Цветение зимней вишни. Глава 10

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Hurt/comfort
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...

X В сборниках
Гет (77)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
«Что это за чувство?»
***
— Саске-КУУУН!!! — крича, по коридору на нас с Учихой бежала красноволосая девица. Она вцепилась в брюнета, запрыгнув на него. Его лицо явно выражало недовольство в том, что девушка набросилась на него в общественном месте. Ах, какая досада! Женоненавистник Саске, и в таком положении. Ай-ай-ай!
— Черт! Карин, слезь с меня! — он нервно скинул ее с себя. Поглядите, какой нервный! Я лишь стояла рядом, подавляя смех. Учиху это явно задело. И все же, девушка отпустила его, встав на ноги. — Что ты тут делаешь?
— Я? Э… — она закусила губу, и ее щеки покрыл румянец. Давай! Скажи ему, зачем ты пришла?! — Ну, я… Э… Слушай, Саске
— Саске-кун, неужели, я действительно тебя вижу? — послышался в коридоре топот ног и знакомый сиплый голос.
— Да еще и в такой компании! — добавил сладкий женский голосок.
Это шли под руку Орочимару и Цунаде. Вот и отлично, сейчас отдам свиток и умотаю из этой психушки! Не в обиду моим детям из клиники… Что ж, пора заканчивать этот балаган.
— Цунаде-сама, у меня поручение от Шестого. Он просит у вас помощи, — я подала свиток женщине. Брюнет смотрел на меня, словно восхищаясь. Да что это с ним?!
— Ну-ка… — она открыла поручение. Недолго рассматривая папирус, саннин резко свернула его и заявила: — Ясно! Позже зайду к нему. А ты, Орочимару, как только сделаешь свои дела, сразу направляйся ко мне в кабинет, — учитель хихикнула и незаметно для других ущипнула его за… впрочем, какая разница?! — Карин, а тебя я сегодня же выпишу. Судя по тому, как ты болталась на шее у Саске, твое самочувствие как нельзя кстати! — блондинка хитро посмотрела на нее. — Пошли со мной! — она прямо потащила красноволосую за собой.
— Э! Стойте! Не так быстро. Саскеее-кууун! — горланила Карин, безуспешно вырываясь из рук Пятой.
— Мне тоже пора, — я снова натянула свою фирменную улыбку.
— Куда? — задал вопрос темноволосый мужчина, стоящий рядом с Орочимару. Какой любопытный!
— Это… не твое дело, Учиха, — я съехидничала, развернулась и ушла. Пройдя уже десятки метров по длинному коридору, я продолжала чувствовать на себе пронзающий взгляд.
— Идем, Саске-кун… — послышался в дали змеиный голос.
Выйдя из больницы, я нервно достала сигарету и стала подкуривать. Черт! Зачем он вернулся? Что ему нужно? Почему он спрашивал обо мне у Какаши? Я не могу не задавать себе эти вопросы, хоть и не должна. Мне срочно нужно надраться сегодня! Это дерьмо просто крушит меня на части.
Придя домой, я первым делом приняла душ, чтобы смыть усталость и раздражительность тяжелого дня. Затем, немного перекусив, помчалась к одной из подруг, которую не видела уже достаточно долгое время. Спустя пару минут я была возле ее дома.
— Сакура? — в дверном проеме ошарашено глазела шатенка с полотенцем на голове.
— Немедленно одевайся! Мы идем в бар! Привет, Шино, — я обратилась к мужчине, сидящему на диване в доме. Он молча и шокировано помахал в ответ.
За что я люблю Тен-Тен, так это за скооперированость. Пяти минут не прошло, как мы уже направлялись в бар.
— Ты можешь объяснить, что случилось?! — почти бежала за мной шатенка.
— Ничего не случилось. Я просто хочу отдохнуть. Когда мы с тобой последний раз отдыхали?!
— Не помню.
— Вот именно. Так что, закрой варежку и следуй за мной.
О, да! Сегодня точно будет веселье! В пятничные вечера во всех заведениях скидки. Какаши-сенсей, вы лучший Хокаге за всю историю Конохи!
*Несколько часов спустя… Когда в ход пошла шестая бутылка саке*
— Наливай до краев, черт побери! — я кричала на бармена, который целый вечер вежливо обслуживал меня. Что ж, отвечать взаимностью у меня выходит плохо. — Тен-тен, давай тост!
— Дорогая, может, хватит? Мы пьем шестую партию, — шатенка с заботой придерживала меня, чтобы я не свалилась с высокого стула.
Тен-тен старалась пить меньше, чем я. Ну конечно! Ведь дома ее ждет Шино… И негоже женам домой пьяными ходить! Не то что мне — одиночке. Ик… ой, кажется, я уже здорово пьяна. Бармен поставил на стол очередные две рюмки.
— Давай за нас! За простых женщин-куноичи! Мы, как никто, знаем, что значит быть сильными! — я сказала это почти что искренне.
— Да, девушки! За вас! — за соседним столиком, где сидело четверо довольно деловых и денежных мужиков, кричал какой-то толстяк с узкими глазами. Выглядел он неприятно, даже противно. Фу… с таким мужчиной даже по пьяни… Мерзость! Я не обратила внимание и закончила тост.
— До дна! — выкрикнув последние слова, я быстро окатила жидкость в рюмке. Тен-тен пила медленно, ибо она должна еще придерживать меня.
— Дамочки, не хотите провести вечер в приятной компании? — к нам подошел тот мерзкий толстяк. Он подмигнул бармену, после чего тот ушел. Ха, знаю я, чем ваши «приятные вечера» кончаются!
— Извините, но нет. У нас есть мужья, — Тен-Тен пыталась защищаться от приставучего нахала.
— Да ну? — толстяк облизнул губу. Фуэ! — Не знаю, как ты, но твоя розоволосая подруга никак не тянет на роль жены. Уж больно она… ну, ты понимаешь, что я хочу сказать.
— Хочешь назвать меня легкодоступной, урод?! — я в пьяном угаре решила вступить в словесную схватку.
— Ну вот. Даже говорить ничего не пришлось.
— Да ты козел! Да я тебя… — я слезла со стула и, шатаясь, поплыла с кулаками на мужчину.
— Умоляю, Харуно, оставь его, — шатенка пыталась меня остановить. Не тут-то было! Я вырвалась.
Проклятье! Не успела я его ударить, как он подхватил меня на плечо и куда-то понес. Я всеми силами пыталась вырваться. Под действием алкоголя в моей крови, я не могла сосредоточить чакру даже в мизинце! Бороться с этим толстяком больше не было сил. Ты проиграла, Харуно…
— Доигралась, крошка? А теперь заткнись. Сегодня ночью, я проучу тебя, маленькая шлюха.
Черт… Кажется… последняя была… лишней…
«Сакура!!!»
«Что тут происходит, даттебайо?!»
«А ты еще кто такой?!»
«Отпусти ее, немедленно.»
«Ты будешь мне угрожать, щенок?!»
«Что?! Риннеган?!»
«Сакура!!!»
(Шум и гам со всех сторон)
«Сакура
Сакура, ты слышишь меня? Прошу, очнись.
Какой приятный мужской голос обратился ко мне перед тем, как я вырубилась.
— Саске… кун… — последнее, что я смогла произнести в пьяном бреду.
***
Что это за место? Как тут красиво… Я вижу ярко-зеленую поляну, усеянную красными розами. Над головой голубое небо без единого облачка. И солнце. Яркое, золотое солнце. Вдали виднеется большое дерево с розовыми лепестками. Это же Сакура… Листья осыпались с него и кружились на ветру, словно тысячи маленьких балерин танцуют в лучах солнечных немых мелодий. Что это за чувство? Мне так хорошо здесь… уютно. Будто, тут мой дом, мое место. Моя семья… Кажется, под деревом кто-то сидит. Думаю, стоит подойти… С каждым шагом, силуэт все больше напоминал мне… О Боже! Это действительно так. Под деревом оказался Саске, держа на руках маленькую девочку, укутанную в бархатные пеленки. Он посмотрел на меня нежным и ласковым взглядом, что никогда не было свойственно Учихе. Его взгляд… больше напоминает взгляд Наруто. Теплый и добрый. Светлый и чистый. Мужчина выглядел прекрасно. Он был подобен ангелу.
— Сакура, это наша дочь… — он обратился ко мне, и девочка на руках сладко засмеялась. — Сарада, ты любишь маму? — после этих слов, младенец посмотрел на меня сияющими глазами.
Что?! Нет! Проснись, проснись, проснись!!!
***
Господи… Это всего лишь был сон. Чертов Учиха! Даже во сне покоя не дает. А еще этот толстяк из бара. Вечерок прошел на славу. Но погодите-ка! Я продолжаю висеть на плече. Открыв глаза, я вижу длинный черный плащ до земли. Ну, это лучше, чем жирная задница того негодяя. Или нет? Постойте… Неужели, это?.. Не может быть.



Прочитали?
14
Светлана КазанцеваSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаВероника КулайНикита ЕвлампьевСаске УчихаСакура ХаруноАлеся ПакMix ForМомоко ДевилюкЕвгения МаллерNohara RinДиана Тихомирова


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1104
Оценка: 5.00 5.00 0 10
220 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Hurt/comfort 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...
Одобрил(а): Александр 18 октября 2016г. в 20:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Диана Тихомирова   18 октября 2016г. в 21:022016-10-18 21:02:11
Шикарно,проду))


Пользователь
Nohara Rin   VIP 18 октября 2016г. в 21:28 2016-10-18 21:28:12
Диана, Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже