полгода, чтобы эта встреча состоялась, и я узнал правду. Значит, это не мой ребенок. Облегчение смешалось с разочарованием. Я надеялся на этот результат, но узнав его, почувствовал уныние. Хината прочитала меня насквозь. Она ждала, когда я приду за подтверждением. Хьюга была очень умной девушкой. Остаток времени до прибытия электрички мы просидели молча. Напоследок она обняла меня и попросила больше никогда не встречаться с ней. Заходя в вагон, я увидел, как она радостно побежала навстречу к высокому блондину с цветами в руках. Чудесная картина двух влюбленных — бывшего лучшего друга и бывшей любимой девушки. Я рад за них, но меня окутала безумная тоска по прошлому. Поезд уносил меня все дальше от них. Я уже не видел, что с ними происходило. Электричка прибыла к нужной станции, и я побрел домой. Призрак Сакуры постоянно пытался обогнать меня и посмотреть в лицо. Какой я дурак, что хотел скрыть от нее слезы. Это невыносимо — держать такую боль в себе. Я резко остановился, а затем громко и продолжительно закричал на Харуно. Она совершенно не поменялась в лице. Мужчины не плачут — так говорят вроде. А я стою посреди улицы и рыдаю. Держась руками за голову, я бродил взад-перед. Вдруг приведение девушки прошла сквозь меня, и я рухнул на землю, услышав только одно:

— Давай покончим с этим.



Прочитали?
5
Катя ФецковаBaby ArielNo NameSakura UzumakiNohara Rin


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
481
Оценка материала: 5.00 Прихоти призрака. Глава 5 5.00 0.00 8 8
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино, Саске/Карин, Саске/Хината
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Мистика , Любовь/ненависть, Попаданцы, Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC /ОМП/ОЖП (чередуется), AU /не AU  (чередуется), Полиамория, Суицид
Саммари: Саске Учиха — студент колледжа и крушитель женских сердец. Его "подруга" детства часто по своей неуклюжей натуре становилась помехой любовным планам, и поэтому прекрасный принц был пропитан ненавистью к ней. После одной из ночей в его доме девушка совершила суицид. Парня это событие особо не задело. До тех пор, пока Сакура не начинает его преследовать...
Одобрил(а): Nohara 28 ноября 2019г. в 00:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже