Прихоти призрака

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино, Саске/Карин, Саске/Хината
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Мистика, Любовь/ненависть, Попаданцы, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC/ОМП/ОЖП (чередуется), AU/не AU (чередуется), Полиамория, Суицид
Саммари: Саске Учиха — студент колледжа и крушитель женских сердец. Его "подруга" детства часто по своей неуклюжей натуре становилась помехой любовным планам, и поэтому прекрасный принц был пропитан ненавистью к ней. После одной из ночей в его доме девушка совершила суицид. Парня это событие особо не задело. До тех пор, пока Сакура не начинает его преследовать...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Прихоти призрака
— Семпай... — ее сладкий голос заставляет меня быть одновременно и нежным, и грубым. О, как же она извивается. Ее бедра плавно скользят снизу вверх и обратно. Упругая грудь девушки скоро лишится белья, и я приступлю к любимой части женского тела. Она стонала под моими ласками. Мы не заперли дверь в спальню, но поскольку вечеринка в самом разгаре, сейчас мне сейчас никто не помешает. Я слишком долгое время бегал за этой девицей, чтобы добиться своей цели. Ино Яманака — эта стерва оказалась не так проста. Ей были нужны доказательства того, что я не использую ее и искренен в своих чувствах. Глупая девочка повелась на мою ложь. Я искусно обманываю таких, как она. Конечно, утром мне достанется роль козла отпущения, подонка, да и вообще, как можно быть таким мерзавцем, как я. У меня иммунитет на подобные заявления. Но сейчас я сделаю с ней...

Саске, ты здесь? Там...
Она всегда была помехой. Всегда. Сколько я ее помню. Проклятая обуза на моей шее. Даже сейчас, стоя на пороге моей комнаты, глазея на ошалевшую блондинку, прячущую свои прелести клочком покрывала, и на совершенно не удивленного меня. Для меня это было обычным делом. Сакура никогда не умела находить нужный момент. Вечно что-то мямлила. Она была абсолютно несамостоятельной. Но больше всего меня раздражало в ней ее жизнелюбие. До чертиков наивное и тошнотворное. Она с детства была такой. Я действительно недоумевал, как семнадцатилетняя девушка может быть такой несмышленой? Мы друзья детства, но она в самом деле всегда была мне противна. Во всех смыслах. Однако я не питал к ней ненависти. Ее присутствие начинает меня накалять.

— Выйди.
— Но...
— Проклятье, да выйди ты уже отсюда! — я больше не мог сдерживаться. — Стучаться не учили?! Пошла вон! Катись к черту! Просто проваливай!
Все как обычно. Я накричал на нее, а она в слезах убегает. Если раньше мама ругала меня за то, что я заставлял ее плакать, то сейчас мне просто наплевать. Меня всегда просили присматривать за ней. Я вечно помогал ей с учебой, с проблемами в школе и колледже, с подготовкой к экзаменам. Я не мог заниматься своими делами, потому что на моей шее всегда висел груз из вечного нытья и противного писклявого голоса.
— Прости, — я взял Ино за руку, но она резко встала и пошла к выходу.
— Значит, вот какой ты на самом деле? — она презрительно посмотрела на меня перед тем, как уйти. Я схватился руками за голову и уже просто рычал. Гребаная Харуно! Беру свои слова обратно. Я ненавижу тебя!

Toshiro Masuda — Kokou no Nogitsune Tomoe

Утро я встретил тяжело. После вчерашней вечеринки воспоминания смешались. Кажется, мы знатно напились и чуть не подрались. Или нет. Драка все же состоялась. Об этом я узнал только сегодня, когда пытался собрать свою квартиру по кусочкам. В момент потасовки мы с Яманака находились в комнате. Наверное, именно это Харуно и хотела мне сообщить. О, как же я был зол. Мне кажется, я готов был убить ее сразу же, как только она зашла. Боюсь, теперь блондинистая стерва разнесет слухи по колледжу, и путь к большей части студенток для меня будет закрыт. Нужно купить цветов и извиниться за вчера. Буду надеяться на второй шанс. Мой мобильный с самого утра разрывался от сообщений. С горем пополам я добрался до сотового. Телефон был забит кучей сообщений от моих родителей и родителей Сакуры с просьбами перезвонить. Я не мог дозвониться. Все номера были отключены. Чуть позже я все таки смог связаться с матерью.

— Что случилось? — я старался скрыть сонный голос.
— Сегодня ночью Сакура повесилась в своей комнате.
Я даже взбодрился. Конечно, эта новость была неожиданной для меня. Скорее всего, это случилось после того, как я прогнал ее. Ребята говорили мне, что она ушла домой после двух часов ночи, расстроенная. Но зачем? Я всегда знал, что у нее крыша поехавшая, но чтоб настолько.
— Мы в доме Харуно. Приезжай, — мама в своем репертуаре.
— Эм... — я почесал затылок в надежде придумать стоящую отговорку. — Сегодня нужно сдать работу по квантовой физике. Возможно, вечером заеду. Ненадолго.
— Что?! Но Саске...
— Прости, мам, — я отключился.

Конечно, новость о выходке Харуно удивила меня, но я понимал, что ничего не испытываю. Ни сожалений, ни боли. Такое ощущение, что она была мне чужой. На самом деле так и было. Я не относился к ней с той искренностью, что она. Сакура была слишком предсказуема. Она думала, что скрывает от меня свои чувства, но я всегда о них знал. Это забавляло меня больше всего. По дороге в колледж меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит. Возможно, события, связанные с ней, так влияют на меня. Но сейчас это не так важно. Я должен извиниться перед Ино и выпросить еще один шанс. Теперь-то нам точно никто не помешает. Кстати говоря, о работе по квантовой физике я не соврал. Мне поставили высший балл. Приятно знать, что не врешь маме. Какое-то тепло в груди. Учебный день подошел к концу. Студенты разбежались по домам и общежитиям. Все таки жизнь в колледже кардинально отличается от школьной. Я полностью свободен и ни от кого не завишу.

Саске...

Внезапно меня позвал знакомый голос. Я шел по коридору, остановился и обернулся. Твою мать... Перед мной стояла Сакура. На ней была школьная форма. Волосы растрепаны, макияж размыт. Ее кожа была неестественно бледной, а глаза блеклыми. Я заметил на шее синяки. Неужели она...

— Это твое наказание...




Прочитали?
5
Катя ФецковаBaby ArielSakura UzumakiNo NameNohara Rin


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
910
Оценка материала: 5.00 Прихоти призрака 5.00 0.00 8 8
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Хеллоуин давно прошел, а я опомнилась с тематикой. Реакция черепашки. В общем, я впервые пишу про попаданцев. Работа экспериментальная, поэтому сильной смысловой нагрузки ждать не стоит. Очень хочу послушать мнение по поводу уместногонеуместного совмещения двух миров.P.S. Вдохновила работа одного хорошего человека.(=
Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино, Саске/Карин, Саске/Хината
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Мистика , Любовь/ненависть, Попаданцы, Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC /ОМП/ОЖП (чередуется), AU /не AU  (чередуется), Полиамория, Суицид
Саммари: Саске Учиха — студент колледжа и крушитель женских сердец. Его "подруга" детства часто по своей неуклюжей натуре становилась помехой любовным планам, и поэтому прекрасный принц был пропитан ненавистью к ней. После одной из ночей в его доме девушка совершила суицид. Парня это событие особо не задело. До тех пор, пока Сакура не начинает его преследовать...
Одобрил(а): Nohara 11 ноября 2019г. в 01:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже