Прихоти призрака. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино, Саске/Карин, Саске/Хината
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Мистика, Любовь/ненависть, Попаданцы, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC/ОМП/ОЖП (чередуется), AU/не AU (чередуется), Полиамория, Суицид
Саммари: Саске Учиха — студент колледжа и крушитель женских сердец. Его "подруга" детства часто по своей неуклюжей натуре становилась помехой любовным планам, и поэтому прекрасный принц был пропитан ненавистью к ней. После одной из ночей в его доме девушка совершила суицид. Парня это событие особо не задело. До тех пор, пока Сакура не начинает его преследовать...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Прихоти призрака
Alexandre Desplat — Severus and Lily

Тепло... Слышно шум водопада и пение птиц. Открыв глаза, я слегка потерял равновесие, поскольку понял, что стою на краю разбитого моста. Снова это странное чувство. Как будто сон, и в то же время нет. На другом конце стояла девушка в белом плаще. Снова она... В этот раз Сакура выглядела взрослее. Мое тело тоже было мужественней. Наверное, теперь мы подростки. Что она выкинет в этот раз? Харуно достала из-под плаща руку, держа кунай со странной фиолетовой жидкостью на острие. Она дрожала и с ужасом смотрела позади меня. Я обернулся. Рядом со мной лежала избитая девушка с ярко-алыми волосами. Возле нее валялись очки в красной оправе. Я мог узнать их из тысячи, потому что это был самый дорогой подарок, сделанный на заказ специально для нее...
— Карин... — я подошел к ней и пытался поднять. — Ты слышишь меня? Очнись!
Саске... Кун... — она еле дышала и слабо говорила. — За что?..
Я опешил. Почему она спрашивает? Неужели я как-то причастен к тому, что с ней произошло? Но это невозможно. Карин и я когда-то встречались, но мы расстались друзьями. Я всегда с уважением относился к ней и ее чувствам ко мне. Она не могла пострадать из-за меня.

Саске-кун, хочешь я убью ее и пойду с тобой? — неожиданно заговорила девушка с другого берега. Я аккуратно уложил Узумаки, подошел к краю выступа и с ненавистью посмотрел на Харуно. Черт, это она сотворила с бедняжкой такое. Сейчас она может пойти на все, чтобы отомстить мне.
— Зачем ты это сделала? — я чувствовал жуткую злость. Бывшая девушка оставалась мне близким человеком.
— Я?.. — в мгновенье ока она оказалась передо мной. — Ошибаешься, Саске-кун. Это сделал ты. Смотри, Карин совсем слаба... Давай я добью ее? Ты ведь сам этого хотел, приказал мне доказать свою верность тебе, убив ее. Или ты уже передумал?..
Сакура приблизилась ко мне, сократив расстояние между нашими лицами. Окончательно разгневавшись, я схватил ее за подбородок и пристально смотрел в глаза, пытаясь отыскать в них то человечное, что было у нее при жизни. Она молчала и даже не пыталась отвести взгляд. Зеленая радужка выглядела блеклой, а белок потемнел. Былой блеск навсегда был утерян. Во внешних уголках накатились слезы. Ресницы дрогнули, и по щеке побежала струя. Вокруг все стало рушиться, а белый плащ девушки в мгновенье ока почернел. Харуно продолжала смотреть на меня и плакать. Впервые ее слезы заставили меня что-то почувствовать...


— Учиха-сан, Вы в порядке?
Я резко поднял голову. Над мной стоял преподаватель. Все присутствующие обеспокоенно смотрели на меня. Я что, уснул прямо в колледже? Убедившись, что со мной все хорошо, учитель вернулся на свое рабочее место. Лекция закончилась, и аудитория опустела. Я медленно поплелся в уборную. Впервые я заснул во время учебы. Возможно, сказывается бессонная ночь после вчерашних похорон Сакуры. Никто из школы или колледжа не пришел. Только родственники и друзья ее родителей. Стоя возле ее могилы, я окончательно осознал, насколько она была одинока. «У меня есть только ты, Саске» — эта фраза служила ей успокоительным. Но для меня ее слова были пустым звуком. Я не питал к ней ничего. Только сейчас я стал задумываться, какое место эта девчонка занимала в моей жизни? Зачем я продолжаю ее вспоминать? Почему она мне снится? Для чего ее призрак преследует меня? Я понял, что совсем ничего не знал о Харуно. Мы проводили достаточно много времени вместе, но я понятия не имел, кем она была, что ей нравилось, кого она любила. Нет, в последнем я все же был осведомлен. Ведь нет ни одной девушки, столько раз признавшейся мне и столько раз получившей отказ. Справляя нужду, я не сразу заметил, как за мной наблюдают. Внезапное появление привидения Сакуры напугало меня. Я дернулся и случайно обмочился на штаны. Твою мать... Девушка пялилась на мой пах.

— Имей совесть, — я заправил штаны, помыл руки, слегка протер брюки и уже собирался выйти из уборной, но она снова не дает мне уйти.
— Ты должен избить Карин, — она сказала это так, словно попросила меня помочь с домашним заданием. Ну все, мое терпение лопнуло.
— Твой маразм переходит все границы. Сначала ты просишь меня «подстричь» Ино, теперь это. Мне надоели твои выкрутасы. Я умываю руки.
— Смотри, — она подняла прядь волос, обнажая вид на большую лысину, — это ее рук дело. Когда началась потасовка у тебя дома, Карин набросилась на меня и угрожала, мол если не отстану от тебя — не поздоровится. В данный момент она занимается в спортзале. Выполняй задание прямо сейчас, иначе я убью ее.
Я вспомнил, когда она говорила, что может лишить жизни Ино, если я не отрежу ей волосы. Но правда ли она может убить человека? Она призрак, а не шинигами. И все же испытывать судьбу на жизни бывшей девушки, с которой мы поддерживаем хорошие отношения, мне не хочется. У меня снова нет выбора — придется выполнять прихоть. Я пошел в спортзал, попутно заметив постеры о самоубийстве и его антипропаганды. На общем стенде висел портрет Харуно с черной лентой в углу. Прибыв на место, я сразу заметил Узумаки. Огненные волосы были завязаны в высокий конский хвост. У меня дежавю после Яманака. Обтягивающие лосины и белая майка на голый торс прибавляла ей сексуальности. Девушка била грушу. Я не знал, что она боксирует. Эта новость создала мне препятствие, но выжидающий образ Харуно подле меня не оставляет мне шанса пойти другим путем. Помимо нас в зале было много ребят из старших групп. Их бицепсы и выразительные кубики вызывали у меня тревогу.

— Здравствуй, — я подошел к ней со спины. Она дернулась от неожиданности и резко обернулась. Со страху получить в морду я отскочил и замахал руками в знак белого флага. Девушка оживленно захлопала ресницами. Я приветливо улыбнулся, и она заметно расслабилась.
Саске-кун? — снова этот удивленный тон. — У меня сейчас тренировка, освобожусь только через час. Поговорим позже?
Как всегда самоуверенна и беспристрастна. Не будь она такой эксцентричной, возможно, мы бы встречались до сих пор. Сглотнув огромный ком в горле, я выдохнул и в пол силы толкнул девушку. Карин опешила, а парни в зале заметно насторожились. Ладно, горел сарай — гори и хата. Я стал отвешивать девушке пощечины до тех пор, пока она не врезала мне по носу. Я почувствовал, как пошла кровь. Качки бросились в мою сторону, и мне снова пришлось убегать. Они гнали меня до самых ворот. Черт, вся одежда запачкалась. Чувствую, что завтра в колледже мне здорово прилетит. Проклятая Харуно продолжала витать в воздухе и наблюдать за тем, как я умываюсь в собственных соплях. Мне хотелось закричать на всю улицу, да так, чтоб аж из космоса было слышно.
— Ну что, ты довольна? Сколько еще ты собираешься издеваться? — я стал в позу раком, пытаясь высморкать кровь из носа, пока удача не заставит меня ею же захлебнуться. Призрак Сакуры присел на корточки напротив меня. Она слегла наклонила голову вбок, не сводя с меня глаз.

— Интересно, как далеко ты зайдешь, чувствуя ответственность за жизни других людей?..



Прочитали?
5
Катя ФецковаBaby ArielSakura UzumakiNo NameNohara Rin


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
520
Оценка материала: 5.00 Прихоти призрака. Глава 3 5.00 0.00 8 8
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино, Саске/Карин, Саске/Хината
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Мистика , Любовь/ненависть, Попаданцы, Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC /ОМП/ОЖП (чередуется), AU /не AU  (чередуется), Полиамория, Суицид
Саммари: Саске Учиха — студент колледжа и крушитель женских сердец. Его "подруга" детства часто по своей неуклюжей натуре становилась помехой любовным планам, и поэтому прекрасный принц был пропитан ненавистью к ней. После одной из ночей в его доме девушка совершила суицид. Парня это событие особо не задело. До тех пор, пока Сакура не начинает его преследовать...
Одобрил(а): Nohara 18 ноября 2019г. в 04:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже