Цветение зимней вишни

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Hurt/comfort
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...

X В сборниках
Гет (60)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Предисловие.
***
Предвкушение праздника — великолепное чувство. Жаль, что у меня нет эмоций. В Конохе стояла лютая и холодная зима. На носу было Рождество. Три года прошло с окончания Четвертой мировой, и принцесса Кагуя со своим названым сыном Зецу больше не тревожили мир. Народ наконец-то забыл о печалях о горестях. Тем более, сейчас все готовились к празднику. Все благодаря моему лучшему другу Наруто и… конечно же, Саске.
Ах, что это я? Даже не представилась! Меня зовут Харуно Сакура. На сегодняшний день мне 19 лет. Я ниндзя-медик деревни Листа. После войны открыла Детскую психиатрическую клинику. Все знают меня, как плаксивую и раздражающую девчонку, но время меняет людей. Теперь Сакуры из прошлого больше нет.
Пожалуй, для начала я расскажу, что же произошло с моими друзьями и товарищами. Наш герой Наруто успел уже дважды спасти мир. На этот раз, от потомка Хамуры Ооцуцуки, Тонери, который хотел уничтожить Землю с помощью Тенсейгана. Но сражался Узумаки не один… Он победил врага вместе со своей возлюбленной, Хинатой Хьюга. Этот балбес наконец-то разобрался в своих чувствах. Год назад влюбленные поженились. А ведь все помнят, когда Наруто был влюблен в меня… Забавно, правда?.. На самом деле, я счастлива за него. Он доказал, что его слова не были пустыми. Не смотря на одинокое детство и все трудности, которые этому мальчишке преподнесла судьба, его признали и стали уважать. Даже девятихвос… Курама смог сражаться вместе с джинчуурики. Да что говорить о Лисе, когда все хвостатые «отбили кулак» Узумаки! Титул Седьмого Хокаге уже ждет его. Чего уж и говорить, я горжусь своим другом! Ну что я все о Наруто, да о Наруто? Продолжим.
Бывший сенсей Команды №7, Какаши Хатаке, стал Шестым Хокаге по наставлению своего давнего товарища по команде… С тех пор в Конохе существует день памяти Учихе Обито и Нохаре Рин… Учитель часто навещает своего приятеля и соперника, Майто Гая, который прикован к инвалидной коляске. Старички решили вместе тренировать будущую ниндзя, малышку Мираи, дочь покойного друга Асумы. Куренай, ее мать и бывшая куноичи, ведет бизнес в цветочном магазине вместе с кланом Яманака.
Мы подобрались к троице Ино-Шика-Чо! Их жизнь сложилась не менее интересно.
Ино, моя лучшая подруга и в прошлом соперница, сейчас бы смогла превзойти по силе своего покойного отца. Ей удалось завоевать сердце неприкаянного Сая, и по иронии судьбы, ребята сыграли свадьбу… А ведь она когда-то клялась, что любила Саске!
Чоджи стал еще более сильным и жир… упитанным. Он женился на Каруи, куноичи деревни Облака.
Шикамару тоже превзошел своего покойного отца. Он сблизил союз деревни Листа и Песка, вступив в брак с Темари, сестрой Кадзекаге Гаары, который поднял свою страну из нищеты. Их брат, Канкуро, продолжал совершенствовать техники кукловода. Он обучился техникам насекомых у своего хорошего товарища, Шино Абураме.
Шино же преподает в Академии Шиноби, директором которой сейчас является наш первый сенсей — Умино Ирука. Очень неожиданно было для меня, что Абураме женился на Тен-Тен, куноичи, в совершенстве владеющей холодным оружием. И неожиданно для меня это было не потому, что пара никогда не была даже в дружеских отношениях, а потому, что Тен-Тен по сей день тоскует по возлюбленному Неджи… Его утрата была болезненной даже для меня. Во время войны мы с Неджи сблизились и стали хорошими товарищами. Я часто посещаю его могилу вместе с Хинатой, а Наруто даже решил, что назовет своего сына в его честь. Ну, не будем о грустном, и я продолжу рассказ. Моя любимая учительница Цунаде, оставив пост Хокаге, возглавила Больницу Конохи, где лечила и обучала молодых ирьенинов. Ее страсть к азартным играм и саке не изменилась и даже передалась мне. Чего уж скрывать, я стала часто напиваться! Она создала союз с деревней Звука. Удивительно? А мне нет. Сейчас объясню почему. Орочимару стал единственным человеком, с кем она может полностью отдаться воспоминаниям. Моя наставница потеряла много дорогих ей людей: брата Наваки, первую любовь Дана, возлюбленного Джирайю. По ее словам, Орочимару изменился в лучшую сторону, хоть и чуть-чуть. Но проводить свои эксперименты, он продолжает и по сей день. Так как его помощник, Кабуто Якуши, больше не служит ему, ибо он теперь возглавляет детский приют Конохи вместе со своим другом детства и женой Шизуне, Змей работает над своими подопытными вместе с командой «Ястреб». Бывшие Каге не поняли намерений Цунаде создать союз со Звуком, но и не стали ее осуждать по старой дружбе.
Эй отдал пост Райкаге своей «правой руке» Даруи. Точно так же как и Мизукаге отдала свой пост Чоуджуро, который возродил организацию Семи Мечников Тумана. По иронии судьбы, Мэй так и не вышла замуж! Цучикаге Ооноки отдал должность своей внучке Куроцучи, которая настояла на создании гробницы «Акацуки» в память о ее приятеле, Дейдаре. Погребли всех членов организации, кроме Хидана, Итачи и Обито. Хидан так и остался лежать под землей в лесу клана Нара. Итачи, по настоянию Наруто, перезахоронили в Конохе и возвысили памятник на старом квартале Учих. А прах Обито был похоронен возле могилы Рин.
Наш второй сенсей Команды №7 Ямато, или Тензо, как его называет Шестой, возглавил АНБУ. Довольно часто я стала наблюдать его в компании сенсея Анко. Она больше не инструктор по экзамену на чуунина. Теперь эту должность занимает Тен-Тен. Митараши стала сотрудницей деревни Звука, в знак уважения своему учителю, и помогает в ее восстановлении после того, как я, Наруто и покойный Джирайя разнесли убежище Орочимару вдребезги.
Говорят, кошки и собаки не дружат? Чушь! Киба, который всем сердцем когда-то любил Хинату, теряет репутацию холостяка вместе с кошатницей Тамаки. Бедняга Акамару! Нелегко уживаться в обществе кошек.
Нельзя забывать о молодом поколении Листа! Конохомару со своей командой стали чуунинами и трудятся на благо деревни вместе с сенсеем Эбису. Младшая сестра Хинаты, Ханаби, готовится стать главой клана Хьюга. Иногда они напоминают мне нас в юности… Конохомару пытается проявить впечатление на красавицу Моэги, которая влюблена в Удона, в то время, когда маленькая госпожа Хьюга очень часто наблюдает за непоседливым Сарутоби. Надеюсь, это поколение не повторит наших ошибок…
Уф, кажется, я закончила. А сейчас… о, нет! Я ведь забыла про Рока Ли! Ну конечно! Ли теперь пользуется большой популярностью среди девушек, когда открыл тренировочный клуб по тайдзюцу. Он стал писать и выпускает камас… книги о любви. После окончания войны мы очень сблизились. Он стал для меня не просто другом, но и… как бы мягче выразиться, сексуальной игрушкой. Это вызывает презрение у многих. Ну, а что? Я свободная женщина, черт бы его побрал!
Примерно так сложилась судьба моих друзей и товарищей. Пришло время рассказать, что произошло со мной за эти три дьявольских года. В моей жизни самым сложным испытанием было расставание с прошлым, тем не менее у меня получилось.
Сейчас возник вопрос: «А что стало с Саске?» Ответ очень прост: я не знаю. Мне неизвестно, что случилось с ним, когда он ушел путешествовать, замаливая свои грехи, ибо он ни разу не выходил на связь. Впрочем, мне он неинтересен. Что, неожиданно слышать такое от Харуно? Ну конечно, неожиданно! Я всегда была наивной влюбленной дурой, бегающей за Учихой, всегда обижающей Узумаки своим поведением, стоящей за спинами своих товарищей. Теперь все по другому.
Я перестала плакать. Да что там плакать, вообще перестала испытывать эмоции. Меня можно сравнить с прежним Саем. Единственное, что я могу — это натягивать фальшивую улыбку для друзей и близких. Мое отношение к лучшему другу улучшилось, как никак, он скоро станет Хокаге.
Мне больше не приходится прятаться за спинами других. Я стала сильной и духом, и телом! И теперь не я, а Наруто нуждается во мне, как в помощи, так и в совете.
Что говорить о Саске? Мне пришлось заставить себя забыть этого человека. Я ненавижу его… ненавижу Учиху Саске! Слышал, Учиха, я ненавижу тебя! Ненавижу, черт бы тебя побрал!.. Из-за тебя я стала чудовищем. Мое сердце превратилось в камень, который только и знает, что стучать. Моя душа покрылась льдом. Она замерзла, возможно, что навсегда. Я больше ничего не чувствую, впоследствии чего теперь стала фальшивкой. Вот, что ты сделал со мной, проклятый Саске Учиха! И теперь, когда тебя больше нет в моей жизни, я наконец-то смогу завести семью, о которой давно мечтаю. Пусть даже это будет Ли, главное, чтоб не ты, Саске!
Простите, увлеклась. Не могу контролировать свой гнев, когда речь заходит об Учихе. Но сейчас, успокоившись, я могу продолжить. Напоследок расскажу вам, чем наполнена моя жизнь.
Я работаю в Больнице Конохи — возглавляю психиатрическое отделение, лечу людей и помогаю Цунаде-саме обучать Шиноби. Вечерами я люблю заседать в барах, напиваясь саке и играя в игровые автоматы. В отличие от моего учителя, я еще ни разу не проиграла. Иногда, когда миссия или дела на работе выбивают меня из колеи, я скрашиваю свое одиночество за счет «веселья» с Роком Ли.
Редко мне попадается возможность провести время в компании Ино, Хинаты, Тен-Тен, Темари и Каруи, так как они другое свободное время заняты ролью жен. Я завидую им. Дома их всегда ждут любящие мужья… Не буду спорить, они заслужили этого.
Каждый день после работы или миссии, я обедаю с Наруто в «Ичираку». Мы всегда едим рамен и болтаем на повседневные темы.
Вот так сложилась моя судьба. Судьба одинокой женщины, потерявшей чувство любви, взамен на приобретенную ненависть. Судьба человека, не нашедшего себя в ком-либо или в чем-либо. Или я так думала. Но в одну новогоднюю ночь все изменилось…



Прочитали?
16
Светлана КазанцеваSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаВероника КулайНикита ЕвлампьевСаске УчихаИрина СулимоваСакура ХаруноMix ForFelicita PhantomhiveАлеся ПакЕвгения МаллерДиана ТихомироваМомоко ДевилюкNohara Rin


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
2850
Оценка: 5.00 5.00 0 14
222 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Здравствуйте, дорогие читатели и критики! Это моя первая работа. Прошу высказывать ЛЮБОЕ мнение, будь оно плохое или хорошее. Мне очень важно знать, способная я писать что-то стоящее, или нет.
Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Hurt/comfort 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...
Одобрил(а): Александр 2 октября 2016г. в 14:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Диана Тихомирова   2 октября 2016г. в 22:562016-10-02 22:56:24
Проду))заинтриговало начало))


Пользователь
Nohara Rin  9 июня в 18:09 2017-06-09 18:09:20
Диана,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже