Цветение зимней вишни. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Hurt/comfort
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...

X В сборниках
Гет (77)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
«Ты жалкая, Сакура Харуно»
***
Настроение было подпорчено. Но меня ожидал обед в приятной компании. Я достала и подкурила сигарету. Идя по улице, я рассматривала витрины. На одной из них стояли последние выпуски книг Джирайи-самы. Ах, кого я вижу…
— Сакура-чан, где тебя черти носят, даттебайо?!
Узнаете? Ну конечно! Это же шумный, быстрый и самый непредсказуемый ниндзя, по совместительству дитя пророчества, спаситель этого мира и реинкарнация Асуры, сына самого Мудреца Шести Путей — Наруто Узумаки!
— Прости, дорогой! Много работы, — я обняла его. Мы так приветствуем друг друга.
Ну что, вперед в «Ичираку»! Я взяла голубоглазого мужчину под руку, и мы стали не спеша шагать по улице. Когда я с Наруто, я чувствую себя спокойно. Можно сказать, он мне словно брат.
— Фу, выбрось эту гадость! Ты уже хуже Нары, — сердито ворчал Наруто. До чего же мне нравится, когда он злится, жуть! Узумаки терпеть не может дым.
— Ах, извините… — из меня вырвался сарказм. — Как твои дела? — я начала беседу, выдыхая сигаретный дым в другую сторону.
— Замечательно, даттебайо! Сегодня были на миссии с Шикамару и Тен-Тен. Исследовали старый храм Ооцуцуки на окраине страны Огня. Кажется, у Кагуи в клане были свои враги. И мы скоро выясним, кто! — отвечал Наруто с задоринкой в своих голубых, как океан, глазах.
— В клане? Но кто? Кто мог пойти против нее? Она ведь самая сильная из Ооцуцуки, не считая ее сыновей.
— Нам кажется, это как-то связанно с древом. Иначе зачем этой супер-бабуле нужно было собирать целую армию Белых Зецу.
— Ясно… Сменим тему. Как Хината? — я решила начать с банального. Не люблю общаться о работе. Но мне и правда было интересно. Ведь я не видела подругу почти две недели.
Мы подошли к «Ичираку» и зашли внутрь. Наруто заказал две порции рамена, и мы приступили к поеданию. Вперед обедать! Ммм… как-же вкусно!
О, я уже и забыла о своем вопросе. Не успела я переспросить, как блондин заговорил. Ха, Наруто, ты словно читаешь мои мысли…
— Хината поживает отлично! Знаешь, я бы очень хотел… ну…
— Что же ты хотел, говори уже.
— Я бы хотел, чтобы у нас с Хинатой был кто-то, похожий на меня… ну и на нее, конечно. Кто-то, кто будет таким же сорванцом и хулиганом, как я… Или такой же красавицей, как Хината. — на его лице образовался легкий румянец. Было видно, как он засмущался.
— Ты хочешь сказать, что ты хочешь ребенка? — я, как обычно, равнодушно задала вопрос.
— Да! Нашего с Хинатой, собственного ребенка…
— Ну так и в чем проблема?
— В смысле, в чем проблема? Ты на что намекаешь? Думаешь, я неплодоспособный?! Импотент, даттебайо?!
— Идиот, — я закатила глаза. — я не это имела в виду.
— Хм… — он смотрел на меня, как на врага народа. Дурак! Как обычно, все перекрутил. — Проблем нет! Даже не думай. Только я не знаю, как сказать об этом Хинате.
— Очень просто. Точно также, как и мне.
— Ты что?! Это же Хината, даттебайо!
— Узумаки, это твоя жена, черт бы тебя побрал! Этот человек признал и поверил в тебя раньше, чем кто-либо из нас. Она пройдет с тобой твой путь ниндзя до самой конечной. Это та женщина, которая любит тебя, и которую любишь ты, балбес!
— Проклятье… Сакура-чан, спасибо тебе! — он смачно поцеловал меня в щеку. Черт! Мое лицо теперь в остатках рамена.
— Ты хотя бы иногда вытирай рот после того, как поешь, — я посмотрела на него, насупив брови и вытираясь салфеткой.
— Прости! Просто ты замечательная подруга! — лицо моего друга просто засияло улыбкой. — Надеюсь, когда-нибудь, вы с Сас…
— Нет, Наруто, не надейся, — я посмотрела на друга с осуждением. — Все только о нем и говорят, будто он еще что-то значит для Конохи, — я вновь поникла в равнодушии.
— Да как ты можешь?! Он многое значит для Листа! Больше, чем ты можешь себе представить. Когда меня провозгласят Хокаге, я даже разделю с ним свой пост.
— Ха! Если он хотя бы соизволит явится сюда. А так, можешь помечать, конечно, о его возвращении.
— Не правда! Вот увидишь, когда он верн…
— Наруто, перестань жить иллюзиями. Хватит. Тебе правда есть дело до этого человека? Лично мне — нет. И не думаю, что кому-то еще. Я ухожу.
— Это ты перестань строить из себя каменную леди! Он мой лучший друг, и навсегда им останется. Мы прошли через многое: потери, сражения, ссоры. Наша нерушимая связь никогда не ослабнет. И даже если он опять оступится, я вытащу его. И буду делать это снова и снова. Потому, что я никогда от него не отвернусь. А ты, та, которая клялась, что любишь его больше, чем жизнь, позволяешь себе такое говорить о нем?! Значит, в твоем понимании «я люблю тебя» ничего не значит? А может, ты и вовсе врала?! — он смотрел на меня с презрением. — Ты жалкая, Сакура Харуно!
— Это ты зря… — не выдержав подобного тона, я отвесила пощечину блондину. Прости, мой друг. Ты сам напросился. — Обед окончен, мне стоит вернуться за работу. И да, я никогда не врала… — с этими словами, я вышла из закусочной.
«Ты можешь отвешивать мне пощечины, сколько тебе влезет! Только это тебе не поможет!!!»
Наруто продолжал меня провоцировать, но я уже не слушала его. Должна признаться, я не хотела слышать правду о себе. Да, Наруто был прав. Поэтому, я просто ушла прочь от «Ичираку». Пожалуй, вернусь в госпиталь.
*Несколько часов спустя…*
Рабочий день окончен. А меня ждет долгожданный отдых одинокой женщины.



Прочитали?
14
Светлана КазанцеваSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаВероника КулайНикита ЕвлампьевСаске УчихаСакура ХаруноMix ForАлеся ПакNohara RinЕвгения МаллерМомоко ДевилюкДиана Тихомирова


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1261
Оценка: 5.00 5.00 0 12
220 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Hurt/comfort 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...
Одобрил(а): Александр 8 октября 2016г. в 13:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже