Прихоти призрака. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино, Саске/Карин, Саске/Хината
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Мистика, Любовь/ненависть, Попаданцы, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC/ОМП/ОЖП (чередуется), AU/не AU (чередуется), Полиамория, Суицид
Саммари: Саске Учиха — студент колледжа и крушитель женских сердец. Его "подруга" детства часто по своей неуклюжей натуре становилась помехой любовным планам, и поэтому прекрасный принц был пропитан ненавистью к ней. После одной из ночей в его доме девушка совершила суицид. Парня это событие особо не задело. До тех пор, пока Сакура не начинает его преследовать...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Прихоти призрака
Alexandre Despalt — Lyli”s Theme

Я приоткрыл глаза. Солнечные лучи безжалостно слепили. Приятный шелест листьев ласкает слух. Я чувствую под собой сухую почву из травы. Кажется, я на ком-то лежу. Окончательно приведя сознание в порядок, я увидел перед собой маленькую девочку. Моя голова удобно разместилась на ее коленях. Она ласково гладила меня по волосам и нежно улыбалась. Я узнал ее. Это была Сакура. Выглядела она намного младше. Будто ей сейчас двенадцать. Я поднял руку. Ладонь казалась мне меньше, чем обычно. Происходящее настораживало. Последнее, что я помню — шел из колледжа домой, затем отключился. Как и при каких обстоятельствах, останется для меня загадкой.
— Где мы? — мой собственный голос напугал меня. Он был детским.
— В проклятом лесу. У нас экзамен на чууина. Тебе нужно отдохнуть.
— О чем ты говоришь? — я попытался подняться, но все тело парализовало.
— Не делай резких движений, иначе яд убьет тебя. Я ввела тебе антидот. Подожди, пока чакра начнет нормально циркулировать, — она говорила какие-то несуразные вещи. Я неуклюже посмотрел на себя — мое тело было маленьким и щуплым. Похоже, произошло действительно что-то серьезное.

Сакура, нужно вызвать скорую помощь. Я ничего не чувствую от шеи до пяток, словно меня закатали в бетон.
— В Конохе нет скорой помощи, — улыбка стала более грустной. — Место, где ты сейчас находишься, отличается от реальности.
— О чем ты...
— Я отправила тебя в параллельный мир, что создала сама. Теперь, пока ты не выполнишь мои прихоти, я не оставлю тебя в покое. Это мое наказание за все семнадцать лет, что ты делал мне больно. Прости, но каждый должен отвечать за свои поступки. К тому же, я хочу уйти достойно...
Ну, здесь все понятно — я напился, и меня посетила белочка. Ладно, потерпим. Каким-то чудом мы перенеслись в странное помещение. Это был огромный зал, поделенный на два яруса — арену и балкон, где я, собственно говоря, и очутился. Харуно рядом уже не было. Я снова мог самостоятельно двигаться. Рядом со мной стояли два парня... Шикамару, бывший парень Яманака, и его друг, Чоджи. Вокруг столько знакомых со школы и колледжа. Все сосредоточили внимание на двух девушек, что были внизу... Это же настоящая драка между Ино и Сакурой! Почему все смотрят? Почему никто не разнимет их? Блондинка резко достала что-то похожее на кунай и отрезала себе волосы, завязанные в высокий хвост. Белые пряди полетели в мою сторону и ослепили ярким светом...


Проснулся я у себя дома, лежа в постели. Сидящая рядом мама крепко меня обняла, а отец только хмыкал. Все как обычно, ничего нового. Вот только с другой стороны постели находился еще один человек... Проклятье, это же Сакура! От неожиданности я подскочил. Обеспокоенная мать пыталась меня утихомирить, а я не мог отвести глаз от ухмыляющейся девушки, что потирала свои синяки на шее. Как оказалось, в колледже я потерял сознание. Меня забрали родители. Теперь они думают, что мое состояние связано с событиями в доме Харуно. Забавно, однако. Убедив предков в том, что со мной все хорошо, они наконец оставили меня одного. Я подорвался с места и хотел схватить эту сучку за синюшное горло, но рука почему-то проскочила сквозь ее тело. Она мерзко захихикала. Неужели, это правда призрак?
— Тебе нужно отрезать волосы Ино, что из этого мира, — Сакура заговорила не своим голосом. Она не то, что охрипла, а как будто беззвучно шипела.
— Совсем больная?! Не буду я этого делать, — я встал и хотел выйти из комнаты, однако она продолжала нести чушь.
— Если хочешь, чтобы Яманака осталась жива, ты это сделаешь. Напоминаю, это моя прихоть, и ты обязан ее исполнить.
— Ищи дурака, — мне оставалась только открыть дверь, но перед мной моментально появился ее образ. Со страху я отскочил назад, и не удержавшись на ногах, приземлился на пол. Мама что-то кричала с первого этажа, и вряд ли мое «все хорошо» ее убедило. Харуно резко приблизилась ко мне.

— Слушай сюда, сопляк, — наши лица были в миллиметрах друг от друга, — я умерла по твоей вине. Теперь ты будешь слушаться меня до тех пор, пока не выполнишь все мои требования. Поэтому собирайся прямо сейчас. Тебе все ясно?..
— Ясно... — мой голос дрожал. Это была не та Харуно, что я знал. А может, я просто не видел ее темную сторону, когда она была жива?
Я дождался, пока родители крепко уснут. Думаю, реакция Ино на мою просьбу срочно встретиться, была неоднозначной. С одной стороны она отошла от событий с вечеринки, но все еще не до конца доверяла мне. Я взял с собой складной нож и полез на улицу через окно, спускаясь по пожарной лестнице. Изначально в планах было использовать ножницы, но эта стерва запротестовала. Погода прохладная, еще и ветер поднялся, из-за чего фонари начали колыхаться. Блин, точно фильм ужасов! Сакура парила в воздухе, не отставая от меня ни на шаг. Я пока не до конца верил в эту призрачную субстанцию, завербовавшую меня под свою волю, списывая происходящее на галлюцинации, но ее присутствие внушало мне обратное. И как я до этого докатился-то?..

Мы уже подошли к месту, где жила Яманака. Под парадной дверью лежала записка — «залезай в третье окно второго этажа с правой стороны дома». Не пойму, мне сегодня отведена роль Человека-Паука? Но выбора нет. Я спустился от главного входа и зашел за угол. Ставни были открыты. И правда ждет... Пришлось снова лезть, но в этот раз по трубе. Как только она увидела меня, сразу открыла окно и помогла залезть. Блондинка стояла предо мной в эротичном кружевном белье бирюзового оттенка. Похоже, она расценила мое предложение по своему... Впрочем, грех отказываться от второго шанса, что предоставила мне сама судьба. Я схватил ее за талию, прижал к себе и страстно поцеловал. Она резко отстранилась, и толкнув меня на свою постель, залезла сверху. Яманака расстегнула мне ширинку и приспустила штаны вместе с трусами. Девушка провела дорожку поцелуев от шеи, по груди и животу прямо к члену. Ммм... Я не прогадал — девчонка действительно способная! Тестостерон ударил в голову, и я забыл, зачем вообще пришел.

Все было хорошо, пока над мной не навис призрак Сакуры — злобный и угрожающий. Я дернулся. Ино прекратила делать мне приятно и резко поднялся голову. Она волновалась, что мне не нравится. Я успокоил девушку, и она вернулась к своему предыдущему занятию. Харуно продолжала на меня смотреть. В зеленых глаза горел гнев, не сулящий никакой пощады. Как лучше поступить? Дождаться, пока Яманака доведет меня, или закончить во время минета? Стерва с розовыми прядями всем видом говорила о втором варианте. Я осторожно достал нож, а затем резко схватил Ино за волосы и отрезал их под самый корень. В ту же секунду я почувствовал жгучую боль в паху. Блондинка прикусила мне пенис. Я оттолкнул ее, подорвался с кровати и в спешке надевал штаны, в шоке глазея на белые пряди, спавшие на пол. Прозвучал дикий вопль. В комнату влетели родители девушки. Я быстро выскочил в окно и пулей слетел по трубе, пока отец Ино меня не поймал. Убегая из их двора, я услышал десятки угроз, не совместимых с жизнью. Ветер прекратился. Я шел по улице один, в сопровождении призрака. Сакура победно улыбалась, кружась вокруг меня. У меня заболела голова.

— Молодец, Саске... Ты отлично справился.




Прочитали?
5
Катя ФецковаBaby ArielSakura UzumakiNo NameNohara Rin


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
856
Оценка материала: 5.00 Прихоти призрака. Глава 2 5.00 0.00 10 10
64 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино, Саске/Карин, Саске/Хината
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Мистика , Любовь/ненависть, Попаданцы, Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC /ОМП/ОЖП (чередуется), AU /не AU  (чередуется), Полиамория, Суицид
Саммари: Саске Учиха — студент колледжа и крушитель женских сердец. Его "подруга" детства часто по своей неуклюжей натуре становилась помехой любовным планам, и поэтому прекрасный принц был пропитан ненавистью к ней. После одной из ночей в его доме девушка совершила суицид. Парня это событие особо не задело. До тех пор, пока Сакура не начинает его преследовать...
Одобрил(а): Nohara 16 ноября 2019г. в 22:13
Глава: 1 2 3 4 5 6 7
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже